![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
priorovod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Лен.область Пользователь №: 55,665 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4276****9463 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Разве в 3.2 вскрыли ИМ? И кто его может поставить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Интересно, что собрались улучшать с этим им?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Feb 11 2016, 22:42) Интересно, что собрались улучшать с этим им? Угу,мне и из того что в открытом не все нужно ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
priorovod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Лен.область Пользователь №: 55,665 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4276****9463 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Feb 11 2016, 22:42) Интересно, что собрались улучшать с этим им? Вдруг чего с озвучкой в полифонии можно было бы покрутить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 11 2016, 22:07) Это уже не ко мне. Спецы по ИМ здесь есть, думаю подскажут, но, насколько я знаю, в 3.2 ИМ нет. Ага, спецы по ИМ наверное есть, но они наверное сильно законспирированы ... Но ничего, ещё за пару месяцев межсезонья нарисуются, а потом, когда поля оттают,все выскочат с Деусами на полянки, включат свою любимую прогу, наработанную за последние годы, и будут копать все маломальские хрюкающие с цветнинкой сигналы, без ИМ .... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(priorovod @ Feb 11 2016, 23:36) Разве в 3.2 вскрыли ИМ? И кто его может поставить? А разве кто то сказл, чт вскрыли? По 2.0я написАл к кому QUOTE(leconte @ Feb 11 2016, 23:51) Ага, спецы по ИМ наверное есть, но они наверное сильно законспирированы ... Но ничего, ещё за пару месяцев межсезонья нарисуются, а потом, когда поля оттают,все выскочат с Деусами на полянки, включат свою любимую прогу, наработанную за последние годы, и будут копать все маломальские хрюкающие с цветнинкой сигналы, без ИМ .... ![]() Точно, точно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(priorovod @ Feb 11 2016, 22:49) Вдруг чего с озвучкой в полифонии можно было бы покрутить... Если что-то не устраивает, лучше напишите Алану ваши пожелания. Ей богу как дети. Подарил сыну машину радиоуправляемую, пришел с работы, а машинка в хлам.На вопрос: Что с ней произошло?, получил вполне исчерпывающий ответ: Хотел посмотреть чё там внутри!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Feb 11 2016, 23:56) Если что-то не устраивает, лучше напишите Алану ваши пожелания. Ей богу как дети. Подарил сыну машину радиоуправляемую, пришел с работы, а машинка в хлам.На вопрос: Что с ней произошло?, получил вполне исчерпывающий ответ: Хотел посмотреть чё там внутри!!! ![]() Так радует это... ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Feb 11 2016, 22:56) Если что-то не устраивает, лучше напишите Алану ваши пожелания. Ей богу как дети. Подарил сыну машину радиоуправляемую, пришел с работы, а машинка в хлам.На вопрос: Что с ней произошло?, получил вполне исчерпывающий ответ: Хотел посмотреть чё там внутри!!! ![]() "А ещё, мы не знаем как устроен паровоз!" помните, в каком-то старом детском фильме было, что-то они там разобрали до винтиков ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Россию умом не понять, а ИМэмом тем более.
Мой по квартире носится с деусом, чета ищет и предявы кидает типа чуйку убавь,вырежи лишнее, музон настрой, ужас ![]() Сообщение отредактировано avg: Feb 11 2016, 23:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Feb 12 2016, 00:03) Россию умом не понять, а ИМэмом тем более. Мой по квартире носится с деусом, чета ищет и предявы кидает типа чуйку убавь,вырежи лишнее, музон настрой, ужас ![]() Так я своей под коврушку монеты прячу..Ходит,деловая,Деусом ищет. ![]() ![]() зы Петрович,Сорри за флуд... -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Feb 11 2016, 22:42) Интересно, что собрались улучшать с этим им? Видимо сделать масло масляным. ![]() А если собрались искать в ИМ программу по золоту или... то в 3.2 есть 10-я прога... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lecha-ku |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,775 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги, назрел такой вопрос, а видит ли деус самородное золото размером 2-4 мм примерно. Если есть у кого-нибудь такая практика, поделитесь пожалуйста. Можно в ЛС. Тему читаю , но пока не встречал ответ. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lecha-ku @ Feb 12 2016, 11:01) Уважаемые коллеги, назрел такой вопрос, а видит ли деус самородное золото размером 2-4 мм примерно. Если есть у кого-нибудь такая практика, поделитесь пожалуйста. Можно в ЛС. Тему читаю , но пока не встречал ответ. Заранее спасибо. А давайте вместе проверим. Есть где? ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lecha-ku |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,775 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 12 2016, 12:51) А давайте вместе проверим. Есть где? ![]() Былобы где уже давно проверил), просто интересно и думается не только мне одному. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ферум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 490 Зарегистрирован: 17-January 13 Пользователь №: 51,761 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lecha-ku @ Feb 12 2016, 11:01) Уважаемые коллеги, назрел такой вопрос, а видит ли деус самородное золото размером 2-4 мм примерно. Если есть у кого-нибудь такая практика, поделитесь пожалуйста. Можно в ЛС. Тему читаю , но пока не встречал ответ. Заранее спасибо. Ну думается что видит с 2х-3х сантиметров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lecha-ku @ Feb 12 2016, 12:58) Былобы где уже давно проверил), просто интересно Ой, хитрите ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lecha-ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(ферум @ Feb 12 2016, 13:05) Ну думается что видит с 2х-3х сантиметров. Спасибо. QUOTE(Istra @ Feb 12 2016, 13:23) Ой, хитрите ![]() ![]() Совсем нет, меня как то спрашивали об этом и мне стало любопытно) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 590 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lecha-ku @ Feb 12 2016, 11:01) Уважаемые коллеги, назрел такой вопрос, а видит ли деус самородное золото размером 2-4 мм примерно. Если есть у кого-нибудь такая практика, поделитесь пожалуйста. Можно в ЛС. Тему читаю , но пока не встречал ответ. Заранее спасибо. Летом должна выйти прошивка 4.0 и поступить в продажу катушка эллипс с частотой до 40 кГц Вот с ней не плохо бы проверить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gogark |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: Самара Пользователь №: 2,345,807 Металлоискатель: Terra Интересы: GG Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребята, может продает кто б.у катуху?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 22:09 | |
![]() |