Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 9 2016, 21:36) Согласен. Там магнитное поле DD-катушки в виде ножа. Собственно получается равным бОльшему диаметру катушки. Подождем, что все таки у них будет. Не долго то осталось ждать ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Feb 9 2016, 21:28) А у лодочки "продольный захват" будет совсем не снайперский. ГМПэшники лодочки юзают, и не жужжат. С "продольным захватом" не все так однозначно, как кажется на первый взгляд. В общем, все нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 9 2016, 18:46) Скажите, для чего тогда на чисто копательских наушниках переключатель моно-стерео? Вот каким образом, вопрос не ко мне. Пусть это объяснят те, кто в этом разбирается. Но факт остаётся фактом, в режиме "стерео" наушники молчат, да, и они исправны априори. Найдите наушники с переключателем этих режимов и сами убедитесь. Так делают, скорее всего , из-за особенностей детекторов(например в Асях, моно сигнал, вроде как, подается на оба сигнальных контакта стереождека(т.е. они соединяются в блоке МД), т.е. если использовать монождек - уши работать не будут, поскольку окажутся закорочены, а в Терке - работают(проверял) ). В ВС-4 наушники моно, параллельное соединение динамиков. Если б у меня были уши с переключателем - разобрал бы, но к сожалению нету, поэтому изображу, как я себе это представляю. По подсчету сопротивления формулы написал к соответствующим подключениям. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(ферум @ Feb 9 2016, 20:11) Правильное стерео это когда на каждый динамик работает свой выход (канал). Во всех МД выход одноканальный. А из стерео делают моно включая динамики последовательно в результате чего общее входное сопротивление удваивается т.е. если сопротивление одного динамика скажем 25 Ом то в случае стерео для Deus это ни есть хорошо соединяем последовательно получаем не менее 50 Ом вуаля. Не всегда последовательно. В ВС-4 - параллельно. Да и логичнее подключить параллельно, поскольку будет требоваться меньшая мощность для нормальной раскачки динамиков. А для лучшего качества звучания ставят более качественные динамики, имеющие более высокое сопротивление. Однако для прослушивания музыки с моно радиоприемников подключают и последовательно, например для согласования с усилителем по сопротивлению, экономии батареек, получения псевдостерео (вроде как звук пообъемней в таком варианте), так что для уточнения нужно ушки разобрать и посмотреть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Feb 9 2016, 23:29) ...так что для уточнения нужно ушки разобрать и посмотреть Есть разобранные. Сфотографировать маркировку или еще что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 9 2016, 23:35) Есть разобранные. Сфотографировать маркировку или еще что? Какие есть разобранные и есть ли тестер(омметр)? З.Ы, Лучше наверное в личку, чтоб тему не засорять Сообщение отредактировано tirk: Feb 9 2016, 23:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 10 2016, 02:35) Есть разобранные. Сфотографировать маркировку или еще что? Подскажите где у блока наушников плюс и минус ,который на наушники идёт, а то переходник сделал а плюс и минус нимогу опредилить -------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Feb 9 2016, 23:29) По подсчету сопротивления формулы написал к соответствующим подключениям... Пойду, куплю себе эту книгу, в такие моменты она мне крайне необходима ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
2 sam alan: если про выводы на ушки - там нет плюса и нет минуса, там звук, т.е. переменка, но разница в подключение есть(поскольку в зависимости от подключения, катушка динамика будет либо втягиваться, либо выталкиваться). Можно динамики и так и так подключить, как больше звук понравится - так и сделайте.
2 Istra: С формулами все просто. Если соединяем последовательно - общее сопротивление равно сумме сопротивлений динамиков, если параллельно - делим сопротивление одного динамика попалам (для одинаковых сопротивлений, а это наш случай). И тот и тот вариант имеет свои преимущества и недостатки. Мне кажется параллельное соединение лучше, Вс-4 соединены параллельно, но вероятно есть и минусы у этого |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,335,158 Металлоискатель: deus xp Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Пока зима,пореже буду сюда заходить.Чебы приступы собственной неполноценности не провоцировать..Ведь ниче непонимаю...
-------------------- Прежний ник ИРИН http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=70236
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Feb 9 2016, 22:25) Не долго то осталось ждать ![]() А про глубинник что то слышно? ![]() QUOTE(Колодром @ Feb 9 2016, 22:45) ГМПэшники лодочки юзают, и не жужжат. С "продольным захватом" не все так однозначно, как кажется на первый взгляд. В общем, все нормально. Ну да отзывы хорошие, только вот пока сам не попробую... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam alan @ Feb 10 2016, 00:54) Подскажите где у блока наушников плюс и минус ,который на наушники идёт, а то переходник сделал а плюс и минус нимогу опредилить Плюс ближе к разьёму зарядки... ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Если смотреть на гнездо снаружи то плюс в варианте стерео находится в самой глубине гнезда, на первой планке, а минус на следующей планке от плюса в сторону выхода из гнезда. Хотя в нашем случае это не принципиально. У нас же нет пространственного панорамирования и привязки конкретного звука к конкретному каналу-левому или правому. Если ничего не путаю. Напутаете правый станет левым а левый правым и все.
Наберите в гугле устройство стерео-штекера и там все подробно описано.Удачи! Сообщение отредактировано Лабух: Feb 10 2016, 07:44 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ Feb 10 2016, 08:38) Если смотреть на гнездо снаружи то плюс в варианте стерео находится в самой глубине гнезда, на первой планке, а минус на следующей планке от плюса в сторону выхода из гнезда. Хотя в нашем случае это не принципиально. У нас же нет пространственного панорамирования и привязки конкретного звука к конкретному каналу-левому или правому. Если ничего не путаю. Напутаете правый станет левым а левый правым и все. Наберите в гугле устройство стерео-штекера и там все подробно описано.Удачи! О чём вы ? ![]() ![]() Сообщение отредактировано ret: Feb 10 2016, 07:50 -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
А куда по вашему штекер вставляется?))) Гнездо впаяно в плату, как на аськах, например. На тисоринах оно отдельно вкручивается в корпус. Там проще все рассмотреть.
Сообщение отредактировано Лабух: Feb 10 2016, 08:08 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ Feb 10 2016, 08:06) А куда по вашему штекер вставляется?))) Гнездо впаяно в плату, как на аськах, например. На тисоринах оно отдельно вкручивается в корпус. Там проще все рассмотреть. Тут про Деус ![]() С знаниями по Аськам - набивать посты , в другую тему. Зачем писАть полную чушь, не имея не малейшего представления о предмете обсуждения. У Деуса - радионаушники, на них ничего не вкручивается и не впаивается, только миниюсби для зарядки ![]() Сообщение отредактировано Копоподвох: Feb 10 2016, 08:34 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Меня обложили акустики
![]() Кстати, там есть и про тумблер, который я считал переключателем "моно-стерео". Сообщение отредактировано Istra: Feb 10 2016, 08:39 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 10 2016, 08:37) Меня обложили акустики ![]() Кстати, там есть и про тумблер, который я считал переключателем "моно-стерео". А что делает "Про" тумблер? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(tirk @ Feb 10 2016, 08:43) А что делает "Про" тумблер? Уши массирует, он же в комплектации "PRO". А почему Вы не подумали о противоракетной обороне? Толковый словарь Ожегова: "- о ком-чем-нибудь, относительно, насчет кого-чего-нибудь" Пример: Рассказывать про тумблер. https://www.youtube.com/watch?v=RvgtLir9XxM -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Спорить не буду, но у меня знание не только асек))). Это был скорее пример, может быть и неудачный. Но, на фото стрелочка показывает на гнездо наушников, если не ошибаюсь. меня именно это смутило, дырка как под мини-джек. Да и на таком фото трудно что то увидеть. Если ошибаюсь то уж извините))). Только не волнуйтесь сильно, нервные клетки не восстанавливаются!
Сообщение отредактировано Лабух: Feb 10 2016, 09:20 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лабух @ Feb 10 2016, 10:13) Спорить не буду, но у меня знание не только асек))). Это был скорее пример, может быть и неудачный. Но, на фото стрелочка показывает на гнездо наушников, если не ошибаюсь. меня именно это смутило, дырка как под мини-джек. Да и на таком фото трудно что то увидеть. Если ошибаюсь то уж извините))). Только не волнуйтесь сильно, нервные клетки не восстанавливаются! Нет-нет,каюсь,моя вина, ![]() Звиняйте ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 13:31 | |
![]() |