![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sergey S |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 25-March 10 Из: Kaliningrad|39 rus| Пользователь №: 16,541 Металлоискатель: XP Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tribute @ Mar 20 2016, 22:18) Где бы найти пленку типа той которая шла в комплекте при покупке с Дусей. Или аналог, что бы клеилась на лицевую сторону целиком, и кнопки нажимались нормально. Нашел только в одном месте, а там заказ от 2-х тыр (( Присмотритесь к обычной армирующей прозрачной плёнке , используемой тонировщиками автомобильных стёкол - на фото ниже , видно , что она наклеена мной на всю лицевую часть ( предварительно на клавиши наклеены " мебельные отбойники " по цене 41 рубль за 10 штук) .Плёнка эластичная , нажатию клавиш сопротивления не оказывает , мне , 20 квадратных сантиметров отдали бесплатно, когда узнали для чего . Прибор 2012 года , но чехол на блок дополнительно всё-же использую . Сообщение отредактировано Sergey S: Mar 21 2016, 17:16 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Быстро и качественно сломаю любой внедорожник, недорого . Работаю по выходным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tribute |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 46 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Россия Пользователь №: 33,230 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergey S @ Mar 21 2016, 17:11) Присмотритесь к обычной армирующей прозрачной плёнке , используемой тонировщиками автомобильных стёкол - на фото ниже , видно , что она наклеена мной на всю лицевую часть ( предварительно на клавиши наклеены " мебельные отбойники " по цене 41 рубль за 10 штук) .Плёнка эластичная , нажатию клавиш сопротивления не оказывает , мне , 20 квадратных сантиметров отдали бесплатно, когда узнали для чего . Прибор 2012 года , но чехол на блок дополнительно всё-же использую . Благодарю, не знал что она мягкая и можно нажимать кнопки. Вполне устроит, по толщине не знаете какая? Клеили на воду? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey S |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 25-March 10 Из: Kaliningrad|39 rus| Пользователь №: 16,541 Металлоискатель: XP Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tribute @ Mar 21 2016, 22:24) Благодарю, не знал что она мягкая и можно нажимать кнопки. Вполне устроит, по толщине не знаете какая? Клеили на воду? По толщине не подскажу : пёнка именно прозрачная , антивандальная МЯГКАЯ, как мне сейчас сказали тонировщики применяется так-же для укрепления окон в жилищах, клеить можно как на воду , так и на Идеально вымытую поверхность ( отсутствие пылинок ) у блока Dēus площадь поверхности не большая , я клеил " насухо " ( ничего сложного ), если когтями не нажимать на клавиши , у меня ни одного повреждения и нареканий . Удачи , Вам , и экономии средств ! Сергей, Калининград. -------------------- Быстро и качественно сломаю любой внедорожник, недорого . Работаю по выходным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tribute |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 46 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Россия Пользователь №: 33,230 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergey S @ Mar 21 2016, 22:03) По толщине не подскажу : пёнка именно прозрачная , антивандальная МЯГКАЯ, как мне сейчас сказали тонировщики применяется так-же для укрепления окон в жилищах, клеить можно как на воду , так и на Идеально вымытую поверхность ( отсутствие пылинок ) у блока Dēus площадь поверхности не большая , я клеил " насухо " ( ничего сложного ), если когтями не нажимать на клавиши , у меня ни одного повреждения и нареканий . Удачи , Вам , и экономии средств ! Сергей, Калининград. Сергей, еще раз спасибо за совет! И Вам всех благ из МСК, Тезка! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 918 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,600 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 523 кг ![]() ![]() |
Так же использую пленку для оклейки блока, с обеих сторон. Только пленку беру не для тонировки стекол, она будет отклеиваться по бокам и не такая мягкая. Нужна бронировочная пленка, ей затягивают фары, капот, бампер или пороги внутри авто, чтобы каблуками пластик не царапали. Она более толстая и мягкая, ложится без нагрева и очень хорошо прилипает. Когда ляжет, потом не задерется, на века
![]() Сообщение отредактировано dsavol: Mar 22 2016, 23:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Для укрепления автомобильных окон и ветрин - используется укрепляющая плёнка, её ещё называют "бронирующая". Она жёсткая. Толщина 112мКр или 220 мкр. и 300мкр. Против толщины 50мкр у тонирующей плёнки.
Для обтяжки кузовов , идёт ламинирующая плёнка (ещё называют ламинат кузова), она толше и мягкая. Такую , себе тож на Деус приклеил. Раньше её на подводные часы для защиты стекла от царапин прилеплял. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Посты не набиваю, просто мысли такие. Деусоводов просьба в меня тапками и прочими атрибутами интернет убийств не бросать. А теперь вопрос. Хотя может он уже и возникал.
![]() ![]() -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ Mar 23 2016, 10:27) Посты не набиваю, просто мысли такие. Деусоводов просьба в меня тапками и прочими атрибутами интернет убийств не бросать. А теперь вопрос. Хотя может он уже и возникал. ![]() ![]() Да,вопрос очень актуальный! Не берите! Видите сколько Нас здесь заболевших от Деуса! ![]() ![]() ![]() С уважением. -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
я не про деус, а приемник в наушниках. Ну хоть повеселил
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Лабух: Mar 23 2016, 06:04 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ Mar 23 2016, 07:01) я не про деус, а приемник в наушниках. Ну хоть повеселил ![]() ![]() ![]() Что касается электромагнитных волн, DEUS соответствует стандартам безопасности для пользователя. Мощность радиоволн, используемых детектором, значительно слабее и менее масштабна, чем волны, излучаемые от мобильных телефонов (в 2000-4000 раз слабее!!), а также гораздо меньше тех, в которых используется WI-FI система. Более того, если вы используете детектор в полном комплекте, наушники работают как пассивный ничего не излучающий радиоприемник. -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ Mar 23 2016, 06:01) научно доказанный факт негативного влияния мобильного телефона, например. Вот и возник в голове такой вопрос про деусовские уши. ![]() ![]() Он же и передатчик. Связь катушка - блок дуплексная, а не симплексная. Научно доказанный факт негативного влияния излучения мониторов и телевизоров, соли и сахара ("белая" смерть и "сладкая" смерть ![]() Просто во всем надо знать меру. Другими словами - не носите наушники 24 часа в сутки, выключайте и снимайте их хотя-бы на ночь, и все будет нормально. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Блок наушников - дуплексная, при включении (синхронизация с блоком и катушкой) или когда топчем кн. для изменения настроек. Остальное время, в режиме поиска - как приёмник.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Mar 23 2016, 09:38) Блок наушников - дуплексная, при включении (синхронизация с блоком и катушкой) или когда топчем кн. для изменения настроек. Остальное время, в режиме поиска - как приёмник. Ну если быт до конца точным, то полудуплексная: - катушка, я блок, начинаем работать - приём - блок, я катушка - на связи, мои координаты (настройки) такие-то, вижу цель - "50 копеек 1929 года". Сообщение отредактировано Istra: Mar 23 2016, 10:03 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ Mar 23 2016, 06:01) я не про деус, а приемник в наушниках. Ну хоть повеселил ![]() ![]() ![]() Гораздо больше здоровья отнимет встреча в поле с работниками МВД и некоторый срок пребывания в СИЗО, за нарушение закона о запрете поиска с мд. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
они сами некоторые в теме
![]() -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cvetok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: МО Ступино Пользователь №: 45,290 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: женский Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Добрый день!Можно ли вернуться к заводским настройкам без перепрошивки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Mar 24 2016, 12:15) Добрый день!Можно ли вернуться к заводским настройкам без перепрошивки? А что Вы считаете заводскими настройками? Если прошивка 3.2, то программы с 1 по 10 - никак не меняются, а те, которые с 11 по 18 - можете делать с ними что угодно, перезаписать, удалить, просто не использовать в ходе поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cvetok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: МО Ступино Пользователь №: 45,290 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: женский Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Вернее не настройки,а заводские программы.Когда покупала прибор,там были забиты свои программы,мне надо вернуться к заводским.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(cvetok @ Mar 24 2016, 12:15) Добрый день!Можно ли вернуться к заводским настройкам без перепрошивки? Если Вы про кнопку "reset", пункт меню "вернуть к заводским установкам" или какое либо сочетание кнопок, то такого нет. Просто удалите свои поисковые программы, после этого останутся только заводские установки. Ну или перепрошить ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(cvetok @ Mar 24 2016, 12:30) Вернее не настройки,а заводские программы.Когда покупала прибор,там были забиты свои программы,мне надо вернуться к заводским. Кнопками "+" и "-" выбираете любую установленную заводскую или созданную пользователем программу по порядку. Это азы. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 23:05 | |
![]() |