![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 16 2016, 22:03) Именно так, хотя у меня друган ходит ухи-катуха, вообще ни чего не настраивает, даж проги через мой блок и грунт 90, так твоюжеш бывает так уделает по находкам, что мама не горюй ![]() Так,это-ж,батенька,легко объяснимо...Лень-матушка ![]() Пока вы тут проги строите,друган ваш пять раз лопату в землю воткнёт,да и меж шмурдяка всякого нароет лове вожделенное ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 16 2016, 21:03) Именно так, хотя у меня друган ходит ухи-катуха, вообще ни чего не настраивает, даж проги через мой блок и грунт 90, так твоюжеш бывает так уделает по находкам, что мама не горюй ![]() Умный друган,не жадный ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Feb 16 2016, 22:13) Так,это-ж,батенька,легко объяснимо...Лень-матушка ![]() Пока вы тут проги строите,друган ваш пять раз лопату в землю воткнёт,да и меж шмурдяка всякого нароет лове вожделенное ![]() Да мы знаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Feb 16 2016, 21:13) Пока вы тут проги строите,друган ваш пять раз лопату в землю воткнёт,да и меж шмурдяка всякого нароет лове вожделенное ![]() Эдак мы договоримся до того, что с одной только лопатой больше найдешь. Копай себе и копай, ни на что не отвлекайся ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 16 2016, 23:18) Эдак мы договоримся до того, что с одной только лопатой больше найдешь. Копай себе и копай, ни на что не отвлекайся ![]() Ну что блок реально меня отвлекал,так так и есть.В нём во время поиска невольно(при не большом отсутствии находок),рука чешется чего нибуть сдвинуть.А каждый тык,это минут двадцать привыкания,так что несколько "тыков",и домой почти пустой. ![]() В лайте особо не по нажимаешь...Так что за прошедший сезон,как то и не соскучился по пульту,да и как бы и ну его... -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 17 2016, 00:26) Ну что блок реально меня отвлекал,так так и есть.В нём во время поиска невольно(при не большом отсутствии находок),рука чешется чего нибуть сдвинуть.А каждый тык,это минут двадцать привыкания,так что несколько "тыков",и домой почти пустой. ![]() В лайте особо не по нажимаешь...Так что за прошедший сезон,как то и не соскучился по пульту,да и как бы и ну его... Дазравствует двадцатиминутный тык и суперлайтовый безкатушечный Дэус, дёшь тридцатиминутку в сутки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 16 2016, 23:18) Эдак мы договоримся до того, что с одной только лопатой больше найдешь. Копай себе и копай, ни на что не отвлекайся ![]() А вот напрасно вы утрируете. ![]() ![]() ![]() p.s. Каждому своё... -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasiliy_Tula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 801 Зарегистрирован: 8-December 14 Из: Тульская губерния Пользователь №: 2,325,352 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Добрый день, Коллеги!
Подскажите по озвучке: -я был счастливым обладателем Фишера Ф75, ходил с озвучкой 2+. Меньше тонов- прибавка в глубине. -как с этим обстоят дела на Деусе??? Читал, смотрел видео- сколько людей, столько и мнений. Лично мне не особо нравится полифония, люблю когда 2-3 тона. Но на "мусорке" скорее будет превосходить именно полифония.... Что скажите? Есть у кого опыт в пользовании 2-3 тонами (не на "мусорке")? И по настройке отклика и по частоте тонов- как лучше настроить? Много разной информации на разных форумах, а что выбрать до конца не ясно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Feb 17 2016, 06:26) А вот напрасно вы утрируете. ![]() ![]() ![]() p.s. Каждому своё... С опытом работы с тем или иным прибором, изменение настроек происходит на "автомате" и настолько быстро, что это ни как не отражается на времени самого поиска. В большинстве случаев хватает своих сохранённых программ, смена которых происходит ещё быстрее. А про пример выше скажу так: собрали Вы своё и кирдык, затихли. А товарищ на одних настройках собрал часть, часть на других, следующие цели на третьих. Условно это как бензин и дизель. Бензин с места быстрее стартанёт, наберет свою скорость и все - дальше потолок, либо сдох. А дизель разгоняется помедленнее, но раскручивает и раскручивает. В итоге догонит, перегонит и дальше уедет ![]() ![]() Ярым сторонникам бензина или дизеля позволю себе напомнить, что это всего лишь аллегории - форум о металлопоиске ![]() Сообщение отредактировано Istra: Feb 17 2016, 09:12 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vasiliy_Tula @ Feb 17 2016, 08:15) -я был счастливым обладателем Фишера Ф75, ходил с озвучкой 2+. Меньше тонов- прибавка в глубине. Спорный вопрос, по мне так 4Н гораздо как удобней, информативней и продуктивней, а глубина ну никак от этого не зависит. QUOTE(Vasiliy_Tula @ Feb 17 2016, 08:15) -как с этим обстоят дела на Деусе??? Читал, смотрел видео- сколько людей, столько и мнений. Здесь Вы уже сами ответили на свой вопрос и достаточно точно. Эти споры будут вечны. http://www.youtube.com/watch?v=40KMdeTgXB4 Сообщение отредактировано Istra: Feb 17 2016, 09:20 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vasiliy_Tula @ Feb 17 2016, 08:15) ... Лично мне не особо нравится полифония, люблю когда 2-3 тона. Я председатель клуба для тех кому не нравится Полифония. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vasiliy_Tula @ Feb 17 2016, 09:15) Добрый день, Коллеги! Подскажите по озвучке: -я был счастливым обладателем Фишера Ф75, ходил с озвучкой 2+. Меньше тонов- прибавка в глубине. -как с этим обстоят дела на Деусе??? Читал, смотрел видео- сколько людей, столько и мнений. Лично мне не особо нравится полифония, люблю когда 2-3 тона. Но на "мусорке" скорее будет превосходить именно полифония.... Что скажите? Есть у кого опыт в пользовании 2-3 тонами (не на "мусорке")? И по настройке отклика и по частоте тонов- как лучше настроить? Много разной информации на разных форумах, а что выбрать до конца не ясно.... На 75-ом,вы скорее всего" дочитывали" по ВДИ цель,там по чистым, к двум тонам и приходишь со временем. В деусе подсмотреть меньше возможности,додумывать надо ушами,и если на полифонии не комфортно.То правильно советуют-к хану на приём,он может вам и подтянет Герцы с дицибелами на нужные цели. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 17 2016, 09:19) А про пример выше скажу так: собрали Вы своё и кирдык, затихли. А товарищ на одних настройках собрал часть, часть на других, следующие цели на третьих. Ну тут мы с вами немного о разном...Я не о сборе верховых целей или вдумчивом выхаживании,я о способе поиска. Вот приехали мы на новый огородик,что у нас есть ???А есть три основные составляющие: Время на обследование,допустим час.Площадь огорода и способ поиска. Выставил я на Деусе настройки под место и пошёл копать,копать,копать.А комрад лишний раз копать не любитель,вот и стоит у каждой цели проги переключает,втыкать-ли лопату... В результате за обозначенный час,на данном огороде он прошёл только по красному,а я не ленясь лишний раз копнуть прошёлся по всем цветам.Отсюда и результат 3 к 1. ![]() p.s. Солярку не люблю ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
ret, описанное Вами - тот случай, когда человек изучает прибор, хочет понять его (звуки, ВДИ) при разных сочетаниях настройки. В обычном режиме поиска, мне кажется, подобный Вашему пример это нечто фантазийное что ли, один копок лопатой - это такая малая часть нашей жизни и физических усилий, что лучше его совершить, нежели провести время в раздумьях - а стоит ли копать или нет?
QUOTE(ret @ Feb 17 2016, 10:21) ... p.s. Солярку не люблю ![]() Ага, невкусная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Огороды огороды-там успеть надо.Я как то опоздал на подобный буквально на 30мин.Приезжаю по звонку товарища,у него с траком уже больше 10- ка монет.А я думаю щас с деусом наразделяю, навыслушиваю...В итоге, час постоянного отбрасывания за пределы огорода-проволоки ,тюбиков и тп. цветняка и одна советинка.
![]() Так что тут, кто успел ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Feb 17 2016, 11:40) один копок лопатой - это такая малая часть нашей жизни и физических усилий, что лучше его совершить, нежели провести время в раздумьях - а стоит ли копать или нет? Ага, невкусная ![]() А мне кажется тут от характера зависит... Со мной товарищ,иногда ездит.Никаких нервов не хватит,то и дело зовёт:"Прозвони своим.Копать иль нет?"Говорю:"выключи дискрим,станет понятнее"."А тогда,говорит,копать много придётся". ![]() И ему прямая противоположность,другой комрад,я его на поле часто теряю,зароется по пояс. Спрашиваю:"Зачем такая яма?Вроде железом звенит.""Нет",говорит,"иногда цвет проскакивает,мне копать в радость,вдруг горшок". Поэтому и говорю Suum cuique ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 17 2016, 09:19) С опытом работы с тем или иным прибором, изменение настроек происходит на "автомате" и настолько быстро, что это ни как не отражается на времени самого поиска. В большинстве случаев хватает своих сохранённых программ, смена которых происходит ещё быстрее. 100% QUOTE(varero @ Feb 17 2016, 12:03) Огороды огороды-там успеть надо.Я как то опоздал на подобный буквально на 30мин.Приезжаю по звонку товарища,у него с траком уже больше 10- ка монет.А я думаю щас с деусом наразделяю, навыслушиваю...В итоге, час постоянного отбрасывания за пределы огорода-проволоки ,тюбиков и тп. цветняка и одна советинка. ![]() Так что тут, кто успел ![]() Купите трак ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 17 2016, 13:06) 100% Купите трак ![]() Был уже,пройдено,но до сих пор нравится.А так по возможности я бы много что понакупил из аппаратов,даже по второму кругу... ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Feb 17 2016, 13:17) Был уже,пройдено,но до сих пор нравится.А так по возможности я бы много что понакупил из аппаратов,даже по второму кругу... ![]() Ну и чего вы тогда???? из ваших постов я понял только одно, лучший Дэус это Дэус лайт, а лучше Дэуса лайт это Трак и огородик без товарища ![]() ![]() По мне так самый крутяцкий эт Тёрка 705 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 01:23 | |
![]() |