![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Feb 24 2016, 22:21) С таким походом к защите катушки...., лиха беда - начало ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,093 Металлоискатель: XP DEUS Интересы: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Feb 24 2016, 22:21) С таким походом к защите катушки...., лиха беда - начало ![]() разве я в чем то неправ? У меня с защитой все в порядке! -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ Feb 24 2016, 23:32) ![]() ![]() ![]() На полузаводе в Гуанчжоу, с чехла на афоню за пятьсек сняли мерку, через полчаса уже сделали, так что на Подмосковье не гнать, тут только коньяк....ну чего эту тему неделю гонят, ну накосячили ФИ, я бы лично изолентой примотал и не мозговал бы больше, на крайняк взял бы запасную, а то как у друга получилось, кайен за пятёру. купил, а камеры заднего вида нету....не порядок, ездит не довольный ![]() По любому, катухе ни чего не станется от этой защиты, ни на солнце( ибо сопромат рулит), ни в рюкзаке ибо попа мягкая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Относительно защиты катушки повторю еще раз: коллеги, фотографируйте и отправляйте с письмами в ХР. Какая-то реакция с их стороны должна быть.
Адрес еще раз: info@xpmetaldetectors.com Ну и отпишитесь в теме, какие ответы получите. По просьбе коллеги КАНОНИРА сегодня занимался кое-какими манипуляциями с наушниками Деуса. Выяснилась пара моментов, которые могут быть интересны тем, кто пользуется лайт-версией (наушники + катушка). Да, с помощью блока наушников можно производить некоторые известные манипуляции с настройками и сохранять их. Но! Как только был включен основной блок и наушники привязались к нему, все сохраненные блоком WS4 настройки были уничтожены окончательно и бесповоротно. Настройки из блока наушников в основной блок никак не передаются. Пример: у меня в Деусе свободны слоты 15 и 16. Включив только блок наушников, я сохранил одну из программ в слоте 16. Выключил – включил блок наушников, слот занят, все нормально. Включил основной блок, после того, как блок наушников связался с ним, слот 16 пропал, как в основном блоке, так и в блоке WS4, как будто его и не было. Так что если вы в поле решите внести правки в свои настройки на Деус-лайте с блока коллеги, то уничтожите все (кроме десяти заводских настроек), блок наушников примет настройки основного блока без возможности возврата. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nejasyt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 2-April 11 Пользователь №: 28,381 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terro @ Feb 19 2016, 09:01) Всегда с огромным интересом читаю посты и тему Уважаемого Хана. Во многом, благодаря его мнению о беспроводном ушном блоке Дэус, я и докупил ws4 и "правильные" Сенхи 558. И теперь имею возможность сравнивать два варианта. Вобщем есть у вас лишние 15-20т.р. и можете услышать как фальшивит третья скрипка в оркестре слева - берите беспроводный блок ws4 и хорошие наушники. Если ответ нет, на любой из вопросов - можно обойтись. Если в земле что-то есть - услышите в любом случае. Нет, то хоть Grado( за 100т.р.) с усилителем можно подключить, толку не будет. Тоже с огромным интересом читаю посты и тему Уважаемого Хана. И тоже прикупил по его совету наушники. К нему претензий не имею,так как был готов,что не подойдут и эти.( я в своё время на ГМП перебрал шт.10 наушников,а подошли дешёвые,фирмы Ритмикс. ![]() Просто хочу высказать своё мнение: Слух индивидуален. И на мой слух,наушники sennheiser 558 совсем не подошли. Так что,буду подбирать дальше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Человек через личку, просил спросить, чё за наклейка на катухе и была ли у кого такая???
фоты тут: http://savepic.ru/8742652.jpg http://savepic.ru/8753916.jpg http://savepic.ru/8754940.jpg http://savepic.ru/8770300.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 24 2016, 23:57) Человек через личку, просил спросить, чё за наклейка на катухе и была ли у кого такая??? фоты тут: http://savepic.ru/8742652.jpg http://savepic.ru/8753916.jpg http://savepic.ru/8754940.jpg http://savepic.ru/8770300.jpg Может у официалов менялся акум в катушке? Либо по гарантии... -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 25 2016, 00:57) Человек через личку, просил спросить, чё за наклейка на катухе и была ли у кого такая??? Алексёй,даже если у кого-то из нашего сообщества такая наклейка и была,вряд-ли и он разгадал её значение.Тут рулит дедукция... 1.Наклеена на отсек с аккумулятором,здесь первая буква "А" вроде к месту. 2. За слеш буква "Р",а вот тут много вопросов...Если писал человек русскоязычный,то напрашивается слово "Ремонт",хотя что ремонтировать в аккуме ? Контроллер ? И почему надписи разными маркерами ??? Значит вместо буквы "Р",может быть какая-то другая... ![]() ![]() Да и герметик,вроде, залит не ровно. з.ы. А ещё есть версия.что предыдущий владелец катушки-работник шиномонтажа,и таким образом выровнял баланс катухи ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ret @ Feb 25 2016, 07:05) Алексёй,даже если у кого-то из нашего сообщества такая наклейка и была,вряд-ли и он разгадал её значение.Тут рулит дедукция... 1.Наклеена на отсек с аккумулятором,здесь первая буква "А" вроде к месту. 2. За слеш буква "Р",а вот тут много вопросов...Если писал человек русскоязычный,то напрашивается слово "Ремонт",хотя что ремонтировать в аккуме ? Контроллер ? И почему надписи разными маркерами ??? Значит вместо буквы "Р",может быть какая-то другая... ![]() ![]() Да и герметик,вроде, залит не ровно. з.ы. А ещё есть версия.что предыдущий владелец катушки-работник шиномонтажа,и таким образом выровнял баланс катухи ![]() От и я думаю, что ремонтная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 24 2016, 23:57) Лёха, прикольный у тебя ковер, а фотографировать пальцы ног - это прям эпидемия какая-то ![]() Помнишь, ты мне весной 2015 года 9-ку покупал. Сколько ты их перебрал, пока нормальную выбрал. Защита сидит как влитая, плотно подогнана, нигде не топорщится. Снимается с трудом, одевается идеально. Сообщение отредактировано Istra: Feb 25 2016, 08:12 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 24 2016, 21:45) По просьбе коллеги КАНОНИРА сегодня занимался кое-какими манипуляциями с наушниками Деуса. Выяснилась пара моментов, которые могут быть интересны тем, кто пользуется лайт-версией (наушники + катушка). Да, с помощью блока наушников можно производить некоторые известные манипуляции с настройками и сохранять их. Но! Как только был включен основной блок и наушники привязались к нему, все сохраненные блоком WS4 настройки были уничтожены окончательно и бесповоротно. Настройки из блока наушников в основной блок никак не передаются. Пример: у меня в Деусе свободны слоты 15 и 16. Включив только блок наушников, я сохранил одну из программ в слоте 16. Выключил – включил блок наушников, слот занят, все нормально. Включил основной блок, после того, как блок наушников связался с ним, слот 16 пропал, как в основном блоке, так и в блоке WS4, как будто его и не было. Так что если вы в поле решите внести правки в свои настройки на Деус-лайте с блока коллеги, то уничтожите все (кроме десяти заводских настроек), блок наушников примет настройки основного блока без возможности возврата. В смысле, это если править в поле программы загнанные с основного блока напарника в блок наушников???Не совсем понял про что речь? У меня лайт версия,я попросил напарника загнать мне дополнительно три программы своих,он это сделал,приехали на хутор,я походил с новыми тремя программами,мне они не понравились по сравнению с 10 заводскими,я попросил его там же в поле загнать мне ещё одну 14 программу для мусора на базе программы №3.только в место скорости 3 сделать скорость 5,в общем всё сделали,сейчас 14 программ,но всё равно,лучше заводских для меня нет(лично для меня).То есть,по мимо 10 заводских,у меня ещё 4 программы своих,и всё на месте.Или Вы говорите про то что,если Мы в поле,захотим внести в эти дополнительные 4 программы изменения,то они слетят? ![]() ![]() Сообщение отредактировано orlovvv: Feb 25 2016, 08:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
orlovvv, получается так: Вы прошивали свои наушники с блоком коллеги, вставив в слоты с 11 по 18 свои программы. После этого напарник или удалил со своего прибора эти Ваши программы вообще или их часть, или установил в слоты свои. Если Вы в поле попросите его внести какие-то коррективы в одну из программ, которая была установлена в ваших наушниках (казалось бы, что проще - ведь основной блок и блок WS4 видят друг друга), это приведет к тому, что блок наушников примет все программы, существующие на данный момент в его основном блоке и все Ваши установки и программы, сделанные ранее, будут потеряны навсегда.
Момент не критичный, конечно, из-за которого стреляться надо; просто стоит иметь это в виду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 25 2016, 07:27) orlovvv, получается так: Вы прошивали свои наушники с блоком коллеги, вставив в слоты с 11 по 18 свои программы. После этого напарник или удалил со своего прибора эти Ваши программы вообще или их часть, или установил в слоты свои. Если Вы в поле попросите его внести какие-то коррективы в одну из программ, которая была установлена в ваших наушниках (казалось бы, что проще - ведь основной блок и блок WS4 видят друг друга), это приведет к тому, что блок наушников примет все программы, существующие на данный момент в его основном блоке и все Ваши установки и программы, сделанные ранее, будут потеряны навсегда. Момент не критичный, конечно, из-за которого стреляться надо; просто стоит иметь это в виду. Теперь всё понятно.Все(именно мои,которых нет в основном блоке напарника),кроме 10 заводских.Спасибо за информацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 25 2016, 08:51) Лёха, прикольный у тебя ковер, а фотографировать пальцы ног - это прям эпидемия какая-то ![]() Помнишь, ты мне весной 2015 года 9-ку покупал. Сколько ты их перебрал, пока нормальную выбрал. Защита сидит как влитая, плотно подогнана, нигде не топорщится. Снимается с трудом, одевается идеально. Артём, у меня вообще ковров нет, если я сказал, что попросили, значит так и есть, человек в бане временно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 25 2016, 10:53) Артём, у меня вообще ковров нет, если я сказал, что попросили, значит так и есть, человек в бане временно. Ну, блин, Лёха, что за жись без ковра то. Знаю о чем говорю, у меня его тоже нет ![]() Взвесил я свою защиту от 9-ки, чего от коллектива отбиваться. 34,44 грамма. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ямынезарываю |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,421 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
вчера купил деус, с защитой все нормально, пару раз снимал и ставил на место, катуха 11 все гуд! косяков вообще никаких
-------------------- Старый ник Рыскатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FigWam |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 16-February 16 Пользователь №: 2,346,016 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Покупал прибор летом2015 в Рифе. Две катухи 9и11. На обоих защиты сидят не плотно. И как-то кривовато. Тут выше фото выкладывались. Приходиться прихватывать хомутиками. Боюсь в поле потерять. Больше косяков не нашёл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ямынезарываю @ Feb 24 2016, 14:16) купил седня дэус, крутая штука, вот только инструкция на иноземном языке! не подскажете где нормальную почитать? с ув Евгений Поскажем. За неделю наверняка на форуме найдете в специальном разделе. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 24 2016, 23:57) Человек через личку, просил спросить, чё за наклейка на катухе и была ли у кого такая??? фоты тут: http://savepic.ru/8742652.jpg http://savepic.ru/8753916.jpg http://savepic.ru/8754940.jpg http://savepic.ru/8770300.jpg У меня на 11-й такая( только без надписей), на 9-ке нет. Катуха с новья не юзаная была, все швы ровные, защита сидит ровно не выпирает. Сообщение отредактировано avg: Feb 25 2016, 14:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Коллеги, не знаю, куда вложить переведенную нами книгу для скачивания, чтобы файл там долго существовал.
Нашел один вариант, работает быстро в плане загрузки, но ссылка живет только 7 дней. ВОТ. Это окончательная редакция, изменений больше не будет, читайте, изучайте, всем успехов! Напомню про интерактивность: клик по названию главы или раздела в оглавлении сразу перекидывает на эту главу или раздел. Кроме того, если в тексте книги вы видите отсыл на какую-то другую страницу, то кликнув по ее номеру, вы тут же перескочите на нее. Можно было бы наверное сделать, чтобы эти переходы были реверсивными - то есть, чтобы не только с названия в оглавлении перепрыгивать на главу, но и наоборот - из текста возвращаться в оглавление, но я просто побоялся что-то перепутать и испортить (лучшее, как говорится, всегда враг хорошего). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 08:29 | |
![]() |