![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Mar 3 2016, 19:37) Где то накосячили. То шо у ![]() Совершенно верно. 25 эт, фольга, на вайтсе это в районе 0 должно быть. Можно тупо 25 попугаев прибавлять и получать значения на Дусе....но не по всей шкале. Если честно...очень "странное" кольцо. Вариантов может быть несколько, что оно дает такое ВДИ. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
У меня фольга до 40 бьет! ранний совет 78-79. гильза 80-82. пятачки николая 86-96. а глубокая чугунина 96-98!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Водителя ДЕУСА, многие в праве считать пижоном, а я тащусь от него. Сегодня был первый выход, земля полностью оттаяла, напитана водой, железо все в цвет бьет ...... накопался вдосталь. Была и приятная находка
![]() -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dakota @ Mar 3 2016, 22:37) Водителя ДЕУСА, многие в праве считать пижоном, а я тащусь от него. Сегодня был первый выход, земля полностью оттаяла, напитана водой, железо все в цвет бьет ...... накопался вдосталь. Была и приятная находка ![]() А у нас позавчера-вчера навалило по колено... А земля да, 3-5 сантиметров промерзшие, да о то не везде. Шурфили. Мелкая совковая лопата спасала от слоя снега, иначе труба дело (5 шурфов пробивали)... Сообщение отредактировано terrano: Mar 3 2016, 23:34 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Mar 4 2016, 00:33) А у нас позавчера-вчера навалило по колено... А земля да, 3-5 сантиметров промерзшие, да о то не везде. Шурфили. Мелкая совковая лопата спасала от слоя снега, иначе труба дело (5 шурфов пробивали)... И на вашей улице будет праздник. У вас снег валили, а у нас ливень. На счет ушей - чё вам не нравятся затычки. Деусовские отработали на пятерку. Удобство на 5+ их вообще не ощущаешь и мир слышно, звук на четверочку, лучше чем на штатных ВС4 -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Можете меня поздравить - начинку катушки я надыбал
![]() Теперь дело за малым - начать и кончить. Есливдруг у кого есть корпуса для снайперки или маленького элипса (недорого) - напишите плз в личку Как будут результаты - отчитаюсь, но надеюсь я сделаю себе снайперку и элипс раньше, чем их сделает ХП ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Mar 4 2016, 21:11) Можете меня поздравить - начинку катушки я надыбал ![]() Теперь дело за малым - начать и кончить. Есливдруг у кого есть корпуса для снайперки или маленького элипса (недорого) - напишите плз в личку Как будут результаты - отчитаюсь, но надеюсь я сделаю себе снайперку и элипс раньше, чем их сделает ХП ![]() Поздравляю,рад за вас! ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Mar 4 2016, 21:11) я сделаю себе снайперку и элипс раньше, чем их сделает ХП ![]() Тогда ждем от Вас глубинную насадку, пин и прошивку V4.0 ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Mar 4 2016, 21:11) Теперь дело за малым - начать и кончить. Есливдруг у кого есть корпуса для снайперки или маленького элипса (недорого) - напишите плз в личку Как будут результаты - отчитаюсь, но надеюсь я сделаю себе снайперку и элипс раньше, чем их сделает ХП ![]() Из этой темы http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1053034 не подобрать нечего подходящего? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Mar 4 2016, 22:57) Поздравляю,рад за вас! ![]() ![]() ![]() Ну почему для себя - если все получится, то будут инструкции по изготовлению и желающие смогут попробовать повторить. Секретов не будет. Не получится - это будут мои 6 тыр минуса. 2 Istra: не, ну меня зовут Игорь, а не Алан ![]() Пин - вероятно, но это будет просто маленькая катушка для чердаков, а не то, что презентует ХП. Основная цель - 5-6 дюймов снайперка и 5х10 элипс, может быть еще размерами с Нел торнадо что то, тем более корпус такой есть, но настроить большую катушку трудней. Короче, буду экспериментировать, если плата жива, на что очень надеюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
QUOTE(fishermen @ Mar 4 2016, 23:26) Из этой темы http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1053034 не подобрать нечего подходящего? Там есть, но дороговато. Может из Харькова закажу, благо есть возможность. Короче буду думать по этому поводу. Сначала сделаю на стенде и посмотрю, как балансироваться будет, а потом уже корпуса. Еще и разъемы водонепроницаемые пока из китая приедут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Mar 4 2016, 23:33) Istra: не, ну меня зовут Игорь, а не Алан ![]() Эх, Игорь! Не каждый Алан - Лубе ![]() А так то да, помечтать можно. Если бы тот Лубе был Аланом, а не Аленом, то ...положите свой сломанный Дэус перед телевизором и закройте глаза: https://youtu.be/i-2-ep12s4s ![]() Сообщение отредактировано Istra: Mar 5 2016, 09:16 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 5 2016, 08:48) Istra спасибо!!!!! Починил старый телевизор, часы стояли без батарейки - они пошли!! и рубец на руке исчез !! ![]() -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 5 2016, 07:48) Эх, Игорь! Не каждый Алан - Энди ![]() А так то да, помечтать можно. Если бы тот Сабиш был Аланом, то ...положите свой сломанный Дэус перед телевизором и закройте глаза: https://youtu.be/i-2-ep12s4s ![]() ![]() ![]() А Алана я имел в виду не этого, а того, который представитель ХП, хотя возможно он Ален |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(tirk @ Mar 5 2016, 09:17) А Алана я имел в виду не этого, а того, который представитель ХП, хотя возможно он Ален Ага, сам в них попутался спросони. Уже исправил ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 5 2016, 08:48) Эх, Игорь! Не каждый Алан - Лубе ![]() А так то да, помечтать можно. Если бы тот Лубе был Аланом, а не Аленом, то ...положите свой сломанный Дэус перед телевизором и закройте глаза: https://youtu.be/i-2-ep12s4s ![]() Ах Артём...Ну совершенно напрасно вы убиваете в людях веру в чудо... ![]() Вот собрался tirk изготовить катушку мелкую,сделал какие-то вложения,хочет поделиться с нами опытом,так хвала ему,созидает человек...Получится,иль нет,мы-ж ничего не потеряем. ![]() А то сидим здесь,и только Бу-Бу-Бу...Бу-Бу-Бу(День выборов 2) ![]() зы А за ссылку с Чумаком спасибо.Вот-вот сезон открывать,пересмотрю,там столько позитивной энергии ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ret @ Mar 5 2016, 12:46) Вот собрался tirk изготовить катушку мелкую,сделал какие-то вложения,хочет поделиться с нами опытом,так хвала ему,созидает человек...Получится,иль нет,мы-ж ничего не потеряем. ![]() Да нет! Ваш покорный слуга только "за". Это я к тому, что, судя по всему, Игорь быстрее сотворит глубинную насадку и соберет прошивку 4.0, чем мы её дождемся от Французов ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 5 2016, 13:54) Да нет! Ваш покорный слуга только "за". Это я к тому, что, судя по всему, Игорь быстрее сотворит глубинную насадку и соберет прошивку 4.0, чем мы её дождемся от Французов ![]() Да,тут,что сказать,чужая душа потёмки, чего францы не чешуться ???Бог с ней 4.0(от добра добра не ищут)! Но почему не сваяли до сих пор снайперку,коль есть желающие её купить. С этим непонятки,толи как нам обещали,лет 35 назад,на политэкономии,случилось,загнил всё-же капитализм,зажрались буржуи ![]() Сообщение отредактировано ret: Mar 5 2016, 13:05 -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Mar 5 2016, 13:04) Да,тут,что сказать,чужая душа потёмки, чего францы не чешуться ???Бог с ней 4.0(от добра добра не ищут)! Но почему не сваяли до сих пор снайперку,коль есть желающие её купить. С этим непонятки,толи как нам обещали,лет 35 назад,на политэкономии,случилось,загнил всё-же капитализм,зажрались буржуи ![]() Не думаю что зажрались, просто не хотят выкинуть на рынок по принципу да бы было. На пример, новый пин совершенно водонепроницаемый и заряжается дистанционно,без всяких отверстий. Конечно мелочь,но приятно. По насадке,знаю точно,что будет стабильный и достойный агрегат, не тм808 в ХР корпусе. Жду не дождусь Июля-августа,руки чешутся ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Mar 5 2016, 13:51) Не думаю что зажрались, просто не хотят выкинуть на рынок по принципу да бы было. На пример, новый пин совершенно водонепроницаемый и заряжается дистанционно,без всяких отверстий. Конечно мелочь,но приятно. По насадке,знаю точно,что будет стабильный и достойный агрегат, не тм808 в ХР корпусе. Жду не дождусь Июля-августа,руки чешутся ![]() Саулюс, а ценовая политика на новые составляющие не изменилась в лучшую сторону? Или, все же, прийдется почку продавать? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 13:30 | |
![]() |