Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fishermen @ Feb 9 2016, 21:14) В природе существует такая запчасть, как трансмиттер наушников http://xprussia.ru/zapchasti-xp/zapchasti-...kov-xp-ws1-ws3/ Если разобраться со шлейфом и приладить кнопку вкл/выкл и рег. громкости, то может получиться необходимый девайс. Видел цену зап.части в 30 евров. А поподробнее...Это-ж плата наушников WS только без дисплея,а где такую купить для експериментов ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ Feb 9 2016, 20:02) .... Сами по себе громкие . Звук очень похож на вс4 , ну очень похож . Сигналы чистые , звонкие .... Вот поэтому мне лично звук от штатных наушников и не нравится. Он слишком громкий и не очень информативный. Чем меньше Сопротивление - тем громче звук. Но и слишком высокое Сопротивление выдает очень тихий звук,что далеко не каждый металлодетектор может такие наушники "раскачать".В родных Дэусовских ушах низкое сопротивление, что-бы звук был громкий и в любую погоду можно было-бы что-то слышать, особенно глубинные сигналы. Сами штатные наушники можно с уверенностью назвать чрезмерно "открытыми". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
Влился теперь и в вашу секту. ![]() Вопроса два. С какой страницы читать по прошивке 3.2 и нынешние катушки всё так же водонепроницаемые? На море хочу попробовать. Благодарю. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 9 2016, 20:16) Да те. Может уже знают, что дохлый номер. А почему дохлый? C какой стороны смотреть? Есть тоже одна интересная идея, из другой темы, можно было тоже с ними пообщаться, да они стали все напрополую чужое за свое представлять. Кинут гады. ![]() QUOTE(ret @ Feb 9 2016, 20:25) А поподробнее...Это-ж плата наушников WS только без дисплея,а где такую купить для експериментов ![]() Ну жаждут предположим многие. Нынче цена Деуса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 9 2016, 20:39) кстати францы могли бы и сами это замутить. Нет необходимости при наличии блока управления иметь уши с ныне существующими ТТХ. А то они дурни совсем и об этом не догадываются. Кому тогда дорогие наушники впаривать будут? Тут впервую очередь "карман", а уж затем конечный пользователь. Сообщение отредактировано Istra: Feb 9 2016, 20:46 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Feb 9 2016, 20:28) Приветствую! Влился теперь и в вашу секту. ![]() Вопроса два. С какой страницы читать по прошивке 3.2 и нынешние катушки всё так же водонепроницаемые? На море хочу попробовать. Благодарю. По прошивке... уже и не помнится. А вот по катушке... я почти после каждого выхода их стираю и пока ничего. Но место, где стоит аккум и светится диод само по себе слабое, надо аккуратно. И еще: лучше всего обработать катушку каким нибудь... Я купил себе какую то импортную жидкость для обработки швов водонепроницаемой одежды... но руки честно говоря не дошли обработать катушки. Для поиска под водой нужна обязательно антенна, легко сделать самому. Посмотри тему JEGER909, XP Deus..Техническая помощь. Ремонт. Тюнинг. * 12 Видео,фото и всё иное что с ним связанно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 9 2016, 20:39) ...А этот вариант удешевил бы его... Мне кажется там от других наушников. Не от Деуса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 9 2016, 20:44) А то они дурни совсем и об этом не догадываются. Кому тогда дорогие наушники впаривать будут? Тут впервую очередь "карман", а уж затем конечный пользователь. Ну ихний покупатель думается не особо цены боится, это у нас он подорожал в 2-а раза из-за курса, а зарплата... по крайней мере ни у кого не выросла. А старые цены можно сказать приемлимые были. Иногда говорят: пусть цена ниже, зато товарооборот выше. Экономика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 590 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 9 2016, 20:49) Мне кажется там от других наушников. Не от Деуса. Ну да, там от WS1 WS3 т.е. от GMP G-Maxx Вряд ли частота трансмиттера совпадает с Deus... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 9 2016, 20:56) Ну ихний покупатель думается не особо цены боится, это у нас он подорожал в 2-а раза из-за курса, а зарплата... по крайней мере ни у кого не выросла. А старые цены можно сказать приемлимые были. Иногда говорят: пусть цена ниже, зато товарооборот выше. Экономика. Володь, баллотируйся в ГД, оттуда в правительство, потом министром экономики, я за тебя проголосую и домашних все заставлю ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 9 2016, 21:01) Володь, баллотируйся в ГД, оттуда в правительство, потом министром экономики, я за тебя проголосую и домашних все заставлю ![]() Артем, ты меня просто напугал.... Наелся я в этой жизни всего... надоело. Да и кто нас туда возьмет, там все схвачено. А поразмышлять... это же ... Вот думаю о другом: хочу катушку лодочку к Деусу когда выйдет, будет ли там дешевле купить? Возможность такая есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 9 2016, 21:09) Артем, ты меня просто напугал.... Наелся я в этой жизни всего... надоело. Да и кто нас туда возьмет, там все схвачено. А поразмышлять... это же ... Вот думаю о другом: хочу катушку лодочку к Деусу когда выйдет, будет ли там дешевле купить? Возможность такая есть. Уже "закинул удочку" родственнику-французу. Должен мне цену WS4 узнать для своих соотечественников. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 9 2016, 20:48) По прошивке... уже и не помнится. А вот по катушке... я почти после каждого выхода их стираю и пока ничего. Но место, где стоит аккум и светится диод само по себе слабое, надо аккуратно. И еще: лучше всего обработать катушку каким нибудь... Я купил себе какую то импортную жидкость для обработки швов водонепроницаемой одежды... но руки честно говоря не дошли обработать катушки. Для поиска под водой нужна обязательно антенна, легко сделать самому. Посмотри тему JEGER909, XP Deus..Техническая помощь. Ремонт. Тюнинг. * 12 Видео,фото и всё иное что с ним связанно. Спасибо, буду изучать. Забыл спросить, почему-то у меня штанга нижняя с резинкой не в ходи в уши. Без неё и то туговато, болт поджимаешь и так хорошо держит. Или лучше впихнуть с резинкой? Сообщение отредактировано КАНОНИР: Feb 9 2016, 21:22 -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 9 2016, 21:09) ... хочу катушку лодочку к Деусу когда выйдет, будет ли там дешевле купить? Там скорее всего будет дороже чем у нас в РФ. Да и так ли она нужна, эта "лодочка"? На мусорке вполне станет востребованной, а вот для остальных случаев вряд ли.Особой глубины от неё тоже ждать бесполезно. Так нужна ли?Можно и штатной 9" успешно работать без изменения чувствительности. Достаточно её слегка приподнять над особо замусоренным местом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ Feb 9 2016, 21:57) Ну да, там от WS1 WS3 т.е. от GMP G-Maxx Вряд ли частота трансмиттера совпадает с Deus... А вы посмотрите и найдите отличия...Слева,то о чём пишет fishermen...справа деус. ![]() Я бы за эти деньги взял для эксперимента,дисплей людям не нужен,а с кнопками разберёмся. -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Feb 9 2016, 21:16) Там скорее всего будет дороже чем у нас в РФ. Да и так ли она нужна, эта "лодочка"? На мусорке вполне станет востребованной, а вот для остальных случаев вряд ли.Особой глубины от неё тоже ждать бесполезно. Так нужна ли? Можно и штатной 9" успешно работать без изменения чувствительности. Достаточно её слегка приподнять над особо замусоренным местом. Дык для мусорки и надо... На урочищах, берущих начало с седой старины, интересно искать, лотерея... чего только не выскакивает. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 9 2016, 21:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 9 2016, 21:22) ... Снайперка там нужна, снайперка... Снайперка может и нужна, вот только не хотят её делать производители. А у лодочки "продольный захват" будет совсем не снайперский. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Feb 9 2016, 21:15) Спасибо, буду изучать. Забыл спросить, почему-то у меня штанга нижняя с резинкой не в ходи в уши. Без неё и то туговато, болт поджимаешь и так хорошо держит. Или лучше впихнуть с резинкой? Ну да, с одной стороны там резинка. Входит действительно туго, я всегда смачиваю водой, когда одеваю катушку. Когда то на ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 9 2016, 21:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Feb 9 2016, 21:28) Снайперка может и нужна, вот только не хотят её делать производители. А у лодочки "продольный захват" будет совсем не снайперский. Согласен. Там магнитное поле DD-катушки в виде ножа. Собственно получается равным бОльшему диаметру катушки. Подождем, что все таки у них будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Feb 9 2016, 20:28) С какой страницы читать по прошивке 3.2 С июня 13-года года. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Feb 9 2016, 21:44 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 13:52 | |
![]() |