![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 15 2016, 15:18) Ага, а потом приходят умники и рекомендуют модераторам почистить тему на пару тыщ страниц. ![]() Виктор Петрович,у меня по основной работе,март,уже много лет,пустой ![]() Поэтому,если временно наделите малой толикой своих полномочий и обозначите характеристики лишнего,готов,как говорила сова из "винни-пуха", "совершенно бездвоздмездно,т.е. дадом" потрудиться на благо раздела форума. Убрать лишний флуд. ![]() p.s. Посмотрел,для интереса первую страницу,так там из 20 сообщений,полезных только 3. 1,8 и 11... ![]() ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ Feb 15 2016, 16:41) Спасибо за инфу. Имею в наличии Деус, брал здесь на форуме. Блок работает без нареканий (тьфу 3 раза), но срок гарантии уже вышел, документов нет и такая печалька -на нем отсутствует № (штрихкод). Если вдруг заглючит, то смысла отправлять к французам скорее всего нет? А что, есть предпосылки? По поводу отсутствия штрихкода, а соотвественно и наружнего обозначения заводского номера и как повлияет это на 5-ти летнюю гарантию производителя, Вам сюда: QUOTE(Istra @ Feb 15 2016, 15:31) вот ссылка: http://www.xpmetaldetectors.com/metal-detector/contact-us/ . Пишете им письмо с подробным объяснением своей проблемы, ждете ответ. Думаю, что наклейка не единственное место где указан ID блока. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alchemist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 24-July 11 Из: Красноярск Пользователь №: 32,220 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Недавно обзавелся этим чудо прибором. Физически невозможно просмотреть 2000 страниц темы, поэтому позвольте вопрос новичка: Имеется катушка 28 см. Есть смысл докупать еще и 22,5? Разница в размере вроде бы небольшая, а цена немаленькая. Даст ли меньшая катушка существенный выигрыш на замусоренном участке? Благодарю за ответы.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Почему Деус не ищет чешую?
![]() Он даже червяков находит. ![]() ![]() ![]() ![]() На 2-й проге походил часа полтора на татарской поселушке, среди кучи мелкого железа (с Сигом там почти сплошной фон от оного) целей выудил. Чтобы кто не говорил, а Сиг на мусоре проигрывает даже 11" Деуса. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alchemist @ Feb 15 2016, 17:08) Добрый день! Недавно обзавелся этим чудо прибором. Физически невозможно просмотреть 2000 страниц темы, поэтому позвольте вопрос новичка: Имеется катушка 28 см. Есть смысл докупать еще и 22,5? Разница в размере вроде бы небольшая, а цена немаленькая. Даст ли меньшая катушка существенный выигрыш на замусоренном участке? Благодарю за ответы.) Вот сдесь ответ на Ваш вопрос. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Убрать лишний флуд.
![]() p.s. Посмотрел,для интереса первую страницу,так там из 20 сообщений,полезных только 3. 1,8 и 11... ![]() ![]() [/quote] Да ненадо ничего тереть ! Залез посмотреть что там вначале и как будто минус 6 лет . Увлекло чтение . Да это История уже ! Как все начиналось , как Деус ждали и хотели . Как осваивали и разбирались с настройками . Так что не надо тереть . Пусть будет как будет . Кому надо - тот найдет , кому лень - сам допрет . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Feb 15 2016, 18:17) Почему Деус не ищет чешую? ![]() Он даже червяков находит. Да это мутант какой то ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
[quote=nay,Feb 15 2016, 18:20]
Убрать лишний флуд. ![]() p.s. Посмотрел,для интереса первую страницу,так там из 20 сообщений,полезных только 3. 1,8 и 11... ![]() ![]() [/quote] Да ненадо ничего тереть ! Залез посмотреть что там вначале и как будто минус 6 лет . Увлекло чтение . Да это История уже ! Как все начиналось , как Деус ждали и хотели . Как осваивали и разбирались с настройками . Так что не надо тереть . Пусть будет как будет . Кому надо - тот найдет , кому лень - сам допрет . [/quote] Эт да, ![]() ![]() Я таких новичков в полях встречал неоднократно...Вопрощающих:"А что это монеты сверху не лежат". -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
[quote=ret,Feb 15 2016, 17:31]
Да ненадо ничего тереть ! Залез посмотреть что там вначале и как будто минус 6 лет . Увлекло чтение . Да это История уже ! Как все начиналось , как Деус ждали и хотели . Как осваивали и разбирались с настройками . Так что не надо тереть . Пусть будет как будет . Кому надо - тот найдет , кому лень - сам допрет . [/quote] Эт да, ![]() ![]() Я таких новичков в полях встречал неоднократно...Вопрощающих:"А что это монеты сверху не лежат". [/quote] Каждый пост не в тему,так же как и мой,это ещё процент в сторону флуда. История кружит по спирали и вопросы были есть и будут. Единственный способ лечения это БАН! ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alchemist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 24-July 11 Из: Красноярск Пользователь №: 32,220 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 15 2016, 22:17) Вот сдесь ответ на Ваш вопрос. Я понял, что ответа не будет. Имхо, высокомерное отношение к новичкам - не есть признак мудрости. Просмотрел последние страниц 50 - разговор по очень частным вопросам, тонкости ремонта и т.п. Не, конечно до весны можно и 2000 страниц осилить... и найти много полезного. В конце концов, просмотрю конечно все. Но почему, кстати, весь этот необъятный массив информации не разбит по темам? Допустим, одна про ремонт, другая про настройки и т.п. Не позволяет формат форума? Вот только инфа мне была бы полезна в ближайшее время, поскольку нужно планировать бюджет. Прочитал в инете на эту тему много, но вопрос не решил - очень уж разные оценки. И надеялся услышать мнения тех, кто давно пользуется Деусом. А вообще в поиске я не первый год, просто этот прибор для меня новый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alchemist @ Feb 15 2016, 18:10) Я понял, что ответа не будет. Имхо, высокомерное отношение к новичкам - не есть признак мудрости. Просмотрел последние страниц 50 - разговор по очень частным вопросам, тонкости ремонта и т.п. Не, конечно до весны можно и 2000 страниц осилить... и найти много полезного. В конце концов, просмотрю конечно все. Но почему, кстати, весь этот необъятный массив информации не разбит по темам? Допустим, одна про ремонт, другая про настройки и т.п. Не позволяет формат форума? Вот только инфа мне была бы полезна в ближайшее время, поскольку нужно планировать бюджет. Прочитал в инете на эту тему много, но вопрос не решил - очень уж разные оценки. И надеялся услышать мнения тех, кто давно пользуется Деусом. А вообще в поиске я не первый год, просто этот прибор для меня новый. Берите, для начала, с 9-кой. Она более универсальна. И на мусорке, в том числе.И в лесу... И в поле... И ващще - высокомерие нипричОм. Скоро тупо ржать будем - ну ведь ВСЁ есть в теме! До весны ещё время есть... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alchemist @ Feb 15 2016, 18:10) Я понял, что ответа не будет. Имхо, высокомерное отношение к новичкам - не есть признак мудрости. Просмотрел последние страниц 50 - разговор по очень частным вопросам, тонкости ремонта и т.п. Не, конечно до весны можно и 2000 страниц осилить... и найти много полезного. В конце концов, просмотрю конечно все. Но почему, кстати, весь этот необъятный массив информации не разбит по темам? Допустим, одна про ремонт, другая про настройки и т.п. Не позволяет формат форума? Вот только инфа мне была бы полезна в ближайшее время, поскольку нужно планировать бюджет. Прочитал в инете на эту тему много, но вопрос не решил - очень уж разные оценки. И надеялся услышать мнения тех, кто давно пользуется Деусом. А вообще в поиске я не первый год, просто этот прибор для меня новый. ![]() И да, все Ваши претензии безосновательны, все есть: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=890198 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=239669 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=57874 Сообщение отредактировано Istra: Feb 15 2016, 18:44 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alchemist @ Feb 15 2016, 18:10) Я понял, что ответа не будет. Имхо, высокомерное отношение к новичкам - не есть признак мудрости. Просмотрел последние страниц 50 - разговор по очень частным вопросам, тонкости ремонта и т.п. Не, конечно до весны можно и 2000 страниц осилить... и найти много полезного. В конце концов, просмотрю конечно все. Но почему, кстати, весь этот необъятный массив информации не разбит по темам? Допустим, одна про ремонт, другая про настройки и т.п. Не позволяет формат форума? Вот только инфа мне была бы полезна в ближайшее время, поскольку нужно планировать бюджет. Прочитал в инете на эту тему много, но вопрос не решил - очень уж разные оценки. И надеялся услышать мнения тех, кто давно пользуется Деусом. А вообще в поиске я не первый год, просто этот прибор для меня новый. Да нормально здесь относятся . Учитесь пользоваться поиском на форуме ( Istra уже устал наверно всем это втолковывать ) . На запрос -настройки деуса - катушка деуса - сразу выдал это - http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...C0+%C4%C5%D3%D1 , http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...C0+%C4%C5%D3%D1 . И еще много чего . И не надо про новичков - лучше давайте про лень . Istra Почти в одно время написали ! Сообщение отредактировано nay: Feb 15 2016, 18:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 15 2016, 17:07) А что, есть предпосылки? По поводу отсутствия штрихкода, а соотвественно и наружнего обозначения заводского номера и как повлияет это на 5-ти летнюю гарантию производителя, Вам сюда: Думаю, что наклейка не единственное место где указан ID блока. Предпосылок нет, но 5 лет уже прошло. Просто интересно, есть ли послегарантийная поддержка, если вдруг... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alchemist |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 15 2016, 23:27) ![]() И да, все Ваши претензии безосновательны, все есть: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=890198 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=239669 Спасибо за ссылку.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alchemist |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Feb 15 2016, 23:22) Берите, для начала, с 9-кой. Она более универсальна. И на мусорке, в том числе.И в лесу... И в поле... И ващще - высокомерие нипричОм. Скоро тупо ржать будем - ну ведь ВСЁ есть в теме! До весны ещё время есть... Так уже взял с 11. Вопрос не какая лучше, а есть ли смысл брать еще одну, на 9? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alchemist @ Feb 15 2016, 18:44) Так уже взял с 11. Вопрос не какая лучше, а есть ли смысл брать еще одну, на 9? Есть. Я взял. Не жалею. Использую. При чем тут Дэус? Разница при использовании катушек различных размеров идентична для всех приборов. Это азы металлопоиска. Сообщение отредактировано Istra: Feb 15 2016, 18:59 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинтус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 24-November 11 Пользователь №: 36,426 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Если инструкция не совсем понятна, вот ссылка на полезную книгу https://yadi.sk/i/vmG0qojfjEcyv
В паре отвечают практически на все вопросы PS Красные выделения - мое редактирование. У Игоря, видимо, после перевода совсем сил не осталось на подкраску в черный. Так и висит))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sudness @ Feb 15 2016, 18:33) Предпосылок нет, но 5 лет уже прошло. Просто интересно, есть ли послегарантийная поддержка, если вдруг... Не думаю. Скорее всего они предложат Вам обменять блок на новый, с какой-то доплатой. Напишите им, спросите. За спрос денег не берут. Потом и нам расскажите. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
[quote=КАНОНИР,Feb 15 2016, 17:17]
Почему Деус не ищет чешую? ![]() Он даже червяков находит. ![]() ![]() ![]() ![]() На 2-й проге походил часа полтора на татарской поселушке, среди кучи мелкого железа (с Сигом там почти сплошной фон от оного) целей выудил. Чтобы кто не говорил, а Сиг на мусоре проигрывает даже 11" Деуса. ![]() [/quote] Ранней весной, а Деус к Сигу купил зимой и зимой для тренировки с Деусом расчищал снег от сугробов до земли, поехал в Калужскую в одно древнее село. Нашел один бугорок оттаявший, совсем небольшой, но попал удачно. Походил с Сигом - поднял что то монет семь. Больше никак. Бугорок с с небольшим "мусором". Достал из машины Деус, пошел ... и оба на... еще монета, еще... гривенник... толи три, толи четыре монеты еще. И это можно сказать почти с первым выездом с новым прибором - Деусом. Потом такие ситуации были... Деус находил... С тех пор мой Сиг покрылся слоем пыли на полке. Вот только может сгодится для глубинной прошивки, но там ... не все меня устраивает. Жду что покажут французы в своей глубинной прошивке.. [quote=JEGER909,Feb 15 2016, 18:09] Эт да, ![]() ![]() Я таких новичков в полях встречал неоднократно...Вопрощающих:"А что это монеты сверху не лежат". [/quote] Каждый пост не в тему,так же как и мой,это ещё процент в сторону флуда. История кружит по спирали и вопросы были есть и будут. Единственный способ лечения это БАН! ![]() ![]() [/quote] Да просто невтерпеж ребятам... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 15 2016, 19:20 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 17:24 | |
![]() |