Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Mar 5 2016, 14:04) Но почему не сваяли до сих пор снайперку,коль есть желающие её купить. Тут 4кГц в штатной 9" и то уже нонсенс....а вы в 5" предлагаете... Как и наоборот в сторону увеличения 18 кГц в 15" корпусе не комильфо абсолютно. А у вас катушка...это фактически прибор....пульт.. это лишь брелок управления. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 5 2016, 13:59) Саулюс, а ценовая политика на новые составляющие не изменилась в лучшую сторону? Или, все же, прийдется почку продавать? Артём привет! ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Mar 5 2016, 14:27) Артём привет! ![]() ![]() ![]() Ну это уже что-то более доступное ![]() Сообщение отредактировано Istra: Mar 5 2016, 14:53 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Я вообще восхищен францами....
![]() Шикарнейший маркетинг. ![]() Поясню. Вам надо поменять резину на автомобиле....и вы покупаете новый автомобиль с той резиной какую вы хотели. Или к пульту новый телевизор. Молодцы.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 5 2016, 15:01) Я вообще восхищен францами.... ![]() Шикарнейший маркетинг. ![]() Поясню. Вам надо поменять резину на автомобиле....и вы покупаете новый автомобиль с той резиной какую вы хотели. Или к пульту новый телевизор. Молодцы.. ![]() ![]() Да нет. Скорее наоборот. Вы покупаете новый автомобиль, но без ненужной Вам "резины", так как она уже есть и подойдет как на старый, так и на новый ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 5 2016, 16:12) Да нет. Скорее наоборот. Вы покупаете новый автомобиль, но без ненужной Вам "резины", так как она уже есть и подойдет как на старый, так и на новый ![]() Э. не.... ![]() К терке минелаб, хотя бы только "кодом" защищал резину. Взломали код...и используют абсолютно любую резину для своих нужд. А здесь постоянно "мозг" покупать вместе с резиной. Это изощренней маркетинг. ![]() Молодцы! ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 5 2016, 15:35) Э. не.... ![]() А здесь постоянно "мозг" покупать вместе с резиной. Это изощренней маркетинг. ![]() Молодцы! ![]() Э, да... Глубинная насадка - это и есть "Мозг", то бишь новый "автомобиль" или "телевизор" (по Вашим аллегориям), а все остальное - это "пульт" или "резина" и покупать их совместно с мозгом не надо, подойдут и от старого. QUOTE(scandijinior @ Mar 5 2016, 14:13) А у вас катушка...это фактически прибор....пульт.. это лишь брелок управления. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 5 2016, 16:49) Э, да... Глубинная насадка - это и есть "Мозг", то бишь новый "автомобиль" или "телевизор" (по Вашим аллегориям), а все остальное - это "пульт" или "резина" и покупать их совместно с мозгом не надо, подойдут и от старого. Ну, дык...вы вместе с любой катушкой....покупаете тоже самое, что у вас было прибор....хотите вы этого или не хотите... ![]() Что такое катуха....это всего лишь...по грубому...два куска провода и четыре кондюра.. ![]() А вы платите за эти кондюры с проволокой....+ плата прибора( его "мозг").....и ни как иначе... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 5 2016, 15:59) ...А вы платите за эти кондюры с проволокой....+ плата прибора( его "мозг").....и ни как иначе... ![]() Вот-вот, можно добавить, что за такие деньжищи, что нам приходится платить, францы даже кусок провода со штекером пожалели к катухе прицепить. Другие-то не жалеют, а французы - пожалели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 5 2016, 15:59) Ну, дык...вы вместе с любой катушкой....покупаете тоже самое, что у вас было прибор....хотите вы этого или не хотите... ![]() Что такое катуха....это всего лишь...по грубому...два куска провода и четыре кондюра.. ![]() А вы платите за эти кондюры с проволокой....+ плата прибора( его "мозг").....и ни как иначе... ![]() Мы хоть что-то осязаемое покупаем, а не новые звуки и стрелочки под названием "ГП" ![]() И это "что-то", в крайнем случае, пользователь может продать, а вот "ГП" без "тела" ну ни как ![]() Сообщение отредактировано Istra: Mar 5 2016, 16:30 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 5 2016, 17:15) Мы хоть что-то осязаемое покупаем, а не новые звуки и стрелочки под названием "ГП" ![]() Эт, вы зря... ![]() Мне как-то по барабану эта тема..с ГП. ![]() НО! ![]() и нужной вам частотой. Хотя абсолютно все "озверели"...цены на катухи( просто на любые катухи) заоблачные... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 5 2016, 15:59) Ну, дык...вы вместе с любой катушкой....покупаете тоже самое, что у вас было прибор....хотите вы этого или не хотите... ![]() Что такое катуха....это всего лишь...по грубому...два куска провода и четыре кондюра.. ![]() А вы платите за эти кондюры с проволокой....+ плата прибора( его "мозг").....и ни как иначе... ![]() Ну у некоторых всем известным производителей, за эти деньги просто безмозглая резина... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 5 2016, 16:15) Мы хоть что-то осязаемое покупаем, а не новые звуки и стрелочки под названием "ГП" ![]() И это "что-то", в крайнем случае, пользователь может продать, а вот "ГП" без "тела" ну ни как ![]() Ну, на самом деле, мы тоже в основном покупаем прошивку. Себестоимость контроллера катушки + аккум + проволока + корпус в китае - 1-2 тысячи рублей максимум, но они не могут их делать, поскольку нужна прошивка микроконтроллера, а ее у них нет. Так что по сути - самое дорогое это программа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_Alexandro @ Mar 5 2016, 16:44) Я конечно всё понимаю, но цены на катушки как были, так и остались, в их родных единицах измерения. Это наши деньги в труху превратились, за которые ничего не купить сейчас. Но как говорят " мы сами за это всё голосовали и всех выбирали" На континенте, который традиционно у нас считается " оплотом зла" минимальная оплата самого не квалифицированного труда за час 5.5 у.е., а вот теперь прикиньте сколько вы получаете здесь в пересчёте на эти у.е.. Я уже давно прослезился.... Два месяца. Вы зачем сюда ходите? На митинги? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 5 2016, 15:59) Ну, дык...вы вместе с любой катушкой....покупаете тоже самое, что у вас было прибор....хотите вы этого или не хотите... ![]() Что такое катуха....это всего лишь...по грубому...два куска провода и четыре кондюра.. ![]() А вы платите за эти кондюры с проволокой....+ плата прибора( его "мозг").....и ни как иначе... ![]() Ни чоо.. не понял... желаю всем производителям МД такого же... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 5 2016, 16:30) Смотрите сами...покупая новый алгоритм( да он "не осязаем" )...вы можете его использовать Да можете, но вы и только вы, так как расстаться с ним при минимальных потерях уже не получится ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 5 2016, 16:30) Эт, вы зря... ![]() Мне как-то по барабану эта тема..с ГП. ![]() НО! ![]() и нужной вам частотой. Вот хотел Вас спросить, раз Вы здесь. Вот читаю Ваши посты в теоретическом изложении процесса поиска... ну типа главный индекс в поиске - минерализация грунта. Было, есть и будет. Понятно. Ну а дальше ... мне это нужно знать в теории? Ну пришел я в Н-ое место, прибором посмотрел какой он грунт... Ну и ... на куй мне забивать свой мозк теориями... Общаюсь с Андреем-Ханом давно... знаете, я думаю он всех теоретиков, при своем не знании теории, уделает всех в пух и в перья. Я Вам как то задавал вопрос такой... не ответили... и сейчас не ответите. Ну собственно всегда к Вам с уважением к знаниям теории. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 5 2016, 18:07) Да можете, но вы и только вы, так как расстаться с ним при минимальных потерях уже не получится ![]() Не понял, почему? Что вам помешает продать блок с ГП.... ![]() Даже не вдаваясь в технические подробности( и как это будет "программно реализовано") ...из того, что видел..Т-образная приблуда с двумя разнесенными датчиками, однозначно не мало будет стоить...хотя может это и лучшему... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 5 2016, 17:31) Не понял, почему? Что вам помешает продать блок с ГП.... ![]() Так Вы же тогда продадите не только "ГП", но и свой прибор, то бишь, Вашими словами, основную часть - "машину" и прийдется покупать новую. И ещё, добавлю в этом сообщении: покажите мне хоть один полноценный "глубинник" (зелёный Гаррет не в счёт) который можно купить (и им работать) без блока управления и вывода информации. Да, с новой катушкой вы покупаете основную часть прибора, но эта часть не на много дороже простых катушек других производителей. Зато... надёжность и удобство вашего комплекта повышается в разы. Другими словами, у вас с собой не один, а несколько приборов и случись чего - остаться с одной лопатой вам не грозит. Сообщение отредактировано Istra: Mar 5 2016, 17:59 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Mar 5 2016, 18:18) Вот хотел Вас спросить, раз Вы здесь. Вот читаю Ваши посты в теоретическом изложении процесса поиска... ну типа главный индекс в поиске - минерализация грунта. Было, есть и будет. Понятно. Ну а дальше ... мне это нужно знать в теории? Ну пришел я в Н-ое место, прибором посмотрел какой он грунт... Ну и ... на куй мне забивать свой мозк теориями... Можно забивать... ![]() ![]() ![]() Ну...хоть примерно представлять не помешает...чЁ это за фигня такая ![]() И по крайней мере позволит "разбить" на две части "минерализацию"...первое-какое фазовое опережение или отставание вызывает этот "грунт" ( но это по большому счету фигня)..это всего лишь направление...приборка тупо вычтет. А вот длина этого направления( а это уже концентрация того, что вызывает первое...эт, уже не фигня...и на основании этого предположить...кудой ваши( наши) цели "улетят"...и уже на основании этого, все настраивать...но не методом перебора( тыка)...а целенаправленно. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 5 2016, 18:05 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 02:20 | |
![]() |