![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 29 2016, 21:14) Крыссотаааа!.. ![]() ![]() Андрей, неужто ни одного магазина нет в Крыму, где за шоколадку поллитровую продавец даст блоком попользоваться на 10 минут? Та хай берет, ток я чур буду недалече ![]() ![]() Кстати , ежели тут плюсы раздают, то это ![]() тоже деус только на полифонии в Крыму. ![]() Сообщение отредактировано Меганомамэн: Mar 1 2016, 20:08 -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меганомамэн @ Mar 1 2016, 19:59) Та хай берет, ток я чур буду недалече ![]() ![]() Кстати , ежели тут плюсы раздают, то это ![]() тоже деус только на полифонии в Крыму. ![]() Та вы заколебали!.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меганомамэн @ Mar 1 2016, 19:59) Та хай берет, ток я чур буду недалече ![]() ![]() Кстати , ежели тут плюсы раздают, то это тоже деус только на полифонии в Крыму. ![]() Ну а чего, не плохая такая красно-черная палочка! -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 2 2016, 00:14) Ну а чего, не плохая такая красно-черная палочка! Размерчик 15мм в диаметре,- деццкий . Да и вообще, говорят мелковат народ был в 14 ом веке ... -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Круть! А я пока всё отдельными листочками распечатываю, так сказать, выжимки.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Алексей, а переплет каким образом делается такой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Mar 2 2016, 13:48) Алексей, а переплет каким образом делается такой? Через брошюровщик с пластиковыми пружинами, в офисах такие частенько держат, там пять минут пробить дырки и насадить бумагу на пружину или можно обратится к тем кто визитки делает. P.S. если хочешь я тебе такую сделаю, только не очень быстро, а то держатель картриджа завоет(жадный очень) , он у меня тут как раз печатью всякой шни в полупромышленных масштабах занимается ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Mar 2 2016, 13:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 2 2016, 12:14) правда пришлось чужим картриджем пожертвовать ![]() QUOTE(ferner @ Mar 2 2016, 12:48) Алексей, а переплет каким образом делается такой? Пришлось чужим ежедневником пожертвовать ![]() Сообщение отредактировано Istra: Mar 2 2016, 13:04 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Mar 2 2016, 14:02) Пришлось чужим ежедневником пожертвовать ![]() Гы, юморист, но можно и так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
В комусе продаются и "пружины " разных диаметров и брошюровщик, но из-за одного раза покупать, жаба душит однако. А в идеале ещё листы заламинировать, вообще вечный вариант будет
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 2 2016, 13:14) А нафига... ![]() Типа... "... Картинки и таблицы пропускаю, а в пролетарскую суть вникаю..." (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 2 2016, 19:11) А нафига... ![]() Типа... "... Картинки и таблицы пропускаю, а в пролетарскую суть вникаю..." (с) ![]() Заглядыванье в чужие окна свидетельствует о крайней степени одиночества. Мечислав Шарган(С) ....тебе чО, мы адепты — народ любопытный, нам только укажи на запретный плод, отвернись на минутку, и от плода останется сиротливый огрызок. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Привет всем! сегодня пробовал с браслетом под блок ушей походить! Совсем не понравилось! звук в хороших наушниках стал лучше! Но не понравилось показание ВДИ! постоянно скачущие цифры! А сигнал почти не разлечим!!!! Во второй половине дня заметил, что снова копаю на слух! И не ошибаюсь!!!! Скорее всего прийду к покупке блока! В связи с этим вопрос, У основного блока стерео или моно? И еще, Кто пользует ВС-5? Как они в плане удобства? А то ВС- 4 уши через пару часов давят!!!! Вот и смотрю в сторону ВС-5. и конечно же основной блок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Моё ИМХО
WS5 - на любителя. Мне не нравиться : 1. большие и тяжёлые. 2. Гимор , при использовании шапок. 3. уши под ними летом потеют 4. кусает комар или муха - хрен прибьёшь, оголовье и "лопухи" мешают. 5. в лесу цепляемость вдвое больше чем у WS4. 6. к тебе можно близко подойти - и не услышишь. Актуально только в своём огороде, за высоким забором или в своём подполе. Предпочитаю, слышать, всё вокруг. Для WS4- купил переходник, сам блок от наушников, лежит в нагрудном кармане, в него подключены наушники затычки. Легко, удобно, не жарко,всё слышно, проводок выходит у воротника и сразу к уху (10-15см), за ветки не цепляется. Одеть любую шапку, без проблем. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bulanov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 19-January 15 Из: Нижний Новгород, Пользователь №: 2,327,701 Металлоискатель: DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А где можно такую книжечку найти в электроном виде?Очень хотца)
-------------------- Если я выиграл Ваш лот - напомните мне об этом в ЛС!Большое спасибо.Карта СБ 4276********8419
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Mar 3 2016, 07:47) Моё ИМХО WS5 - на любителя. Мне не нравиться : 1. большие и тяжёлые. 2. Гимор , при использовании шапок. 3. уши под ними летом потеют 4. кусает комар или муха - хрен прибьёшь, оголовье и "лопухи" мешают. 5. в лесу цепляемость вдвое больше чем у WS4. 6. к тебе можно близко подойти - и не услышишь. Актуально только в своём огороде, за высоким забором или в своём подполе. Предпочитаю, слышать, всё вокруг. Для WS4- купил переходник, сам блок от наушников, лежит в нагрудном кармане, в него подключены наушники затычки. Легко, удобно, не жарко,всё слышно, проводок выходит у воротника и сразу к уху (10-15см), за ветки не цепляется. Одеть любую шапку, без проблем. Являюсь таким любителем ![]() 1. Конструкция наушников очень удобная, амбушюры мягкие, все регулируется, вес в 250 грамм вообще не ощущается. 2. Шапку-ушанку на копе не ношу, да и вообще не ношу. Не надо одевать шапку на наушники - надо наушники на шапку ![]() 3. Если потеешь весь, то такая незначительная часть как уши - уже не имеет значения. Зато в холод не мерзнут. 4. Меня ещё ни разу через наушники никто не укусил. 5. Если по лесу иду - наушники снимаю, если ищу - то не настолько быстро двигаюсь. 6. А ещё у меня есть глАзки, и я ими вижу. Да и слышно через ВС-5 все что нужно. А если поставить целью подкрасться незаметно, то и без наушников не заметишь. Использовать "затычки" с Дэусом - не комильфо. Как-то так ![]() Сообщение отредактировано Istra: Mar 3 2016, 08:48 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bulanov @ Mar 3 2016, 08:11) А где можно такую книжечку найти в электроном виде?Очень хотца) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Mar 3 2016, 08:44 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pashkevich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 458 Зарегистрирован: 27-May 09 Пользователь №: 10,129 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 26 2016, 13:46) Настройки тональной озвучки от Андрея "Хан": http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=11512316 По этой ссылке в чём разница между 195 00-00 и 195 00-32 ??? Что первый, что второй тон по частоте одинаковые, 0 попадает что в первый тон, что и во второй ![]() -------------------- 1758
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 13:28 | |
![]() |