![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Mar 12 2016, 21:54) А то путаете вырезки грунта и вди. Баня по кому то плачет. Эт, я вам пытаюсь объяснить...отвяжитесь от такого понятие как ВДИ( оно производная)..а оперируйте фазовыми отклонениями...тогда легче будет понять логику работы. ![]() Все в этой теме не пишу....ваще и никогда... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,900 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 12 2016, 21:13) Эт, я вам пытаюсь объяснить...отвяжитесь от такого понятие как ВДИ( оно производная)..а оперируйте фазовыми отклонениями...тогда легче будет понять логику работы. ![]() Все в этой теме не пишу....ваще и никогда... ![]() Все эти фазовые отклонения я лично наблюдал на осциллографе, когда собирал десятки приборов и катушек. С Львовичем на эти темы легче говорить, т.к. он говорит всегда "по существу" и не повторяется на общих фразах. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 12 2016, 21:13) Эт, я вам пытаюсь объяснить...отвяжитесь от такого понятие как ВДИ( оно производная)..а оперируйте фазовыми отклонениями...тогда легче будет понять логику работы. ![]() Все в этой теме не пишу....ваще и никогда... ![]() Анатолий, пишите, кто-то да поймёт чего нибудь и то уже хорошо будет. ![]() Только чутка попроще может быть, так сказать для смертных, а то мозх потом не встаёт. ![]() Вди оно фигня зачастую. Проверил на тестовой яме, так как на блочок хоть глянул. Чешуя 62 по воздуху, а на 15-16 см 98. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(samirdaina @ Mar 12 2016, 13:26) Я ожидал такого коментария от Петровича ![]() ![]() Я пробовал на 1 лт (никель-медь), прииск монету на глубине 30 cm видел несколько четче, но не уверен что умею "выжать" всё из прибора в стандартном поиске (там больше настроек чем в прииске ![]() Мне прииск нравиться при моих условиях поиска, так как очень близок к стилю поиска на соверене в ПП режиме, который я в основном использую. Я имел ввиду наличие хоть какого то золотого ювелирного изделия у Вас лично, для теста. А так, не совсем понятно, что Вы хотите вызнать у людей? Море, песок, прибор, рабочая погода- все у Вас есть. Так почему бы просто не попробовать самому? QUOTE(scandijinior @ Mar 12 2016, 18:16) Это к Петровичу... ![]() Он испытывает( оценивает) практическое применение... Если сочтет нужным...отпишется...о результатах... ![]() Оценил. Достойная вещь. Рабочая. QUOTE(ferner @ Mar 12 2016, 18:26) А что к нему? Он ГП от АКА испытывает. А тут речь про Деус с настройками "от бедра". Сравнил ГП и настройки Деуса от бедра, по Кастетычу. Ну и чё? Закурил наш Кастетыч. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samirdaina |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 15-March 15 Пользователь №: 2,331,105 Металлоискатель: Deus, AT PRO, Sov GT Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 12 2016, 23:29) Я имел ввиду наличие хоть какого то золотого ювелирного изделия у Вас лично, для теста. А так, не совсем понятно, что Вы хотите вызнать у людей? Море, песок, прибор, рабочая погода- все у Вас есть. Так почему бы просто не попробовать самому? Докладываю - попробывал. Копать надо глубже. Так как сигналы одинаковы на гвоздь и на золото, глубокие сигналы на которые некажет ВДИ должен подкапывать, чтоб увидеть оное. Так и достигаеться большая глубина ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ну там в 10-ой проге однотональные все металлы, плюс БГ два раза ниже обычного можно было увести. Обычно край баланса 60, а там край баланса плясал шо то около 30. Шо к стати для метода от колена чи от бедра еще лучше. Так шо сашкин скафандер под россыпью акинаков одназначно наш
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Вчера достал Мд. для зарядки, всю зиму пролежал дома в кейсе, блок еще в кожаном чехле. На блоке обнаружил черное пятно на экране! Что делать, я в панике?
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Vladelets: Mar 13 2016, 09:53 -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Mar 13 2016, 09:51) Здравствуйте! Вчера достал Мд. для зарядки, всю зиму пролежал дома в кейсе, блок еще в кожаном чехле. На блоке обнаружил черное пятно на экране! Что делать, я в панике? ![]() ![]() ![]() Вроде как было у кого то такое. И вроде бы помогла настройка контрастности в меню. Или яркости... Точно не помню как этот пункт в меню называется. Прибор с осени не доставал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Mar 13 2016, 10:17) Вроде как было у кого то такое. И вроде бы помогла настройка контрастности в меню. Или яркости... Точно не помню как этот пункт в меню называется. Прибор с осени не доставал. Сам только достал впервые после осени и такой сюрприз! Попробую покрутить настройки. Спасибо! Уменьшил контраст и пятно пропало! Dmitriy-dmx, спасибо! Вам+! Сообщение отредактировано Vladelets: Mar 13 2016, 10:34 -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Вчера состоялось большое тестирование приборов. Так получилось, что с Deus был только я. Результаты будут представлены в теме:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...0#entry13302796 Кому интересно - можете ознакомиться. Готов ответить на вопросы. -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Доброго всем. Понимаю, что слух, дело индивидуальное, но всё же...
Товарищи, поделитесь, какую громкость выставляете в ушках WS 4? Почему спрашиваю, я на 8 хожу, а большинство выставляют громкость куда меньше. Глохну что ли... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 13 2016, 11:09) Доброго всем. Понимаю, что слух, дело индивидуальное, но всё же... Товарищи, поделитесь, какую громкость выставляете в ушках WS 4? Почему спрашиваю, я на 8 хожу, а большинство выставляют громкость куда меньше. Глохну что ли... Так может лучше у врача спросить? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 13 2016, 12:09) Доброго всем. Понимаю, что слух, дело индивидуальное, но всё же... Товарищи, поделитесь, какую громкость выставляете в ушках WS 4? Почему спрашиваю, я на 8 хожу, а большинство выставляют громкость куда меньше. Глохну что ли... 2-3, иногда 4 (ветер), редко 5 (сильный ветер) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Ну, может вопрос не так поставил. Мне интересно, на какой громкости ушек (минимальной) люди в состоянии услышать и не пропустить самые слабые сигналы.
Спасибо. Исходя из поста выше, похоже, Петрович то прав, пора мне к врачу... Сообщение отредактировано Шатунов: Mar 13 2016, 11:20 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Mar 13 2016, 11:18) Ну, может вопрос не так поставил. Мне интересно, на какой громкости ушек (минимальной) люди в состоянии услышать и не пропустить самые слабые сигналы. Спасибо. Исходя из поста выше, похоже, Петрович то прав, пора мне к врачу... А я без шуток. Если начинаются проблемы со слухом, то это нехороший симптом и лучше принять меры как можно раньше. Хожу на 4. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 13 2016, 12:22) А я без шуток. Если начинаются проблемы со слухом, то это нехороший симптом и лучше примять меры как можно раньше. Хожу на 4. Тоже всегда включал 4. 2-3 это примерно 30 лет,Острота слуха снижается с возрастом, есть даже тест специальный, можно по способности различать звук определить возраст. Вот к примеру: https://www.youtube.com/watch?v=xC2RX6bS-dA Но я бы на месте ТС сначала проверил блочок ушей )) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 13 2016, 12:18) Ну, может вопрос не так поставил. Мне интересно, на какой громкости ушек (минимальной) люди в состоянии услышать и не пропустить самые слабые сигналы. Спасибо. Исходя из поста выше, похоже, Петрович то прав, пора мне к врачу... Не переживайте, я тоже на 8 хожу, на слух не жалуюсь, всё из них - слабых сигналов, родимых ... В лесу на 6 ставлю, там ветра почти нет ... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Mar 13 2016, 11:38) Не переживайте, я тоже на 8 хожу, на слух не жалуюсь, всё из них - слабых сигналов, родимых ... В лесу на 6 ставлю, там ветра почти нет ... На 8? ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jelezjaka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 31-January 16 Пользователь №: 2,345,149 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Mar 13 2016, 10:17) Вроде как было у кого то такое. И вроде бы помогла настройка контрастности в меню. Или яркости... Точно не помню как этот пункт в меню называется. Прибор с осени не доставал. Такое почти у всех, обычно с жки экраном так бывает, если на экран в месте пятна что то давит, подозреваю что в блоке на экран может давить магнит динамика.Просто нужно убавить контрастность. ![]() ![]() Сообщение отредактировано jelezjaka: Mar 13 2016, 12:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Ходил с родными 4-ми на 5 ; 6 при ветре, напарник ходил на 3 ; 4 при ветре.
У меня слух подсевший, сначала плеером подсадил, потом исчО шарманкой в машине добавил, мощи было почти полтора киловатта ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 13 2016, 12:23 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 02:07 | |
![]() |