![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jelezjaka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 31-January 16 Пользователь №: 2,345,149 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ Feb 22 2016, 19:11) Новые катушки на фото - прям мажорные какие - то . Красивые . Купить и на стенку повесить - как панно ! А защита и должна чуть меньше быть - что-бы внатяг входила . Я свою чуть грел под горячей водой и одевал ( в начале сезона ) . Осенью только снимал и мыл . Сейчас протерлась конечно , но сидит еще плотно . На сезон хватит . Меньше, но не на столько что бы ее так распирало - вот буквально 20 минут полежала катушка, а защита сама съехала ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано jelezjaka: Feb 22 2016, 19:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,093 Металлоискатель: XP DEUS Интересы: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jelezjaka @ Feb 22 2016, 18:07) Недавно задавал вопрос по поводу качества старых и новых катушек. И сегодня когда купил новую девятку, могу с уверенностью сказать - теперешний деус г..но полное! Выбирал из трех катушек, и ни на одной защита(на ощупь дешман дешманом) нормально не прилегала к катушке, такое впечатление что защита чуть меньше( у кого старые катушки, поймут меня - в них защита сидит идеально). В углах защиты белые трещинки - так бывает когда переламываешь пластмассу. Под наклейкой с номером, пузырь с копеечную монету, в первый дождь скорее всего отлетит.Вообщем жалею что продал старую, продал только из за того, что ей три года, и в дальнейшем не хотел иметь гемора с акб. На фото отличная катушка!у меня такая же красивая как у вас!!!и так же все сделано!) Защита тоже нормально сидит!брал в декабре!претензий нету. Приклейте защиту клеем и ничего топорщиться не будет!))) На фото не увидел ни одного косяка!да чуть на защите есть беленькие отметки,это все фигня,или вы ее мять собрались когда снимать будите? Странно однако,зачем надо было продавать катухен когда купил аккум и все поменял! -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Призрак-Алекс @ Feb 22 2016, 19:50) На фото отличная катушка!у меня такая же красивая как у вас!!!и так же все сделано!) Защита тоже нормально сидит!брал в декабре!претензий нету. Приклейте защиту клеем и ничего топорщиться не будет!))) На фото не увидел ни одного косяка!да чуть на защите есть беленькие отметки,это все фигня,или вы ее мять собрались когда снимать будите? Странно однако,зачем надо было продавать катухен когда купил аккум и все поменял! Вот это уже фигня - чего-то клеить и подгонять . За эти деньги , они и для буржуев не маленькие , должно все быть тип топ . Походу францы начали косячить , по крайней мере раньше вся защита сидела отлично . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,093 Металлоискатель: XP DEUS Интересы: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ Feb 22 2016, 20:09) Вот это уже фигня - чего-то клеить и подгонять . За эти деньги , они и для буржуев не маленькие , должно все быть тип топ . Походу францы начали косячить , по крайней мере раньше вся защита сидела отлично . Если есть претензии,пишите на официальный сайт Деуса во Франции!согласен если такие косяки неприятно конечно,все таки не 5 рублей катушка стоит. -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Тоже на новой 11" защита садится с одной стороны плоховато, размер чутка меньше и грязь тоже забивается в зазоры.
![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Призрак-Алекс @ Feb 22 2016, 20:16) Если есть претензии,пишите на официальный сайт Деуса во Франции!согласен если такие косяки неприятно конечно,все таки не 5 рублей катушка стоит. Самое правильное решение. Чем чаще их тыкаешь носом, тем меньше косяков будет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Призрак-Алекс @ Feb 22 2016, 20:16) Если есть претензии,пишите на официальный сайт Деуса во Франции!согласен если такие косяки неприятно конечно,все таки не 5 рублей катушка стоит. А помоему это уже вопросы к дилерам . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
QUOTE(nay @ Feb 22 2016, 20:21) А помоему это уже вопросы к дилерам . С Уважаемым Петровичем полностью согласен!тыкать их больше надо косяками! Знаете в нашей стране дилеры могут просто не обращать внимания на такие мелочи,сейчас просто почти везде стало лишь бы продать товар или прибор.и все,деньги получил и слава богу. Я дилеров не обвиняю,считаю что есть и хорошие дилеры и продавцы!которые уважают покупателей и ценят качество своих проданных товаров! Если бы я был продавцом приборов,я эти неналезающие защиты на катушки отправлял бы обратно во Францию!!!или просто напросто не принимал когда приходит товар!Я так думаю многие на это не обращают внимания,пришла защита и ладно,а то что она не налезает на катушку наверное и не смотрят! Сейчас у нас как ,пока не заставишь или не попросишь написать письменный отказ почему отказали по той или иной причине,сразу все шелковые становяться!и поменяют и обласкают и спасибо еще скажут!! Главное чтобы жалобы были приняты и рассмотрены,и приняты меры по этим жалобам! -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Интересно , как это дядя Вася из глубинки Тверской , или Петя из-за Урала будет тыкать мордой французов ? Да им легче забить на это , плюнуть через плечо и через русскую смекалку сделать как надо . Только потом они 100 раз подумают покупать им эту продукцию или нет . А покупают они ее здесь - у дилеров . Это хорошо в Москве - купил , косяк увидел , приехал - поменял . А там как ? Вот от такого отношения к клиентам и теряется спрос . Так что дилеры должны полностью отвечать за риски , иначе , если им по барабану , потеряют рынок . Тем более что прибор не дешевый и люди хотят качества за свои деньги .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ Feb 22 2016, 20:48) Интересно , как это дядя Вася из глубинки Тверской , или Петя из-за Урала будет тыкать мордой французов ? Да им легче забить на это , плюнуть через плечо и через русскую смекалку сделать как надо . Только потом они 100 раз подумают покупать им эту продукцию или нет . А покупают они ее здесь - у дилеров . Это хорошо в Москве - купил , косяк увидел , приехал - поменял . А там как ? Вот от такого отношения к клиентам и теряется спрос . Так что дилеры должны полностью отвечать за риски , иначе , если им по барабану , потеряют рынок . Тем более что прибор не дешевый и люди хотят качества за свои деньги . Письмами и жалобами. Они(французы) нормально это воспринимают и бывает даже реагируют. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jelezjaka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 31-January 16 Пользователь №: 2,345,149 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 22 2016, 21:11) Письмами и жалобами. Они(французы) нормально это воспринимают и бывает даже реагируют. я бы только за, хоть мне уже это и не поможет, но в будущем люди будут покупать качество за таки немалые деньги. в личку мне уже ответили несколько человек, что у них такая же проблема и все на свежих деусах! только мне легче не стало( это если такое отношение к защите, может и внутри так же все криво и 5 лет обещанной гарантии прибор не протянет? вспоминается аналогия со старыми мерсами(124ми к примеру), котрые до сих пор как куколки выглядят, а десятилетние уже разваливаются... Сообщение отредактировано jelezjaka: Feb 22 2016, 22:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jelezjaka @ Feb 22 2016, 22:14) я бы только за, хоть мне уже это и не поможет, но в будущем люди будут покупать качество за таки немалые деньги. в личку мне уже ответили несколько человек, что у них такая же проблема и все на свежих деусах! только мне легче не стало( это если такое отношение к защите, может и внутри так же все криво и 5 лет обещанной гарантии прибор не протянет? вспоминается аналогия со старыми мерсами(124ми к примеру), котрые до сих пор как куколки выглядят, а десятилетние уже разваливаются... Знаете,мне кажется что всё зависит от диллера у которого покупается. Всегда беру у оф.преда ХР и ни разу похожих проблем не было. Поверьте,круг пользователей Деуса у нас очень большой,даже больше чем хотелось бы. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jelezjaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Feb 22 2016, 23:10) Знаете,мне кажется что всё зависит от диллера у которого покупается. Всегда беру у оф.преда ХР и ни разу похожих проблем не было. Поверьте,круг пользователей Деуса у нас очень большой,даже больше чем хотелось бы. вы только скажите, у вас катушка(и) когда выпущена? просто я с деусом 6 лет, и так же до сегодня не было проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jelezjaka @ Feb 22 2016, 23:16) вы только скажите, у вас катушка(и) когда выпущена? просто я с деусом 6 лет, и так же до сегодня не было проблем. Лично у меня новых нет,но у товарищей с рождества, четыре 9 и одна 11. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Feb 22 2016, 23:10) Знаете,мне кажется что всё зависит от диллера у которого покупается. Всегда беру у оф.преда ХР и ни разу похожих проблем не было. Поверьте,круг пользователей Деуса у нас очень большой,даже больше чем хотелось бы. Саулюс, ты думаешь, в РФ стали подделывать катушки? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 23 2016, 00:33) Саулюс, ты думаешь, в РФ стали подделывать катушки? Виктор, не знаю. Не обязательно в России,подделывать можно везде,а продавать там где удобнее и безопаснее. Помнишь летом кто то писал,что новую защиту стёр за пол сезона. С Томасом говорил по этому поводу,да ещё что люди жалуются на баг с размером защиты,он говорит что у нас ни одного похожего случая нету. Я ему верю,так как у всех моих знакомых,последняя катушка недели отроду, ни чего подобного не замеченно. Сообщение отредактировано Петрович: Feb 23 2016, 01:09 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Feb 23 2016, 00:56) Виктор, не знаю. Не обязательно в России,подделывать можно везде,а продавать там где удобнее и безопаснее. Помнишь летом кто то писал,что новую защиту стёр за пол сезона. С Томасом говорил по этому поводу,да ещё что люди жалуются на баг с размером защиты,он говорит что у нас ни одного похожего случая нету. Я ему верю,так как у всех моих знакомых,последняя катушка недели отроду, ни чего подобного не замеченно. Всё может быть. Я Томасу верю, сам у него раньше брал и проблем никогда не было. Если буду обновлять Деус, то только у него, хотя по цене у вас сейчас совсем дорого получается из за курса евро. Про защиту. Если родная, то не стирается она, хоть как ей ищи. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 23 2016, 01:09) Всё может быть. Я Томасу верю, сам у него раньше брал и проблем никогда не было. Если буду обновлять Деус, то только у него, хотя по цене у вас сейчас совсем дорого получается из за курса евро. Про защиту. Если родная, то не стирается она, хоть как ей ищи. Насколько понял,пишут что покупают новую катушку, а она поставляется в комплекте с защитой. Если бы покупать отдельно,то да,хотя какой смысл не честному диллеру подсовывать левую защиту. Одним словом хз... -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Feb 23 2016, 01:29) Насколько понял,пишут что покупают новую катушку, а она поставляется в комплекте с защитой. Если бы покупать отдельно,то да,хотя какой смысл не честному диллеру подсовывать левую защиту. Одним словом хз... Как то это все не похоже на то что ХР отправляет такую защиту с катушкой!!! Неужели отправили с браком и все в Россию??а наши дилеры как всегда молчат? А так правда смысла химичить с этой защитой,если катухи идут в сборе. Может быть понакупили этой защиты у китайцев?и впаривают как родную? Тоже смысла не вижу никакого) полная неразбериха(( Считаю если к ним на почту во Францию поступят порядка 50 жалоб на защиту,думаю там подумают что за фигня!и примут меры!) ![]() -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Доброго Всем.
Прибор бал весной 15 года,проблем с катушкой нет,летом докупал 11",так же все в норме. Брал у разных дилеров,здесь на форуме.Может мне повезло? У нас в Сибири. Деус не частый гость сравнивать не с кем. PS.Поздравляю Всех,С праздником 23 февраля! -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 23:27 | |
![]() |