Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Геацинт
post Feb 24 2016, 22:32
Создана #42501

Постоянный

-----XX---

QUOTE(ПолупроводникЪ @ Feb 24 2016, 22:21)
С таким походом к защите катушки...., лиха беда - начало smile.gif) Говорите за себя, пожалуйста.

ggf.gif я уж скромно молчу, хаят отечественного производителя, а тут такое. Вроде мелоч, а не приятно. Это все китайцы виноваты, удешевили наверное производство, я думаю врядли во франции формы льют cheesy.gif хорошо если в Китае а не подмосковье. facepalm.gif

--------------------
Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Призрак-Алекс
post Feb 24 2016, 22:35
Создана #42502

Постоянный

Из: Москва

Металлоискатель: XP DEUS
Интересы: XP DEUS

-----X----

QUOTE(ПолупроводникЪ @ Feb 24 2016, 22:21)
С таким походом к защите катушки...., лиха беда - начало smile.gif) Говорите за себя, пожалуйста.

разве я в чем то неправ?
У меня с защитой все в порядке!

--------------------
Кто ищет,тот всегда найдет!)))
  + Quote Post

otkopaev
post Feb 24 2016, 22:44
Создана #42503

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Геацинт @ Feb 24 2016, 23:32)
ggf.gif я уж скромно молчу, хаят отечественного производителя, а тут такое. Вроде мелоч, а не приятно. Это все китайцы виноваты, удешевили наверное производство, я думаю врядли во франции формы льют cheesy.gif  хорошо если в Китае а не подмосковье. facepalm.gif

На полузаводе в Гуанчжоу, с чехла на афоню за пятьсек сняли мерку, через полчаса уже сделали, так что на Подмосковье не гнать, тут только коньяк....ну чего эту тему неделю гонят, ну накосячили ФИ, я бы лично изолентой примотал и не мозговал бы больше, на крайняк взял бы запасную, а то как у друга получилось, кайен за пятёру. купил, а камеры заднего вида нету....не порядок, ездит не довольный cheesy.gif

По любому, катухе ни чего не станется от этой защиты, ни на солнце( ибо сопромат рулит), ни в рюкзаке ибо попа мягкая facepalm.gif ни в багажнике, там уютно ему frize.gif
  + Quote Post

ferner
post Feb 24 2016, 22:45
Создана #42504

Профи

Из: VFD
Почётный редактор

Металлоискатель: Deus II
Интересы: F1

-----XXXXX

Относительно защиты катушки повторю еще раз: коллеги, фотографируйте и отправляйте с письмами в ХР. Какая-то реакция с их стороны должна быть.
Адрес еще раз:
info@xpmetaldetectors.com
Ну и отпишитесь в теме, какие ответы получите.

По просьбе коллеги КАНОНИРА сегодня занимался кое-какими манипуляциями с наушниками Деуса. Выяснилась пара моментов, которые могут быть интересны тем, кто пользуется лайт-версией (наушники + катушка).
Да, с помощью блока наушников можно производить некоторые известные манипуляции с настройками и сохранять их. Но! Как только был включен основной блок и наушники привязались к нему, все сохраненные блоком WS4 настройки были уничтожены окончательно и бесповоротно. Настройки из блока наушников в основной блок никак не передаются. Пример: у меня в Деусе свободны слоты 15 и 16. Включив только блок наушников, я сохранил одну из программ в слоте 16. Выключил – включил блок наушников, слот занят, все нормально. Включил основной блок, после того, как блок наушников связался с ним, слот 16 пропал, как в основном блоке, так и в блоке WS4, как будто его и не было. Так что если вы в поле решите внести правки в свои настройки на Деус-лайте с блока коллеги, то уничтожите все (кроме десяти заводских настроек), блок наушников примет настройки основного блока без возможности возврата.
  + Quote Post

nejasyt
post Feb 24 2016, 23:33
Создана #42505

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Terro @ Feb 19 2016, 09:01)
Всегда с огромным интересом читаю посты и тему Уважаемого Хана.  Во многом,  благодаря его мнению о беспроводном ушном блоке Дэус, я и докупил ws4 и "правильные" Сенхи 558. И теперь имею возможность сравнивать два варианта. Вобщем есть у вас лишние 15-20т.р. и можете услышать как фальшивит третья скрипка в оркестре слева - берите беспроводный блок ws4 и хорошие наушники. Если ответ нет, на любой из вопросов - можно обойтись. Если в земле что-то есть - услышите в любом случае. Нет, то хоть Grado( за 100т.р.) с усилителем можно подключить, толку не будет.

Тоже с огромным интересом читаю посты и тему Уважаемого Хана.
И тоже прикупил по его совету наушники.
К нему претензий не имею,так как был готов,что не подойдут и эти.( я в своё время на ГМП перебрал шт.10 наушников,а подошли дешёвые,фирмы Ритмикс. lol.gif
Просто хочу высказать своё мнение: Слух индивидуален.
И на мой слух,наушники sennheiser 558 совсем не подошли.
Так что,буду подбирать дальше. sad.gif
  + Quote Post

otkopaev
post Feb 24 2016, 23:57
Создана #42506

Профи

-----XXXXX

Человек через личку, просил спросить, чё за наклейка на катухе и была ли у кого такая???
фоты тут: http://savepic.ru/8742652.jpg
http://savepic.ru/8753916.jpg
http://savepic.ru/8754940.jpg
http://savepic.ru/8770300.jpg
  + Quote Post

Геацинт
post Feb 25 2016, 05:59
Создана #42507

Постоянный

-----XX---

QUOTE(otkopaev @ Feb 24 2016, 23:57)
Человек через личку, просил спросить, чё за наклейка на катухе и была ли у кого такая???

Может у официалов менялся акум в катушке? Либо по гарантии...

--------------------
Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
  + Quote Post

ret
post Feb 25 2016, 06:05
Создана #42508

Старожил

Из: Тульская обл.

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXX--

QUOTE(otkopaev @ Feb 25 2016, 00:57)

Алексёй,даже если у кого-то из нашего сообщества такая наклейка и была,вряд-ли и он разгадал её значение.Тут рулит дедукция...
1.Наклеена на отсек с аккумулятором,здесь первая буква "А" вроде к месту.
2. За слеш буква "Р",а вот тут много вопросов...Если писал человек русскоязычный,то напрашивается слово "Ремонт",хотя что ремонтировать в аккуме ? Контроллер ?
И почему надписи разными маркерами ??? Значит вместо буквы "Р",может быть какая-то другая... 14.gif "З"-замена,"П"-проверка и т.д. И само написание буквы "Р" какое-то не родное,снизу вверх,при увеличении видно жирный след маркера снизу...
user posted image
Да и герметик,вроде, залит не ровно.

з.ы.
А ещё есть версия.что предыдущий владелец катушки-работник шиномонтажа,и таким образом выровнял баланс катухи ddd.gif

--------------------
Ищущий да обрящет !!!
  + Quote Post

otkopaev
post Feb 25 2016, 07:23
Создана #42509

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ret @ Feb 25 2016, 07:05)
Алексёй,даже если у кого-то из нашего сообщества такая наклейка и была,вряд-ли и он разгадал её значение.Тут рулит дедукция...
1.Наклеена на отсек с аккумулятором,здесь первая буква "А" вроде к месту.
2. За слеш буква "Р",а вот тут много вопросов...Если писал человек русскоязычный,то напрашивается слово "Ремонт",хотя что ремонтировать в аккуме ? Контроллер ?
И почему надписи разными маркерами ??? Значит вместо буквы "Р",может быть какая-то  другая... 14.gif "З"-замена,"П"-проверка и т.д. И само написание буквы "Р" какое-то не родное,снизу вверх,при увеличении видно жирный след маркера снизу...
user posted image
Да и герметик,вроде, залит не ровно.

з.ы.
А ещё есть версия.что предыдущий владелец катушки-работник шиномонтажа,и таким образом выровнял баланс катухи ddd.gif

От и я думаю, что ремонтная.
  + Quote Post

Istra
post Feb 25 2016, 07:51
Создана #42510

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

фоты тут: user posted image

Лёха, прикольный у тебя ковер, а фотографировать пальцы ног - это прям эпидемия какая-то smile.gif .
Помнишь, ты мне весной 2015 года 9-ку покупал. Сколько ты их перебрал, пока нормальную выбрал. Защита сидит как влитая, плотно подогнана, нигде не топорщится. Снимается с трудом, одевается идеально.

Сообщение отредактировано Istra: Feb 25 2016, 08:12

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

orlovvv
post Feb 25 2016, 08:04
Создана #42511

Старожил

Из: земля Санникова

-----X----

QUOTE(ferner @ Feb 24 2016, 21:45)

По просьбе коллеги КАНОНИРА сегодня занимался кое-какими манипуляциями с наушниками Деуса. Выяснилась пара моментов, которые могут быть интересны тем, кто пользуется лайт-версией (наушники + катушка).
Да, с помощью блока наушников можно производить некоторые известные манипуляции с настройками и сохранять их. Но! Как только был включен основной блок и наушники привязались к нему, все сохраненные блоком WS4 настройки были уничтожены окончательно и бесповоротно. Настройки из блока наушников в основной блок никак не передаются. Пример: у меня в Деусе свободны слоты 15 и 16. Включив только блок наушников, я сохранил одну из программ в слоте 16. Выключил – включил блок наушников, слот занят, все нормально. Включил основной блок, после того, как блок наушников связался с ним, слот 16 пропал, как в основном блоке, так и в блоке WS4, как будто его и не было. Так что если вы в поле решите внести правки в свои настройки на Деус-лайте с блока коллеги, то уничтожите все (кроме десяти заводских настроек), блок наушников примет настройки основного блока без  возможности возврата.

В смысле, это если править в поле программы загнанные с основного блока напарника в блок наушников???Не совсем понял про что речь?
У меня лайт версия,я попросил напарника загнать мне дополнительно три программы своих,он это сделал,приехали на хутор,я походил с новыми тремя программами,мне они не понравились по сравнению с 10 заводскими,я попросил его там же в поле загнать мне ещё одну 14 программу для мусора на базе программы №3.только в место скорости 3 сделать скорость 5,в общем всё сделали,сейчас 14 программ,но всё равно,лучше заводских для меня нет(лично для меня).То есть,по мимо 10 заводских,у меня ещё 4 программы своих,и всё на месте.Или Вы говорите про то что,если Мы в поле,захотим внести в эти дополнительные 4 программы изменения,то они слетят? yikes.gif Да и чёрт сними,и на заводских хорошо. biggrin.gif

Сообщение отредактировано orlovvv: Feb 25 2016, 08:04
  + Quote Post

ferner
post Feb 25 2016, 08:27
Создана #42512

Профи

Почётный редактор

-----XXXXX

orlovvv, получается так: Вы прошивали свои наушники с блоком коллеги, вставив в слоты с 11 по 18 свои программы. После этого напарник или удалил со своего прибора эти Ваши программы вообще или их часть, или установил в слоты свои. Если Вы в поле попросите его внести какие-то коррективы в одну из программ, которая была установлена в ваших наушниках (казалось бы, что проще - ведь основной блок и блок WS4 видят друг друга), это приведет к тому, что блок наушников примет все программы, существующие на данный момент в его основном блоке и все Ваши установки и программы, сделанные ранее, будут потеряны навсегда.
Момент не критичный, конечно, из-за которого стреляться надо; просто стоит иметь это в виду.
  + Quote Post

orlovvv
post Feb 25 2016, 09:34
Создана #42513

Старожил

Из: земля Санникова

-----X----

QUOTE(ferner @ Feb 25 2016, 07:27)
orlovvv, получается так: Вы прошивали свои наушники с блоком коллеги, вставив в слоты с 11 по 18 свои программы. После этого напарник или удалил со своего прибора эти Ваши программы вообще или их часть, или установил в слоты свои. Если Вы в поле попросите его внести какие-то коррективы в одну из программ, которая была установлена в ваших наушниках (казалось бы, что проще - ведь основной блок и блок WS4 видят друг друга), это приведет к тому, что блок наушников примет все программы, существующие на данный момент в его основном блоке и все Ваши установки и программы, сделанные ранее, будут потеряны навсегда.
Момент не критичный, конечно, из-за которого стреляться надо; просто стоит иметь это в виду.

Теперь всё понятно.Все(именно мои,которых нет в основном блоке напарника),кроме 10 заводских.Спасибо за информацию.
  + Quote Post

otkopaev
post Feb 25 2016, 10:53
Создана #42514

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Feb 25 2016, 08:51)
Лёха, прикольный у тебя ковер, а фотографировать пальцы ног - это прям эпидемия какая-то smile.gif .
Помнишь, ты мне весной 2015 года 9-ку покупал. Сколько ты их перебрал, пока нормальную выбрал. Защита сидит как влитая, плотно подогнана, нигде не топорщится. Снимается с трудом, одевается идеально.

Артём, у меня вообще ковров нет, если я сказал, что попросили, значит так и есть, человек в бане временно.
  + Quote Post

Istra
post Feb 25 2016, 11:41
Создана #42515

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Feb 25 2016, 10:53)
Артём, у меня вообще ковров нет, если я сказал, что попросили, значит так и есть, человек в бане временно.

Ну, блин, Лёха, что за жись без ковра то. Знаю о чем говорю, у меня его тоже нет sad.gif .
Взвесил я свою защиту от 9-ки, чего от коллектива отбиваться. 34,44 грамма.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Ямынезарываю
post Feb 25 2016, 12:04
Создана #42516

Бывалый

Металлоискатель: XP DEUS

-----X----

вчера купил деус, с защитой все нормально, пару раз снимал и ставил на место, катуха 11 все гуд! косяков вообще никаких

--------------------
Старый ник Рыскатель
  + Quote Post

FigWam
post Feb 25 2016, 12:31
Создана #42517

Постоянный

-----X----

Покупал прибор летом2015 в Рифе. Две катухи 9и11. На обоих защиты сидят не плотно. И как-то кривовато. Тут выше фото выкладывались. Приходиться прихватывать хомутиками. Боюсь в поле потерять. Больше косяков не нашёл.
  + Quote Post

Петрович
post Feb 25 2016, 12:39
Создана #42518

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Ямынезарываю @ Feb 24 2016, 14:16)
купил седня дэус, крутая штука, вот только инструкция на иноземном языке!
не подскажете где нормальную почитать?
с ув Евгений

Поскажем. За неделю наверняка на форуме найдете в специальном разделе.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

avg
post Feb 25 2016, 13:59
Создана #42519

Профи

Из: ЮФО

-----XXXXX

У меня на 11-й такая( только без надписей), на 9-ке нет. Катуха с новья не юзаная была, все швы ровные, защита сидит ровно не выпирает.

Сообщение отредактировано avg: Feb 25 2016, 14:04
  + Quote Post

ferner
post Feb 25 2016, 16:11
Создана #42520

Профи

Почётный редактор

-----XXXXX

Коллеги, не знаю, куда вложить переведенную нами книгу для скачивания, чтобы файл там долго существовал.
Нашел один вариант, работает быстро в плане загрузки, но ссылка живет только 7 дней.
ВОТ.
Это окончательная редакция, изменений больше не будет, читайте, изучайте, всем успехов!
Напомню про интерактивность: клик по названию главы или раздела в оглавлении сразу перекидывает на эту главу или раздел. Кроме того, если в тексте книги вы видите отсыл на какую-то другую страницу, то кликнув по ее номеру, вы тут же перескочите на нее. Можно было бы наверное сделать, чтобы эти переходы были реверсивными - то есть, чтобы не только с названия в оглавлении перепрыгивать на главу, но и наоборот - из текста возвращаться в оглавление, но я просто побоялся что-то перепутать и испортить (лучшее, как говорится, всегда враг хорошего).
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (4 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th May 2025 - 08:29
Рейтинг@Mail.ru