![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо. Информация (лично для меня) полезная, повод для размышлений - однозначно.
![]() P.S. Думаю, с наушниками всё норм. Как оттает прикопаю чешую на макс. глубине и послушаю на разных значениях громкости. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 13 2016, 12:32) Всем спасибо. Информация (лично для меня) полезная, повод для размышлений - однозначно. ![]() P.S. Думаю, с наушниками всё норм. Как оттает прикопаю чешую на макс. глубине и послушаю на разных значениях громкости. Может не надо изголяться над ушами? (Так же, как и все хожу на 4). Попробуйте добавить ГСС, если место чешуйчатое, все услышите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 13 2016, 12:51) На 8? ![]() ![]() Ну что Вы, уважаемый Петрович жути то наводите, кто то в машине громкую музыку слушает, а я Деус, хотя сейчас убавил на 4 - тоже прекрасно слышно - а Вы сразу к врачу, индивидуально это всё ... Включил уши жены - у неё 5 по шкале, ей 29 лет ![]() ![]() ![]() Да, ГСС у меня 3, и ходить люблю почистому, кайфую от чёткого правильного сиграла, может поэтому так громко ставлю. Не знаю ... Сообщение отредактировано leconte: Mar 13 2016, 12:44 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Mar 13 2016, 12:41) Ну что Вы, уважаемый Петрович жути то наводите, кто то в машине громкую музыку слушает, а я Деус, хотя сейчас убавил на 4 - тоже прекрасно слышно - а Вы сразу к врачу, индивидуально это всё ... Включил уши жены - у неё 5 по шкале, ей 29 лет ![]() ![]() ![]() Анекдот в тему. ![]() Приходит старушка к врачу и жалуется на слух. Врач спрашивает, а как вы почувствовали, что стали хуже слышать? Старушка-да вот, доктор, я пукаю и не слышу, как пукаю. Аааа. Но вот тогда Вам, бабушка, таблетки. И что, я теперь буду лучше слышать? Нет, бабушка, будете громче пукать. ![]() Как выше советовал Дмитрий, добавьте ГСС. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 13 2016, 13:47) Анекдот в тему. ![]() Приходит старушка к врачу и жалуется на слух. Врач спрашивает, а как вы почувствовали, что стали хуже слышать? Старушка-да вот, доктор, я пукаю и не слышу, как пукаю. Аааа. Но вот тогда Вам, бабушка, таблетки. И что, я теперь буду лучше слышать? Нет, бабушка, будете громче пукать. ![]() Как выше советовал Дмитрий, добавьте ГСС. Нее, лучше таблетки, но ГСС - не трону .... ![]() Сообщение отредактировано leconte: Mar 13 2016, 12:53 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Тож добавлю
![]() У врача. Врач: - На что жалуетесь? Мужик: - Да жена утверждает, что я ее не слышу. Врач: - Грешно вам, милейший, на Божий Дар жаловаться. С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Mar 13 2016, 12:20) Ходил с родными 4-ми на 5 ; 6 при ветре, напарник ходил на 3 ; 4 при ветре. У меня слух подсевший, сначала плеером подсадил, потом исчО шарманкой в машине добавил, мощи было почти полтора киловатта ![]() ![]() С уважением. Такая же ситуация! В конце прошлого года стал плохо слышать, вернее- недослышать! Стыдно, когда переспрашиваешь! Потом провел анализ, сопоставил последние события и пришел к выводу, что в машине звук с усилком и сабвуфером, кроссовером был всегда и ничего плохого со слухом не было! Но, было еще кое что. Увлекся в прошлом году аналоговым звуком, ну и накупил всяких колонок типа S90, усилителей, кассетных дек, сабвуфер, катушечный магнитофон - Электронника-004 и.т.д. Тихо слушать, например AC/DC на этой аппаратуре - не интересно и нагружал погромче, вот слух и "подсел"! Несколько месяцев - 3-4 не слушал громкую музыку и слух восстановился, слава Богу! ![]() В наушниках ws5 для XP, 3-4 уровень, если громкий ветер, то 5-6, но быстро устаю от шума и уменьшаю уровень громкости! ![]() Сообщение отредактировано Vladelets: Mar 13 2016, 13:53 -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terro @ Mar 13 2016, 11:09) Вчера состоялось большое тестирование приборов. Так получилось, что с Deus был только я. Результаты будут представлены в теме: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...0#entry13302796 Кому интересно - можете ознакомиться. Готов ответить на вопросы. А где там видео? Как раз на эту же тему вчера смотрел. Хотя Ака в руках не держал, но по отзывам кажется что более менее независимо и правильно https://youtu.be/Z__XKfqlQns Пс. Я о выводах,о заключительной части. Сообщение отредактировано JEGER909: Mar 13 2016, 14:19 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
И снова о наушниках.
![]() Летом отдал свои наушники по гарантии в одну небезызвестную беларускую фирму. Получил их только в конце февраля и со счетом в 60€. Полгода ремонта!!!!Потом счет уменьшили до 30€, а потом и вовсе простили, ввиду того, что я платить эти деньги и не собирался. ![]() Ну и это ещё не все приключения. На днях пытаюсь включить наушники- а вот фиг вам! Опытным путем нахожу способ включения, а именно- два коротких нажатия на (+) и одно длинное на него же и ...через 20-25 секунд наушники включаются! Во чудеса! Проверял этот алгоритм раз 15 подряд. Включаются только таким способом и никак иначе. ![]() Ну и это ещё не все. Наушники прописывают только одну катушку и всё. Как я ни пытался прописать вторую- хрен там! Слов нет и зла не хватает. Такое у меня с Деусом впервые. Даже не знаю, что теперь делать? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 13 2016, 14:44) И снова о наушниках. ![]() Летом отдал свои наушники по гарантии в одну небезызвестную беларускую фирму. Получил их только в конце февраля и со счетом в 60€. Полгода ремонта!!!!Потом счет уменьшили до 30€, а потом и вовсе простили, ввиду того, что я платить эти деньги и не собирался. ![]() Ну и это ещё не все приключения. На днях пытаюсь включить наушники- а вот фиг вам! Опытным путем нахожу способ включения, а именно- два коротких нажатия на (+) и одно длинное на него же и ...через 20-25 секунд наушники включаются! Во чудеса! Проверял этот алгоритм раз 15 подряд. Включаются только таким способом и никак иначе. ![]() Ну и это ещё не все. Наушники прописывают только одну катушку и всё. Как я ни пытался прописать вторую- хрен там! Слов нет и зла не хватает. Такое у меня с Деусом впервые. Даже не знаю, что теперь делать? ![]() Виктор,производился ремон железо или софта? На сколько помню, уши тогда были на гарантии,а как сейчас? -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Mar 13 2016, 14:48) Виктор,производился ремон железо или софта? На сколько помню, уши тогда были на гарантии,а как сейчас? Вроде как железо- аккум и плата. Врядли они уже на гарантии, как по возрасту, так и по приключениям с ремонтом. ![]() Попробую перепрошить их, может и поможет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 13 2016, 15:11) Вроде как железо- аккум и плата. Врядли они уже на гарантии, как по возрасту, так и по приключениям с ремонтом. ![]() Попробую перепрошить их, может и поможет. Может перед перепрошивкой аккумулятор на время отключить? -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 13 2016, 14:44) Ну и это ещё не все приключения. На днях пытаюсь включить наушники- а вот фиг вам! Опытным путем нахожу способ включения, а именно- два коротких нажатия на (+) и одно длинное на него же и ...через 20-25 секунд наушники включаются! Во чудеса! Проверял этот алгоритм раз 15 подряд. Включаются только таким способом и никак иначе. ![]() Ну и это ещё не все. Наушники прописывают только одну катушку и всё. Как я ни пытался прописать вторую- хрен там! Слов нет и зла не хватает. Такое у меня с Деусом впервые. Даже не знаю, что теперь делать? ![]() Удивительно. Скорее всего проблема на программном уровне и перепрошивка поможет. Похоже на то, что заполнена какая то внутренняя память, которая отвечает за сохранение настроек и прописанных катушек. Но вот такой способ включения в эту схему не вписывается. Сообщите, пожалуйста, вылечилась ли эта "байда" после перезаливки ПО и если надумаете продавать, готов рассмотреть предложение. Наушники (вернее блочек) нужен для опытов. И ещё, может Французы нас читают, тогда вот им дилетантское предложение: сделайте на компонентах волшебную механическую кнопку "reset" (такую маленькую, углубленную), в которую тычешь зубочисткой и всё переходит в состояние "как при рождении". Сообщение отредактировано Istra: Mar 13 2016, 15:58 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 13 2016, 15:48) Удивительно. Скорее всего проблема на программном уровне и перепрошивка поможет. Похоже на то, что заполнена какая то внутренняя память, которая отвечает за сохранение настроек и прописанных катушек. Но вот такой способ включения в эту схему не вписывается. Сообщите, пожалуйста, вылечилась ли эта "байда" после перезаливки ПО и если надумаете продавать, готов рассмотреть предложение. Наушники (вернее блочек) нужен для опытов. И ещё, может Французы нас читают, тогда вот им дилетантское предложение: сделайте на компонентах волшебную механическую кнопку "reset" (такую маленькую, углубленную), в которую тычешь зубочисткой и всё переходит в состояние "как при рождении". У меня сейчас с айпада не прошить. Как доберусь до компа, попробую и отпишусь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 13 2016, 16:01) У меня сейчас с айпада не прошить. Как доберусь до компа, попробую и отпишусь. Полность зарядил наушники и ...наушники прописались по катушкам и включение стало работать, но через раз. Всё равно буду перепрошивать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
На вс4 в шапке звук 7, без оной 5.
Катушку и уши с утра сегодня зарядил полностью (вчера катушка и уши показывали одно деление уже), на поле приехал показывает одно деление. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Mar 13 2016, 16:37) Может перед перепрошивкой аккумулятор на время отключить? Я бы тоже начал с отключения аккума в ушах,там три шурупа. По поводу громкости WS4...Сколько-же я пропустил ![]() Хожу на однушке...В ветер 2 и капюшон. ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Mar 13 2016, 18:34) По поводу громкости WS4...Сколько-же я пропустил Громкость у наушниках тоже может влиять на идентификацию целей под катушкой. "Правильные" цели звучат менее громко, чем различные куски(кусочки) из цветного металла. Если слишком сильно завысить громкость в наушниках, то выдаваемый звук станет излишне резким и неприятным. Для себя опытным путем определил что эту громкость лучше выставлять по показателям скорости отклика, но не более "4". Если скорость "3", то и гсс лучше тоже выставлять на "3". Скорость "1" = громкости "1". Понятно что у каждого свой слух, но лично мне так показалось намного информативнее для большинства целей, включая и глубинные.![]() Сообщение отредактировано хан: Jan 7 2017, 01:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Mar 13 2016, 20:20) Громкость у наушниках тоже может влиять на идентификацию целей под катушкой. "Правильные" цели звучат менее громко, чем различные куски(кусочки) из цветного металла. Если слишком сильно завысить громкость в наушниках, то выдаваемый звук станет излишне резким и неприятным. Для себя опытным путем определил что эту громкость лучше выставлять по показателям скорости отклика, но не более "4". Если скорость "3", то и громкость в ушах лучше тоже выставлять на "3". Скорость "1" = громкости "1". Понятно что у каждого свой слух, но лично мне так показалось намного информативнее для большинства целей, включая и глубинные. Полностью соглашусь...Более 2-х-3-х и нет кайфа от поиска...Но тут всё индивидуально... -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terro @ Mar 13 2016, 11:09) Вчера состоялось большое тестирование приборов. Так получилось, что с Deus был только я. Результаты будут представлены в теме: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...0#entry13302796 Кому интересно - можете ознакомиться. Готов ответить на вопросы. И с чем там знакомиться? С вашими настройками? Очень познавательно, наверное кому-то, кто даже инструкцию не читал.... ![]() Или о том, что Землеройк хорошо знаком с Сигнумом? Дык это давно известно... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 06:53 | |
![]() |