![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 5 2016, 18:45) Так Вы же тогда продадите не только "ГП", но и свой прибор, то бишь, Вашими словами, основную часть - "машину" и прийдется покупать новую. И ещё, добавлю в этом сообщении: покажите мне хоть один полноценный "глубинник" (зелёный Гаррет не в счёт) который можно купить (и им работать) без блока управления и вывода информации. Да, с новой катушкой вы покупаете основную часть прибора, но эта часть не на много дороже простых катушек других производителей. Зато... надёжность и удобство вашего комплекта повышается в разы. Другими словами, у вас с собой не один, а несколько приборов и случись чего - остаться с одной лопатой вам не грозит. Вам уже tirk ответил...вопрос надежности это совсем другая тема. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 5 2016, 17:58) Можно забивать... ![]() ![]() ![]() Ну...хоть примерно представлять не помешает...чЁ это за фигня такая ![]() И по крайней мере позволит "разбить" на две части "минерализацию"...первое-какое фазовое опережение или отставание вызывает этот "грунт" ( но это по большому счету фигня)..это всего лишь направление...приборка тупо вычтет. А вот длина этого направления( а это уже концентрация того, что вызывает первое...эт, уже не фигня...и на основании этого предположить...кудой ваши( наши) цели "улетят"...и уже на основании этого, все настраивать...но не методом перебора( тыка)...а целенаправленно. ![]() Лан, все правильно, даже сомнения нет, ну а... скажи про пратктику...слушай, вчера бабс поздравляли ... чет голова ваще нынче не хочет думать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 5 2016, 19:28) Лан, все правильно, даже сомнения нет, ну а... скажи про пратктику...слушай, вчера бабс поздравляли ... чет голова ваще нынче не хочет думать... ![]() Ну тебя нафинг...сейчас в отстойник на месячишко определят.. ![]() Мне оно надо? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 5 2016, 18:04) Вам уже tirk ответил...вопрос надежности это совсем другая тема. ![]() Что он мне ответил? Вот это: QUOTE(tirk @ Mar 5 2016, 16:43) Ну, на самом деле, мы тоже в основном покупаем прошивку. Себестоимость контроллера катушки + аккум + проволока + корпус в китае - 1-2 тысячи рублей максимум, но они не могут их делать, поскольку нужна прошивка микроконтроллера, а ее у них нет. Так что по сути - самое дорогое это программа Так это можно отнести буквально ко всем приборам, да, по большому счету, не только к ним. Всё это началось с Ваших слов о том, что Французы нас технично "разводят". Так вот подведя итог, хочу сказать, что все производители разводят своих потребителей, только одни в большей, а другие в меньшей степени. Французы - в меньшей, так как за свои деньги мы получаем надежность, сбалансированность, удобство и мобильность в сочетании с отличными поисковыми качествами. Они (Францы) не скрываю того, что основа - это катушка, но это больше, чем просто катушка, а по цене - не на много дороже. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 5 2016, 18:33) Ну тебя нафинг...сейчас в отстойник на месячишко определят.. ![]() Мне оно надо? ![]() ![]() ![]() Нам бы быть в печали.https://www.youtube.com/watch?v=CzJ_T1D_g-M Сообщение отредактировано Viking V: Mar 5 2016, 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 5 2016, 19:33) Что он мне ответил? Вот это: Так это можно отнести буквально ко всем приборам, да, по большому счету, не только к ним. Всё это началось с Ваших слов о том, что Французы нас технично "разводят". Так вот подведя итог, хочу сказать, что все производители разводят своих потребителей, только одни в большей, а другие в меньшей степени. Французы - в меньшей, так как за свои деньги мы получаем надежность, сбалансированность, удобство и мобильность в сочетании с отличными поисковыми качествами. Они (Францы) не скрываю того, что основа - это катушка, но это больше, чем просто катушка, а по цене - не на много дороже. А я разве сказал..."разводят"... ![]() ![]() Я бы не отказался от heavy Deus(проводной)... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 5 2016, 18:49) А я разве сказал..."разводят"... ![]() ![]() А я назову это по другому: продажу одного компонента - катушки, а "мозги" они нам дарят бонусом. Как Вам такая интерпретация ![]() QUOTE(scandijinior @ Mar 5 2016, 18:49) Я бы не отказался от heavy Deus(проводной)... ![]() ![]() А я бы не отказался от нового Гелендвагена, но в кузове от УАЗа и раз в цать дешевле ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Mar 5 2016, 19:10 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 5 2016, 20:06) А я назову это по другому: продажу одного компонента - катушки, а "мозги" они нам дарят бонусом. Как Вам такая интерпретация ![]() Покатит...мне все равно.. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=L6EE8j1NSQ0 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Как то забыв дома наушники пришлось искать только с блоком,в ветреннию погоду звук динамика ну совсем не слышен,пришлось делать вот такую приблуду
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sam alan: Mar 7 2016, 01:11 -------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam alan @ Mar 6 2016, 15:00) Как то забыв дома наушники пришлось искать только с блоком,в ветреннию погоду звук динамика ну совсем не слышен,пришлось делать вот такую приблуду Молодца! Не знаю, насколько это практично, но за находчивость с удовольствием плюсану, как система позволит ![]() Сообщение отредактировано Istra: Mar 6 2016, 15:17 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Вот ещё темка нарисовалась на первую страницу
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1318494 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 6 2016, 15:26) Вот ещё темка нарисовалась на первую страницу ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1318494 На первую перенесу, может кому и пригодится, а отдельно- это лишнее. А то сейчас начнут сочинять новые темы -Деус миди, Деус мини, бикини, после обрезания и проч. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Несколько мыслей выскажу после примерно двух часов пробного копа на Чёрном море в районе Евпы, берег песчаный.
Первым делом 7 прогу включил и пошёл к воде. Дискрим только до 4.5 поставил и 12 кГц, остальное как было. Потом глянул на значение гб, а там 32, думаю, что за штука, ведь 27 должно быть, а оно вон как оказалось. https://youtu.be/FVhi36S5HUI И что бросилось в уши сразу. Это почти полная тишина, слабые поглючивания почти не заметны. После Сига как небо и земля. ![]() ![]() Спасишку прикапывал см на 20, сигнал чёткий, но тихий. Крестик с 10 примерно на тихом, серьга примерно 5 см, но при заходе можно и не взять. Разомкнутая очень слабо. Но это и понятно, гсс всего 1 и скорость 3 в этой проге. С ушами вс4 на море копать не очень. Звук на 8 выставил, но даже через тонкую шапочку слабые сигналы шумом прибоя "смывает" и это при почти полном отсутствии ветра. Тут или вс5 или переходник и подключение закрытых наушнкиов, так как в шторм вообще ничего слышно не будет. Прога 8 с гб 90 чем ближе к воде, тем шумнее, но глючки слабые, ненавязчивые, сигналы от целей на их фоне чёткие. У Сига потише было именно на сухом. Чую снижать надо на 8, на 7 почти нет. Стал ходить на 7 и по сухому, комфортнее. Так что наличие блока было бы хорошим подспорьем для пляжного копа. Накопал немного ходячки украинской и нашей, язычков от банок. Один минус, монеты после 2008 не видит вообще, 10 руб кое как крякнет и всё. Может кому пригодится когда на море поедут к нам. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 6 2016, 15:31) На первую перенесу, может кому и пригодится, а отдельно- это лишнее. А то сейчас начнут сочинять новые темы -Деус миди, Деус мини, бикини, после обрезания и проч. Виктор Петрович, ссылка есть а тема тогос, кончилась. Похоже не совсем, т.к. свои и чужие сообщения там вижу (т.е. тех кто там что-то писал, при просмотре написанных сообщений отображаются в той теме)... Сообщение отредактировано terrano: Mar 6 2016, 18:29 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Mar 6 2016, 18:14) Несколько мыслей выскажу после примерно двух часов пробного копа на Чёрном море в районе Евпы, берег песчаный. Первым делом 7 прогу включил и пошёл к воде. Дискрим только до 4.5 поставил и 12 кГц, остальное как было. Потом глянул на значение гб, а там 32, думаю, что за штука, ведь 27 должно быть, а оно вон как оказалось. https://youtu.be/FVhi36S5HUI И что бросилось в уши сразу. Это почти полная тишина, слабые поглючивания почти не заметны. После Сига как небо и земля. ![]() ![]() Спасишку прикапывал см на 20, сигнал чёткий, но тихий. Крестик с 10 примерно на тихом, серьга примерно 5 см, но при заходе можно и не взять. Разомкнутая очень слабо. Но это и понятно, гсс всего 1 и скорость 3 в этой проге. С ушами вс4 на море копать не очень. Звук на 8 выставил, но даже через тонкую шапочку слабые сигналы шумом прибоя "смывает" и это при почти полном отсутствии ветра. Тут или вс5 или переходник и подключение закрытых наушнкиов, так как в шторм вообще ничего слышно не будет. Прога 8 с гб 90 чем ближе к воде, тем шумнее, но глючки слабые, ненавязчивые, сигналы от целей на их фоне чёткие. У Сига потише было именно на сухом. Чую снижать надо на 8, на 7 почти нет. Стал ходить на 7 и по сухому, комфортнее. Так что наличие блока было бы хорошим подспорьем для пляжного копа. Накопал немного ходячки украинской и нашей, язычков от банок. Один минус, монеты после 2008 не видит вообще, 10 руб кое как крякнет и всё. Может кому пригодится когда на море поедут к нам. ![]() Интересная зарисовка! ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 6 2016, 20:18) Интересная зарисовка! ![]() Подозреваю, что хрюкало железом... Дискрим явно присутствовал, не ниже 4-х, а скорее всего выше. Сообщение отредактировано terrano: Mar 6 2016, 20:35 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Mar 6 2016, 18:24) Виктор Петрович, ссылка есть а тема тогос, кончилась. Похоже не совсем, т.к. свои и чужие сообщения там вижу (т.е. тех кто там что-то писал, при просмотре написанных сообщений отображаются в той теме)... Ну тогда увы, ничего поделать не смогу, чисто техничски. Да там ничего нового и не было. Люди сами себя убеждают, что Деус без блока даже лучше, чем с блоком. ![]() Ну это до тех пор, пока лишние деньги на полный комплект не появятся или когда умрет 🐸. Тогда придумают себе другую аргументацию. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Mar 6 2016, 20:31) Подозреваю, что хрюкало железом... Дискрим явно присутствовал, не ниже 4-х, а скорее всего выше. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 6 2016, 20:36) Ну тогда увы, ничего поделать не смогу, чисто техничски. Да там ничего нового и не было. Люди сами себя убеждают, что Деус без блока даже лучше, чем с блоком. ![]() Ну это до тех пор, пока лишние деньги на полный комплект не появятся или когда умрет 🐸. Тогда придумают себе другую аргументацию. ![]() Было дело, пытались там высказывать ![]() Как пользователь версии Лайт (когда супруга присоединяется) не все так радужно... Минусы: Главный минус - это ГБ только ручной. Поставил 76. Глюков много, но привык. Для комфорта и результата 82-84 в самый раз. Нет вырезки грунта. Вообще нет... Никак. Громкость железа не регулируется. Выше 2-х не рекомендую. На мусоре 0 с дискримом 1 дает очень хороший результат. ГСС (громкость слабого сигнала) не регулируется. Это весьма важный, как и скорость компонент. Высокий ГСС приводит к ложным срабатываниям. Жадность наказуема... Выше 2-х в ходовом поиске не рекомендую... Скорость переключается только изменением программы (изначально не выше 3-х). На мусорке а-ля СССР - 4 (четыре) предпочтительней. Проще проволоку алюминивую отсекать. Шумодав не регулируется (единственный вариант дискрим в ноль), а это если не ставить, то = пропуску цели. Ток не регулируется (только переключением программы). Нет возможности настроить тональную озвучку "под себя". Ну и просто неудобно в мелкие кнопки тыкать, но это можно пережить. Вывод: с блока все это делается максимум за минуту, на ходу корректируя. В "лайте" этого не сделать вообще. Но!!! Это все равно будет отлично работать. Просто не на грани. Работать надо только на слух. В замусоренных "пробками-бескозырками" местах, если не копать все подряд, у оператора "Лайта", без должного умения, будут пропуски монет СССР достоинством 3 и 5 копеек, ну и золотых монет... На "вектографе" блока рисунок заметно отличается. Решается хорошими наушниками (ну и опытом конечно). Как-то так. Когда супруга дома, а блок у меня, мне гораздо(!!!) комфортней и находок больше. Не выбитых мест практически не осталось. Приходиться на грани ходить... Итого: без блока не регулируется: Скорость, ГСС, вырезку грунта, ток катушки и громкость железа Полифонией с нулевым дискримом увы этого не решить. У меня ушах сохранены настройки: 11) Скорость 4, Железо 0, ГСС 1 12) Скорость 3, Железо 2, ГСС 2 13) Скорость 0, Железо 4, ГСС 4, Типо базы под мусор и под глубину. 12 основная, для бега по лесу. ЗЫ: помню блок забыл, звонил Лехе otkopaev-у, Леха - у какой программы самая высокая скорость??? ![]() ![]() -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Mar 6 2016, 22:08) Было дело, пытались там высказывать ![]() Как радостно читать про настройки, а то лайтынелайты всякие всю зиму, ужОс ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 20:28 | |
![]() |