![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Feb 8 2016, 23:26) Зы..Долго придется ждать ![]() Привет. Саулюс, нам тебя не хватало. Где пропадаешь? Совсем забыл "агрессоров" ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 8 2016, 23:40) Привет. Саулюс, нам тебя не хватало. Где пропадаешь? Совсем забыл "агрессоров" ![]() Артём привет! Заработался,пытаюсь пропушенное наверстать, 150 страниц осталось ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Feb 8 2016, 23:26) Зы..Долго придется ждать ![]() Ну слава Богу, объявился! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 8 2016, 23:10) Istra: Артем, согласен. Но в данном случае интересна сама идея. На месте этих наушников могут быть совершенно любые. По большому счету, Грей Гоуст сделаны по аналогичному принципу. Просто тут показано, как это делается. На соседнем форуме тоже подобное подсмотрел, наши самоделкины один в один так делают. Идея мне понравилась. Любые ушки можно использовать. Даже хорошие дорогие, будет гут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 8 2016, 23:36) Я, почему-то, считал, что так всегда и делают. Сейчас нахожусь в поиске ws4, хочу к весне вот это соорудить: ![]() Артем, я пользовал такие точь в точь(заказывал уже сделанные под блок как на фото) , полное Г..но даже по сравнению с родными. Сообщение отредактировано Локомотив: Feb 9 2016, 07:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Feb 9 2016, 00:37) Артём привет! Заработался,пытаюсь пропушенное наверстать, 150 страниц осталось ![]() ![]() ![]() Как увидишь "наушники", "частота", "а как?", "только что купил", "я в восторге", "думаю о покупке Дэуса" - сразу можешь две страницы откидывать ![]() Телек да, это зло в явном проявлении. Был бы жив Ф.Ф.Преображенский, он бы заменил свои легендарные слова о "советских газетах" на "телевизор". Сообщение отредактировано Istra: Feb 9 2016, 09:20 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 8 2016, 23:36) QUOTE(Локомотив @ Feb 9 2016, 07:34) Артем, я пользовал такие, полное Г..но даже по сравнению с родными. Для Дэуса такие высокоомные наушники скорее всего не подойдут. В них все выдаваемые звуки покажутся излишне тихими и глухими. Вообщем "Божественный" не сможет раскачать такие "уши", тут нужен другой МД, у которого на борту имеется 8-10 "пальчиковых" батареек или аккумуляторов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Feb 9 2016, 07:34) Артем, я пользовал такие точь в точь(заказывал уже сделанные под блок как на фото) , полное Г..но даже по сравнению с родными. QUOTE(хан @ Feb 9 2016, 12:01) Для Дэуса такие высокоомные наушники скорее всего не подойдут. Влад, Андрей, вам поверю безоговорочно. Эх, а так хотелось ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 9 2016, 12:29) Найти бы аналог Sennheiser HD558, но более "кондовый". А те китайские, что ты мне подарил на опыты? Я не могу найти их фото в тырнете и выложить тут. Для Маски-5 они не соответствуют её требованиям озвучки, а вот для Дэуса должны подойти, хотя и не по всем характеристикам. Возможно что в них очень четко будут определяться глубинные железки без "сноса в цвет". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
В приведенной статье говориться о переделке наушников стерео в моно. Что это дает, есть мнение?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fishermen @ Feb 9 2016, 12:49) В приведенной статье говориться о переделке наушников стерео в моно. Что это дает, есть мнение? Ничего не дает. Можно не переделывать. Тем более ничего не изменится, поскольку с блочка наушников выход - моно (всего 2 контакта) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Feb 9 2016, 12:44) А те китайские, что ты мне подарил на опыты? Я не могу найти их фото в тырнете и выложить Мне кажется, что заявленные в х-ке 60ом не честные ![]() Да и на башке они сидят смешно ![]() Вот они: ![]() Сообщение отредактировано Istra: Feb 9 2016, 15:33 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(tirk @ Feb 9 2016, 14:23) Ничего не дает. Можно не переделывать. Тем более ничего не изменится, поскольку с блочка наушников выход - моно (всего 2 контакта) ![]() А вот и не правда. Только что ещё раз проверил. На наушниках GH есть переключатель стерео-моно, так вот при работе с Дэусом в режиме "стерео" наушники молчат, а в "моно" - работают. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 9 2016, 12:29) Влад, Андрей, вам поверю безоговорочно. Эх, а так хотелось ![]() Посмотри из этих Behringer HPX2000 Наушники динамические для DJ, 64 Ом Behringer HPS3000 AV-JEFE VER 900 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МОНИТОРНЫЕ И DJ НАУШНИКИ. ЗАКРЫТЫЕ. СКЛАДНЫЕ.. 64 ОМ. 5-30.000ГЦ как бы не дорогие по сравнению с Sennheiser HD558, и шнур односторонний |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Feb 9 2016, 16:04) Посмотри из этих Behringer HPX2000 Наушники динамические для DJ, 64 Ом Behringer HPS3000 AV-JEFE VER 900 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МОНИТОРНЫЕ И DJ НАУШНИКИ. ЗАКРЫТЫЕ. СКЛАДНЫЕ.. 64 ОМ. 5-30.000ГЦ как бы не дорогие по сравнению с Sennheiser HD558, и шнур односторонний Я вот ни чё в них не шарю, тёмный совсем! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 9 2016, 15:10) Я вот ни чё в них не шарю, тёмный совсем! ![]() ![]() Иии..., понеслась ![]() Сообщение отредактировано Istra: Feb 9 2016, 15:14 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 9 2016, 16:14) Иии..., понеслась ![]() Так, 60 Ом в каждое ухо, дальше давай разжёвывай, яж не понимаю...там всяки басы, мониторы, помидоры, разложите всё по полкам раз и навсегда, для таких как я ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 9 2016, 15:17) Так, 60 Ом в каждое ухо, дальше давай разжёвывай, яж не понимаю...там всяки басы, мониторы, помидоры, разложите всё по полкам раз и навсегда, для таких как я ![]() ![]() ![]() "Хана" надо звать, он гуру. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 9 2016, 16:26) "Хана" надо звать, он гуру. Такс тов. МаузЭр, ждёмс "Хана"-меломана, а то так ни каких денег не хватит ухи менять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 21:04 | |
![]() |