Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

scandijinior
post Mar 5 2016, 18:04
Создана #42721

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Mar 5 2016, 18:45)
Так Вы же тогда продадите не только "ГП", но и свой прибор, то бишь, Вашими словами, основную часть - "машину" и прийдется покупать новую.
И ещё, добавлю в этом сообщении: покажите мне хоть один полноценный "глубинник" (зелёный Гаррет не в счёт) который можно купить (и им работать) без блока управления и вывода информации. Да, с новой катушкой вы покупаете основную часть прибора, но эта часть не на много дороже простых катушек других производителей. Зато... надёжность и удобство вашего комплекта повышается в разы. Другими словами, у вас с собой не один, а несколько приборов и случись чего - остаться с одной лопатой вам не грозит.

Вам уже tirk ответил...вопрос надежности это совсем другая тема. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post Mar 5 2016, 18:28
Создана #42722

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 5 2016, 17:58)
Можно забивать... biggrin.gif  А можно и нет... cheesy.gif  Я чЁ вас заставляю... biggrin.gif

Ну...хоть примерно представлять не помешает...чЁ это за фигня такая wink.gif

И по крайней мере позволит "разбить" на две части "минерализацию"...первое-какое фазовое опережение или отставание вызывает этот "грунт" ( но это по большому счету фигня)..это всего лишь направление...приборка тупо вычтет. А вот длина этого направления( а это уже концентрация того, что вызывает первое...эт, уже не фигня...и на основании этого предположить...кудой ваши( наши) цели "улетят"...и уже на основании этого,  все настраивать...но не методом перебора( тыка)...а целенаправленно. wink.gif

Лан, все правильно, даже сомнения нет, ну а... скажи про пратктику...слушай, вчера бабс поздравляли ... чет голова ваще нынче не хочет думать... sad.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 5 2016, 18:33
Создана #42723

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Mar 5 2016, 19:28)
Лан, все правильно, даже сомнения нет, ну а...  скажи про пратктику...слушай, вчера бабс поздравляли ... чет голова ваще нынче не хочет думать... sad.gif

Ну тебя нафинг...сейчас в отстойник на месячишко определят.. cheesy.gif
Мне оно надо? 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Mar 5 2016, 18:33
Создана #42724

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 5 2016, 18:04)
Вам уже tirk ответил...вопрос надежности это совсем другая тема. smile.gif

Что он мне ответил? Вот это:
QUOTE(tirk @ Mar 5 2016, 16:43)
Ну, на самом деле, мы тоже в основном покупаем прошивку.
Себестоимость контроллера катушки + аккум + проволока + корпус в китае - 1-2 тысячи рублей максимум, но они не могут их делать, поскольку нужна прошивка микроконтроллера, а ее у них нет. Так что по сути - самое дорогое это программа

Так это можно отнести буквально ко всем приборам, да, по большому счету, не только к ним.
Всё это началось с Ваших слов о том, что Французы нас технично "разводят".
Так вот подведя итог, хочу сказать, что все производители разводят своих потребителей, только одни в большей, а другие в меньшей степени. Французы - в меньшей, так как за свои деньги мы получаем надежность, сбалансированность, удобство и мобильность в сочетании с отличными поисковыми качествами. Они (Францы) не скрываю того, что основа - это катушка, но это больше, чем просто катушка, а по цене - не на много дороже.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Viking V
post Mar 5 2016, 18:39
Создана #42725

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 5 2016, 18:33)
Ну тебя нафинг...сейчас в отстойник на месячишко определят.. cheesy.gif
Мне оно надо? 14.gif

cheesy.gif Че переживаешь... я и сам больше в бане... cheesy.gif

Нам бы быть в печали.https://www.youtube.com/watch?v=CzJ_T1D_g-M

Сообщение отредактировано Viking V: Mar 5 2016, 21:15
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 5 2016, 18:49
Создана #42726

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Mar 5 2016, 19:33)
Что он мне ответил? Вот это:

Так это можно отнести буквально ко всем приборам, да, по большому счету, не только к ним.
Всё это началось с Ваших слов о том, что Французы нас технично "разводят".
Так вот подведя итог, хочу сказать, что все производители разводят своих потребителей, только одни в большей, а другие в меньшей степени. Французы - в меньшей, так как за свои деньги мы получаем надежность, сбалансированность, удобство и мобильность в сочетании с отличными поисковыми качествами. Они (Францы) не скрываю того, что основа - это катушка, но это больше, чем просто катушка, а по цене - не на много дороже.

А я разве сказал..."разводят"... 14.gif Грамотно продвигают продажи сразу двух компонентов. biggrin.gif

Я бы не отказался от heavy Deus(проводной)... 14.gif Что бы расширить возможности хрюши....при этом имея полную свободу выбора чего надевать..стоящее меньших денег. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Mar 5 2016, 19:06
Создана #42727

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 5 2016, 18:49)
А я разве сказал..."разводят"... 14.gif  Грамотно продвигают продажи сразу двух компонентов. biggrin.gif

А я назову это по другому: продажу одного компонента - катушки, а "мозги" они нам дарят бонусом. Как Вам такая интерпретация 14.gif ?
QUOTE(scandijinior @ Mar 5 2016, 18:49)
Я бы не отказался от heavy Deus(проводной)... 14.gif  Что бы расширить возможности хрюши....при этом имея полную свободу выбора чего надевать..стоящее меньших денег. smile.gif

А я бы не отказался от нового Гелендвагена, но в кузове от УАЗа и раз в цать дешевле 14.gif . И почему они такое не делают ddd.gif? Продают сразу несколько компонентов, вот ведь хитрецы 14.gif!

Сообщение отредактировано Istra: Mar 5 2016, 19:10

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 5 2016, 19:15
Создана #42728

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Mar 5 2016, 20:06)
А я назову это по другому: продажу одного компонента - катушки, а "мозги" они нам дарят бонусом. Как Вам такая интерпретация 14.gif ?

Покатит...мне все равно.. biggrin.gif

http://www.youtube.com/watch?v=L6EE8j1NSQ0

--------------------
  + Quote Post

sam alan
post Mar 6 2016, 15:00
Создана #42729

Бывалый

Из: Курган

Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1
Интересы: joskii kop

-----X----

Как то забыв дома наушники пришлось искать только с блоком,в ветреннию погоду звук динамика ну совсем не слышен,пришлось делать вот такую приблуду user posted imageuser posted image,ну вобщем вырезается а потом приматывается скотчем,что обсалютно не мишает нажимать кнопки блока,звук получается более громким и четким,да и направлен как то к ушам поближе,может кому пригодится,все делается просто ясно из фото,разные части бутылок дают разную громкость сигнала,удачи можете поэксперементировать alko_2464.gif boyan.gif lupsk.gif

Сообщение отредактировано sam alan: Mar 7 2016, 01:11

--------------------
,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
  + Quote Post

Istra
post Mar 6 2016, 15:16
Создана #42730

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sam alan @ Mar 6 2016, 15:00)
Как то забыв дома наушники пришлось искать только с блоком,в ветреннию погоду звук динамика ну совсем не слышен,пришлось делать вот такую приблуду

Молодца! Не знаю, насколько это практично, но за находчивость с удовольствием плюсану, как система позволит wink.gif .

Сообщение отредактировано Istra: Mar 6 2016, 15:17

--------------------
  + Quote Post

kolanattt
post Mar 6 2016, 15:26
Создана #42731

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

Вот ещё темка нарисовалась на первую страницу smile.gif :
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1318494

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Петрович
post Mar 6 2016, 15:31
Создана #42732

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Mar 6 2016, 15:26)
Вот ещё темка нарисовалась на первую страницу smile.gif :
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1318494

На первую перенесу, может кому и пригодится, а отдельно- это лишнее.
А то сейчас начнут сочинять новые темы -Деус миди, Деус мини, бикини, после обрезания и проч.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Канонир
post Mar 6 2016, 18:14
Создана #42733

Профи

-----XXXXX

Несколько мыслей выскажу после примерно двух часов пробного копа на Чёрном море в районе Евпы, берег песчаный.
Первым делом 7 прогу включил и пошёл к воде. Дискрим только до 4.5 поставил и 12 кГц, остальное как было. Потом глянул на значение гб, а там 32, думаю, что за штука, ведь 27 должно быть, а оно вон как оказалось. https://youtu.be/FVhi36S5HUI
И что бросилось в уши сразу. Это почти полная тишина, слабые поглючивания почти не заметны. После Сига как небо и земля. smile.gif Так как сезон штормов прошёл и песка накидало много, то и находок у кромки воды почти не было поначалу, решил потестить со своими целями в метре от воды, песок сильно мокрый.
user posted image
Спасишку прикапывал см на 20, сигнал чёткий, но тихий.
Крестик с 10 примерно на тихом, серьга примерно 5 см, но при заходе можно и не взять. Разомкнутая очень слабо. Но это и понятно, гсс всего 1 и скорость 3 в этой проге.
С ушами вс4 на море копать не очень. Звук на 8 выставил, но даже через тонкую шапочку слабые сигналы шумом прибоя "смывает" и это при почти полном отсутствии ветра. Тут или вс5 или переходник и подключение закрытых наушнкиов, так как в шторм вообще ничего слышно не будет.
Прога 8 с гб 90 чем ближе к воде, тем шумнее, но глючки слабые, ненавязчивые, сигналы от целей на их фоне чёткие. У Сига потише было именно на сухом. Чую снижать надо на 8, на 7 почти нет. Стал ходить на 7 и по сухому, комфортнее. Так что наличие блока было бы хорошим подспорьем для пляжного копа. Накопал немного ходячки украинской и нашей, язычков от банок. Один минус, монеты после 2008 не видит вообще, 10 руб кое как крякнет и всё.
Может кому пригодится когда на море поедут к нам. smile.gif

--------------------
Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
  + Quote Post

terrano
post Mar 6 2016, 18:24
Создана #42734

Профи

Из: Москва. ВАО.

Металлоискатель: Deus 9+11 10 years

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 6 2016, 15:31)
На первую перенесу, может кому и пригодится, а отдельно- это лишнее.
А то сейчас  начнут сочинять новые темы -Деус миди, Деус мини, бикини, после обрезания и проч.

Виктор Петрович, ссылка есть а тема тогос, кончилась. Похоже не совсем, т.к. свои и чужие сообщения там вижу (т.е. тех кто там что-то писал, при просмотре написанных сообщений отображаются в той теме)...

Сообщение отредактировано terrano: Mar 6 2016, 18:29

--------------------
Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
  + Quote Post

kolanattt
post Mar 6 2016, 20:18
Создана #42735

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(КАНОНИР @ Mar 6 2016, 18:14)
Несколько мыслей выскажу после примерно двух часов пробного копа на Чёрном море в районе Евпы, берег песчаный.
Первым делом 7 прогу включил и пошёл к воде. Дискрим только до 4.5 поставил и 12 кГц, остальное как было. Потом глянул на  значение гб, а там 32, думаю, что за штука, ведь 27 должно быть, а оно вон как оказалось. https://youtu.be/FVhi36S5HUI
И что бросилось в уши сразу. Это почти полная тишина, слабые поглючивания почти не заметны. После Сига как небо и земля. smile.gif Так как сезон штормов прошёл и песка накидало много, то и находок у кромки воды почти не было поначалу, решил потестить со своими целями в метре от воды, песок сильно мокрый.
user posted image
Спасишку прикапывал см на 20, сигнал чёткий, но тихий.
Крестик с 10 примерно на тихом, серьга примерно 5 см, но при заходе можно и не взять. Разомкнутая очень слабо. Но это и понятно, гсс всего 1 и скорость 3 в этой проге.
С ушами вс4 на море копать не очень. Звук на 8 выставил, но даже через тонкую шапочку слабые сигналы шумом прибоя "смывает" и это при почти полном отсутствии ветра. Тут или вс5 или переходник и подключение закрытых наушнкиов, так как в шторм вообще ничего слышно не будет.
Прога 8 с гб 90 чем ближе к воде, тем шумнее, но глючки слабые, ненавязчивые, сигналы от целей на их фоне чёткие. У Сига потише было именно на сухом. Чую снижать надо на 8, на 7 почти нет. Стал ходить на 7 и по сухому, комфортнее. Так что наличие блока было бы хорошим подспорьем для пляжного копа. Накопал немного ходячки украинской и нашей, язычков от банок. Один минус, монеты после 2008 не видит вообще, 10 руб кое как крякнет и всё.
Может кому пригодится когда на море поедут к нам. smile.gif

Интересная зарисовка! smile.gif А озвучка какая была (относительно выделенного синим)?

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
  + Quote Post

terrano
post Mar 6 2016, 20:31
Создана #42736

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Mar 6 2016, 20:18)
Интересная зарисовка! smile.gif  А озвучка какая была (относительно выделенного синим)?

Подозреваю, что хрюкало железом... Дискрим явно присутствовал, не ниже 4-х, а скорее всего выше.

Сообщение отредактировано terrano: Mar 6 2016, 20:35

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Mar 6 2016, 20:36
Создана #42737

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(terrano @ Mar 6 2016, 18:24)
Виктор Петрович, ссылка есть а тема тогос, кончилась. Похоже не совсем, т.к. свои и чужие сообщения там вижу (т.е. тех кто там что-то писал, при просмотре написанных сообщений отображаются в той теме)...

Ну тогда увы, ничего поделать не смогу, чисто техничски. Да там ничего нового и не было. Люди сами себя убеждают, что Деус без блока даже лучше, чем с блоком. facepalm.gif
Ну это до тех пор, пока лишние деньги на полный комплект не появятся или когда умрет 🐸. Тогда придумают себе другую аргументацию. cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

kolanattt
post Mar 6 2016, 20:50
Создана #42738

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(terrano @ Mar 6 2016, 20:31)
Подозреваю, что хрюкало железом... Дискрим явно присутствовал, не ниже 4-х, а скорее всего выше.

17.gif Туплю! 17.gif Дискрим же указан - 4.5! Но я имел ввиду тип озвучки - П или тона. Просто на П в 0 червончик ходячки, например, звучит отчётливо.

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
  + Quote Post

terrano
post Mar 6 2016, 21:08
Создана #42739

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 6 2016, 20:36)
Ну тогда увы, ничего поделать не смогу, чисто техничски. Да там ничего нового и не было. Люди сами себя убеждают, что Деус без блока даже лучше, чем с блокомfacepalm.gif
Ну это до тех пор, пока лишние деньги на полный комплект не появятся или когда умрет 🐸. Тогда придумают себе другую аргументацию.  cheesy.gif

Было дело, пытались там высказывать 17.gif ... Но без блока один керн жить можно. Здесь выложу свои наработки... Успел сохранить....

Как пользователь версии Лайт (когда супруга присоединяется) не все так радужно...
Минусы:
Главный минус - это ГБ только ручной. Поставил 76. Глюков много, но привык. Для комфорта и результата 82-84 в самый раз.
Нет вырезки грунта. Вообще нет... Никак.
Громкость железа не регулируется. Выше 2-х не рекомендую. На мусоре 0 с дискримом 1 дает очень хороший результат.
ГСС (громкость слабого сигнала) не регулируется. Это весьма важный, как и скорость компонент. Высокий ГСС приводит к ложным срабатываниям. Жадность наказуема... Выше 2-х в ходовом поиске не рекомендую...
Скорость переключается только изменением программы (изначально не выше 3-х). На мусорке а-ля СССР - 4 (четыре) предпочтительней. Проще проволоку алюминивую отсекать.
Шумодав не регулируется (единственный вариант дискрим в ноль), а это если не ставить, то = пропуску цели.
Ток не регулируется (только переключением программы).
Нет возможности настроить тональную озвучку "под себя".
Ну и просто неудобно в мелкие кнопки тыкать, но это можно пережить.
Вывод: с блока все это делается максимум за минуту, на ходу корректируя. В "лайте" этого не сделать вообще. Но!!! Это все равно будет отлично работать. Просто не на грани.
Работать надо только на слух. В замусоренных "пробками-бескозырками" местах, если не копать все подряд, у оператора "Лайта", без должного умения, будут пропуски монет СССР достоинством 3 и 5 копеек, ну и золотых монет... На "вектографе" блока рисунок заметно отличается. Решается хорошими наушниками (ну и опытом конечно).
Как-то так. Когда супруга дома, а блок у меня, мне гораздо(!!!) комфортней и находок больше. Не выбитых мест практически не осталось. Приходиться на грани ходить...
Итого: без блока не регулируется:
Скорость, ГСС, вырезку грунта, ток катушки и громкость железа
Полифонией с нулевым дискримом увы этого не решить. У меня ушах сохранены настройки:
11) Скорость 4, Железо 0, ГСС 1
12) Скорость 3, Железо 2, ГСС 2
13) Скорость 0, Железо 4, ГСС 4,
Типо базы под мусор и под глубину. 12 основная, для бега по лесу.

ЗЫ: помню блок забыл, звонил Лехе otkopaev-у, Леха - у какой программы самая высокая скорость??? 13.gif От нее и плясал. boyan.gif

--------------------
  + Quote Post

otkopaev
post Mar 6 2016, 21:15
Создана #42740

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(terrano @ Mar 6 2016, 22:08)
Было дело, пытались там высказывать  17.gif ... Но без блока один керн жить можно. Здесь выложу свои наработки... Успел сохранить....

Как радостно читать про настройки, а то лайтынелайты всякие всю зиму, ужОс biggrin.gif Спасибо, с меня плюсище! pioneer.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd May 2025 - 20:28
Рейтинг@Mail.ru