![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alchemist @ Feb 15 2016, 18:44) Так уже взял с 11. Вопрос не какая лучше, а есть ли смысл брать еще одну, на 9? Самый лучший вариант будет для Вас взять не 9-ку, а новую катушку-лодочку которая скоро будет в продаже. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 15 2016, 19:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 15 2016, 19:25) Самый лучший вариант будет для Вас взять не 9-ку, а новую катушку-лодочку которая скоро будет в продаже. ![]() Не скоро, июнь или июль. ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alchemist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 24-July 11 Из: Красноярск Пользователь №: 32,220 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 16 2016, 00:25) Самый лучший вариант будет для Вас взять не 9-ку, а новую катушку-лодочку которая скоро будет в продаже. ![]() Большое спасибо! Уже начинаю склоняться к этому варианту. Сезон похожу с одной катухой, все равно нужно время на освоение прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DINLI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 31-December 14 Пользователь №: 2,326,563 Пол: не скажу Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ну прочитал я 2000 страниц. Ичто? Вопросы вообще не задаю.А флуда тут 3/4.И читаю регулярно. В надежде что кто- то что нибудь умное скажет. А тут только отправляют.Почему-бы не сделать модератору тему пополняемую только им типа Деус FAQ как на Нивафоруме.Где будут подверстаны только правельные выводы? И будете всех новичков туда и посылать! А тут общаться между собой.
P.S. Меня наверно теперь уволят? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alchemist @ Feb 15 2016, 18:10) Я понял, что ответа не будет. Имхо, высокомерное отношение к новичкам - не есть признак мудрости. Просмотрел последние страниц 50 - разговор по очень частным вопросам, тонкости ремонта и т.п. Не, конечно до весны можно и 2000 страниц осилить... и найти много полезного. В конце концов, просмотрю конечно все. Но почему, кстати, весь этот необъятный массив информации не разбит по темам? Допустим, одна про ремонт, другая про настройки и т.п. Не позволяет формат форума? Вот только инфа мне была бы полезна в ближайшее время, поскольку нужно планировать бюджет. Прочитал в инете на эту тему много, но вопрос не решил - очень уж разные оценки. И надеялся услышать мнения тех, кто давно пользуется Деусом. А вообще в поиске я не первый год, просто этот прибор для меня новый. Скажите, умный человек, а разве Вам тут кто нибудь что то задолжал? Или Вы за вход сюда заплатили деньги? Хотите чтоб было так, как вам удобно- без проблем, сделайте сами и я вам помогу это тут разложить по полкам. А умничать и давить на якобы высокомерное отношение к новичкам, это дешёвый прием и он тут не катит. Два месяца вам на чтение темы и на то, чтоб сделать тему удобной для новичков. Действуйте! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DINLI @ Feb 15 2016, 20:04) Ну прочитал я 2000 страниц. Ичто? Вопросы вообще не задаю.А флуда тут 3/4.И читаю регулярно. В надежде что кто- то что нибудь умное скажет. А тут только отправляют.Почему-бы не сделать модератору тему пополняемую только им типа Деус FAQ как на Нивафоруме.Где будут подверстаны только правельные выводы? И будете всех новичков туда и посылать! А тут общаться между собой. P.S. Меня наверно теперь уволят? ![]() Ну что Вы так... есть тема "Настройки Деуса", есть тема "XP Deus..Техническая помощь. Ремонт. Тюнинг." от JEGER909... Там сплошная сухая, конкретика, а здесь... ну почему бы не совмещать полезное с простым общением. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 15 2016, 20:11) Ну что Вы так... есть тема "Настройки Деуса", есть тема "XP Deus..Техническая помощь. Ремонт. Тюнинг." от JEGER909... Там сплошная сухая, конкретика, а здесь... ну почему бы не совмещать полезное с простым общением. ![]() Это пользователь, в самом прямом смысле слова. А другой тем паче-пять лет 13 постов. Бральщик недавальщик. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(DINLI @ Feb 15 2016, 20:04) Ну прочитал я 2000 страниц. Ичто? Вопросы вообще не задаю.А флуда тут 3/4.И читаю регулярно. В надежде что кто- то что нибудь умное скажет. А тут только отправляют.Почему-бы не сделать модератору тему пополняемую только им типа Деус FAQ как на Нивафоруме.Где будут подверстаны только правельные выводы? И будете всех новичков туда и посылать! А тут общаться между собой. P.S. Меня наверно теперь уволят? ![]() Читаем пост 42286. И действуем, действуем. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DINLI @ Feb 15 2016, 20:04) Ну прочитал я 2000 страниц. Ичто? Вопросы вообще не задаю.А флуда тут 3/4.И читаю регулярно. «Не верю!»© И что, остались вопросы на которые нет ответов в теме? Задайте хоть один, сразу, с ходу. Кстати, Ваше сообщение и мой ответ на него и есть флуд голимый. Опа, отвлекся от написания и опоздал. Ну и слава богу. Сообщение отредактировано Istra: Feb 15 2016, 20:29 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 15 2016, 21:22) «Не верю!»© И что, остались вопросы на которые нет ответов в теме? Задайте хоть один, сразу, с ходу. Кстати, Ваше сообщение и мой ответ на него и есть флуд голимый. Один в один мои мысли, нет что бы настроечкой какой поделится да пообсуждать, так нет за почту поговорить оно интересней ![]() Предлагаю Истру записать в расстрельную команду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 15 2016, 20:27) Один в один мои мысли, нет что бы настроечкой какой поделится да пообсуждать, так нет за почту поговорить оно интересней ![]() Предлагаю Истру записать в расстрельную команду ![]() ![]() Последние 2-3 года Istra и так тут работает на новичков без передыху, а в ответ только предъявы одни. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,093 Металлоискатель: XP DEUS Интересы: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alchemist @ Feb 15 2016, 18:10) Прочитал в инете на эту тему много, но вопрос не решил - очень уж разные оценки. И надеялся услышать мнения тех, кто давно пользуется Деусом. А вообще в поиске я не первый год, просто этот прибор для меня новый. Я вам скажу одну вещь.вы перед покуркой прибора,явно просмотрели и прочитали мало информации по прибору!!!Если даже не в состоянии решить и понять с какой катушкой надо было брать!!!В инете полно информации,какая катушка и для каких целей!!! Явно не хотите искать инфу или просто лень искать и читать!!! И тем более что вы пишите .что вы не первый год в поиске!!!Хорошо если не первый год,так почему же тогда у вас вопрос возникает,какая катушка будет лучше для мусорки??? С любым прибором на мусорке всегда было комфортно работать с катушкой снайперкой!!!Неужели вы этого незнали???? Везде написано одно и тоже,что 9 хороша на мусоре,и так же с ней можно и в поле искать!А 11 катуха хороша тем что больше захват сканируемой площади! и чуть поглубже берет!! Неужели этой информации вы нигде не смогли увидеть или прочитать?? Странно очень что вы ее не нашли,наверное плохо очень искали! Да здесь информации много и она разбита на все 2000страниц!Если вам тут лень искать инфу.так есть множество других форумов где в основном не более 100-300 страниц от силы!! Ищите и все найдете!!! -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Куплю вот такой девайс и открою его в день официального выхода 4.0 .
Главное, что-бы не протух до выхода долгожданной ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fruktiva |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 9-January 16 Из: Симбирск Пользователь №: 2,343,935 Пол: мужской Номер карты: 1488 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Братцы , подскажите пожалуйста. Возможно ли с помощью наушников ,произвести отслеживание грунта?(блока нет) уши ws4.
Прибора на руках нет, в пути. -------------------- Традицию не нужно ВЫДУМЫВАТЬ- её нужно ХРАНИТЬ И ИЗУЧАТЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
регулировка только в ручную, отслеживание только на блоке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fruktiva |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 9-January 16 Из: Симбирск Пользователь №: 2,343,935 Пол: мужской Номер карты: 1488 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Feb 16 2016, 21:52) регулировка только в ручную, отслеживание только на блоке. Какой баланс грунта ставить ? На чернозем, песок ? Думаю может тогда бг крутить пока помехи не пойдут? -------------------- Традицию не нужно ВЫДУМЫВАТЬ- её нужно ХРАНИТЬ И ИЗУЧАТЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fruktiva @ Feb 16 2016, 21:55) Какой баланс грунта ставить ? На чернозем, песок ? Думаю может тогда бг крутить пока помехи не пойдут? Именно так, хотя у меня друган ходит ухи-катуха, вообще ни чего не настраивает, даж проги через мой блок и грунт 90, так твоюжеш бывает так уделает по находкам, что мама не горюй ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fruktiva @ Feb 16 2016, 21:55) Какой баланс грунта ставить ? На чернозем, песок ? Думаю может тогда бг крутить пока помехи не пойдут? Да начните с 78,сам пользую как унивёрсал,а дальше танцуйте от помех... ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 01:15 | |
![]() |