![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Feb 18 2016, 14:20) kolanattt, скиньте мне на мыло файлик этот. Может в скором времени прошью. ![]() Вечером... Файлик, кстати, в теме уже есть - выкладывал, как-то. Вот найти его... ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Feb 18 2016, 16:10 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 18 2016, 13:08) Думаю, это связано с правкой французами прошивки Ну да.. оттяпали чуть ли не с пол квадрата еще начиная с первых версий, ну шош.. бывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Feb 18 2016, 17:20) На 2-й и 3-й проге громкость железа 3 и монеты не слышны. Да и в поле железо некоторое тоже, как например кусочек плоской жести. Спасибо всем за ответы. kolanattt, скиньте мне на мыло файлик этот. Может в скором времени прошью. ![]() Пожалуйста тоже скиньте этот файлик прошивки,при поиске на пляже эти монеты выскакивают с вди более 60,все зависит как они расположены в грунте,если ребром расположена вдоль края катушки то вди более 60 ,плошмя её ни слышно просто булькает как то железом,на 2 и 3 проге проверте даже с бг 90 вди прыгает 75 -86 ( если мохать возле края катушки то в положении ребром довольно копабельный сигнал) если плошмя то 0. -------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Если мне не изменяет память, первый раз сия вопрос, про мелкое железо(молчит), был поднят здесь в ветке пользователем с ником Radiomen (на аватарке изображён значок "изобретателя и рацинолизатора", запомнил т.к. имеется в наличии такой же значок
![]() И получил названия "эфект нло", это должны помнить сторожилы сия темы, но воды с тех пор утекло ![]() Енто наверное на второй-третьей сотне страниц темы писалось, в общем сейчас можно уже сказать, шо почти в самом начале ветки. Размер железочки, ежа ли правильно мне помниться, шо то около 1.5 х2.5 см. плюс-минус. В ранних версиях прошивок начиная с 1.2 енто "молчание" мелкого железа лечилось при помощи ИМ. С уважением. P.S. Ща подумал, как же давно всё это было ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Feb 18 2016, 17:26 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 18 2016, 13:08) Тогда ещё снёс новую программку-прошивальщика и поставил ту старую. Всем доволен... ![]() Простите великодушно, но мне кажется это мнительность. Программа-прошивальщик тут вовсе ни при чём. Это просто программа для соединения Дэуса с компьютером и дальнейшего выхода на сервер XP. Упрощенно - посредник между прибором и местом где лежит прошивка. Программа подтягивает прошивку с сервера и заливает её в Дэус. Поэтому, старый у Вас прошивальшик или новый, на саму прошивку это не влияет. Программка весит всего 600 с хвостиком кб., а прошивка гораздо больше. Хотя, может быть и так, что разные версии прошивальшика подтягивают разные версии прошивки ![]() ![]() Не логично ![]() Сообщение отредактировано Istra: Feb 18 2016, 19:01 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Фиг знает, Артём... Могет быть и мнительность.
![]() Потом, вроде Саулюс написал, что фи, время от времени, шаманят прошивку и заливают новую без изменения номера. Решил качнуть новый прошивальщик с офсайта и прошиться. Не понравилось... Вернулся обратно. А прошивальщике есть ссылка на тот или иной "файл" прошивки. Скорее всего в новом - на новый. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Как я понимаю, со всеми плюсами (или минусами для кого-то) самая распоследняя версия прошивки наиболее спокойная. Даже если допустить, что с определённым ущербом, ну если считать за ущерб эти самые урезанные пол квадрата в которые и попадает обсуждаемая украинская денежка.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 18 2016, 18:39) Как я понимаю, со всеми плюсами (или минусами для кого-то) самая распоследняя версия прошивки наиболее спокойная. Логично предположить, что так. Не должна быть последующая версия прошивки хуже предидущей. Сейчас, для подавляющего большинства пользователей, есть возможность сравнить только 2.0 и 3.2 в последней редакции. Остальные версии, такие как 1.2, 3.1 и 3.2 предыдущих редакций (если существовали), для установки не доступны, поэтому будет только субъективное мнение тех, кто их когда-то пользовал. Сообщение отредактировано Istra: Feb 18 2016, 19:10 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 18 2016, 19:39) Как я понимаю, со всеми плюсами (или минусами для кого-то) самая распоследняя версия прошивки наиболее спокойная. Даже если допустить, что с определённым ущербом, ну если считать за ущерб эти самые урезанные пол квадрата в которые и попадает обсуждаемая украинская денежка. А давно ли она была выпущена последняя поправка в прошивке 3.2 ? Я прошивался года два назад,и хочется к сезону тоже "успокоиться" прошиться ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 18 2016, 19:01) А давно ли она была выпущена последняя поправка в прошивке 3.2 ? Я прошивался года два назад,и хочется к сезону тоже "успокоиться" прошиться ![]() Об этом вряд ли кто скажет, писали что типа вносятся какие то изменения... а что да как и когда... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 18 2016, 19:01) А давно ли она была выпущена последняя поправка в прошивке 3.2 ? Я прошивался года два назад,и хочется к сезону тоже "успокоиться" прошиться ![]() Я Деус только в ноябре приобрёл, думаю, что у меня и есть та самая, заветная, распоследняя мега прошивища. ![]() Кстати, не так и давно, обсуждался здесь вопрос по поводу перепрошиться без реальных к тому предпосылок. Уважаемый Istra тогда в обсуждении участвовал, помниться, пришли к выводу, что это ни к чему. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 18 2016, 19:20) Я Деус только в ноябре приобрёл, думаю, что у меня и есть та самая, заветная, распоследняя мега прошивища. ![]() Кстати, не так и давно, обсуждался здесь вопрос по поводу перепрошиться без реальных к тому предпосылок. Уважаемый Istra тогда в обсуждении участвовал, помниться, пришли к выводу, что это ни к чему. А что значит МЕГА? Если изменения вносятся, то незначительные.... скорее всего даже их никто и не заметит... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Feb 18 2016, 19:20) Уважаемый Istra тогда в обсуждении участвовал, помниться, пришли к выводу, что это ни к чему. Я и сейчас так считаю. Не может прошивка стухнуть или вылиться потихоньку. Если у Вас установлена версия 3.2 и все работает изначально без нареканий, то какой смысл менять 3.2 на 3.2? Предположу, что существовали разные редакции этой версии прошивки, но недолгое время и сразу после выхода. Исправляли крайне незначительные косяки. Существенные изменения повлекли бы за собой смену номера прошивки. Пример - 3.1 и 3.2 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 18 2016, 19:20) Я Деус только в ноябре приобрёл, думаю, что у меня и есть та самая, заветная, распоследняя мега прошивища. ![]() Кстати, не так и давно, обсуждался здесь вопрос по поводу перепрошиться без реальных к тому предпосылок. Уважаемый Istra тогда в обсуждении участвовал, помниться, пришли к выводу, что это ни к чему. То, что прибор приобрели в ноябре ни разу не говорит о том, что там самая последняя прошивка ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано paladar: Feb 18 2016, 19:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Ну почему, я знаю, что был выпущен в 2015, соответственно и версия прошивки...
Насчёт Мега - ![]() Да и с Istrа совершенно солидарен насчёт перепрошивок, ибо сказано - от добра, добра не ищут. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 18 2016, 20:36) Да и с Istrа совершенно солидарен насчёт перепрошивок, ибо сказано - от добра, добра не ищут. Да здесь солидарность вовсе не нужна...Оставили вам францы 2.0 и 3.2-пробуйте что понравиться.Не просто-ж так оставили... ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Да не, вопрос не стоит в выборе версии прошивки, разговор шёл (изначально) о том, есть ли смысл с 3.2 перепрошиваться на 3.2 в надежде на то, что там появились какие либо маленькие улучшения. Вот. Я и говорю о том, что солидарен с теми, кто считает, что от добра, добра не ищут и в таких перепрошивках необходимости нет.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Feb 18 2016, 16:02) Вечером... Файлик, кстати, в теме уже есть - выкладывал, как-то. Вот найти его... ![]() ![]() Во!.. Нашёл! ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=9009697 Народ, ежели кто будет прошиваться, то сравните в одних условиях ту же копейку до прошивки и после. И в теме расскажите... А то мож правда глюкую... ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Feb 18 2016, 22:11 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Францы вносили правку в прошивку 3.2 в феврале 2014 года. Дело в том, что с новыми катушками проявилась проблема с некорректной работой контроллера. Сейчас не помню, то ли дело было в том, что зарядка не вовремя отключалась, когда катушка не была полностью заряжена, то ли при эксплуатации катушка отключалась быстро - контроллер сигнализировал о разряде аккумулятора, хотя акк был разряжен только на половину. Посыпались жалобы от пользователей: новые катушки быстро разряжаются. Проблема была выявлена на программном уровне, в программу внесены изменения, проблема исчезла. Францы особо подчеркивали, что на уровне поисковых характеристик никаких изменений не вносилось, только в части организации энергопитания катушек.
Что касается перепрошивок - пуркуа па?, как говорится. Почему бы и нет? Хочется - можно прошиться, особо рекомендуется, когда докупаются новые катушки. Про наушники уж и не говорю, это естественно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера!
Коллеги, подскажите, насколько сложно освоить деус если ни разу не держал его даже в руках? Сейчас в очередной раз в процессе выбора нового МД ![]() ![]() Есть ли для деуса в свободном доступе уже отработанные настройки? -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:45 | |
![]() |