![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 10 2016, 20:25) Тыж ушёл ![]() ![]() Толь, а ты точно понимаешь разницу между "вырезкой" и " вырезкой" в Дусе, точно? ![]() Ну, типа того.... ![]() А то...по фиг "вырезка" озвучки...""вырезка фазы"...эффект один обеззвучивает симптом. А ты, что так впечатлился тем, что с Вадиком наснимал...монета под ГК...дык это тож самое, что кольцо в куче гвоздей...и линейный дискрим... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 10 2016, 19:47 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 10 2016, 20:46) Ну, типа того.... ![]() А то...по фиг "вырезка" озвучки...""вырезка фазы"...эффект один обеззвучивает симптом. А ты, что так впечатлился тем, что с Вадиком наснимал...монета под ГК...дык это тож самое, что кольцо в куче гвоздей...и линейный дискрим... ![]() Ути кусь,кусь....... ты у него спроси, кто, чего и кому там показывал, ![]() Фефекты у него, ты прибор в руки возьми, а не теоретничай, покрути, поработай, потом поймёшь о чём с тобой толкую, а так льёшь одно и то же из темы в тему..........читай разговор внимательней, не вычленяй........я же говорю, может ты первый будешь практик кто мне это разжуёт и я буду благодарен ![]() P.S. ты зачем столько много раз книжку прочитал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 10 2016, 20:04) Ути кусь,кусь....... ты у него спроси, кто, чего и кому там показывал, ![]() Фефекты у него, ты прибор в руки возьми, а не теоретничай, покрути, поработай, потом поймёшь о чём с тобой толкую, а так льёшь одно и то же из темы в тему..........читай разговор внимательней, не вычленяй........я же говорю, может ты первый будешь практик кто мне это разжуёт и я буду благодарен ![]() P.S. ты зачем столько много раз книжку прочитал ![]() Алексей - это тупиковая ветка, или направление. Вся битва с теоретиками. У меня работает (с тем же золотом, на двух приборах железо), а мне с пеной у рта, доказывают, что этого не может быть. И мне им нечего предоставить. Видео нет, как-то пох было на доказательства, была цель найти все монеты). Только клятва моя и Svar-а. Сейчас не получится проверить, но с ГЖ на 5 вообще не мог ходить по среднему мусору. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 10 2016, 21:04) Ути кусь,кусь....... ты у него спроси, кто, чего и кому там показывал, ![]() Фефекты у него, ты прибор в руки возьми, а не теоретничай, покрути, поработай, потом поймёшь о чём с тобой толкую, а так льёшь одно и то же из темы в тему..........читай разговор внимательней, не вычленяй........я же говорю, может ты первый будешь практик кто мне это разжуёт и я буду благодарен ![]() P.S. ты зачем столько много раз книжку прочитал ![]() Одиндер раз...белитристика..для меня( ИМХО). ![]() А по существу, что имеешь сказать.. ![]() Прямым текстом( упрощенно)...вернуть на основную составляющую( минерализацию)..т.е. на 85( или сколько там у тирка на остальных территориях) ток на мин....задавить "мелкие отклонения" шумодавом на 4( заодно подхрюки "ореола" не будет озвучивать...дальше методом тыка снижая "чуйку"( от 85 и вниз) загнать под порог электролитичискую составляющую...при этом..попробывать заставить( без фанатизма) часть "загнаного" подталкивать цели через порог. Так пониме...мысль... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Mar 10 2016, 21:23) Алексей - это тупиковая ветка, или направление. Вся битва с теоретиками. У меня работает (с тем же золотом, на двух приборах железо), а мне с пеной у рта, доказывают, что этого не может быть. И мне им нечего предоставить. Видео нет, как-то пох было на доказательства, была цель найти все монеты). Только клятва моя и Svar-а. Сейчас не получится проверить, но с ГЖ на 5 вообще не мог ходить по среднему мусору. Вот если начинаешь с ними спорить, то нужно тут же вставить про "линейный дискрим", минерализацию", ещё каку кака и смею заверить, они со всем согласятся сразу ибо это "код" ![]() QUOTE(scandijinior @ Mar 10 2016, 21:25) Одиндер раз...белитристика..для меня( ИМХО). ![]() А по существу, что имеешь сказать.. ![]() Прямым текстом( упрощенно)...вернуть на основную составляющую( минерализацию)..т.е. на 85( или сколько там у тирка на остальных территориях) ток на мин....задавить "мелкие отклонения" шумодавом на 4( заодно подхрюки "ореола" не будет озвучивать...дальше методом тыка снижая "чуйку"( от 85 и вниз) загнать под порог электролитичискую составляющую...при этом..попробывать заставить( без фанатизма) часть "загнаного" подталкивать цели через порог. Так пониме...мысль... ![]() ![]() От ты язва ![]() Да не трынди, не люблю, жаль Петрович наш разговор снёс, ты там три раза читал, три раза Карл ![]() Какой порог на Дэусе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
[quote=otkopaev,Mar 10 2016, 20:40]
Вот если начинаешь с ними спорить, то нужно тут же вставить про "линейный дискрим", минерализацию", ещё каку кака и смею заверить, они со всем согласятся сразу ибо это "код" ![]() Я все больше нелинейно, а на слух и ощущения... Мне до линейной дискроминации, как до "Интроника" в продаже... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Mar 10 2016, 21:40) Какой порог на Дэусе ![]() Такой же как и везде...если тебе в инструкции не рассказали...это не значит, что ентой фигни нет... ![]() По остальному...а кому на таких грунтах...легко...да придется жертвовать. Не нравится цифра 4...фигни 3... ![]() Обсуждайте...хайте...критикуйте...предлагайте свое... ![]() Усе. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 10 2016, 21:00) Такой же как и везде...если тебе в инструкции не рассказали...это не значит, что ентой фигни нет... ![]() По остальному...а кому на таких грунтах...легко...да придется жертвовать. Не нравится цифра 4...фигни 3... ![]() Обсуждайте...хайте...критикуйте...предлагайте свое... ![]() Усе. ![]() ![]() А можно еще раз уточнить, зачем нужен шумодав, который подразумевает включение дискрима? Чтобы пользоваться шумодавом, который априори отсекает все "вкусные цели"? Или это нужно на очень сложных (весенних) грунтах, там где вырезка не справляется? Или там, где уменьшение чуйки до 72 не справляется, при этой вырезке, но чешуя слышна? Или есть еще, какой-то не понятный лично мне, аспект? Сообщение отредактировано terrano: Mar 10 2016, 21:13 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 10 2016, 22:00) Такой же как и везде...если тебе в инструкции не рассказали...это не значит, что ентой фигни нет... ![]() По остальному...а кому на таких грунтах...легко...да придется жертвовать. Не нравится цифра 4...фигни 3... ![]() Обсуждайте...хайте...критикуйте...предлагайте свое... ![]() Усе. ![]() ![]() Не уходи ![]() ![]() Чё теряем понять не могу, где засада, объясните и я успокоюС, соглашусь со всеми линейными и не линейными ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Mar 10 2016, 22:12) А можно еще раз уточнить, зачем нужен шумодав, который подразумевает включение дискрима? Он не подразумевает включение дискрима. Мет. предметы( цели) и грунт обладают определенными электро-магнитными свойствами, этот фильтр позволяет несколько сгладить эффекты при резком изменении свойств. У целей эти эффекты как бы на краях присутствуют( шумят) выражены. Все. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Mar 10 2016, 22:45) Не уходи ![]() ![]() Чё теряем понять не могу, где засада, объясните и я успокоюС, соглашусь со всеми линейными и не линейными ![]() Может быть получается вот так, верха теряем низы открываем??? Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Mar 10 2016, 22:45) Не уходи ![]() ![]() Чё теряем понять не могу, где засада, объясните и я успокоюС, соглашусь со всеми линейными и не линейными ![]() Раздели для начала два понятия БГ и ВДИ. У вас два окна минерализации в которых вы можете "обеззвучить грунт", а приборка соответственно будет учитывать(вычитая это отклонение фазового угла) из суммарного (фазового угла) отклонения(сигнала) грунт+цель. Цель не выходит за "границы", у нее свое ВДИ...максимум оно совпадет с "обеззвученным" в этом суммировании(грунт+цель) и/или просто "ляжет на грунт" при очень слабом сигнале( то есть вариант, когда составляющая цели значительно меньше составляющей грунта в этом суммировании). И вот слегка изменив окно( минусуя БГ в твоем понимании)...ты потенциально можешь "услышить" эти цели( описаннные в вариантах выше) во всей красе. Так пойдет.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 10 2016, 23:30) Раздели для начала два понятия БГ и ВДИ. У вас два окна минерализации в которых вы можете "обеззвучить грунт", а приборка соответственно будет учитывать(вычитая это отклонение фазового угла) из суммарного (фазового угла) отклонения(сигнала) грунт+цель. Цель не выходит за "границы", у нее свое ВДИ...максимум оно совпадет с "обеззвученным" в этом суммировании(грунт+цель) и/или просто "ляжет на грунт" при очень слабом сигнале( то есть вариант, когда составляющая цели значительно меньше составляющей грунта в этом суммировании). И вот слегка изменив окно( минусуя БГ в твоем понимании)...ты потенциально можешь "услышить" эти цели( описаннные в вариантах выше) во всей красе. Так пойдет.. ![]() ![]() Теперь ты понимаешь о чём я толкую, а ты всё шумодав Карл, да шумодав, которым ни каких ВДИ не наберёшься ![]() А от теперь иди мил человек, на сегодня хватит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 10 2016, 21:45) Он не подразумевает включение дискрима. Мет. предметы( цели) и грунт обладают определенными электро-магнитными свойствами, этот фильтр позволяет несколько сгладить эффекты при резком изменении свойств. У целей эти эффекты как бы на краях присутствуют( шумят) выражены. Все. ![]() Ну нет... На дискриме = 0 шумодав отключен. Включается шмумодав начиная с дискрима 1 и выше... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Mar 10 2016, 23:44) Ну нет... На дискриме = 0 шумодав отключен. Включается шмумодав начиная с дискрима 1 и выше... Вы путаете с "каналом железа". ![]() Все ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 10 2016, 22:00) Усе. ![]() QUOTE(scandijinior @ Mar 10 2016, 22:45) Все. ![]() QUOTE(scandijinior @ Mar 10 2016, 23:30) Так пойдет.. ![]() ![]() QUOTE(scandijinior @ Mar 11 2016, 00:01) Все ![]() Да иди уже, иди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Mar 11 2016, 00:10) Да иди уже, иди ![]() Сектанты чего-то сегодня не активные....а так милое дело их муравейник поворошить.. ![]() Вот и залип здешнем муравейнике... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Хотел написать в тему http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1318494 , но не успел, ее скоропостижно закрыли.
Просьба - подскажите где почитать кратко, или объясните какие части прибора можно собирать в комплект. Наушники разных типов, прошивки, катушки, а еще и зарядники-разрядники, да и прочие аксессуары - в общем, ни чего не могу понять в этом Lego ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 10 2016, 23:42) Хотел написать в тему http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1318494 , но не успел, ее скоропостижно закрыли. Просьба - подскажите где почитать кратко, или объясните какие части прибора можно собирать в комплект. Наушники разных типов, прошивки, катушки, а еще и зарядники-разрядники, да и прочие аксессуары - в общем, ни чего не могу понять в этом Lego ![]() ![]() На вкус и цвет, это же лего Деус. Вариант раз: любая катушка (9, 11, элипс) плюс блок, плюс проводные затычки с регулировкой громкости Вариант два: любая катушка (смотри выше) плюс уши WS4, по желанию переходник и проводные уши Вариант три: все тоже самое, плюс уши WS5 Вариант четыре: он единственный правильный, полный комплект, как у многих здесь, катушек две, а у некоторых три, уши WS4, пятые себя не оправдали. Штангу можно любую, но правильная и единственная лучшая, это родная. Кабель для прошивки обязательно, прищепка обязательно (или самому химичить, если руки не из ...опы), горыныч обязательно, автозарядки и прочие мелочи по желанию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,093 Металлоискатель: XP DEUS Интересы: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 10 2016, 23:42) Хотел написать в тему http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1318494 , но не успел, ее скоропостижно закрыли. Просьба - подскажите где почитать кратко, или объясните какие части прибора можно собирать в комплект. Наушники разных типов, прошивки, катушки, а еще и зарядники-разрядники, да и прочие аксессуары - в общем, ни чего не могу понять в этом Lego ![]() ![]() Тему почитайте и все поймете,купите катушку и наушники,хотя катушка и уши это будет почти цена нового прибора,не вижу смысла собирать по запчастям потому что это выходит намного дороже! -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 18:42 | |
![]() |