![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Эхх щас полетят помидоры! Привет всем от сектантов ака!
![]() ![]() -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,093 Металлоискатель: XP DEUS Интересы: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ Feb 24 2016, 18:05) Эхх щас полетят помидоры! Привет всем от сектантов ака! ![]() ![]() Я думаю что в этой ветке не будет желающих поменять любимый Деус на прибор фирмы ![]() Вам правильней будет написать в теме продажа обмен!вот там может быть и желающие найдуться!Хотя кто любит и нашел понимание с Деусом,ему никакой прибор не нужен!ну если только задаром! Продавайте свой прибор,купите Деус походите посмотрите что это такое,если что всегда можно вернуться к тому с чем ходили! -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Призрак-Алекс @ Feb 24 2016, 18:26) Я думаю что в этой ветке не будет желающих поменять любимый Деус на прибор фирмы ![]() Вам правильней будет написать в теме продажа обмен!вот там может быть и желающие найдуться!Хотя кто любит и нашел понимание с Деусом,ему никакой прибор не нужен!ну если только задаром! Продавайте свой прибор,купите Деус походите посмотрите что это такое,если что всегда можно вернуться к тому с чем ходили! какая примерно цена дуси с 9 катушкой штанга, блок? 35-40? -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ Feb 24 2016, 18:32) какая примерно цена дуси с 9 катушкой штанга, блок? 35-40? Сейчас ведь забанят ! Все цены можно посмотреть в купле - продаже . И тему свою там создать . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,093 Металлоискатель: XP DEUS Интересы: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ Feb 24 2016, 18:32) какая примерно цена дуси с 9 катушкой штанга, блок? 35-40? вы цену какого прибора хотите знать нового? цена нового блок катушка 9 без ушей 59тыс.вот и считайте. -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
QUOTE(nay @ Feb 24 2016, 18:39) Сейчас ведь забанят ! Все цены можно посмотреть в купле - продаже . И тему свою там создать . Согласен,воспользуйтесь нужной темой,или в помощь яндекс и там найдете сайты и цены на прибор! -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ Feb 24 2016, 17:05) Эхх щас полетят помидоры! Привет всем от сектантов ака! ![]() ![]() Один напарник ходит с Деусом,и жалуется что глубины нет,другой ходит с Акой,глубиной доволен а вот качеством и разными заморочками недоволен.Говорю,чего жалуетесь,поменяйтесь приборами,и каждый будет доволен.Меняться не хотят оба. ![]() Лично меня Деус устраивает полностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Всем спасибо. Ушел, от греха подальше.
![]() -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jelezjaka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 31-January 16 Пользователь №: 2,345,149 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Коллеги, наконец-то руки дошли доделать книгу. Все, это окончательный вариант. Постарался сделать интерактивной - в оглавлении при нажатии кнопкой Ctrl на клавиатуре и левой кнопкой мыши на главу или номер страницы сразу перекидывает на нужное место. Также если в тексте книги есть ссылки (типа "стр. 56"), то при той же манипуляции (Ctrl + клик на номер) перекидывает на нужную страницу или главу. Кто выкладывал на файлообменник для скачивания предыдущую версию? Напишите мне в личку - отправлю окончательный вариант, перезальете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jelezjaka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 31-January 16 Пользователь №: 2,345,149 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 24 2016, 21:38) Вас обвесили ![]() ![]() ![]() Не, ну вот вы смеетесь, а как купите брендовый прибор, в котором защита сама слетает, даже когда катушка лежит, начнете и на такие вопросы задумываться... Я вот думаю, борьба за облегчение веса это хорошо, но легкий вес, значит тоньше пластик, догадываюсь к чему я веду? Где гаранитя что на солнцепеке не покрутит катушку или она не переломается в рюкзаке, багажнике и т.д.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexol @ Feb 23 2016, 11:48) Тоже защита никаким чудом не налезает, чувствую, что без нано изоленты не обойтись. Куплен в ноябре 2015 ![]() добрый вечер!!!купил сегодня прибор и тоже косяк с защитой посмотрели в других комплектах там тоже самое все криво сидят -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jelezjaka @ Feb 24 2016, 22:52) Не, ну вот вы смеетесь, а как купите брендовый прибор, в котором защита сама слетает, даже когда катушка лежит, начнете и на такие вопросы задумываться... Я вот думаю, борьба за облегчение веса это хорошо, но легкий вес, значит тоньше пластик, догадываюсь к чему я веду? Где гаранитя что на солнцепеке не покрутит катушку или она не переломается в рюкзаке, багажнике и т.д.? Нет, не догадываюсь, даже при любом раскладе представить себе не могу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jun 23 2014, 20:15) Вот всёб тебе о еде поговорить ![]() Короче это восковая паста, finland, sandolin, z-185, ofset. Скажите пожалуйста,а какое полное название этой вовсковой пасты,забил в яндекс,выдает ссылку на ваш пост)) С уважением -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jelezjaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(kroi @ Feb 24 2016, 21:53) добрый вечер!!!купил сегодня прибор и тоже косяк с защитой посмотрели в других комплектах там тоже самое все криво сидят Я решил вопрос кардинально - сдал обратно продавцу, буду ходить пока с 11"(в ней все как на старых - идеально), пока не перестанут брак гнать. Просто не догоняю, как на дорогущем приборе, сразу распаковав прибор, приматывать что то изолентой?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Призрак-Алекс @ Feb 24 2016, 23:00) Скажите пожалуйста,а какое полное название этой вовсковой пасты,забил в яндекс,выдает ссылку на ваш пост)) С уважением В гараже лежит, раньше чем в следующие выходные не увижу банку, сфотаю, тады покажу! Реально хорошая вещь, на трёх катухах отработала, плюс у товарища, тот вообще из воды не вылазит. Когда наносишь она все щели забивает и при взаимодействии с водой, становится очень вязкой! Корче косяков пока не было! Правда врядли её купите, я её в своё время с типографии скомунарил, если чё банка большая, могу отмазать малеха если вы в Москве ![]() P.S.и ещё если что, то сухой тряпочкой можно снять, следов не остаётся! Сообщение отредактировано otkopaev: Feb 24 2016, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Призрак-Алекс @ Feb 24 2016, 18:26) Я думаю что в этой ветке не будет желающих поменять любимый Деус на прибор фирмы ![]() Вам правильней будет написать в теме продажа обмен!вот там может быть и желающие найдуться!Хотя кто любит и нашел понимание с Деусом,ему никакой прибор не нужен!ну если только задаром! Продавайте свой прибор,купите Деус походите посмотрите что это такое,если что всегда можно вернуться к тому с чем ходили! С таким походом к защите катушки...., лиха беда - начало ![]() -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 24 2016, 22:07) В гараже лежит, раньше чем в следующие выходные не увижу банку, сфотаю, тады покажу! Реально хорошая вещь, на трёх катухах отработала, плюс у товарища, тот вообще из воды не вылазит. Когда наносишь она все щели забивает и при взаимодействии с водой, становится очень вязкой! Корче косяков пока не было! Правда врядли её купите, я её в своё время с типографии скомунарил, если чё банка большая, могу отмазать малеха если вы в Москве ![]() P.S.и ещё если что, то сухой тряпочкой можно снять, следов не остаётся! Хорошо,подожду и фото,так думаю что в наше время сейчас все можно купить и найти. Да я из Москвы! -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seskar @ Feb 24 2016, 10:17) А что за герметик? Защита сделана из инертного пластика типа ПЭНД, к которому ничего не липнет. По крайней мере, ни один герметик из тех что пробовал, на защите нормально не держался. Да он и не особо-то прилепился. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 13:26 | |
![]() |