Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Terro
post Mar 13 2016, 20:25
Создана #42961

Постоянный

-----XXXX-

Знакомится с видео, которое топикстартер, я надеюсь, предоставит для всеобщего просмотра. Как скоро он это сделает, от меня не зависит. Но всегда полезно, проявить чуточку терпения и понимания.

--------------------
При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

terrano
post Mar 13 2016, 20:47
Создана #42962

Профи

Из: Москва. ВАО.

Металлоискатель: Deus 9+11 10 years

-----XXXXX

QUOTE(Terro @ Mar 13 2016, 20:25)
Знакомится с видео, которое топикстартер, я надеюсь, предоставит для всеобщего просмотра. Как скоро он это сделает, от меня не зависит. Но всегда полезно, проявить чуточку терпения и понимания.

Спасибо за совет.
Может воспользуюсь. Но мое личное мнение, что с начало нужно дело, а потом слово... А сейчас ваше кнопконажимательство не о чем... Так, пиар Сига, который почему-то с апгрейдом, а не в "стоке" как остальные... Да с оператором Деуса, далеко не все ясно, а в оппонентах самый лучший (ИМХО) Сиговод...

--------------------
Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
  + Quote Post

Канонир
post Mar 13 2016, 20:55
Создана #42963

Профи

-----XXXXX

Товарищи Деусоводы, можно такую зарядку в поле применять с акком 3.7 В LI-ION? Не погорит ли и на сколько зарядки даст? Спасибо.
user posted image

--------------------
Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
  + Quote Post

terrano
post Mar 13 2016, 20:59
Создана #42964

Профи

-----XXXXX

QUOTE(КАНОНИР @ Mar 13 2016, 20:55)
Товарищи Деусоводы, можно такую зарядку в поле применять с акком 3.7 В LI-ION? Не погорит ли и на сколько зарядки даст? Спасибо.

Это Вам к Петровичу.... Он один знает о токе, емкости и времени зарядки (неделя или две)...
Эта весом 4 грамма:
user posted image
Как думаете: моя картинка сильно помогла понять ваш же вопрос?

Сообщение отредактировано terrano: Mar 13 2016, 21:11

--------------------
  + Quote Post

Multided
post Mar 13 2016, 21:14
Создана #42965

Пользователь
**

Металлоискатель: XP DEUS

----------

Думаю, что в поле заряжать надо только в экстренных случаях. Для экстренных случаев подойдет любая USB-зарядка, учитывая, что емкость (и зарядный ток) аккумов в Дэусе не велика. Поправьте меня специалисты, если не прав.
  + Quote Post

Канонир
post Mar 13 2016, 21:17
Создана #42966

Профи

-----XXXXX

QUOTE(terrano @ Mar 13 2016, 20:59)
Это Вам к Петровичу.... Он один знает о токе, емкости и времени зарядки (неделя или две)...
Эта весом 4 грамма:
user posted image
Как думаете: моя картинка сильно помогла понять ваш же вопрос?

Неделя нормально будет. smile.gif
Суть вопроса была в том, возможно ли такую или подобную использовать, может кто использует. В электронике не фурычу сильно.

Вход: USB DC 5 V. Выход: DC 5 V. Под 18650 3.7 В LI-ION батареи.

--------------------
Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
  + Quote Post

JEGER909
post Mar 13 2016, 21:20
Создана #42967

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(terrano @ Mar 13 2016, 20:47)
Спасибо за совет.
Может воспользуюсь. Но мое личное мнение, что с начало нужно дело, а потом слово... А сейчас ваше кнопконажимательство не о чем... Так, пиар Сига, который почему-то с апгрейдом, а не в "стоке" как остальные... Да с оператором Деуса, далеко не все ясно, а в оппонентах самый лучший (ИМХО) Сиговод...

Мне вот коллега сегодня ссылочку сбросил,надеюсь ни кого не обижу biggrin.gif
https://youtu.be/s5RhdTCPF7g

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

Михал
post Mar 13 2016, 21:37
Создана #42968

Профи

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Mar 13 2016, 21:20)
Мне вот коллега сегодня ссылочку сбросил,надеюсь ни кого не обижу biggrin.gif
https://youtu.be/s5RhdTCPF7g

Поржал,вместе с дядькой ,от души.Плюс,за поднятие настроения. cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif lol.gif

--------------------
Через два часа получаю вечный бан за не выкуп лота в подлинности которого засомневался 23.12.2021.
  + Quote Post

Multided
post Mar 13 2016, 21:41
Создана #42969

Пользователь
**

Металлоискатель: XP DEUS

----------

Динамический диапазон уровней звуков у человеческого уха такой огромный, что никаким наушникам даже не снился. Ухо адаптируется к текущему внешнему фону и различает те звуки, которые громче фона. Профи говорят, что в Дэусе первичен (более информативен) звук и с этим я согласен на все сто. Надо лишь (такая малость, приходящая только с опытом) правильно его интерпретировать, потому он (звук) должен дойти до мозга по возможности менее искаженным. При большой громкости велика вероятность появления искажений звука по причине малого динамического диапазона наушников (или динамика блока). При малой громкости звук частично неразличим на фоне внешних шумов. Выход один - использовать шумоподавитель пассивный (глухие амбушюры) или наушники с активным шумоподавителем. Кто-нибудь использовал наушники с активным шумоподавителем на копе? Поделитесь опытом и поправьте, если неправ.
  + Quote Post

terrano
post Mar 13 2016, 21:42
Создана #42970

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Terro @ Mar 13 2016, 11:00)
Как участник тестирования ( был с Deus) хочу поблагодарить Сергея (Землеройк)  за прекрасную организацию действа, его  потрясающие энергию и опыт,  которыми он делился с участниками, топикстартера Iliabl за инициативу и интересную тему, и всех участников, которые нашли в себе силы и возможности, приехать на встречу и самоотверженно, несмотря на холод, столько часов тестировать приборы. По результатам, смотрите видео, сразу могу сказать, что тройка Сигнумов (с апгрейдами) и в умелых руках,  показала прекрасные результат.  Могу поздравить  разработчиков и умелых владельцев  со столь удачным прибором. На Deus были вполне обычные настройки, без "ИМ" и хитрых фокусов. Катушка 9', поошивка 3.2, 2- программа с корректировками (чуйка 95, ток 2, скорость 1, шумодав:  -1,  частота 18 по чешуйкам и 7 по более крупным целям, дискрим 0 и полифония). Грунт - показывал 86-85, ставил 82, при попытке занизить до 79 уже появлялся сигнал на пробуренную "ямку" в которую осуществлялась закладка. Будут вопросы - готов ответить.

Посмотрел... Как и ожидалось: "оператор вообще не в теме"...
Итак: программа 2 не для чешуи... Там млин дискрим выше 6-ти!!!
У вас вся более-менее глубокая или мелкая (Петровская) чешуя будет в чернине...
Для глубинных целей скорость 0 и вот тогда посмотреть интересно, и скорость проводки на кладухах ни к черту, надо медленнее раза в три.
Да и на таких разгонных тестах - можно ГБ гораздо ниже уводить... На динамике один керн ничего не слышно, только в ушах...
Да и ГСС есть, хотя про него ни слова...

ИМХО: просто слили тесты, по всем статьям. Ладно там новички, но с Землеройком и asgo не прокатит...

Сообщение отредактировано terrano: Mar 13 2016, 21:59

--------------------
  + Quote Post

Terro
post Mar 13 2016, 22:10
Создана #42971

Постоянный

-----XXXX-

Уважаемый Terrano, Вас я вижу, по каким-то причинам, это тестирование не оставило равнодушным... Поясню. Мне заниматься пиаром Ака и Сигнума абсолютно не нужно. Сигнум МФТ у меня уже был и с него я перешел на Дэус. Что и как в Сигнуме, я, представляю. Но и задачи порваться на британский флаг и доказать, что Дэус круче всех у меня тоже нет. Я уже вышел из того возраста, когда жизненно необходимо доказывать что-то и кому-то. Считают массы Дэус самым "крутым" или Сигнум, для меня не имеет значения. Мне было интересно посмотреть на работу с Сигнумом человека, опыт и умения которого я уважаю. И посмотреть, как работает глубинная прошивка.
По настройкам:
"2 программа не для чешуи" - это Вы круто заявили.
Но, вроде бы уже давно в этой теме пришли к выводу, что не имеет значения, на базе какой заводской программы делать пользовательскую. Вот и я, взял 2 программу и изменил под свое видение настроек. И первое что я сделал: убрал дискрим в "0" и включил полифонию. Да я хожу на полифонии и для тестов я не стал изменять свою привычку. Далее, ГСС я выставляю для себя от 2 до 4, в данном случае, он был выставлен на 4. Все приборы работали на своих динамиках на камеру и публику, поэтому и Дэус не должен быть исключением. А доказывать участникам, что вот этот хрип в наушниках это не черный сигнал, а мягкий цветной у меня не было желания. Про грунт я писал, при снижении его ниже 80 прибор четко сигналил на просверленную ямку без монеты. Оносительно скоростей проводки и 0 скорости, еще раз повторю, что у меня не было цели "выдрючивать" цели и доказывать всем что вот еще чуть-чуть и... Я использовал свои рабочие настройки для чистого места и глубоких сигналов. Не утверждаю, что они самые верные и даже соглашусь, что у Вас все получилось бы лучше. Но, почему то, в зимнем лесу был я, а лучшие спецы и самые знающие знатоки, чаще всего не покидают страниц форумов и им некогда ездить на всякие сборища.

Сообщение отредактировано Terro: Mar 13 2016, 22:25

--------------------
При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
  + Quote Post

ret
post Mar 14 2016, 04:46
Создана #42972

Старожил

Из: Тульская обл.

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXX--

QUOTE(Terro @ Mar 13 2016, 23:10)
Уважаемый Terrano, Вас я вижу, по каким-то причинам, это тестирование не оставило равнодушным...Но, почему то, в зимнем лесу был я, а лучшие спецы  и самые знающие знатоки, чаще всего не покидают страниц форумов и им некогда ездить на всякие сборища.

Очень правильно сказали.Кто мешал поучавствовать ?
А так не заморачивайтесь,JEGER909 выше клёвую ссылку дал... 14.gif

--------------------
Ищущий да обрящет !!!
  + Quote Post

Копоподвох
post Mar 14 2016, 07:26
Создана #42973

Профи

Из: Wad Москва с дек.10г

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(КАНОНИР @ Mar 13 2016, 21:17)
Неделя нормально будет. smile.gif
Суть вопроса была в том, возможно ли такую или подобную использовать, может кто использует. В электронике не фурычу сильно.

Вход: USB DC 5 V. Выход: DC 5 V. Под 18650 3.7 В LI-ION батареи.

Думаю , скорее таки, неделей не отделаться , скорее две иль более sad.gif

У источников питания и зарядок с батарейками и аккумами, кроме напряжения , основной параметр - ток и ёмкость.
т.е. напряжения может и хватать , а вот ёмкости может быть недостаточно sad.gif
Т.е. сколько даст зарядки , будет зависить от емкости 18650 и кол-ва одновременно заряжаемых блоков , катушек и наушников.

Сообщение отредактировано Копоподвох: Mar 14 2016, 07:31

--------------------
Удачи !!! Wad Москва.
  + Quote Post

dakota
post Mar 14 2016, 08:38
Создана #42974

Профи

Из: Воронеж

-----XXXXX

QUOTE(КАНОНИР @ Mar 13 2016, 18:27)
На вс4 в шапке звук 7, без оной 5.
Катушку и уши с утра сегодня зарядил полностью (вчера катушка и уши показывали одно деление уже), на поле приехал показывает одно деление. sad.gif

То же было раз, Вечером зарядил, утром приехал на место, а катушка пустая. sad.gif
А до этого, в комнате баловался прибором и заметил, что катушка не выключилась вместе с блоком, на это и списал сей косяк. Теперь, когда выключаю, слежу за катушкой.

--------------------
Да прибудет с нами сила!
  + Quote Post

kolanattt
post Mar 14 2016, 16:40
Создана #42975

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(dakota @ Mar 14 2016, 08:38)
То же было раз, Вечером зарядил, утром приехал на место, а катушка пустая.  sad.gif
А до этого, в комнате баловался прибором и заметил, что катушка не выключилась вместе с блоком, на это и списал сей косяк. Теперь, когда выключаю, слежу за катушкой.

Во-во! Я, как-то, писАл, что при смене катушек в блоке 11-я не выключается. Или 9-я... Не помню... Продолжает мигать лампочка в режиме, в котором мигает во время работы. При этом блок и уши уже нашли новую катушку и работают с ней.
Приходится по два раза включать-выключать, контролируя частоту мигания огонька. Перепрошивка не помогла.

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

vfrfv
post Mar 14 2016, 19:44
Создана #42976

Бывалый

-----X----

Всем Привет! Подскажите пожалуйста, какие сроки гарантийной замены катушки от ХР деус ? Отдал по гарантии в РИФ, кормили до понедельника, что идет посылка из Франции, пришла посылка, но Французы почему то гарантийные катухи не прислали, хотя им бракованные отправили((( мож мол в следующей поставке будут, будем им письмо писать, недельки через 2 приедет,наверное,,,

--------------------
ЗоЗо, Радуюсь, что купил, завистники отсеялись(((
  + Quote Post

paladar
post Mar 14 2016, 19:54
Создана #42977

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXXXX

QUOTE(vfrfv @ Mar 14 2016, 19:44)
Всем Привет! Подскажите пожалуйста, какие сроки гарантийной замены катушки от ХР деус ? Отдал по гарантии в РИФ, кормили до понедельника, что идет посылка из Франции, пришла посылка, но Французы почему то гарантийные катухи не прислали, хотя им бракованные отправили((( мож мол в следующей поставке будут, будем им письмо писать, недельки через 2 приедет,наверное,,,

А наверное надо прочитать соглашение гарантийное, мне просто лень лезть за ним на антресоли, коробка там лежит.
Если срок не указан, то максимум 45 дней, так же вам должны продлить гарантию на срок выполнения ремонта, а вообще вот здесь почитайте...
http://ozpp.ru/laws/zpp/20.php

Сообщение отредактировано paladar: Mar 14 2016, 19:56
  + Quote Post

seskar
post Mar 14 2016, 19:57
Создана #42978

Постоянный

-----XX---

QUOTE(vfrfv @ Mar 14 2016, 18:44)

По закону - 45 дней максимум. На практике - до трех месяцев.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=13296613
  + Quote Post

vfrfv
post Mar 14 2016, 20:13
Создана #42979

Бывалый

-----X----

QUOTE(seskar @ Mar 14 2016, 19:57)
По закону - 45 дней максимум. На практике - до трех месяцев.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=13296613

Большое спасибо!!!! Да, практика не радует facepalm.gif
Когда сдал катушку лично в руки, сделали только копию гарантийника, на руки ничего не дали, кто уже сталкивался такая же фигня???

--------------------
ЗоЗо, Радуюсь, что купил, завистники отсеялись(((
  + Quote Post

Georgich AM
post Mar 14 2016, 20:34
Создана #42980

Профи

Из: Златоглавой

Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Mar 14 2016, 16:40)
Во-во!  Я, как-то, писАл, что при смене катушек в блоке 11-я не выключается. Или 9-я... Не помню... Продолжает мигать лампочка в режиме, в котором мигает во время работы. При этом блок и уши уже нашли новую катушку и работают с ней.
Приходится по два раза включать-выключать, контролируя частоту  мигания огонька. Перепрошивка не помогла.

Олег, тож была пару раз такая же канитель sad.gif .
Первый раз в поле после переезда на новую точку, взял 9", а до ентого на предыдущем месте ходил с 13". 13" оставил в рюкзаке, в машине, блок 9" поймал и я попёр искать, а вот 13" не отключилась, по итогу ушла в 0, даже лампошка не мигала 16.gif .
Второй раз дома при сборе на коп(а посля зимней спячки), усё заредил перед поездкой и решил сделать контрольный вкл/выкл и то-же после 9" включил 13", а потом обратно 9" и 13" не "заснула"(по миганию диода), а блок ужО словился с 9".Причём даже после выкл. блока и ушей 13" так и не отключилась. Заново вкл блок выбрал после 9" 13" , потом опять 9" и 13" отключилась.
Теперича всегда при переключении с одной катушки на другую, смотрю на диод dry.gif !
Но, панику по сия заморочки, думаю поднимать не стоит wink.gif .
С уважением.

P.S. прошивка 2.0, а посля сия косяка ничего не перешивал gfgt.gif

Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 14 2016, 20:42

--------------------
На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 06:57
Рейтинг@Mail.ru