![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
А, адептов то, "Петрович не горюй"
![]() Деус. Справочник (гиперссыл).pdf Размер: 11,1 МБ Изменён: 25.02.2016 20:28 Скачан: 1128 раз -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexFireman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Зарегистрирован: 1-November 15 Пользователь №: 2,340,733 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Сегодня стал обладателем замечательного прибора Деус. Свой выбор сделал во многом благодаря всем Вам. Отдельное спасибо создателю данной темы. Благодарность всем тем, кто занимался переводом справочника по Деус и созданием ссылок для начинающих. Любой новичок найдёт ВСЮ необходимую информацию и ответы практически на все свои вменяемые вопросы по использованию Деуса на форуме в общем и в этой ветке в частности. Впервые взяв прибор в руки, я понял, что выбор сделан абсолютно верно. Всё, что нужно было знать о нём для начинающего я уже знал, даже не имея его в наличии, так как практически вся литература, доступная в интернете, была изучена, а все страницы ветки прочитаны и перечитаны. Остаются полевые испытания, радость от обладания действительно уникальным детектором и позитивные эмоции от находок, коих, я уверен, будет немало. С уважением ко всем Вам.
-------------------- Ищущий да обрящет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sayantv @ Feb 26 2016, 20:13) А, адептов то, "Петрович не горюй" ![]() Деус. Справочник (гиперссыл).pdf Размер: 11,1 МБ Изменён: 25.02.2016 20:28 Скачан: 1128 раз Вон оно как...не дремлють, группа "во контакте" ![]() -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alucard |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: somewere Пользователь №: 16,087 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
вчера получил Деус, катушка 9".
защита сидит неплотно, сама какая то тоненькая. Блок управления с люфтом ![]() да что за лоб твою мать ![]() за книгу кстати спасибо всем кто ее делал! ![]() -------------------- С Зоной то как?C хабаром вернулся-чудо,живой вернулся-удача,патрульная пуля-везенье,остальное-судьба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alucard @ Feb 27 2016, 14:25) Блок управления с люфтом ![]() А что-бы открыть блок управления, куда надо нажать ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 27 2016, 15:28) А что-бы открыть блок управления, куда надо нажать ![]() Молчи нафиг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 27 2016, 14:37) Молчи нафиг ![]() ![]() Лёх, это, наверное, как в детстве мне отец фокус показывал: нажимал себе на нос, и у него рот открывался и язык высовывался. Потом крутил ухо - язык убирался и рот закрывался. Я сколько не пробовал, у меня не получалось. Помню, аж нос заболел ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 27 2016, 14:44) Лёх, это, наверное, как в детстве мне отец фокус показывал: нажимал себе на нос, и у него рот открывался и язык высовывался. Потом крутил ухо - язык убирался и рот закрывался. Я сколько не пробовал, у меня не получалось. Помню, аж нос заболел ![]() ![]() Вчера лишний раз убедился в хорошей работе прибора на мусоре. Устав от звуков железа закрутил в поли дискрим на 6.5 и находки были на бывших хатах. С Сигом так не мог. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Хорошо вам, у меня, наверное, со слухом беда... На полифонии пробовал в дискриме ходить, не, не то совсем. Сигнал слышится обрезанным, даже оборванным. Кстати, и не у меня одного такое восприятие. В общем, плюнул я на игры с дискримом - в ноль его и все дела, всё хорошо. Мозг не выносит, отклик у Деуса не режет слух, мягкий, в том числе и на мусоре...
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 27 2016, 15:37) Молчи нафиг ![]() ![]() Ну, ты книгу дополненную от интуриста изучил...в части "дискрима". Гы, а мну обструкции подвергали...за описание работы.. ![]() ![]() Абсолютный дискретный(цифровой) аналог треша на хрюше... ![]() Мну вы не верили... адепты... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 27 2016, 17:50) Ну, ты книгу дополненную от интуриста изучил...в части "дискрима". Гы, а мну обструкции подвергали...за описание работы.. ![]() ![]() Абсолютный дискретный(цифровой) аналог треша на хрюше... ![]() Мну вы не верили... адепты... ![]() Да сам ты ХРюшечный адепт, проштудировал уже смотрю...... мы всем верим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 27 2016, 16:11) Хорошо вам, у меня, наверное, со слухом беда... На полифонии пробовал в дискриме ходить, не, не то совсем. Сигнал слышится обрезанным, даже оборванным. Кстати, и не у меня одного такое восприятие. В общем, плюнул я на игры с дискримом - в ноль его и все дела, всё хорошо. Мозг не выносит, отклик у Деуса не режет слух, мягкий, в том числе и на мусоре... Согласен, на поли при дискриме звук не тот. Приборку недавно купил, вот и проверяю на всевозможных режимах доступных в версии лайт. Способ тоже имеет право на жизнь, когда вообще лень копать спорные и хочется просто походить на свежем воздухе. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Да любой способ имеет право на жизнь. Я вам скорее уж завидую, т.к. у самого-то вечно душа не на месте, когда в диск.
![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 27 2016, 18:04) Да сам ты ХРюшечный адепт, проштудировал уже смотрю...... мы всем верим ![]() Прочел, конечно. ![]() Я много читаю. Лажи полно, конечно...но это беллетристика...простительно. ![]() ferner и группе переводчиков спасибо. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МИХ_МИХ @ Feb 27 2016, 16:46) У меня тоже без привычке мозг не выдерживал на ПОЛИ, но постепенно привык,теперь понял одно -режим более информативный. Соответственно РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ. Ну это для кого как . Для некоторых , на тонах , намного информативней и результативней . Тем Деус и хорош - что нравиться - то и выбирай ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ Feb 27 2016, 18:14) Для некоторых , на тонах , намного информативней и результативней . Добро пожаловать nay в наш клуб "Антиполифония". Нас мало, но мы ищем и находим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Feb 27 2016, 14:55) ![]() Вчера лишний раз убедился в хорошей работе прибора на мусоре. Устав от звуков железа закрутил в поли дискрим на 6.5 и находки были на бывших хатах. С Сигом так не мог. ![]() Смотри, пришлют тебе из ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Feb 27 2016, 18:47) Добро пожаловать nay в наш клуб "Антиполифония". Нас мало, но мы ищем и находим. Спасибо за приглашение ! Еще как находим ! А еще я за клуб любителей прошивки 2.0 ( если такой есть ) ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 27 2016, 21:07) Смотри, пришлют тебе из ![]() ![]() Виктор Петрович, ели ЧМ в виде одного блока Сорекса, я не против. ![]() Катушечку на 20 кГц оставил в загашнике. И голова его как раз на штангу деусовскую подойдёт. Как Вам ГП? Только не баньте. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Feb 27 2016, 22:46) Виктор Петрович, ели ЧМ в виде одного блока Сорекса, я не против. ![]() Катушечку на 20 кГц оставил в загашнике. И голова его как раз на штангу деусовскую подойдёт. Как Вам ГП? Только не баньте. ![]() Пока только разбираюсь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 03:40 | |
![]() |