![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Насмешник @ Feb 21 2016, 23:05) Ещё будет нужен договор аренды металлоискателя , чтоб не изъяли. P.S. Прибор у нас не дешевый а в РФ законы строгие. Вообще-то Вам вот в эту тему: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=6499 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MGrul |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 63 Зарегистрирован: 1-March 15 Пользователь №: 2,330,419 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE Через личные сообщения мне был задан вопрос: "можно ли заряжать компоненты Дэуса сторонними зарядками, в частности от телефона?". Продублирую ответ здесь, а то, не дай бог, человек не так понял и спалит чего нибудь. Блок питания (зарядка) должен быть на выходе 5 вольт (5.0V) Не более! и с силой тока 1А (1000мА). Главный показатель это вольты. Амперы могут быть от 0.5А (500мА) до, ну скажем, 1.5А (1500мА) - от этого показателя зависит длительность времени зарядки и смотря сколько компонентов вы заряжаете одновременно. Характеристики должны быть указанные мелкими буковками на каждой зарядке. Вот фото подходящей для использования одновременно с двумя элементами. По отдельности тоже можно QUOTE Istra: Артем, коли такие "умные" вопросы задают, надо быть осторожным с советами (От большого ума люди могут и хрен о чего-нибудь сломать!) Это я к тому, что у тебя на фото штатный самсунговский зарядник с не снимаемым шнуром микро-USB, а ну как найдут у себя в хозяйстве именно его и начнут втыкать в разъемы прибора, которые не микро-, а мини-? Давайте-ка я еще раз на видео ссылку дам Воды конечно там много, но все по полочкам вроде разложил. https://www.youtube.com/watch?v=jWvVT96s1Ho Из видео уяснил, что по амперам проблем нет, так как стоит контроллер, который не даст больше ампер, чем нужно, на катушку. Естественно без перегибов, в видео максимально 1А, а эти разговоры про 2-3А всего лишь предположения человека без тех. образования и даже не радиолюбителя. И как поведет себя контроллер, если на него дать 2-3А и больше - хз. Сам далек от всех радио дел, мультиметром еще кое как пользуюсь. Вообщем появились несколько вопросов: 1. Какой родной вольтаж у зарядного ХР деус ? 2. Где на катушке плюс и минус ? Потыкал мультиметром, вроде показывает минус, если поменять щупы местами, но... это всего лишь, в моем случае, метод "научного тыка". А хотелось бы наверняка. ![]() Гуглом пользуюсь сносно, но либо поисковик выдает кучу хлама, где найти нужное напоминает "иголку в стоге сена", либо прямо подталкивает залезть на форум радиолюбителей - поисковиков. Но там народ шибко грамотный и начнет графики-таблицы рисовать и предлагать научится пользоваться разными гламурными приборами. ![]() QUOTE Формула времени зарядки аккумулятора: T = 1,4 C/I Где: T - время зарядки аккумулятора в часах (ч), C - емкость аккумулятора в милиамперах на час (mAh), I - зарядный ток зарядного устройства в (mA) Однако, это не окончательный результат, потому что надо еще учитывать КПД зарядного устройства. Чтобы приблизится к реальному времени зарядки аккумулятора нужно умножить результат деления на 1,4. з.ы. клипсы нет, потому и вопросы такие ) з.з.ы.тоже было бы хорошо вынести сюда http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=890198 этот вопрос, а то тема ремонта клипсы как бы не раскрыта до конца. Сообщение отредактировано MGrul: Feb 22 2016, 00:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Максимальный ток не важен.
Можно заряжать и зарядкой с максимальным током до 50 ампер, прибор возьмет столько, сколько ему нужно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MGrul @ Feb 21 2016, 23:46) з.з.ы.тоже было бы хорошо вынести сюда http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=890198 этот вопрос, а то тема ремонта клипсы как бы не раскрыта до конца. Если Вы напишите любое сообщение в той теме, повторюсь - любое, я Вам тыщю руб. дам ![]() Сообщение отредактировано Istra: Feb 21 2016, 23:57 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MGrul @ Feb 21 2016, 23:46) Из видео уяснил, что по амперам проблем нет, так как стоит контроллер, который не даст больше ампер, чем нужно, на катушку. Естественно без перегибов, в видео максимально 1А, а эти разговоры про 2-3А всего лишь предположения человека без тех. образования и даже не радиолюбителя. И как поведет себя контроллер, если на него дать 2-3А и больше - хз. Опять сорок пять... В видео максимально 1,5А зарядник есть. С середины прошлого года использую зарядник Anker (5 выходов по 2,4А), в том числе и для зарядки Деуса. Ничего не сгорело, пожар не устроил. И вообще, коллеги, относитесь к Деусу как к мобильному телефону, принцип зарядки одинаков. То есть, не стоит бояться лишний раз его подзарядить, не стоит думать о ресурсе (количество циклов заряд-разряд) - тот же смартфон приходится заряжать раз в два дня по крайней мере и ничего - работают несколько лет без проблем. Деус же заряжаем только в сезон, да и не через день (мало кто, наверное выезжает на коп по семь дней в неделю на протяжении весны-лета-осени). Сообщение отредактировано ferner: Feb 22 2016, 00:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MGrul |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 63 Зарегистрирован: 1-March 15 Пользователь №: 2,330,419 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 21 2016, 23:53) Если Вы напишите любое сообщение в той теме, повторюсь - любое, я Вам тыщю руб. дам ![]() Со всем уважением, к чему этот флуд ? Я не собирался что то там писать. Вижу, что закрыта. Модераторы прикрыли и правильно, потому что тоже пошло обсуждение непонятно зачем. Они же могут открыть и добавить необходимую информацию. Ок, по вольтажу вопрос закрыт. 5V и не больше , и точка (хотя вопрос был про РОДНОЕ зарядное, но, возможно, плохо выразил свою мысль). По амперам 2.4А проверено, обычно юзают 1А и хватает, предлагали даже 50А (не проверено) За плюс-минус загуглил http://xn--80aabsug3boo.xn--p1ai/elementpi...m-testerom.html. Видимо спать пора. Всем спасибо, отдельное спасибо ferner и Istra . Помогли собрать разрозненные знания "до кучи". Завтра склепаю зарядку самопал. QUOTE Если не собираетесь, кому тогда предлагаете? Вижу или только что заметил? Про вольтаж сами цитату вставляете и тут же спрашиваете. Если вам память не изменяет, то и где на контактах катушки плюс, а где минус там тоже было. Ищите и обрящете! 1.Модераторам же 2 "Вижу или только что заметил?" не совсем понял, но уже неважно и в дальнейшем тоже 3. Помнил смутно из прочитанных ХХХ страниц темы, по памяти и написал про плюс-минус (там где бла-бла флуд и новый вопрос), но там было про перефазировку из-за неправильно подключенной клипсы. Потом таки понял, что гугл быстрее ответит и отредактировал сообщение со ссылкой на тему "как узнать плюс-минус АКБ" з.ы. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=12983834 Istra заморочился и нашел. Благодарю, но читал с 2-е недели назад, потому нюанс и не упомнил. Вообщем, как уже заметили, я редактирую свое крайние сообщение, дабы не оставлять отдельное с вопросами явно не по теме. Всем спасибо, с Уважением. Сообщение отредактировано MGrul: Feb 22 2016, 01:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 21 2016, 23:53) Если Вы напишите любое сообщение в той теме, повторюсь - любое, я Вам тыщю руб. дам ![]() Ну по поводу ушей для людей делающих переходник можно и написать.Лишним не будет и избавит от ошибок подключения. Если будет необходимость постараюсь сформулировать компактно и понятно. З.Ы. Если чо - от тыщи отказываюсь ![]() Сообщение отредактировано tirk: Feb 22 2016, 08:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MGrul @ Feb 22 2016, 01:12) Со всем уважением, к чему этот флуд ? Я не собирался что то там писать. Вижу, что закрыта. Модераторы прикрыли и правильно, потому что тоже пошло обсуждение непонятно зачем. Они же могут открыть и добавить необходимую информацию. Ок, по вольтажу вопрос закрыт. 5V и не больше, и точка. Что по плюс - минус ? Читал тут, что вроде защита от перефазировки стоит... Если память не изменяет - клипсу не так поставил - как вы смогли клипсу неправильно впихнуть - и дальше бла-бла флуд и новый вопрос, уже по др. теме. Вот вы же сами бла-бла разводите ![]() P.S. Если лень искать, обратитесь к Епископу(тут в теме), он вам быстро подскажет где и как искать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(MGrul @ Feb 22 2016, 00:12) Со всем уважением, к чему этот флуд ? Я не собирался что то там писать. Вижу, что закрыта. Модераторы прикрыли и правильно, потому что тоже пошло обсуждение непонятно зачем. Они же могут открыть и добавить необходимую информацию. Ок, по вольтажу вопрос закрыт. 5V и не больше, и точка. Что по плюс - минус ? Читал тут, что вроде защита от перефазировки стоит... Если память не изменяет - клипсу не так поставил - как вы смогли клипсу неправильно впихнуть - и дальше бла-бла флуд и новый вопрос, уже по др. теме. Если не собираетесь, кому тогда предлагаете? Вижу или только что заметил? Про вольтаж сами цитату вставляете и тут же спрашиваете. Если вам память не изменяет, то и где на контактах катушки плюс, а где минус там тоже было. Ищите и обрядите! Даю подсказку: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=12983834 только не говорите, что там сказано про "минус", а про "плюс" ничего нет ![]() Сообщение отредактировано Istra: Feb 22 2016, 00:52 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MGrul @ Feb 21 2016, 23:46) Из видео уяснил, что по амперам проблем нет, так как стоит контроллер, который не даст больше ампер, чем нужно, на катушку. Естественно без перегибов, в видео максимально 1А, а эти разговоры про 2-3А всего лишь предположения человека без тех. образования и даже не радиолюбителя. И как поведет себя контроллер, если на него дать 2-3А и больше - хз. ... Вспомните физику, ток равен, напряжение делённое на сопротивление. Т.е. при 5 вольтах и нормальном сопротивлении прибора, ушей или катушки , в совокупности - в среднем около 1 А. Когда сильно "севшие" - потребляемый ток возрастёт, вот в этот момент, и поможет запас мощности адаптера. Я, обычно использую от планшета адаптер (способен выдавать до 2А) , быстрее заряжает. Повербанка , у меня, способна выдавать до 20А/ч, ничего не сгорит, просто с неё можно 20 раз зарядить, потребляемые 1А\ч устройства. При желании, можно и 05 А - но будет заряжать в два раза дольше чем 1А. Т.е. ток указанный на источнике питания - это максимум того, что может выдать этот источник, а вот заряжаемое уст-во - возьмёт (из этого окияна) сколько ему нужно (в зависимости от сопротивления). -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Feb 22 2016, 07:57) ... При желании, можно и 05 А - но будет заряжать в два раза дольше чем 1А. ... Вадим, правильно лишь отчасти! Это если заряжаешь сразу все три компонента одновременно, то в таком случае разница есть. А вот если один - разницы нет, так как потребляемый ток у катушки не более 0,33А и эти 0,33 с лихвой обеспечит и зарядник в 0,5А. Сообщение отредактировано ferner: Feb 22 2016, 08:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhorushka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 194 Зарегистрирован: 20-July 15 Пользователь №: 2,336,435 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 5769********3629 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 21 2016, 19:36) Ну что, коллеги, идем по ежегодному кругу обсуждений в межсезонье? Про наушники поговорили, про зарядку - тоже, теперь давайте про чехлы. Жаль что у вас магнит.Кажется, я нашел идеальное (по крайней мере мне так кажется) решение. Надоумил меня лот, выставленный на ебэй – англичанин продает лот №301875646541 (можете там в поисковик вбить). Называется эта штуковина XP Deus,Compatible, Padded Control Unit Case,Rainproof + Paracord Lanyard. PQDA. По сути дела, чехол + шнурок на шею с карабином. Просит англичанин за это удовольствие в английских фунтах стерлингов 10.99, в долларах это 15.68. Смотрю я на нее и понимаю, что где-то когда-то я это видел… Точно, первые сотовые телефоны во что-то подобное укутывали. Ну, думаю, надо поискать по салонам сотовым нашим. Взял блок Деуса с собой, пошел. Продавцы только глаза таращат – ничего подобного у нас нет, да и вообще не понимаем, о чем речь идет, чехлы для смартфонов совсем другие. Чехол бросовый, а вот нигде не найти, даже ебэй не помог (как оказалось, делал неправильный поисковый запрос). Выручил коллега из Украины, опознавший в этой штуковине велосипедный чехол для смартфона. Так как блок Деуса сопоставим по размерам с 4-ым айфоном, то стал искать именно его. Оказалось, что подобных чехлов пруд пруди. В итоге заказал и наконец-то вчера получил. Так как люблю, чтобы блок был на штанге, а не в кармане, то заранее продумывал, как организую крепление к штанге, определенный концепт в голове созрел: надо было каким-то образом встроить в заднюю часть чехла металлическую пластину, которую бы притягивал магнит на штанге. То есть, надо было сотворить некое подобие задней крышки блока Деуса. Сразу скажу – не получилось. И, тем не менее, чтобы не повторяли мои ошибки те, кого этот чехол заинтересует. Итак, имеем: ![]() Собственно, сам чехол в открытом состоянии, внутри – две разной толщины пенки для уплотнения, чтобы устройство внутри не перемещалось. ![]() На тыльной части чехла – деталь крепления к рулю велосипеда. ![]() Она в мой концепт не укладывалась, будем удалять. После неудачного опыта я сейчас бы не стал ее удалять, но поздно, поезд ушел. Если не удалять, то просто можно было бы сделать дырку в этом месте… ![]() …для крепления блока к штанге. Дырка – для креплений на магните (как у меня). Для замкового крепления наверное можно также дырку сделать, но лучший (правда дороже) вариант – докупить защелку которые сейчас есть в продаже и приклеить ее на вышепоказанное место. Ну да ладно. Удаляем это крепление, взрезав тряпичную подкладку внутри. ![]() ![]() Видим следующую картину: ![]() Неприглядно, что тут скажешь. Дыры от винтов, следы от крепления, которое к тому же насквозь прорезало заднюю часть крышки чехла своими острыми краями: ![]() Ладно, в моих планах, что эта часть будет закрыта пластиковой крышкой. Из куста пластика вырезаю нужную деталь, в ней – отверстие для соединения со штангой: ![]() Вот так будет: ![]() Далее у меня было много манипуляций, подгонов. Не буду описывать все. Вкратце: из металлической коробки вырезал кусок, подложил под пластину, прикрепил к задней части чехла, зафиксировал: ![]() Вложил блок Деуса в чехол, одеваю на штангу – не держит! Возможно потому, что пластина мала и тонка, но иной под рукой не было. Плюнул, разобрал конструкцию и просто тупо вырезал сзади чехла и в самой толстой из пенок отверстие для штанги: ![]() В итоге получилось вот что: ![]() Магнит штанги к металлической пластине на задней крышке блока крепится четко, вообще даже не двигается в стороны. Конечно, портит внешний вид задняя часть чехла (выше писал, что можно было бы не убирать деталь крепления к рулю. Я убрал и выкинул… Ну, надо же кому-то ошибки совершать! ![]() Вот так выглядит блок Деуса в чехле: ![]() Эстетично. Чехол влагостойкий, то есть в воду с ним не полезешь, но под дождем ходить – нет проблем. Звук динамика блока в принципе слышен. Кнопки нажимаются вполне хорошо, пленка не бликует (насколько это дома было можно посмотреть, в сумрачный зимний день), на нее можно изнутри приклеить силиконовые «отбойники» для мебельных дверок, чтобы удобнее нажимать можно было. Без опыта использования в полевых условиях, впечатление от чехла более чем благоприятное. Желающие могут поискать по китайским магазинам или на ебэй по волшебным словам Bicycle Phone Waterproof Pouch Case Cover (или их вариациям), цена вопроса 5-6 долларов США. При покупке обращайте внимание, что "наш" размер – айфон 4 и 4s. Заходил у себя в городе в какой-то сетевой велосипедный магазин, кажется Триал-спорт называется. Там такие чехлы есть по цене 1800 рублей… На клипсе всё гораздо проще. На заглушку на штанге и на чехол клеится 3м липучка многоразовая(как на одежде только основа самоклейка 3м) и все проблеммы решены соединение достаточно надёжное |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,900 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Тут обычный формат зарядки МИНИ USB, Это значит что напряжение 5В (+-).
Ток зарядки вам показали: 0,27мА блок и уши и 0,33 катушка. Если заряжать всё сразу то: 0,27+0,27+0,33=0,87 А т.е для ТРЁХ устройств надо зарядник от 1А 5В. ВСЁ!!! Если зарядник более 1А то это только говорит о его качестве. Это как в ресторане: блюд сотни, но съесть вы можете только 0,87кг. (например) И не значит что вас заставят съесть все сто блюд на 20 кг! Если вы заряжаете компоненты по отдельности, то достаточно зарядки 0,5А. Все зарядники с большим током ни как не повлияют ни на что!!!! (как например соседний ресторан с двумя сотнями блюд) Удачи. Сообщение отредактировано Yuran-vld: Feb 22 2016, 13:25 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Feb 22 2016, 13:22) Это как в ресторане: блюд сотни, но съесть вы можете только 0,87кг. (например) И не значит что вас заставят съесть все сто блюд на 20 кг! Сегодня я это проверю на практике и на халяву. Реально ![]() Меня заставлять не надо, сам сожру. Морда побрита, жена в боевом раскраске бьёт копытом. Ушел класть себя на алтарь науки ![]() Сообщение отредактировано Istra: Feb 22 2016, 15:05 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 22 2016, 18:20) Сегодня я это проверю на практике и на халяву. Реально ![]() Запомни!!! только 0.87 кг!! В 00.00 местного, всё это превратится в зарядки для девайсов и развалится на амперы и вольты ![]() Сообщение отредактировано sayantv: Feb 22 2016, 15:00 -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jelezjaka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 31-January 16 Пользователь №: 2,345,149 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Недавно задавал вопрос по поводу качества старых и новых катушек. И сегодня когда купил новую девятку, могу с уверенностью сказать - теперешний деус г..но полное! Выбирал из трех катушек, и ни на одной защита(на ощупь дешман дешманом) нормально не прилегала к катушке, такое впечатление что защита чуть меньше( у кого старые катушки, поймут меня - в них защита сидит идеально). В углах защиты белые трещинки - так бывает когда переламываешь пластмассу. Под наклейкой с номером, пузырь с копеечную монету, в первый дождь скорее всего отлетит.Вообщем жалею что продал старую, продал только из за того, что ей три года, и в дальнейшем не хотел иметь гемора с акб.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано jelezjaka: Feb 22 2016, 18:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Новые катушки на фото - прям мажорные какие - то . Красивые . Купить и на стенку повесить - как панно ! А защита и должна чуть меньше быть - что-бы внатяг входила . Я свою чуть грел под горячей водой и одевал ( в начале сезона ) . Осенью только снимал и мыл . Сейчас протерлась конечно , но сидит еще плотно . На сезон хватит .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jelezjaka @ Feb 22 2016, 19:07) Недавно задавал вопрос по поводу качества старых и новых катушек. И сегодня когда купил новую девятку, могу с уверенностью сказать - теперешний деус г..но полное! Выбирал из трех катушек, и ни на одной защита(на ощупь дешман дешманом) нормально не прилегала к катушке, такое впечатление что защита чуть меньше( у кого старые катушки, поймут меня - в них защита сидит идеально). В углах защиты белые трещинки - так бывает когда переламываешь пластмассу. Под наклейкой с номером, пузырь с копеечную монету, в первый дождь скорее всего отлетит.Вообщем жалею что продал старую, продал только из за того, что ей три года, и в дальнейшем не хотел иметь гемора с акб. На счет катушки не скажу, а защита полное гуано. Края прилегают не плотно, топорщатся - грязь туда набиваться будет. -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jelezjaka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 31-January 16 Пользователь №: 2,345,149 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dakota @ Feb 22 2016, 19:28) На счет катушки не скажу, а защита полное гуано. Края прилегают не плотно, топорщатся - грязь туда набиваться будет. Радует что она постабильнее старой, фантомов меньше. Но качество ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,965 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ Feb 22 2016, 19:11) Новые катушки на фото - прям мажорные какие - то . Красивые . Купить и на стенку повесить - как панно ! А защита и должна чуть меньше быть - что-бы внатяг входила . Я свою чуть грел под горячей водой и одевал ( в начале сезона ) . Осенью только снимал и мыл . Сейчас протерлась конечно , но сидит еще плотно . На сезон хватит . Такая же беда с защитой,только не пойму почему она должна быть чуть меньше катушки.Свою тоже,раз пять ,горячей водой поливал,так и не надел по нормальному,создалось впечатление,что она даже уменьшилась от водных процедур,хоть на изоленту сажай. -------------------- Через два часа получаю вечный бан за не выкуп лота в подлинности которого засомневался 23.12.2021.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 01:47 | |
![]() |