![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Да то, что чего то нет в нашей базе - не важно, мне кажется. Гарантийник есть и ладно. В любом случае 5 лет французской гарантии никто не отменял, а им пофиг из какой страны к ним прибор прислали
![]() А как узнать дату производства катушки, с какого момента французы начинают отсчитывать свои 5 лет? Есть ли такое место, куда номерок забить для получения этих данных? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregatgk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 25-May 15 Пользователь №: 2,334,349 Металлоискатель: At pro => XP Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
От даты покупки, в случае отправки прилагать гарантийный талон, в случае его потери отчаиваться не стоит, они пробьют элемент по своей базе и выполнят гарантийный ремонт. Их же базы в свободном доступе нет, а та база, что от дилера в России, в которой не найдя свой прибор у людей паника начинается - бесполезная вещь, для определения "официальности" приборов купленных у них, то есть для завлечения покупателей. Поддельных дэусов нет в природе, не занимайтесь ерундой.
НО, забыл уточнить, что предоставление пяти летней гарантии началось с 2013 года, в случае отсутствия гарантийного талона, подтверждающего покупку прибора уже после этого нововведения, может быть такое, что откажут в ремонте, т.к. дата производства допустим в 2012, а у дилера она под года пролежала дожидаясь Вас... 9е катушки нового образца и 11 автоматом попадают под пять лет гарантийного сервиса. Пользуйтесь поиском, такие вопросы каждые 10 страниц, а того и чаще. Сообщение отредактировано seregatgk: Feb 24 2016, 09:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Вопрос такой.
Когда сохраняешь программу через уши, блока нет, то получается, что сохраняется/дублируется программа та, которая была выбрана в момент сохранения? А то напрягает каждый раз после включения подгонять параметры под себя. И сохраняется как-то странно, сначала 18, потом 16. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
В наушниках программа не сохраняется. Те изменения, которые Вы внесли, живут только до первого выключения Вами наушников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seregatgk @ Feb 24 2016, 09:24) От даты покупки, в случае отправки прилагать гарантийный талон, в случае его потери отчаиваться не стоит, они пробьют элемент по своей базе и выполнят гарантийный ремонт. Их же базы в свободном доступе нет, а та база, что от дилера в России, в которой не найдя свой прибор у людей паника начинается - бесполезная вещь, для определения "официальности" приборов купленных у них, то есть для завлечения покупателей. Поддельных дэусов нет в природе, не занимайтесь ерундой. НО, забыл уточнить, что предоставление пяти летней гарантии началось с 2013 года, в случае отсутствия гарантийного талона, подтверждающего покупку прибора уже после этого нововведения, может быть такое, что откажут в ремонте, т.к. дата производства допустим в 2012, а у дилера она под года пролежала дожидаясь Вас... 9е катушки нового образца и 11 автоматом попадают под пять лет гарантийного сервиса. Пользуйтесь поиском, такие вопросы каждые 10 страниц, а того и чаще. Спасибо за развернутый ответ. Все это я знал, за исключением наличия(вернее отсутствия) в свободном доступе базы ХП с датами производства компонентов МД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 24 2016, 09:52) В наушниках программа не сохраняется. Те изменения, которые Вы внесли, живут только до первого выключения Вами наушников. Как это не сохраняются? А что я тогда сохранил под номерами 16 и 18? ![]() Просто в переведённой инструкции этого не указали, посмотрите в англоязычной на стр. 31. Там как раз про это. Интересно при сохранении остаются те же параметры шумодава, скорости и т.д. Вроде сравнив 3 и сохранённую 18 разницы не заметил. Но в своей после выключения выбранные параметры не сбрасываются. ![]() Сообщение отредактировано КАНОНИР: Feb 24 2016, 10:00 -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Feb 24 2016, 09:56) Как это не сохраняются?... Упс! Точно. Приношу свои извинения. Сам забыл и других ввожу в заблуждение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 24 2016, 01:11) Я эти неплотности в защите, сняв её, подогрел зажигалкой и чуть придавил внутрь. В прижатом положении подержал секунд 30, пока остывал пластик, и всё - защита села плотно. Грел не точечно, а как-бы "закрашивая" боковинку. Придавливал не подушечкой, а всей длиной пальца. А потом герметик... ![]() А что за герметик? Защита сделана из инертного пластика типа ПЭНД, к которому ничего не липнет. По крайней мере, ни один герметик из тех что пробовал, на защите нормально не держался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Feb 24 2016, 10:56) Как это не сохраняются? А что я тогда сохранил под номерами 16 и 18? ![]() Просто в переведённой инструкции этого не указали, посмотрите в англоязычной на стр. 31. Там как раз про это. Интересно при сохранении остаются те же параметры шумодава, скорости и т.д. Вроде сравнив 3 и сохранённую 18 разницы не заметил. Если уши б.у. брали(комплект без блока)то значит от предыдущего хозяина остались в ушах забитые программы... А так на сброшенных,только 10 заводских. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Feb 24 2016, 10:42) Если уши б.у. брали(комплект без блока)то значит от предыдущего хозяина остались в ушах забитые программы... А так на сброшенных,только 10 заводских. Я конечно новичок в понимании Деуса, но как быть с инструкцией? ![]() Уши новые и кроме 10 заводских там ничего не было. Пока я сам не нажал куда-то и не сохранил пару программ. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Feb 24 2016, 12:56) Я конечно новичок в понимании Деуса, но как быть с инструкцией? ![]() Уши новые и кроме 10 заводских там ничего не было. Пока я сам не нажал куда-то и не сохранил пару программ. ![]() Тоесть блока у вас нету.Уши изначально 10 программ.И вам каким то образом в ушах удалось поставить 16 ,18 программу? Чего то у меня не получается ![]() Не, ну у меня есть с пульта(чужого) забитые 11,12,13,14,15.Но дальше ни как... Вспоминайте тогда что нажали ![]() Сообщение отредактировано varero: Feb 24 2016, 13:00 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,095 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seskar @ Feb 23 2016, 21:23) В ноябре отправлял французам в ремонт годовалую 11 катушку. Отправлял без защиты. Ремонтировать они не стали, через три недели получил от них новую катушку вместе с новой защитой. Что интересно, геометрия у новой катушки несколько отличается от старой, старая защита на полученную катушку попросту не села. Причем имеется вторая 11 катушка. Визуально никаких различий, а защита от одной на другую не подходит. Тоже осенью отправлял катуху 9 ку в ремонт, но не францам. Назад прислали новую, но без защиты. Пришлось "натягивать" старую. Геометрия отличается, но кое как натянул. Это на верхнюю часть(с трудом), а в нижней части наоборот проявились конкретные зазоры. В общем прихватил хомутами в проблемных местах, на всякий случай. Копаю почти исключительно по воде, пока полет нормальный, даже показалось что с этими зазорами как то меньше песком забивается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,093 Металлоискатель: XP DEUS Интересы: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 24 2016, 12:59) Тоесть блока у вас нету.Уши изначально 10 программ.И вам каким то образом в ушах удалось поставить 16 ,18 программу? Чего то у меня не получается ![]() Не, ну у меня есть с пульта(чужого) забитые 11,12,13,14,15.Но дальше ни как... Вспоминайте тогда что нажали ![]() В инструкции страница 31 сохранение и удаление программ. там все описано как через уши можно сохранять и удалять программы! Читайте внимательно! -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ямынезарываю |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,421 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
купил седня дэус, крутая штука, вот только инструкция на иноземном языке!
не подскажете где нормальную почитать? с ув Евгений -------------------- Старый ник Рыскатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jelezjaka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 31-January 16 Пользователь №: 2,345,149 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь взвешивал 9 и 11 нового образца? Судя по этому видео https://www.youtube.com/watch?v=D0vWSYzegmY девятка весит 420 гр. , да и в тех. характеристиках на сайтах тоже пишут 420гр.(старая около 500гр.). Я взвесил свою, охренел - 350гр. с защитой!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ямынезарываю @ Feb 24 2016, 15:16) купил седня дэус, крутая штука, вот только инструкция на иноземном языке! не подскажете где нормальную почитать? с ув Евгений Да везде полно Яндекс - инструкция деус ПиСи А ямы надо зарывать -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ямынезарываю @ Feb 24 2016, 14:16) купил седня дэус, крутая штука, вот только инструкция на иноземном языке! не подскажете где нормальную почитать? с ув Евгений В поисковике вбей - инструкция на ХП Деус, на русском и будет счастье. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ямынезарываю |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,421 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
спасибо вам за совет dakota и копоподвох! все отлично инструкцию нашол
-------------------- Старый ник Рыскатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Я пробовал разные наушники с сопротивлением 32 Ом., звук вполне приемлемый, но все же менее информативный чем у "ушей" на 50-60 Ом.
Французы скорее всего ориентировались на поиск монетных целей, глубина залегания которых не превышает 25 см. До этих пределов выдаваемый звук четкий и соответствует тому, что там лежит. Наши поисковики-копатели пошли дальше (глубже) и мы акцентируем внимание на очень глубоких целях, звук на которые практически всегда "спорный или не правильный". Думаю если бы францы подумали о таком подходе к выкапыванию целей, то динамики наушников и сам подход к такому делу, был бы несколько иным. Ну вот поэтому вопрос такой назрел: Друг едет из Златоглавой к нам в Крым. Так какие и где в столице он мне может в подарок наушники приобрести? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Меганомамэн: Feb 24 2016, 15:51 -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Feb 24 2016, 12:59) Тоесть блока у вас нету.Уши изначально 10 программ.И вам каким то образом в ушах удалось поставить 16 ,18 программу? Чего то у меня не получается ![]() Не, ну у меня есть с пульта(чужого) забитые 11,12,13,14,15.Но дальше ни как... Вспоминайте тогда что нажали ![]() Эти манипуляции нужны у тем у кого блока нет. Сохраняются параметры всего один раз, вроде так. Берём прогу, 2 например, настраиваем её под себя, переходим чтобы высвечивалось Р2 и жмём + до тех пор (5 сек примерно) пока не высветится Р18 или другая и - и + загоняем на нужное место Р11-Р18 и жмём Меню. Но изменяя уже в этой сохранённой проге какие-то параметры после выключения они не сохраняются. Но всё же проще чем каждый раз БГ, частоту, тона крутить. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 13:25 | |
![]() |