![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 18 2016, 22:54) Доброго вечера! Коллеги, подскажите, насколько сложно освоить деус если ни разу не держал его даже в руках? Сейчас в очередной раз в процессе выбора нового МД ![]() ![]() Есть ли для деуса в свободном доступе уже отработанные настройки? Я ваще после Аси...на Дусю. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
priorovod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Лен.область Пользователь №: 55,665 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4276****9463 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
А я вот понять не могу - зачем в загрузчике оставили 2.0?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 18 2016, 23:54) Доброго вечера! Коллеги, подскажите, насколько сложно освоить деус если ни разу не держал его даже в руках? Есть ли для деуса в свободном доступе уже отработанные настройки? Легко! Полифония ноль,и всё ясно как скрип калитки...можно с пелёнок искать ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IljaNadezhin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: Планета Земля Пользователь №: 48,029 Металлоискатель: F2, XP Deus Llte Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 18 2016, 22:54) Доброго вечера! Коллеги, подскажите, насколько сложно освоить деус если ни разу не держал его даже в руках? Сейчас в очередной раз в процессе выбора нового МД ![]() ![]() Есть ли для деуса в свободном доступе уже отработанные настройки? Вот, почитайте, видео от Вадяна посмотрите, ну а потом думайте, надо оно вам или нет http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=890198 Лично мне деус нравится, но с сигом не ходил, сравнивать не могу. По помойкам, говорят, прилично лучше сига... Сообщение отредактировано IljaNadezhin: Feb 18 2016, 23:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(priorovod @ Feb 18 2016, 23:09) А я вот понять не могу - зачем в загрузчике оставили 2.0? А потому что прошивки разные . То есть отличаются друг от друга . Я хожу на 2.0 - по мне она стабильней по отстройке от грунта , железо получше видит . Короче больше нравиться . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 18 2016, 22:54) Доброго вечера! Коллеги, подскажите, насколько сложно освоить деус если ни разу не держал его даже в руках? Сейчас в очередной раз в процессе выбора нового МД ![]() ![]() Есть ли для деуса в свободном доступе уже отработанные настройки? Еще один "сектант" перебирается к Деусоводам ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ Feb 19 2016, 00:19) А потому что прошивки разные . То есть отличаются друг от друга . Я хожу на 2.0 - по мне она стабильней по отстройке от грунта , железо получше видит . Короче больше нравиться . Вообще два разных прибора получилось с этими прошами, сколько уж тут споров было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VanoL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,171 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhorushka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 194 Зарегистрирован: 20-July 15 Пользователь №: 2,336,435 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 5769********3629 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zhorushka @ Feb 19 2016, 00:00) Черная новая У двухцветной крепление магнит и подлокотник не усиленный И резинки на ручке раздельные на старой -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
А беспроводные наушники Rapoo на деусе можно использовать? А то если брать с блоком управления и ушками цена дюже не красивая
![]() ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Берите с блоком, в блок можно включить любые наушники со штекером 3.5. Блок можно положить в нагрудный карман и длина провода будет минимальной. Rapoo у меня были, но к Деусу их даже не пытался подключать, поскольку не видел необходимости. Качественные "затычки" с регулировкой громкости очень удобны. Еще народ хвалит в такой конфигурации обычные проводные XP наушники, которые идут со всеми их проводными приборами.
-------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terro @ Feb 19 2016, 07:03) ... в блок можно включить любые наушники со штекером 3.5 Не надо так делать. В результате мы получим очень глухой и тихий звук. Если и пользоваться наушниками, то только через переходник с блока WS4. Таким образом звук выдается более чистым и намного информативнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 18 2016, 22:08) Народ, ежели кто будет прошиваться, то сравните в одних условиях ту же копейку до прошивки и после. И в теме расскажите... А то мож правда глюкую... ![]() ![]() Олег, прошивать не стал, а вот размер сравнил. Твой файл и самый что ни на есть свежий совпадают по размеру до байта! Они абсолютно одинаковы и последние изменения в них внесены в одно и тоже время - 30 августа 2013 года. QUOTE(хан @ Feb 19 2016, 08:19) Не надо так делать. В результате мы получим очень глухой и тихий звук. Если и пользоваться наушниками, то только через переходник с блока WS4. Таким образом звук выдается более чистым и намного информативнее. Андрюх, сколько об это не говори, а толку.... Что-бы это понять, надо самому попробовать на разных сигналах или с тобой рядом походить , поискать и сравнить результаты ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All_Best |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 25-September 11 Пользователь №: 34,181 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Feb 19 2016, 08:19) Не надо так делать. В результате мы получим очень глухой и тихий звук. Если и пользоваться наушниками, то только через переходник с блока WS4. Таким образом звук выдается более чистым и намного информативнее. Ни че подобного. Проводные xp уши подключенные к блоку дают абсолютно такой же звук как и вс 4 , 5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All_Best @ Feb 19 2016, 08:40) Ни че подобного. Проводные xp уши подключенные к блоку дают абсолютно такой же звук как и вс 4 , 5 Правильно! Где Ваши самые сладкие и наглухо выбитые места ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All_Best |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 25-September 11 Пользователь №: 34,181 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 19 2016, 08:52) Правильно! Где Ваши самые сладкие и наглухо выбитые места ![]() В обмен на Ваши. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Всегда с огромным интересом читаю посты и тему Уважаемого Хана. Во многом, благодаря его мнению о беспроводном ушном блоке Дэус, я и докупил ws4 и "правильные" Сенхи 558. И теперь имею возможность сравнивать два варианта. Вобщем есть у вас лишние 15-20т.р. и можете услышать как фальшивит третья скрипка в оркестре слева - берите беспроводный блок ws4 и хорошие наушники. Если ответ нет, на любой из вопросов - можно обойтись. Если в земле что-то есть - услышите в любом случае. Нет, то хоть Grado( за 100т.р.) с усилителем можно подключить, толку не будет.
Сообщение отредактировано Terro: Feb 19 2016, 09:02 -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All_Best @ Feb 19 2016, 08:40) Ни че подобного. Проводные xp уши подключенные к блоку дают абсолютно такой же звук как и вс 4 , 5 Воля ваша. Если вас все устраивает, то зачем что-то менять? Мне остается лишь добавить: "имеющий уши да услышит". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(All_Best @ Feb 19 2016, 08:53) В обмен на Ваши. Вот ведь хитрец, выкрутился ![]() А если серьёзно, то просто поверьте - разница есть и она ощутима. Андрей "Хан" мне это наглядно продемонстрировал. В реальном поиске пробовали различные вариации на одних и тех же сигналах. Правильно подобранные проводные наушники через переходник с WS4 - бесспорный лидер. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 13:49 | |
![]() |