![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Калужские мы.. Пользователь №: 29,649 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Уши вс-4 неудобные...переделаем их...лопухи купим и переделаем....а вс-5?
Хожу в них слышно отлично ..сидят удобно...ушей не трут.....ветер не мешает....тепло...летом через бандану или панаму все отлично! ВСЁ в них слышно со стороны......что б не говорили! Откуда мнение что они хуже четвертых? Со стороны экономии? А вс-4 плюс переделка плюс донор - дороже выйдет..... Не реклама! -------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ферум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 490 Зарегистрирован: 17-January 13 Пользователь №: 51,761 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 11 2016, 08:52) А позвольте узнать, Вы это только что увидели? Если да, то для чего его (прибор) включать зимой и по утрам ![]() Заметил давно.Раньше писать было лениво. А насчет прогрева ДА иногда желательно проверять состояние аккумуляторов. А утро оно у всех разное кто то просыпается а кто и спать ложится. Сообщение отредактировано ферум: Feb 11 2016, 09:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ферум @ Feb 11 2016, 09:29) Я особо не переживаю просто интересно кто нибудь такое проделывал ? Если да то было так же? Это просто запрограммированные цифири в ушках и не более, лайт он и в Африке лайт, спите спокойно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ферум @ Feb 11 2016, 09:53) Заметил давно.Раньше писать было лениво. А насчет прогрева ДА иногда желательно проверять состояние аккумуляторов. А утро оно у всех разное кто то просыпается а кто и спать ложится. Пи́сать лениво - это совсем плохо ![]() Сообщение отредактировано Istra: Feb 11 2016, 12:56 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Freya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 14-September 11 Пользователь №: 33,851 Пол: женский Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствуйте. Я понимаю что мой вопрос скорее всего уже обсуждался. Но может кто подскажет где в версии 3.2 искать программу usine. Буду очень благодарна. Или хотя-бы на какой страничке искать инфу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ферум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 490 Зарегистрирован: 17-January 13 Пользователь №: 51,761 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 11 2016, 12:43) Пи́сать лениво - это совсем плохо ![]() Вы тут меня уже совсем затюкали кстати по той ссылке которую Вы мне дали именно про мой случай я ничего не нарыл (возможно плохо искал). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Freya @ Feb 11 2016, 14:51) Всем Здравствуйте. Я понимаю что мой вопрос скорее всего уже обсуждался. Но может кто подскажет где в версии 3.2 искать программу usine. Буду очень благодарна. Или хотя-бы на какой страничке искать инфу. Выбирайте http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...&highlite=usine -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ферум @ Feb 11 2016, 14:51) Вы тут меня уже совсем затюкали кстати по той ссылке которую Вы мне дали именно про мой случай я ничего не нарыл (возможно плохо искал). пост ниже Сообщение отредактировано Локомотив: Feb 11 2016, 15:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ферум @ Feb 11 2016, 14:51) Вы тут меня уже совсем затюкали кстати по той ссылке которую Вы мне дали именно про мой случай я ничего не нарыл (возможно плохо искал). Согласен, не совсем вник в суть. По Вашему вопросу: такое возможно. Только что не поленился, проверил. ![]() ![]() Я так понимаю, что на наушниках нет тысячных цифр, поэтому если сдвинуть частоту с блока, то дисплей "ушей" её, при показе, округлит по математическим правилам. Сообщение отредактировано Istra: Feb 11 2016, 15:43 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 11 2016, 15:34) Согласен, не совсем вник в суть. По Вашему вопросу: такое возможно. Только что не поленился, проверил. ![]() ![]() Я так понимаю, что на наушниках нет тысячных цифр, поэтому если сдвинуть частоту с блока, то дисплей "ушей" её, при показе, округлит по математическим правилам. о как !!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ферум |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 11 2016, 15:34) Согласен, не совсем вник в суть. По Вашему вопросу: такое возможно. Только что не поленился, проверил. ![]() ![]() Я так понимаю, что на наушниках нет тысячных цифр, поэтому если сдвинуть частоту с блока, то дисплей "ушей" её, при показе, округлит по математическим правилам. Ну вот АЛИЛУЙЯ о чем я и думал. СПАСИБО что не поленились проверить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kubikk @ Feb 11 2016, 09:50) Уши вс-4 неудобные...переделаем их...лопухи купим и переделаем....а вс-5? Хожу в них слышно отлично ..сидят удобно...ушей не трут.....ветер не мешает....тепло...летом через бандану или панаму все отлично! ВСЁ в них слышно со стороны......что б не говорили! Откуда мнение что они хуже четвертых? Со стороны экономии? А вс-4 плюс переделка плюс донор - дороже выйдет..... Не реклама! В принципе уши - это индивидуально для каждого. Чем хороши ВС-4 - можно подобрать любые уши какие душе угодно и подключить их через переходник. Можно также присобачить блок от ВС-4 непосредственно к другим ушам, получается очень даже культурно. ВС-4 мне пришлись как то нормально, но вот после нескольких лет пользования начала арматура разваливаться, провод перетерся, замененный тоже что то стал барахлить. Да собственно и не расстроился, т.к уже давно принял решение купить хорошие проводные с хорошим звуком. Так что проблем здесь никаких не вижу ни с какой стороны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 11 2016, 16:34) Согласен, не совсем вник в суть. По Вашему вопросу: такое возможно. Только что не поленился, проверил. ![]() ![]() Я так понимаю, что на наушниках нет тысячных цифр, поэтому если сдвинуть частоту с блока, то дисплей "ушей" её, при показе, округлит по математическим правилам. т.е. надо было показать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Feb 11 2016, 16:54) о как !!! ![]() ![]() Вооот,как вы должны себя теперь корить.Сколько "птичек" из чешуи вы пропустили ![]() Только представьте...Была-б у вас частота на 1000 Гц выше,вот бы мелочи набрали ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Freya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 14-September 11 Пользователь №: 33,851 Пол: женский Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 11 2016, 15:01) Спасибо за ссылку . Прочла прониклась. И возник новый вопрос. А для версии 3.2 данная опция предусмотрена? И если да то где искать прошивку с этой функцией? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Freya @ Feb 11 2016, 20:48) Спасибо за ссылку . Прочла прониклась. И возник новый вопрос. А для версии 3.2 данная опция предусмотрена? И если да то где искать прошивку с этой функцией? Это уже не ко мне. Спецы по ИМ здесь есть, думаю подскажут, но, насколько я знаю, в 3.2 ИМ нет. Сообщение отредактировано Istra: Feb 11 2016, 21:21 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 11 2016, 21:07) ............................, в 3.2 ИМ нет. ИМ есть во всех прошивках ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Feb 11 2016, 21:30 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Feb 11 2016, 21:29) ИМ есть во всех прошивках ![]() С уважением. Вот, в этом я "не в зуб ногой". Не пользую ИМ, уж не умнее я точно инженеров из ХР. Да и годограф не пользую, боюсь споткнуться, упасть и нос разбить ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Feb 11 2016, 22:29) ИМ есть во всех прошивках ![]() С уважением. 100% быть обязано ![]() Но тут копательское сообщество,в моём понимании, строго делиться на два направления... Кто-то юзает ИМ,улучшая возможности прибора,естественно понимая,что и зачем, и вторые,сидящие за картами,и ищущие не хоженые места. И у тех и у других свои надежды,которые имеют право быть,лично мне ближе второе...Хотя вроде и в первом всё понятно,благо временно отсутствующий Вадян всё объяснил ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 11 2016, 22:36) Вот, в этом я "не в зуб ногой". Не пользую ИМ, уж не умнее я точно инженеров из ХР. Да и годограф не пользую, боюсь споткнуться, упасть и нос разбить ![]() ИМ 3.Х.Х. не спёрли у ФИ сколько знаю, только вторая прошивка и раннии есть, за ними к комраду spfalex. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 22:07 | |
![]() |