![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,093 Металлоискатель: XP DEUS Интересы: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SerjKMV @ Mar 15 2016, 15:21) Опускаю до появления помех от удара о траву, И по наблюдениям глубина прибавляется. А по мусору тяжело так ходить, приходится поднимать! Чтобы было легко ходить на мусоре нужен блок и грунт ставить авто отслеживание,и скорость на мусорке повыше от 3 и выше! Зря полифонию не пробуете,вы учтите что в тонах многое железо поет цветом,а в полифонии оно хрюкает железом(про мелкое железо),на тонах и с дискримом прибор можно так сказать затыкаеться на цели,или ощущение рваных сигналов,на полифонии такого нету! -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
У меня очень хорошие наушники!!! У меня приделан блок ушей к хорошим наушникам!!!! И я четко слышу все хрюкания и различные оттенки звуков!!!!!!!! Пока не подводило! Полифонию не могу понять по причине того, что. при приближении все звуки одинаковы!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SerjKMV @ Mar 15 2016, 19:51) У меня очень хорошие наушники!!! Ну , вот с этого надо было и начать.....совсем другое дело !! А то , тут голову ломают люди, как вам помочь.. ![]() -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,093 Металлоискатель: XP DEUS Интересы: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SerjKMV @ Mar 15 2016, 15:51) У меня очень хорошие наушники!!! У меня приделан блок ушей к хорошим наушникам!!!! И я четко слышу все хрюкания и различные оттенки звуков!!!!!!!! Пока не подводило! Полифонию не могу понять по причине того, что. при приближении все звуки одинаковы!!! О каком приближении вы говорите? Что к чему вы приближаете? На полифонии все звуки отличаются друг от друга,и у разных целей разное звучание! В полифонии не может быть такого чтобы все звуки были одинаковы! ![]() -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Призрак-Алекс @ Mar 15 2016, 19:59) В полифонии не может быть такого чтобы все звуки были одинаковы! ![]() не спорьте.. ![]() QUOTE(SerjKMV @ Mar 15 2016, 19:51) У меня очень хорошие наушники!!! -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Значит я ни чего не понял в полифонии. Мне кажется что чем ближе цель тем выше тон на д-0.
без разници чермет или цветмет! все зависит от расстояния до цели! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SerjKMV @ Mar 15 2016, 15:51) У меня очень хорошие наушники!!! У меня приделан блок ушей к хорошим наушникам!!!! И я четко слышу все хрюкания и различные оттенки звуков!!!!!!!! Пока не подводило! Полифонию не могу понять по причине того, что. при приближении все звуки одинаковы!!! Я догадлив!!! Я очень догадлив!!! Я чертовски догадлив!!! Но, модель ваших наушников никак угадать не могу ![]() Вот сколько не пересмотрел наушников, ни разу не видел в их характеристиках пункта "очень хорошие!!!". Озвучьте, пожалуйста. Сообщение отредактировано Istra: Mar 15 2016, 16:07 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,900 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SerjKMV @ Mar 15 2016, 16:03) Значит я ни чего не понял в полифонии. Мне кажется что чем ближе цель тем выше тон на д-0. без разници чермет или цветмет! все зависит от расстояния до цели! Очень похоже на ПИТЧ ![]() полифония включается выбором "F" (full tone) -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
http://www.pcshop.ru/index.php?id=7206&sr=...934552191562002
Характеристики тут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 15 2016, 13:41) Смотря на что... А вообще, считается 5 и 6. Судя по тому, что в любимых у Вас 2я и 3я - любите побегать и махи быстрые. На 6-ой нужно идти медленно и махать, как во сне. ![]() В глубоком сне ![]() QUOTE(Yuran-vld @ Mar 15 2016, 16:19) Очень похоже на ПИТЧ ![]() полифония включается выбором "F" (full tone) Тоже мелькнула такая мыслишка, про ПИТЧ ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SerjKMV @ Mar 15 2016, 16:32) "Ну очень хорошие наушники!!!" по умолчанию не могут стоить 1290 рублей. Не думаю, что игровая гарнитура - это хорошое решение для использования с Дэусом. Скорее всего там по 16Ом на канал. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Я не знаю как там на канал, один фиг моно! А слышно все значительно лучше чем на ВС-4!!!! И удобнее во много раз! Поэтому мои наушники хорошие!!!! В крайней мере для меня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alucard |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: somewere Пользователь №: 16,087 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SerjKMV @ Mar 15 2016, 19:17) Я не знаю как там на канал, один фиг моно! А слышно все значительно лучше чем на ВС-4!!!! И удобнее во много раз! Поэтому мои наушники хорошие!!!! В крайней мере для меня! простите... вы так кричите, что у меня даже от шрифта уши болят. если вам удобно - да боги с вами. но это явно не мониторные уши))) sven уж точно будут лучше, или creative. -------------------- С Зоной то как?C хабаром вернулся-чудо,живой вернулся-удача,патрульная пуля-везенье,остальное-судьба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SerjKMV @ Mar 15 2016, 18:17) Я не знаю как там на канал, один фиг моно! А слышно все значительно лучше чем на ВС-4!!!! И удобнее во много раз! Поэтому мои наушники хорошие!!!! В крайней мере для меня! А зачем вы так кричите,мы же не глухие ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
Тут не раз и не два, замечали что слух - дело сугубо индивидуальное, зависящее от возраста. Поэтому если подошли человеку наушники, то пусть он с их помощью обретет удачу на копе.
P.S. а звук на Полифонии в наушниках у SerjKMV потому одинаковый на разные цели, что скорее всего ГСС сильно завышено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Не кричу я. Просто пришел попросить поделится опытом по программам, А тут , то блок купи то уши гавно, Откуда известно, как звучат мои наушники и сколько в них Ом. Мне нравится! и блок не нужен, буду и дальше наслаждатся Дэусом! Вопрос был по программам а не , подходят мои наушники моему уху.
С уважением Сергей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Mar 15 2016, 18:31) Тут не раз и не два, замечали что слух - дело сугубо индивидуальное, зависящее от возраста. Поэтому если подошли человеку наушники, то пусть он с их помощью обретет удачу на копе. P.S. а звук на Полифонии в наушниках у SerjKMV потому одинаковый на разные цели, что скорее всего ГСС сильно завышено. Наушники может и хорошие, но как тогда человек может путать полифонию и питч? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Mar 15 2016, 18:31) Тут не раз и не два, замечали что слух - дело сугубо индивидуальное, зависящее от возраста. Поэтому если подошли человеку наушники, то пусть он с их помощью обретет удачу на копе. P.S. а звук на Полифонии в наушниках у SerjKMV потому одинаковый на разные цели, что скорее всего ГСС сильно завышено. Блока нет, Поэтому не могу сказать по ГСС, В принципе 2 программа полностью устраивает! Буду продолжать изучать возможности прибора. Грунт у нас песчаный, с илом. пойма рек или старые русла рек. 3 не подходит потому что слой нанесенного песка не пробивает, 6 ну очень медленная, А на закаченных думаю что пропускаю много. хотя по результату Минимум в 3 раза больше монет чем у Е-Трака.Последний выезд у Е-Трака 6 монет а у Дэуса 26 монет, но на глубине не увидел 1,4 копейки, а Трак Достал. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 16:26 | |
![]() |