![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Вить,а когда на катушку идёт заряд, лампочка горит постоянно??????????????
а то может правда нет контакта, у меня раз было такое, просто катушка когда на столе, то прищепка не доходит до конца и лампочка не горит...может и так х.з ???? -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 18 2011, 15:47) Поступило одно неприятное сообщение от моего знакомого.В новом Деусе не заряжается катушка.Пока после покупки катушка была заряжена-всё работало как надо.Потом он решил впервые подзарядить катушку,которая почти "села" ,но после зарядки она проработала буквально 15 минут и отключилась.Нет связи катушки ни с блоком управления,ни с наушниками.Лампочка на катушке загорается примерно раз в минуту,вместо положенных раз в 4 секунды.С его слов прищепку зарядного устройства он подсоединяет правильно.Понятно,что в случае чего ему по гарантии заменят катушку,но может всё же причина не в поломке,а в чём то другом? У кого какие мысли,советы есть на этот счёт?Подскажите. надо почистить контакты и пробовать заряжать снова |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Петрович, очень похоже, что проблема с аккумулятором, вЫхолодить катушку при минусовых температурах он не мог? Может быть и такое, что по какой-то причине вышло из строя устройство защиты аккумулятора.
ИМХО маловероятно, что проблема может состоять в грязных окислившихся контактах, тем более, что первое, что делает человек в таких ситуациях - именно сразу зачищает контакты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 18 2011, 15:47) Поступило одно неприятное сообщение от моего знакомого.В новом Деусе не заряжается катушка.Пока после покупки катушка была заряжена-всё работало как надо.Потом он решил впервые подзарядить катушку,которая почти "села" ,но после зарядки она проработала буквально 15 минут и отключилась.Нет связи катушки ни с блоком управления,ни с наушниками.Лампочка на катушке загорается примерно раз в минуту,вместо положенных раз в 4 секунды.С его слов прищепку зарядного устройства он подсоединяет правильно.Понятно,что в случае чего ему по гарантии заменят катушку,но может всё же причина не в поломке,а в чём то другом? У кого какие мысли,советы есть на этот счёт?Подскажите. Крокодил, который цепляется на катушку, не до конца защёлкнут, и нет контакта. У меня именно так было, надо подсоединять крокодила к катушке на весу (ну чтоб катушка не лежала на полу например). Может контакты в грязи? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Да , там , собственно маловероятна проблема в самих контактах ... только , если прищепка не доходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
emelya, а что скажете на это:
QUOTE(Петрович @ Jan 18 2011, 15:47) ...Лампочка на катушке загорается примерно раз в минуту,вместо положенных раз в 4 секунды... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalaposhuk @ Jan 18 2011, 15:56) Попробывать перерегистрировать катушку, было похожее, только не помню насчёт переодичности моргания лампочки. Не перерегистрируется,т.к. как бы не заряжена.Нет связи. QUOTE(ferner @ Jan 18 2011, 16:23) Петрович, очень похоже, что проблема с аккумулятором, вЫхолодить катушку при минусовых температурах он не мог? Может быть и такое, что по какой-то причине вышло из строя устройство защиты аккумулятора. ИМХО маловероятно, что проблема может состоять в грязных окислившихся контактах, тем более, что первое, что делает человек в таких ситуациях - именно сразу зачищает контакты. Мог.Когда прибор доставлялся почтой.Но это врядли,т.к. я возил Деус при -10 и работал с ним при -7 и всё было О.К. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 18 2011, 16:56) emelya, а что скажете на это: Логично подумать что катушка разряжена в ноль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jan 18 2011, 15:57) Вить,а когда на катушку идёт заряд, лампочка горит постоянно?????????????? а то может правда нет контакта, у меня раз было такое, просто катушка когда на столе, то прищепка не доходит до конца и лампочка не горит...может и так х.з ???? Вроде горит.Прищепка одета правильно. Прибор и катушка абсолютно новые и на фабричной зарядке катушка проработала несколько часов,но вот после первой подзарядки и началась эта хрень. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 18 2011, 17:13) Прибор и катушка абсолютно новые и на фабричной зарядке катушка проработала несколько часов,но вот после первой подзарядки и началась эта хрень. Петрович, пусть проверит все таки соединение, я свой новый прибор гонял и разгонял катушку после того как получил. Но у меня все было ок, правда первый раз катушка после первого заряда держала 8 часов, второй около 10 часов, и в третий цикл было 13 часов, разряда я уже не дождался, поставил на заряд и на хранение до сезона, хотя думаю буду еще с настройками возиться успею еще цикл засадить. Кстати касательно соединения, подключать надо на весу, прищепка цепляется за защиту, без нее нормально прищепку не воткнуть, и плотного соединения не будет. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Петрович , а зарядки у вас своей любой не осталось ? Или товарищ пусть купит ... или хоть от компа или ноута попробует , может в ней дело ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(DerStorm @ Jan 18 2011, 17:22) Петрович , а зарядки у вас своей любой не осталось ? Или товарищ пусть купит ... или хоть от компа или ноута попробует , может в ней дело ? Я тоже так думал,но ведь пульт и наушники зарядились от заводской зарядки. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 18 2011, 11:14) [color=gray][/color] Пока обновиться с оф сайта нельзя. Писали ранее, что там все открыто, но наша операционная система использует другую кодировку. Из-за границы с другим софтом все нормально ставится. Я не спец в этом, подробнее можете поискать в этой теме. Но проще обратиться к форумчанину с ником spfalex. Я унего ставил, все в порядке. ![]() А если вдруг не в порядке будет???Тогда что, гарантии тю - тю?? -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jan 18 2011, 18:21) А если вдруг не в порядке будет???Тогда что, гарантии тю - тю?? Да нет, откатить можно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 18 2011, 17:10) Вроде горит.Прищепка одета правильно. Раз лампочка горит,значит цепь замкнута и заряд идёт на катушку, причина только в аккуме! QUOTE(asgo @ Jan 18 2011, 18:24) [color=gray][/color] Да нет, откатить можно. Я так понял, что не официальные прошивки ,ставим на свой страх и риск!! Интересно что скажут наши представители по поводу гарантии, если прибору придёт кирдык от корявой проши????? Конечно это моё мнение, но я бы не торопился с обновлением…-это только для тех, кто уже выжал все соки из прибора в поле, а так поиграться в тетрис на столе!!! Пока не испытаю в поле,дёргаться не буду!! Вот распиарили V2.0, мол там и то и ето, а кто конкретно проверял все эти параметры в поле?? Есть такие, и есть ли результаты?? -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jan 18 2011, 18:33) Я так понял, что не официальные прошивки ,ставим на свой страх и риск!! Интересно что скажут наши представители по поводу гарантии, если прибору придёт кирдык от корявой проши????? Конечно это моё мнение, но я бы не торопился с обновлением…-это только для тех, кто уже выжал все соки из прибора в поле, а так поиграться в тетрис на столе!!! Пока не испытаю в поле,дёргаться не буду!! Вот распиарили V2.0, мол там и то и ето, а кто конкретно проверял все эти параметры в поле?? Есть такие, и есть ли результаты?? Не, в поле не проверял. Тут не поспоришь... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 18 2011, 19:34) [color=gray][/color] Не, в поле не проверял. Тут не поспоришь... Да я и не спорю!! ![]() ![]() ![]() Токо чё то очкую я ![]() ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Jan 18 2011, 19:46) Да я и не спорю!! ![]() ![]() ![]() Токо чё то очкую я ![]() ![]() ![]() Ставить неофициальную прошивку стоит тем, кто решил пользоваться ИМ. Если нет желания в нем разбираться, то нет смысла торопиться. Обычное 2.0 освоить после 1.2 нетрудно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 18 2011, 19:50) [color=gray][/color] Ставить неофициальную прошивку стоит тем, кто решил пользоваться ИМ. Если нет желания в нем разбираться, то нет смысла торопиться. Обычное 2.0 освоить после 1.2 нетрудно. Вот это правильно!!!!!!За понимание +!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Jan 18 2011, 19:53) Вот это правильно!!!!!!За понимание +!! Рад был помочь ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:45 | |
![]() |