![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vfrfv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Зарегистрирован: 19-December 15 Пользователь №: 2,343,034 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
И Ещё один вопрос! Покупал не в РИФе, Продавец с очень большой репутацией с этого сайта, общался с ним, очень Хороший Человек! Но причем Здесь Я? По закону покупатель несет некачественный товар к Продавцу! А Я общаюсь с РИФом! Двоякое мнение, рассудите пожалуйста!
-------------------- ЗоЗо, Радуюсь, что купил, завистники отсеялись(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfrfv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Зарегистрирован: 19-December 15 Пользователь №: 2,343,034 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Добавлю! Прибор покупался новый! С гарантией выписанной от продавца!
-------------------- ЗоЗо, Радуюсь, что купил, завистники отсеялись(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfrfv |
![]()
Создана
|
QUOTE(vfrfv @ Mar 14 2016, 21:18) И Ещё один вопрос! Покупал не в РИФе, Продавец с очень большой репутацией с этого сайта, общался с ним, очень Хороший Человек! Но причем Здесь Я? По закону покупатель несет некачественный товар к Продавцу! А Я общаюсь с РИФом! Двоякое мнение, рассудите пожалуйста! Добавлю! Прибор покупался новый! С гарантией выписанной от продавца! Если не прав извиняюсь! -------------------- ЗоЗо, Радуюсь, что купил, завистники отсеялись(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,093 Металлоискатель: XP DEUS Интересы: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vfrfv @ Mar 14 2016, 21:18) И Ещё один вопрос! Покупал не в РИФе, Продавец с очень большой репутацией с этого сайта, общался с ним, очень Хороший Человек! Но причем Здесь Я? По закону покупатель несет некачественный товар к Продавцу! А Я общаюсь с РИФом! Двоякое мнение, рассудите пожалуйста! Продавец просто посредник и не более того,потому что он эти приборы берет оптом у того же Рифа!а гарантия как раз Рифофская,поэтому и по гарантии вы обращаетесь в Риф компанию,все правильно! а так сам продавец просто также отправит вашу катушку в Риф и там также будете ждать пока отремонтируют!вот и все! А так могли сами просто отправить напрямую французам,и быстрей все вышло с ремонтом,если тему читали всю,то многие так и делали,потому что через наших дилеров все это очень долго делаеться! -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfrfv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Призрак-Алекс @ Mar 14 2016, 21:44) Продавец просто посредник и не более того,потому что он эти приборы берет оптом у того же Рифа!а гарантия как раз Рифофская,поэтому и по гарантии вы обращаетесь в Риф компанию,все правильно! а так сам продавец просто также отправит вашу катушку в Риф и там также будете ждать пока отремонтируют!вот и все! А так могли сами просто отправить напрямую французам,и быстрей все вышло с ремонтом,если тему читали всю,то многие так и делали,потому что через наших дилеров все это очень долго делаеться! Спасибо! Но, не совсем согласен! Номер катушки по нашей базе не бьется, а РИФ за ремонт берется! -------------------- ЗоЗо, Радуюсь, что купил, завистники отсеялись(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,093 Металлоискатель: XP DEUS Интересы: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vfrfv @ Mar 14 2016, 22:08) Спасибо! Но, не совсем согласен! Номер катушки по нашей базе не бьется, а РИФ за ремонт берется! Вы темы не внимательно читали,почти все или очень многие приборы не бьются по базе.у многих людей! просто их не успевают заносить в базу,или просто лень заносить. У меня прибор по базе бьется!По базе Мд региона у меня все бьется! -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vfrfv @ Mar 14 2016, 22:08) Спасибо! Но, не совсем согласен! Номер катушки по нашей базе не бьется, а РИФ за ремонт берется! На счёт номера скорее всего беспокоиться не стоит. У меня гарантия от Риф (судя по гарантийному талону, хотя он и без печати "Риф груп)", но брал у местного дилера. Уши и катушка тоже не пробиваются. Как выше писали, лучше сразу на Французчину отправлять, время меньше займёт. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Призрак-Алекс @ Mar 14 2016, 21:44) Продавец просто посредник и не более того,потому что он эти приборы берет оптом у того же Рифа!а гарантия как раз Рифофская,поэтому и по гарантии вы обращаетесь в Риф компанию,все правильно! а так сам продавец просто также отправит вашу катушку в Риф и там также будете ждать пока отремонтируют!вот и все! А так могли сами просто отправить напрямую французам,и быстрей все вышло с ремонтом,если тему читали всю,то многие так и делали,потому что через наших дилеров все это очень долго делаеться! QUOTE(КАНОНИР @ Mar 14 2016, 22:20) Как выше писали, лучше сразу на Французчину отправлять, время меньше займёт. Вы о чем? Что за "просто посредник"? А "Риф" тоже посредник между покупателем и XP? Не дофига ли просто халавщиков ни за что не отвечающих? Продавец - представитель фирмы "Риф" на договорной основе. Покупатель имеет право предъявлять претензии тому, у кого покупал (кстати, могу догадаться, что за такой "Хороший человек" ![]() А вы же советуете добросовестному покупателю попасть на гимор и деньги, связанные с далеко не дешевой отправкой производителю. Сообщение отредактировано Istra: Mar 14 2016, 22:42 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 14 2016, 22:39) Вы о чем? Что за "просто посредник"? А "Риф" тоже посредник между покупателем и XP? Не дофига ли просто халавщиков ни за что не отвечающих? Продавец - представитель фирмы "Риф" на договорной основе. Покупатель имеет право предъявлять претензии тому, у кого покупал (кстати, могу догадаться, что за такой "Хороший человек" ![]() А вы же советуете добросовестному покупателю попасть на гимор и деньги, связанные с далеко не дешевой отправкой производителю. Любой человек может стать таким вот продавцом и представителем Рифа!! Только нужно иметь свою фирму,и просто заключаешь договор на покупку приборов у Рифа оптом,вот вам и весь посредник или просто представитель фирмы Риф!!! там все прсото,у них на сайте даже висит обьява как стать ихним представителем ,или каким образом покупать у них приборы оптом! А насчет Рифа посредник он или нет, между покупателем и XP,это уже надо узнать или знать у кого фирма Риф покупает приборы,либо напрямую через францев(даже если и Риф берет приборы напрямую у францев,то они ну никак не дилеры,так как их нет в списке дилеров),либо через других дилеров официальных(указанных на сайте у французов),тех же из МД-региона!и второго официала http://xprussia.ru/. А вот если Риф берет приборы у дилеров то уже Риф как раз и является посредником! Насчет того кто кому должен отправлять катушки на ремонт,это наверное надо было с продавцом обсуждать,если что то случиться то как быть?по идее можно и продавцу предьяву кинуть,что мол брал у тебя,ты и занимайся этими делами,согласен полностью! А так по идее гарантия есть на прибор,то и как бы через гарантийку эту проблему решать,просто сам факт того что по гарантийке намного дольше выходит ремонт,и поэтому люди отправляли на прямую к францикам.чтобы все быстрей вышло,насколько помню Петрович свои уши ждал полгода по гарантийке??и то пришли они после ремонта а работают не так четко,как хотелось бы Петровичу! Сообщение отредактировано Призрак-Алекс: Mar 14 2016, 23:14 -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 14 2016, 22:39) Вы о чем? Что за "просто посредник"? А "Риф" тоже посредник между покупателем и XP? Не дофига ли просто халавщиков ни за что не отвечающих? Продавец - представитель фирмы "Риф" на договорной основе. Покупатель имеет право предъявлять претензии тому, у кого покупал (кстати, могу догадаться, что за такой "Хороший человек" ![]() А вы же советуете добросовестному покупателю попасть на гимор и деньги, связанные с далеко не дешевой отправкой производителю. Ниже написали уже. В идеале сервисным обслуживанием должен заниматься тот, у кого товар приобретался. Но разве так бывает? ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Призрак-Алекс @ Mar 14 2016, 23:02) Любой человек может стать таким вот продавцом и представителем Рифа!! А насчет Рифа посредник он или нет, между покупателем и XP,это уже надо узнать или знать у кого фирма Риф покупает приборы Насчет того кто кому должен отправлять катушки на ремонт,это наверное надо было с продавцом обсуждать,если что то случиться то как быть? ...люди отправляли на прямую к францикам.чтобы все быстрей вышло,насколько помню Петрович свои уши ждал полгода по гарантийке??и то пришли они после ремонта а работают не так четко,как хотелось бы Петровичу! Может, но тогда он принимает на себя определенные обязательства, в числе которых и ответ за качество продаваемых им приборов. Давайте рассмотрим эту ситуацию, но в противоположную сторону: покупатель приобретает прибор у пиндатого продавца W или H и расплачивается с ним купюрами, часть из которых оказывается фальшивыми. Кому предъявит претензии продавец? Покупателю? А он скажет, типа извини, мне такие в магазине дали, а им Федя принес за два ящика коньяка. Вот к Феде и обращайся. А во Францию отправляют тогда, когда кончилась двухлетняя гарантия местного дилера, так как производитель дает гарантийку 5 лет. Хотя, тоже не понятно, почему наши режут до двух. Скорее всего, это связано с каким-то законодательством, типа меньше 2-х лет нельзя. Вот и делают минималку. P.S. Вообще-то данная тема не для данной темы ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Mar 14 2016, 23:44 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 14 2016, 23:25) Может, но тогда он принимает на себя определенные обязательства, в числе которых и ответ за качество продаваемых им приборов. Давайте рассмотрим эту ситуацию, но в противоположную сторону: покупатель приобретает прибор у пиндатого продавца W или H и расплачивается с ним купюрами, часть из которых оказывается фальшивыми. Кому предъявит претензии продавец? Покупателю? А он скажет, типа извини, мне такие в магазине дали, а им Федя принес за два ящика коньяка. Вот к Феде и обращайся. А во Францию отправляют тогда, когда кончилась двухлетняя гарантия местного дилера, так как производитель дает гарантийку 5 лет. Хотя, тоже не понятно, почему наши режут до двух. Скорее всего, это связано с каким-то законодательством, типа меньше 2-х лет нельзя. Вот и делают минимален. P.S. Вообще-то данная тема не для этой темы ![]() ![]() Я с вами полностью согласен,что продавец несет ответственность,но просто насколько я понял,у нас в стране есть такие проблемы насчет гарантии и прочих обязательств,можно сказать не в лучшую сторону! И толком не известно какая договоренность у французов с дилерами насчет гарантийных ситуаций,или у фирм которые берут приборы у дилеров. -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zzAzz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 25-March 13 Пользователь №: 54,558 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Подскажите можно ли на деусе настроить звук, что бы был похож на звук терки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(zzAzz @ Mar 14 2016, 23:52) Подскажите можно ли на деусе настроить звук, что бы был похож на звук терки А дисплей - на Аську, а вес на 3030 и что б ломался как ... ![]() "Похоже" понятие растяжимое. Скорее - нет. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zzAzz @ Mar 15 2016, 00:52) Подскажите можно ли на деусе настроить звук, что бы был похож на звук терки Просмотрите в теме сообщения весны 2011 года.Помню обсуждали с Константином этот вопрос. По поводу гарантийного ремонта...А кто-то предъявлял претензии продавцу МД,если ремонт не укладывался в 45 дней,чем закончилось ??? Интересен жизненный опыт. Сам торгую определённого вида электроникой 25 лет.Всегда предлагаю покупателям альтернативу ,сломалось-приносите ко мне,всё будет по закону,45 суток и т.д.Хотите быстрее ? На соседней улице сервис завода изготовителя.Время ремонта от 40 минут,до 2-х недель,если заказывать З.Ч. Артём...Я хитрый продавец ? ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ret @ Mar 15 2016, 07:40) Всегда предлагаю покупателям альтернативу ,сломалось-приносите ко мне,всё будет по закону,45 суток и т.д.Хотите быстрее ? На соседней улице сервис завода изготовителя.Время ремонта от 40 минут,до 2-х недель,если заказывать З.Ч. Артём...Я хитрый продавец ? ![]() Нет, не хитрый. Слава Богу, что Вы продавец, а не чиновник - зла было бы больше. По правильному, Вы должны сами метнуться к покупателю домой, забрать бракованную и проданную Вами вещь, на цырлах добежать до ремонтной мастерской, починить её как можно быстрее и с видом "описавшегося щенка" и извинениями вернуть хозяину. Вот она, суть всей нашей действительности, начиная от местечковых продавцов и заканчивая чиновниками различных мастей. Чудесным образом произошла подмена понятий - кто для кого. Обслуга стала хозяевами: "ах ты ж ссука такая, я сделал тебе великое одолжение - продал прибор (или что либо другое, не важно), а ты меня ещё и каким то ремонтом напрягаешь! Ну ладно, я тебе устрою. Есть у меня 45 суток, вот и будешь ждать, ходить и унижаться за свои же деньги. Даже если я твой прибор за час починю! В следующий раз подумаешь, беспокоить меня своей муйней или нет ![]() Простите за прямоту. Да и Франция у нас не на соседней улице. QUOTE(Istra @ Mar 14 2016, 23:25) P.S. Вообще-то данная тема не для данной темы ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Mar 15 2016, 08:37 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfrfv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 14 2016, 22:39) Вы о чем? Что за "просто посредник"? А "Риф" тоже посредник между покупателем и XP? Не дофига ли просто халавщиков ни за что не отвечающих? Продавец - представитель фирмы "Риф" на договорной основе. Покупатель имеет право предъявлять претензии тому, у кого покупал (кстати, могу догадаться, что за такой "Хороший человек" ![]() А вы же советуете добросовестному покупателю попасть на гимор и деньги, связанные с далеко не дешевой отправкой производителю. Всем большое Спасибо! Попробую сегодня позвоню, я так понял у него в наличии катушки есть, мож согласица мою подождать гарантийную, а мне на замену дать ![]() -------------------- ЗоЗо, Радуюсь, что купил, завистники отсеялись(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pashkevich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 458 Зарегистрирован: 27-May 09 Пользователь №: 10,129 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Mar 13 2016, 20:20) Громкость у наушниках тоже может влиять на идентификацию целей под катушкой. "Правильные" цели звучат менее громко, чем различные куски(кусочки) из цветного металла. Если слишком сильно завысить громкость в наушниках, то выдаваемый звук станет излишне резким и неприятным. Для себя опытным путем определил что эту громкость лучше выставлять по показателям скорости отклика, но не более "4". Если скорость "3", то и громкость в ушах лучше тоже выставлять на "3". Скорость "1" = громкости "1". Понятно что у каждого свой слух, но лично мне так показалось намного информативнее для большинства целей, включая и глубинные. Вы в предложенной вами программе "Империя" громкость слабых сигналов устанавливаете на 3. Это взаимосвязано со скоростью отклика? -------------------- 1758
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 15 2016, 09:15) Нет, не хитрый. Слава Богу, что Вы продавец, а не чиновник - зла было бы больше. По правильному, Вы должны сами метнуться к покупателю домой, забрать бракованную и проданную Вами вещь, на цырлах добежать до ремонтной мастерской, починить её как можно быстрее и с видом "описавшегося щенка" и извинениями вернуть хозяину. Вот она, суть всей нашей действительности, начиная от местечковых продавцов и заканчивая чиновниками различных мастей. Чудесным образом произошла подмена понятий - кто для кого. Обслуга стала хозяевами: "ах ты ж ссука такая, я сделал тебе великое одолжение - продал прибор (или что либо другое, не важно), а ты меня ещё и каким то ремонтом напрягаешь! Ну ладно, я тебе устрою. Есть у меня 45 суток, вот и будешь ждать, ходить и унижаться за свои же деньги. Даже если я твой прибор за час починю! В следующий раз подумаешь, беспокоить меня своей муйней или нет ![]() Простите за прямоту. Да и Франция у нас не на соседней улице. А я только приветствую вашу прямоту!!!Только вот позволю пару вопросов,т.е. я, выполняя закон РФ ОЗПП делаю людям зло,пусть и меньшее?Вы вот пишите,что я "должен метнуться", а вы не думаете,что я устанавливая цену на товар,я должен заложить в неё стоимость этих"метаний".А я цену стараюсь минимизировать.К старикам и инвалидам по гарантии выезжаю,на время ремонта даю подмену,но это люди немощные,остальным сразу пишу адрес сервиса от завода.Им всё равно куда нести,на улицу Н или М. Разница 200м. Снимите розовые очки,отбросьте ваши хотелки.Есть рынок,который всё сам регулирует. Вряд-ли ко мне народ шёл 25 лет,если-б я им зло нёс. Да Франция не за углом,но вот ситуация... Сдохла у меня сегодня катушка,а через месяц начало сезона.Тут уж я сопоставлю,что мне веселее.Идти к продавшему мне Деус "Васе"или через дорогу в РИФ,или отослать францам самостоятельно,а потом чеки предъявить "Васе"и вернуть потраченное через суд. зы Я свой Деус ездил покупать в Рязань за 150км,как думаете они ко мне метнутся ежели он сломается ??? ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ret @ Mar 15 2016, 09:39) А я только приветствую вашу прямоту!!!Только вот позволю пару вопросов Так Вы ничего и не поняли ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 11:23 | |
![]() |