![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moxa @ Feb 29 2016, 10:31) В воскресенье был первыи полноценный выезд с прибором,до этого выезжал ,что бы попробовапь настройки.Практически разобрался почти сразу ,блого был с хорошим наставником.По звукам скажу, после терки легко привыкать,много похожего.Ходил на 4х тонах и немного на полифонии.Я так понял для больших результатов надо привыкать к чемуто одному?Теперь не знаю, чему отдать предпочтение? Да же не думайте. Постепенно привыкайте к разным условиям поиска. К разной скорости,озвучке итд. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Feb 29 2016, 18:28) Там не бегать и курить,а шурфить надо!!! ![]() Саулюс, золотые слова ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Feb 29 2016, 17:21) Спасибо. Сам в шоке. Вокруг ямки минут 5 круги нарезал без прибора. ![]() Там мусорка знатная, от 16 века и видно при ранних советах дома стояли. И всё это аж фонит. Деус не передаёт всех этих звуков, но когда с Сигом ходил уши вяли. ![]() Рад, что у Вас Деус радует. Не мог я Вам сказать про его работу на ваших грунтах, а раз пошло, то гут. Меня он тоже на мусорках радует... знаете еще, пробуйте там на разных частотах, результат будет, но мое ИМХО, скорость при этом должна быть высокой. ![]() А не курите... совсем не жаль.. я тоже не курю... нервишки природа успокаивает, люблю я коп за это. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 29 2016, 19:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Feb 29 2016, 17:06) ... как бы на конце цветного звука отдаёт черниной... "... поли" - это Полифония? Обычно новички с Дэусом в восторге от многотонального способа озвучки, а у вас наоборот. Не привычно даже читать положительный отзыв о Тональности.... Вроде как даже получше поли, из-за явных отличий цвет-чернина.... Сообщение отредактировано хан: Feb 29 2016, 19:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Feb 29 2016, 19:25) "... поли" - это Полифония? Обычно новички с Дэусом в восторге от многотонального способа озвучки, а у вас наоборот. Не привычно даже читать положительный отзыв о Тональности. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Feb 29 2016, 19:25) "... поли" - это Полифония? Обычно новички с Дэусом в восторге от многотонального способа озвучки, а у вас наоборот. Не привычно даже читать положительный отзыв о Тональности. Ну почему же,я тоже сторонник тональной озвучки,просто многие погнались за "модой". Мне эти "предсмертные завывания мыша" как то не очень ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 29 2016, 19:42) ... полифония стала модной года 1,5-2 назад. QUOTE(Baiker @ Feb 29 2016, 19:50) ... многие погнались за "модой". Мне эти "предсмертные завывания мыша" как то не очень До сегодняшнего дня, по-моему, еще ни кто не проводил сравнительное тестирование Полифонии и Тональной, на "цветные" и "кованные" цели в земле. Особенно на те, что глубинные. Я как-то пробовал, но у меня уже заранее предвзятое мнение о Полифонии и поэтому получились не тесты, а торжество Тональности.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Feb 29 2016, 19:59) До сегодняшнего дня, по-моему, еще ни кто не проводил сравнительное тестирование Полифонии и Тональной, на "цветные" и "кованные" цели в земле. Особенно на те, что глубинные. Я как-то пробовал, но у меня уже заранее предвзятое мнение о Полифонии и поэтому получились не тесты, а торжество Тональности. А тут дело не в превосходстве того или иного режима,а чисто в личном восприятии.Даже если бы полифония оказалась впереди после чьих либо тестов,это на мой выбор никак бы не повлияло-мне на тонах просто комфортнее и проще. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Feb 29 2016, 20:25) "... поли" - это Полифония? Обычно новички с Дэусом в восторге от многотонального способа озвучки, а у вас наоборот. Не привычно даже читать положительный отзыв о Тональности. не ревнуй, сектант ёпрст ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 29 2016, 20:07) не ревнуй, сектант ёпрст Не Леха, я не сектант. Я самопровозглашенный председатель клуба любителей Тональной озвучки. Еще у нас есть филиал почитателей версии 2.0 и поэтому по всем вопросам, тем кому по каким-либо причинам не нравится Полифония, милости просим к нам. Объясним по возможности что и как.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Feb 29 2016, 21:12) Не Леха, я не сектант. Я самопровозглашенный председатель клуба любителей Тональной озвучки. Еще у нас есть филиал почитателей версии 2.0 и поэтому по всем вопросам, тем кому по каким-либо причинам не нравится Полифония, милости просим к нам. Объясним по возможности что и как. А мне усё нравится и полифония и разнотоновка и 2.0 и 3.0 и 4.0 и 5.0 и природа и бабы на природе, всему своё место..................подсектанты вы короче ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Feb 29 2016, 20:12) Не Леха, я не сектант. Я самопровозглашенный председатель клуба любителей Тональной озвучки. Еще у нас есть филиал почитателей версии 2.0 и поэтому по всем вопросам, тем кому по каким-либо причинам не нравится Полифония, милости просим к нам. Объясним по возможности что и как. Присоеденюсь! Хожу на 4 тонах, Привычка от других приборов! Полифонию не понял! Такое ощющение что она одинаково визжит на все металлы, и силино визжит на приближение!!!! Так что 4 тона и в хороших ушах! мое предпочтение!!!! Единственное, без блока трудно понимать глубокие чугунки! Приходится крестить!!!!( проводка крест на крест) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Feb 29 2016, 19:25) "... поли" - это Полифония? Обычно новички с Дэусом в восторге от многотонального способа озвучки, а у вас наоборот. Не привычно даже читать положительный отзыв о Тональности. Да, полифония. Но 5 тонов оказывается очень информативны и цели довольно чётко определяются. Как выше писал, на других приборах которые до этого использовал были только тона. Буду и дальше сравнивать на разных местах и под разные задачи. P.S. Спасибо за + и поздравления. ![]() Шурфить вряд ли. Выходил пятак 5 на 5 метров месте поднятия. Несколько кусочков свинца и одно железо. А вот на другой частоте надо пробовать. На 12 ходил. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 29 2016, 20:16) А мне усё нравится и полифония и разнотоновка и 2.0 и 3.0 и 4.0 и 5.0 и природа и бабы на природе, всему своё место..................подсектанты вы короче ![]() ![]() +1. Мы люди сильные Любвиобильные... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(SerjKMV @ Feb 29 2016, 21:18) Присоеденюсь! Хожу на 4 тонах, Привычка от других приборов! Полифонию не понял! Такое ощющение что она одинаково визжит на все металлы, и силино визжит на приближение!!!! Так что 4 тона и в хороших ушах! мое предпочтение!!!! Единственное, без блока трудно понимать глубокие чугунки! Приходится крестить!!!!( проводка крест на крест) По своему опыту и не только , многим из тонов тяжело переходить на полифонию, для того что бы вкусить весь букет звуков полифонии требуется реально время на привыкание и понимание, я лично выходов пять привыкал, а до этого дя меня это были звуки драного кота, мне например на мусорке в полифонии не комфортно, а кто то пищит от восторга.............тут дело вкуса, наушников и т.д., а в остальное я не верю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Да лан, мужики, спор ни о чем... было бы че там, в земле, а Деус поднимет на любом ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djafar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 338 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: М.О Пользователь №: 60,772 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Несколько слов о качестве ХР. Сегодня опять купил деуса, в магазине поинтересовался насчет хлипкости защиты на новых катушках. С продавцом сравнили старую и новую, оказалось на новых защита тоньше чем на старых и не такая аккуратная. Так как у новой геометрия внутри немного другая, защиты не взаимозаменяемые. Вообщем взял девятку старого образца. Дома собрал прибор, закрываю эксцентрик на нижней штанге щелчек и он у меня в руке.
Пришлось опять ехать в магазин менять штангу. По ощущению пластик на штанге стали использовать другой. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Feb 29 2016, 21:18) Да, полифония. Но 5 тонов оказывается очень информативны и цели довольно чётко определяются. Как выше писал, на других приборах которые до этого использовал были только тона. Буду и дальше сравнивать на разных местах и под разные задачи. P.S. Спасибо за + и поздравления. ![]() Шурфить вряд ли. Выходил пятак 5 на 5 метров месте поднятия. Несколько кусочков свинца и одно железо. А вот на другой частоте надо пробовать. На 12 ходил. Не, ходить бесполезно по золоту, его шурфить надо, ща Террано придёт, раскажет с какой глубины оно пропадает или можете от сюда почитать его посты http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...6entry6185156 Сообщение отредактировано otkopaev: Feb 29 2016, 20:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Feb 29 2016, 17:06) На бывших домишках с обилием в основном чёрных сигналов, копал на 5 тонах (на Сиге на 5 привык). Ну что сказать. Вроде как даже получше поли, из-за явных отличий цвет-чернина. Привык к тональности всё же за годы использования других мд. Жаль озвучку без блока не поменять. Ну и порадовал Деус опять. Хотя поселушку многие списали как лобковую. ![]() ![]() ![]() Крыссотаааа!.. ![]() ![]() Андрей, неужто ни одного магазина нет в Крыму, где за шоколадку поллитровую продавец даст блоком попользоваться на 10 минут? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 29 2016, 20:38) Не, ходить бесполезно по золоту, его шурфить надо, ща Террано придёт, раскажет с какой глубины оно пропадает или можете от сюда почитать его посты http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...6entry6185156 Спасибо. Почитаю конечно, а то фиг знает, может те железки явные вовсе и не железки были. ![]() QUOTE(kolanattt @ Feb 29 2016, 21:14) Крыссотаааа!.. ![]() ![]() Андрей, неужто ни одного магазина нет в Крыму, где за шоколадку поллитровую продавец даст блоком попользоваться на 10 минут? В Симфе в Регионе нет блоков вообще, звонил. В магзе где я брал есть, но туда ехать надо 100 км. ![]() Лучше новый куплю и все дела. А пока так похожу месяцок. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 20:40 | |
![]() |