![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gogark @ Feb 12 2016, 14:31) Ребята, может продает кто б.у катуху? В ентом разделе посмотрите или напишите: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=16 С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ Feb 12 2016, 14:51) Летом должна выйти прошивка 4.0 и поступить в продажу катушка эллипс с частотой до 40 кГц Вот с ней не плохо бы проверить. Я бы эту катушку с новой прогой назвал - "смерть Фишеру Блэк Эдишион" .... Ну может ещё кому... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slOrsk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 1-November 13 Пользователь №: 61,127 Металлоискатель: Deus/CTX3030 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lecha-ku @ Feb 12 2016, 11:01) Уважаемые коллеги, назрел такой вопрос, а видит ли деус самородное золото размером 2-4 мм примерно. Если есть у кого-нибудь такая практика, поделитесь пожалуйста. Можно в ЛС. Тему читаю , но пока не встречал ответ. Заранее спасибо. той весной делал тест http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry10782584 а потом с пробывали в поле с 5000-м, не снимал правда, но в земле он ни с одной настройкой, ни с прохода, ни прямо над ним, в цвет не отдал..все время в железо отдает, пока прямо под нос не подсунешь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(slOrsk @ Feb 12 2016, 18:58) той весной делал тест http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry10782584 а потом с пробывали в поле с 5000-м, не снимал правда, но в земле он ни с одной настройкой, ни с прохода, ни прямо над ним, в цвет не отдал..все время в железо отдает, пока прямо под нос не подсунешь.. А есть здесь кто грамотно и правильно обкатал 10-ю прогу? Почему спросил? Да потому, еще ни от кого здесь еще не услышал про нее про работу с ней... Мне она собственно никак не нада... А может и нада... просто я про это может быть не знаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(slOrsk @ Feb 12 2016, 18:58) той весной делал тест http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry10782584 а потом с пробывали в поле с 5000-м, не снимал правда, но в земле он ни с одной настройкой, ни с прохода, ни прямо над ним, в цвет не отдал..все время в железо отдает, пока прямо под нос не подсунешь.. Ну оно и понятно шо вди будет падать вплоть до грунтого. Это нармально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gogark @ Feb 12 2016, 23:39) Читать 2000 страниц ,нет желания и времени. Лучше чем возмущаться ,ответили бы на вопрос новичку .! Одним небольшим сообщением и не срываться Да ладно. За месяц нормально ознакомитесь с темой . Ещё спасибо потом скажете. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MGrul |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 63 Зарегистрирован: 1-March 15 Пользователь №: 2,330,419 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток, форумчане.
Имеется вопрос... Есть блок на деус, покупался в металопошуке, но документов нет. Если отправлять ао Францию на ремонт - повлияет как то отсутствие гарантийника на это дело ? В пошуке гарантия 2 года, во Франции, если я правильно понял 5 лет. Ссылку читал на заявку на ремонт у францев, но нужного ответа по своему вопросу не нашел. Лишь неопределенность. А покупать бу блок без гарантийника стремно как то. з.ы. господа модераторы, пожалуйста, почистите тему от флуда. Неделька - две и тема будет вполне читабельной. 2000 страниц, а полезной инфы в ней 30%. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MGrul @ Feb 15 2016, 08:28) Доброго времени суток, форумчане. Имеется вопрос... Есть блок на деус, покупался в металопошуке, но документов нет. Если отправлять ао Францию на ремонт - повлияет как то отсутствие гарантийника на это дело ? Не повлияет. Францам пофиг, где Вы его купили, хоть в Республике Кирибати, и документы им не потребуются, блок же есть, а на нём есть номер. Сообщение отредактировано Istra: Feb 15 2016, 08:39 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MGrul @ Feb 15 2016, 08:28) Доброго времени суток, форумчане. Имеется вопрос... Есть блок на деус, покупался в металопошуке, но документов нет. Если отправлять ао Францию на ремонт - повлияет как то отсутствие гарантийника на это дело ? В пошуке гарантия 2 года, во Франции, если я правильно понял 5 лет. Ссылку читал на заявку на ремонт у францев, но нужного ответа по своему вопросу не нашел. Лишь неопределенность. А покупать бу блок без гарантийника стремно как то. з.ы. господа модераторы, пожалуйста, почистите тему от флуда. Неделька - две и тема будет вполне читабельной. 2000 страниц, а полезной инфы в ней 30%. Да без проблем. Но к вам ответная просьба-приедьте, поработайте за меня месяц- полтора, а я как раз займусь чисткой флуда, который тут нафлудили за 5 лет. А то умничать, это не мешки ворочать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smirnovas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 45 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: Инта, Коми Пользователь №: 74,921 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Уважаемые деусоводы и деусоведы, хочу приобрести ухи к своей Дуське, подскажите какие лучше ws4 или ws5 разница в цене не существенная большой роли при выборе не играет. у кого были оба варианта, просьба отписать ощущения от обоих. Если эта тема уже поднималась, дайте пожалуйста ссылку, а то более 2100 страниц перелопачивать сложновато
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smirnovas @ Feb 15 2016, 13:41) Уважаемые деусоводы и деусоведы, хочу приобрести ухи к своей Дуське, подскажите какие лучше ws4 или ws5 разница в цене не существенная большой роли при выборе не играет. у кого были оба варианта, просьба отписать ощущения от обоих. Если эта тема уже поднималась, дайте пожалуйста ссылку, а то более 2100 страниц перелопачивать сложновато По звучанию и функциональности они одинаковы. Большой плюс WS5 - они удобнее, не режут место произрастания собственных ушей и защищают от посторонних шумов. Но у них есть и большой минус, он же огромный плюс WS4. Последние возможно применять как беспроводной блок (докупив специальный переходник) и подключать через них любые проводные наушники. Сообщение отредактировано Istra: Feb 15 2016, 14:02 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrull |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 14-March 13 Пользователь №: 54,094 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребята, у меня сейчас катушка 9 дюймов начала попискивать раз в 3 секунды на любой программе, пока чуйку до 83 не убавишь, даже в воздухе пищит. Думаю во Францию отправить на ремонт. Подскажите пожалуйста, кто владеет инфой, можно в личку. Как это сделать. Может адрес у кого завалялся?
Я так понимаю, что надо написать письмо на мыло с их сайта. А что спросить и какие действия дальше? И сколько по деньгам пересыл? Сообщение отредактировано Hrull: Feb 15 2016, 14:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hrull @ Feb 15 2016, 14:10) Ребята, у меня сейчас катушка 9 дюймов начала попискивать раз в 3 секунды на любой программе, пока чуйку до 83 не убавишь, даже в воздухе пищит. Думаю во францию отправить на ремонт. Подскажите пожалуйста, кто владеет инфой. Как это сделать. Может адрес у кого завалялся? Я так понимаю, что надо написать письмо на мыло с их сайта. А что спросить и какие действия дальше? И сколько по деньгам пересыл? ![]() ![]() ![]() P.S. Ошибся, за последнии восемь дней. Сообщение отредактировано Istra: Feb 15 2016, 14:17 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 15 2016, 14:12) ![]() ![]() ![]() Ага, а потом приходят умники и рекомендуют модераторам почистить тему на пару тыщ страниц. ![]() Вот интересно, как такие люди собираются искать клады в земле, если тут, в теме, им лень поискать ответы на свои наипростейшие вопросы, на которые тут уже раз сто даны конкретные ответы? Не, буду и дальше банить лентяев и тугодумов. Теперь уже надолго. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Ага , погодите еще , по весне начнется старая песня , что Деус не ищет ! Чешую не видит и даже пятаки Екатерины в упор .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Можете конечно покритиковать, но у меня получился вот такой наборчик на этот год. Чехол водонепроницаемый, крепиться на руку, ремешком на шею, больше понравилось карабином за пояс. Абсолютно не мешает двигаться и приседать, легко корректировать настройки. Наушники очень легкие и удобные, приемлемый звук, провод ни как не мешает. Их совершенно не ощущаешь
Были вс4, по ощущениям хуже новых. Опять же лишняя электроника, дополнительное слабое звено. Да и по деньгам поприятней. ![]() ![]() -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Последнее время меня часто спрашивают в "личке" как найти сайт производителя XP Deus, какой у них электронный адрес, как отправить ту или иную деталь во Францию и сколько это стоит. Отвечу в общедоступной теме, что-бы потом можно было ссылаться на этот пост:
"Оговорюсь сразу, сам туда ни чего не посылал, все чисто теоретически. Набираете в Яндексе следующий текст: "XP Deus официальный сайт", четвертая ссылка сверху. Ну если это суперсложно, то вот ссылка: http://www.xpmetaldetectors.com/metal-detector/contact-us/ . Пишете им письмо с подробным объяснением своей проблемы, ждете ответ. Стоимость пересыла во Францию зависит от способа. Можно нанять меня, но это дорого - билет на самолет туда-обратно, гостиница, питание, суточные, премиальные. Можно отправить Почтой России, цены у них на сайте. Ссылку дать или сами найдете поиском? Нет, лучше дам: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...standparcel/int ". P.S. Дополню вот этой очень полезной информацией: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10138338 P.S.S. Если у кого то есть реальный опыт, а я в чем-то ошибся, пожалуйста поправьте. Сообщение отредактировано Istra: Feb 15 2016, 18:37 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 15 2016, 14:31) Можно нанять меня, но это дорого - билет на самолет туда-обратно, гостиница, питание, суточные, премиальные. Заинтриговал прям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 15 2016, 18:12) "Наша песня хороша, начинай сначала!" ![]() QUOTE(Istra @ Feb 15 2016, 19:31) Набираете в Яндексе следующий текст: .... это в шапку на главную!! Я бы замутил гиперссыль ..новички клац на тему..и в факе ![]() безнадёжно долго до ста и более клацаний !!! -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 590 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 15 2016, 15:31) Последнее время меня часто спрашивают в "личке" как найти сайт производителя XP Deus, какой у них электронный адрес, как отправить ту или иную деталь во Францию и сколько это стоит. Отвечу в общедоступной теме, что-бы потом можно было ссылаться на этот пост: "Оговорюсь сразу, сам туда ни чего не посылал, все чисто теоретически. Набираете в Яндексе следующий текст: "XP Deus официальный сайт", четвертая ссылка сверху. Ну если это суперсложно, то вот ссылка: http://www.xpmetaldetectors.com/metal-detector/contact-us/ . Пишете им письмо с подробным объяснением своей проблемы, ждете ответ. Стоимость пересыла во Францию зависит от способа. Можно нанять меня, но это дорого - билет на самолет туда-обратно, гостиница, питание, суточные, премиальные. Можно отправить Почтой России, цены у них на сайте. Ссылку дать или сами найдете поиском? Нет, лучше дам: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...standparcel/int ". P.S. Если у кого то есть реальный опыт, а я в чем-то ошибся, пожалуйста поправьте. Спасибо за инфу. Имею в наличии Деус, брал здесь на форуме. Блок работает без нареканий (тьфу 3 раза), но срок гарантии уже вышел, документов нет и такая печалька -на нем отсутствует № (штрихкод). Если вдруг заглючит, то смысла отправлять к французам скорее всего нет? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 06:07 | |
![]() |