![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Mar 5 2016, 14:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,490 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(ret @ Mar 5 2016, 14:04) Но почему не сваяли до сих пор снайперку,коль есть желающие её купить. Тут 4кГц в штатной 9" и то уже нонсенс....а вы в 5" предлагаете... Как и наоборот в сторону увеличения 18 кГц в 15" корпусе не комильфо абсолютно. А у вас катушка...это фактически прибор....пульт.. это лишь брелок управления. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JEGER909 |
Mar 5 2016, 14:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг |
QUOTE(Istra @ Mar 5 2016, 13:59) Саулюс, а ценовая политика на новые составляющие не изменилась в лучшую сторону? Или, все же, прийдется почку продавать? Артём привет! -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Mar 5 2016, 14:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,700 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(JEGER909 @ Mar 5 2016, 14:27) Артём привет! Ну это уже что-то более доступное Сообщение отредактировано Istra: Mar 5 2016, 14:53 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Mar 5 2016, 15:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,490 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
Я вообще восхищен францами....
Шикарнейший маркетинг. Поясню. Вам надо поменять резину на автомобиле....и вы покупаете новый автомобиль с той резиной какую вы хотели. Или к пульту новый телевизор. Молодцы.. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Mar 5 2016, 15:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,700 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(scandijinior @ Mar 5 2016, 15:01) Я вообще восхищен францами.... Шикарнейший маркетинг. Поясню. Вам надо поменять резину на автомобиле....и вы покупаете новый автомобиль с той резиной какую вы хотели. Или к пульту новый телевизор. Молодцы.. Да нет. Скорее наоборот. Вы покупаете новый автомобиль, но без ненужной Вам "резины", так как она уже есть и подойдет как на старый, так и на новый -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Mar 5 2016, 15:35
Создана
|
|
QUOTE(Istra @ Mar 5 2016, 16:12) Да нет. Скорее наоборот. Вы покупаете новый автомобиль, но без ненужной Вам "резины", так как она уже есть и подойдет как на старый, так и на новый Э. не.... К терке минелаб, хотя бы только "кодом" защищал резину. Взломали код...и используют абсолютно любую резину для своих нужд. А здесь постоянно "мозг" покупать вместе с резиной. Это изощренней маркетинг. Молодцы! -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Mar 5 2016, 15:49
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 5 2016, 15:35) Э. не.... А здесь постоянно "мозг" покупать вместе с резиной. Это изощренней маркетинг. Молодцы! Э, да... Глубинная насадка - это и есть "Мозг", то бишь новый "автомобиль" или "телевизор" (по Вашим аллегориям), а все остальное - это "пульт" или "резина" и покупать их совместно с мозгом не надо, подойдут и от старого. QUOTE(scandijinior @ Mar 5 2016, 14:13) А у вас катушка...это фактически прибор....пульт.. это лишь брелок управления. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Mar 5 2016, 15:59
Создана
|
|
QUOTE(Istra @ Mar 5 2016, 16:49) Э, да... Глубинная насадка - это и есть "Мозг", то бишь новый "автомобиль" или "телевизор" (по Вашим аллегориям), а все остальное - это "пульт" или "резина" и покупать их совместно с мозгом не надо, подойдут и от старого. Ну, дык...вы вместе с любой катушкой....покупаете тоже самое, что у вас было прибор....хотите вы этого или не хотите... Что такое катуха....это всего лишь...по грубому...два куска провода и четыре кондюра.. А вы платите за эти кондюры с проволокой....+ плата прибора( его "мозг").....и ни как иначе... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ferner |
Mar 5 2016, 16:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг |
QUOTE(scandijinior @ Mar 5 2016, 15:59) ...А вы платите за эти кондюры с проволокой....+ плата прибора( его "мозг").....и ни как иначе... Вот-вот, можно добавить, что за такие деньжищи, что нам приходится платить, францы даже кусок провода со штекером пожалели к катухе прицепить. Другие-то не жалеют, а французы - пожалели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Mar 5 2016, 16:15
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 5 2016, 15:59) Ну, дык...вы вместе с любой катушкой....покупаете тоже самое, что у вас было прибор....хотите вы этого или не хотите... Что такое катуха....это всего лишь...по грубому...два куска провода и четыре кондюра.. А вы платите за эти кондюры с проволокой....+ плата прибора( его "мозг").....и ни как иначе... Мы хоть что-то осязаемое покупаем, а не новые звуки и стрелочки под названием "ГП" И это "что-то", в крайнем случае, пользователь может продать, а вот "ГП" без "тела" ну ни как Сообщение отредактировано Istra: Mar 5 2016, 16:30 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Mar 5 2016, 16:30
Создана
|
|
QUOTE(Istra @ Mar 5 2016, 17:15) Мы хоть что-то осязаемое покупаем, а не новые звуки и стрелочки под названием "ГП" Эт, вы зря... Мне как-то по барабану эта тема..с ГП. НО! и нужной вам частотой. Хотя абсолютно все "озверели"...цены на катухи( просто на любые катухи) заоблачные... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| terrano |
Mar 5 2016, 16:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг |
QUOTE(scandijinior @ Mar 5 2016, 15:59) Ну, дык...вы вместе с любой катушкой....покупаете тоже самое, что у вас было прибор....хотите вы этого или не хотите... Что такое катуха....это всего лишь...по грубому...два куска провода и четыре кондюра.. А вы платите за эти кондюры с проволокой....+ плата прибора( его "мозг").....и ни как иначе... Ну у некоторых всем известным производителей, за эти деньги просто безмозглая резина... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tirk |
Mar 5 2016, 16:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(Istra @ Mar 5 2016, 16:15) Мы хоть что-то осязаемое покупаем, а не новые звуки и стрелочки под названием "ГП" И это "что-то", в крайнем случае, пользователь может продать, а вот "ГП" без "тела" ну ни как Ну, на самом деле, мы тоже в основном покупаем прошивку. Себестоимость контроллера катушки + аккум + проволока + корпус в китае - 1-2 тысячи рублей максимум, но они не могут их делать, поскольку нужна прошивка микроконтроллера, а ее у них нет. Так что по сути - самое дорогое это программа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 5 2016, 16:48
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Alex_Alexandro @ Mar 5 2016, 16:44) Я конечно всё понимаю, но цены на катушки как были, так и остались, в их родных единицах измерения. Это наши деньги в труху превратились, за которые ничего не купить сейчас. Но как говорят " мы сами за это всё голосовали и всех выбирали" На континенте, который традиционно у нас считается " оплотом зла" минимальная оплата самого не квалифицированного труда за час 5.5 у.е., а вот теперь прикиньте сколько вы получаете здесь в пересчёте на эти у.е.. Я уже давно прослезился.... Два месяца. Вы зачем сюда ходите? На митинги? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Mar 5 2016, 16:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(scandijinior @ Mar 5 2016, 15:59) Ну, дык...вы вместе с любой катушкой....покупаете тоже самое, что у вас было прибор....хотите вы этого или не хотите... Что такое катуха....это всего лишь...по грубому...два куска провода и четыре кондюра.. А вы платите за эти кондюры с проволокой....+ плата прибора( его "мозг").....и ни как иначе... Ни чоо.. не понял... желаю всем производителям МД такого же... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Mar 5 2016, 17:07
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 5 2016, 16:30) Смотрите сами...покупая новый алгоритм( да он "не осязаем" )...вы можете его использовать Да можете, но вы и только вы, так как расстаться с ним при минимальных потерях уже не получится -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Mar 5 2016, 17:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(scandijinior @ Mar 5 2016, 16:30) Эт, вы зря... Мне как-то по барабану эта тема..с ГП. НО! и нужной вам частотой. Вот хотел Вас спросить, раз Вы здесь. Вот читаю Ваши посты в теоретическом изложении процесса поиска... ну типа главный индекс в поиске - минерализация грунта. Было, есть и будет. Понятно. Ну а дальше ... мне это нужно знать в теории? Ну пришел я в Н-ое место, прибором посмотрел какой он грунт... Ну и ... на куй мне забивать свой мозк теориями... Общаюсь с Андреем-Ханом давно... знаете, я думаю он всех теоретиков, при своем не знании теории, уделает всех в пух и в перья. Я Вам как то задавал вопрос такой... не ответили... и сейчас не ответите. Ну собственно всегда к Вам с уважением к знаниям теории. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Mar 5 2016, 17:31
Создана
|
|
QUOTE(Istra @ Mar 5 2016, 18:07) Да можете, но вы и только вы, так как расстаться с ним при минимальных потерях уже не получится Не понял, почему? Что вам помешает продать блок с ГП.... Даже не вдаваясь в технические подробности( и как это будет "программно реализовано") ...из того, что видел..Т-образная приблуда с двумя разнесенными датчиками, однозначно не мало будет стоить...хотя может это и лучшему... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Mar 5 2016, 17:45
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 5 2016, 17:31) Не понял, почему? Что вам помешает продать блок с ГП.... Так Вы же тогда продадите не только "ГП", но и свой прибор, то бишь, Вашими словами, основную часть - "машину" и прийдется покупать новую. И ещё, добавлю в этом сообщении: покажите мне хоть один полноценный "глубинник" (зелёный Гаррет не в счёт) который можно купить (и им работать) без блока управления и вывода информации. Да, с новой катушкой вы покупаете основную часть прибора, но эта часть не на много дороже простых катушек других производителей. Зато... надёжность и удобство вашего комплекта повышается в разы. Другими словами, у вас с собой не один, а несколько приборов и случись чего - остаться с одной лопатой вам не грозит. Сообщение отредактировано Istra: Mar 5 2016, 17:59 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Mar 5 2016, 17:58
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Mar 5 2016, 18:18) Вот хотел Вас спросить, раз Вы здесь. Вот читаю Ваши посты в теоретическом изложении процесса поиска... ну типа главный индекс в поиске - минерализация грунта. Было, есть и будет. Понятно. Ну а дальше ... мне это нужно знать в теории? Ну пришел я в Н-ое место, прибором посмотрел какой он грунт... Ну и ... на куй мне забивать свой мозк теориями... Можно забивать... Ну...хоть примерно представлять не помешает...чЁ это за фигня такая И по крайней мере позволит "разбить" на две части "минерализацию"...первое-какое фазовое опережение или отставание вызывает этот "грунт" ( но это по большому счету фигня)..это всего лишь направление...приборка тупо вычтет. А вот длина этого направления( а это уже концентрация того, что вызывает первое...эт, уже не фигня...и на основании этого предположить...кудой ваши( наши) цели "улетят"...и уже на основании этого, все настраивать...но не методом перебора( тыка)...а целенаправленно. Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 5 2016, 18:05 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 16:24 | |
![]() |