![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nagares |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,767 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Feb 10 2016, 18:18) Заметил такую вещь, что когда переключаешь частоты или программы, то в катушке щелчок в этот момент. Это норма? Конденсаторы задающие частоту переключаются с помощью реле, щелкать должно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Feb 10 2016, 21:18) в катушке щелчок в этот момент. Это норма? норма..релюшка обмотки на частоты перематывает ![]() номер пробили? -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nagares @ Feb 10 2016, 10:01) Глянул сейчас геотеч, тамошний кулибин вынес электронику катушки в отдельный блок и подключает его через разъем к разным катушкам, в том числе к самодельной снайперке. Параметры катушек уже известны. Вот бы достать электронику катушки как запчасть, а то курочить катушку жалко. А я бы свою 9-ку отдал бы на переделку в 5" ![]() QUOTE(nagares @ Feb 10 2016, 10:41) может есть приближенные к производителю чтобы для желающих помогли купить только платы? И по поводу глубинника - он с дискримом будет или без? Акашники вон из обычного Сига сделали глубинник с дискримом чисто софтом. И деус можно было бы попробовать аналогично настроить с большой катушкой 15" например, работающей на 4 кГц с дополнительным усилителем ТХ. Вот тут действительно руки чешутся ![]() Францы давно мутят глубинник к Деусу. Если бы они его хотели создать по аналогии с ныне существующими, то он уже давно бы был, чего то видно хотят иного. Все в тайне, это же не АКА, которые все свои научные изыскания выкладывают. Глубинник АКА пока еще не обкатан пользователями. Но по проведенным экспериментам Землеройка он годится для определенного вида поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 10 2016, 18:30) А я бы свою 9-ку отдал бы на переделку в 5" ![]() Эх... лет 7 назад я эти катушки крутил-мотал десятками, а теперь уже и так устраивает. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BobbiOrr @ Feb 10 2016, 19:35) По ссылке http://xprussia.ru/zapchasti-xp/zapchasti-...hnikov-xp-deus/ увидел наушники для Деус. Кто-нибудь пользовал такие? Внешний вид отличается от родных. Звук родных устраивает. Эргономика не очень. Кто пользовал отпишите ощущения. Ценник более менее устраивает. Не будут они работать как не крути, увы ![]() ![]() Про ценник это Вы лихо. Типа хотелось бы подешевле. Сообщение отредактировано Istra: Feb 10 2016, 19:45 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Заглянул в раздел:"Экипировка и аксессуары", Там тема:"Наушники". Много интересного про разные наушники, в том числе и для Деуса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sayantv @ Feb 10 2016, 17:40) норма..релюшка обмотки на частоты перематывает ![]() номер пробили? Хе-хе. Как думаете, это что? ![]() Номер как ушей так и катухи не пробивается. ![]() ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BobbiOrr @ Feb 10 2016, 19:45) Что там динамиков нет? Понятно, что блок от ушей туда надо цеплять. Так это уже не наушники. Там же написанно русским по-французски "оглавие". Если у Вас WS4 нового образца, то менять смысла нет, это одно и тоже. Дополню, скорее всего это старое фото. Сейчас они выглядят немного по другому и по отзывам стали удобнее. Сообщение отредактировано Istra: Feb 10 2016, 19:56 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(BobbiOrr @ Feb 10 2016, 19:56) Так я и спрашиваю, может кто носил. Мне в родных не очень удобно, уши режут ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сердолик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 19-September 15 Из: Замкадьево Пользователь №: 2,338,847 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 67..............79 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Приветствую. Есть ли смысл зафиксировать наушники WS4 изолентой в разобранном состоянии, дабы избежать выхода из строя в результате перетирания проводков в результате многочисленных операций по свертке-развертке? Понятно, что в этом случае усложняется транспортировка.
С уважением Сердолик |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сердолик @ Feb 10 2016, 23:49) Приветствую. Есть ли смысл зафиксировать наушники WS4 изолентой в разобранном состоянии, дабы избежать выхода из строя в результате перетирания проводков в результате многочисленных операций по свертке-развертке? Понятно, что в этом случае усложняется транспортировка. С уважением Сердолик Конечно,а так за сезон убьються. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сердолик @ Feb 10 2016, 22:49) Приветствую. Есть ли смысл зафиксировать наушники WS4 изолентой в разобранном состоянии, дабы избежать выхода из строя в результате перетирания проводков в результате многочисленных операций по свертке-развертке? Понятно, что в этом случае усложняется транспортировка. С уважением Сердолик Есть,особенно в том, что в один прекрасный день вы нечайно их раздавите ![]() ![]() Сообщение отредактировано JEGER909: Feb 11 2016, 00:06 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сердолик @ Feb 10 2016, 23:49) Приветствую. Есть ли смысл зафиксировать наушники WS4 изолентой в разобранном состоянии, дабы избежать выхода из строя в результате перетирания проводков в результате многочисленных операций по свертке-развертке? Понятно, что в этом случае усложняется транспортировка. Тут всё зависит от того,как вы добираетесь до места копа...Моему Деусу на днях пять лет,так вот уже после пары лет активного поиска,я заметил,что из оглавия вылез провод. Заморачиваться не стал,разложил и обмотал.Но это при условии,что почти всегда,на коп,езжу вдвоём и заднее сидение авто пустое.Если-же народу много,кладу пакет с ушами,пультом и зарядкой в багажник,в полеуретановый(или какой он там ещё)сапог.Пока всё цело ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Подобрать в хозмаге подходящий по размеру контейнер пластиковый для продуктов и за 40-60 руб. проблема целосности при перевозке решена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ферум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 490 Зарегистрирован: 17-January 13 Пользователь №: 51,761 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Вопрос к спецам
У меня на "шайбе" от ушей WS-4 высвечивается максимальная частота не 18 а 17 кГц Возможно ли что когда включали в паре с блоком сдвинули частоту и в ушах так сохранилось? Блока сейчас под рукой нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ферум @ Feb 11 2016, 09:11) Вопрос к спецам У меня на "шайбе" от ушей WS-4 высвечивается максимальная частота не 18 а 17 кГц Возможно ли что когда включали в паре с блоком сдвинули частоту и в ушах так сохранилось? Блока сейчас под рукой нет. Не переживайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ферум |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 490 Зарегистрирован: 17-January 13 Пользователь №: 51,761 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 11 2016, 08:24) Не переживайте ![]() Я особо не переживаю просто интересно кто нибудь такое проделывал ? Если да то было так же? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ферум @ Feb 11 2016, 08:11) Вопрос к спецам У меня на "шайбе" от ушей WS-4 высвечивается максимальная частота не 18 а 17 кГц Возможно ли что когда включали в паре с блоком сдвинули частоту и в ушах так сохранилось? Блока сейчас под рукой нет. Вот отсюда почитайте, обсуждали уже не раз. Это нормально ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BobbiOrr @ Feb 10 2016, 21:19) Спасибо, это и хотел узнать. У меня наверное более новые наушники (не округлые, а "цилиндрические"). Давят зараза на ухи. Думал может эти поудобнее. Они не уши давят,а за ушами.Чтобы не давили подклейте в этом месте кусочек мягкой резины...и забудете,что у вас наушники на голове.У самого старое оглавие...сколько лет-полет нормальный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ферум @ Feb 11 2016, 08:11) Вопрос к спецам У меня на "шайбе" от ушей WS-4 высвечивается максимальная частота не 18 а 17 кГц А позвольте узнать, Вы это только что увидели? Если да, то для чего его (прибор) включать зимой и по утрам ![]() Сообщение отредактировано Istra: Feb 11 2016, 08:54 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 17:06 | |
![]() |