![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 9 2016, 00:33) тест по начальному знанию ин-ции (типа привязки к форуму). Тестер Петрович занят походу..он бы привязал ![]() -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Feb 8 2016, 18:21) Уважаемые, так как взял себе Дэус Лайт, прошу помочь по следующим вопросам: 1. Может быть есть табличка, где указаны значения настроек для стандартных программ? 2.Возможно ли в стандартных программах менять некоторые настройки. Например поменять частоту в программе Relic, что позволит иметь несколько вариантов настроек, недоступных без блока. Извиняюсь за несколько дилетантские вопросы, заранее спасибо. 1)табличка есть у Вас в книжке,если Вы покупали Деус с книжкой,в самом её конце есть таблица.Если нет книжки,набрать в поиске и скачать на русском языке,минутное дело. 2)В наушниках частота в программах меняется,стоит только пощёлкать в меню,найти частоту и + или -,её поменять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yar_kett |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 3-February 15 Пользователь №: 2,328,852 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
приветствую
сегодня сделал тесты на земле. обе катушки издают сумасшедшие скрипы и писки. при этом еще прибавились и глюки - например, в какой-то момент блок показывал частоту 65 гц, и никак не реагировал на нажатие кнопок. Потом сам переключился на 17,5 гц. Потом вообще не показывал частоту. Перегрузил блок. Стал показывать нормально. Но звуки при этом прыгают как дикие. Звук меняется при смене частоты. Металлы идентифицирует. вот такие дела. если будут предложения или дополнительные вопросы - смогу ответить только в четверг вечером - я на два дня щас уезжаю в командировку и у компа буду уже вечером в четверг. вот предистория моя: QUOTE(yar_kett @ Feb 7 2016, 20:09) Прошу помощи. Сегодня ходил со своим деусом и случайно подскользнулся и упал, не сильно но вроде поприжал штангу МД к земле - по всей плоскости. На первый взгляд вроде сильновато прижал катушку, но может задел и блок. Не ударил его, а именно так как-то неудачно шлепнул и прижал к земле. Потом включил МД. Настроил как делаю обычно - , грунт на отслеживание, дискрим на 0, полифонию, чуйка 90, частота 11 с чем-то там Гц. И вот после того как переключил частоту, прибор начал практически постоянно как бешенный поскрипывать, такая кокофония идет... звук высокий скрипит как на цвет. Также напоминает состояние прибора под высоковольтными проводами. Переключаю частоту дальше - все равно скрипит. Но при этом металлы определяет и звуки издает верные... Просто теперь дополнительно идет этот скрип фоном. Дома приехал провел типа тесты с другой катушкой - все дело произошло с 11" а дома уже с овальной. Ну конечно дома на воздухе не корректно, много проводов, металлов, но в итоге с овалом та же ситуация... скрипы. При этом если оставить в покое МД и не трогать - сигналы вроде успокаиваются, переключаю частоту - опять кокофония. Снижаю чуйку до 70-75 - звук пропадает. Но вот ради интереса переключил частоту на 4 ГЦ на овальной катушке и такой скрип начался. Ради интереса начал снижать чуйку - тишина полная наступила только на 50. Перепрошил блок и катушки на ту же версию (3.2) - ничего не изменилось. Подскажите кто-нить сталкивался с подобным? И заодно - может кто знает кому можно в Ярославле или в Ярославской области показать прибор? Спасибо. -------------------- Если я выиграл ваш аукцион, сообщите пжл на почту - yuriev@yarpk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Feb 8 2016, 20:21) Уважаемые, так как взял себе Дэус Лайт,. QUOTE(Михал @ Feb 8 2016, 20:53) Приветствую всех,сегодня и я стал обладателем деуса. Люди.........у страны санкции, кризис, апокалипсис, а вы Дэусы пачками скупаете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 8 2016, 21:16) Люди.........у страны санкции, кризис, апокалипсис, а вы Дэусы пачками скупаете ![]() Деус не знает границ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,965 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 8 2016, 21:16) Люди.........у страны санкции, кризис, апокалипсис, а вы Дэусы пачками скупаете ![]() Это всё от нервов ![]() -------------------- Через два часа получаю вечный бан за не выкуп лота в подлинности которого засомневался 23.12.2021.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 8 2016, 21:16) Люди.........у страны санкции, кризис, апокалипсис, а вы Дэусы пачками скупаете ![]() А ну быстро продать и купить соль, сахар, чай, крупу и спички ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,965 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 8 2016, 20:11) А что он там чинить тогда собрался? И почему в Кирове, его туда специально спрятали? Лажа какая-то. Потому что в Кирове находится главный офис,этой сети магазинов(МД р-н) -------------------- Через два часа получаю вечный бан за не выкуп лота в подлинности которого засомневался 23.12.2021.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yar_kett |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 3-February 15 Пользователь №: 2,328,852 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
если кому интересно - вот видео сегодняшнего теста глюка со скрипом:
https://vk.com/video?section=uploaded&z=vid...%2Fpl_279931904 -------------------- Если я выиграл ваш аукцион, сообщите пжл на почту - yuriev@yarpk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 8 2016, 22:29) А ну быстро продать и купить соль, сахар, чай, крупу и спички ![]() Внатурле ![]() С тебя поляна за орден ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михал @ Feb 8 2016, 21:36) Потому что в Кирове находится главный офис,этой сети магазинов(МД р-н) А хрrussia тогда что? "Представительство компании XP Metaldetectors в России". И ещё, все что смогут починить в Кирове, легко починит "дядя Петя из ближайшей телемастерской". Не думаю, что французы рискнут держать у нас "носителя тайны" ![]() QUOTE(otkopaev @ Feb 8 2016, 21:39) С тебя поляна за орден ![]() ![]() Алексей, я ж завсегда. Даже без повода ![]() Сообщение отредактировано Istra: Feb 8 2016, 22:14 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hellspinner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 31-July 13 Из: Мск. ВАО Пользователь №: 58,808 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yar_kett @ Feb 8 2016, 22:38) если кому интересно - вот видео сегодняшнего теста глюка со скрипом: https://vk.com/video?section=uploaded&z=vid...%2Fpl_279931904 Доброго вечера. Обратитесь к комраду Was, Василий теперь и по Деусам спец. А вообще похоже, что у вас отвалился проц(dsp), в худшем случае деформация платы, тады только замена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yar_kett |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hellspinner @ Feb 8 2016, 21:57) Доброго вечера. Обратитесь к комраду Was, Василий теперь и по Деусам спец. А вообще похоже, что у вас отвалился проц(dsp), в худшем случае деформация платы, тады только замена... в выходные протестирую в др блоком и катушками и тогда уже буду думать. Спасибо за совет. -------------------- Если я выиграл ваш аукцион, сообщите пжл на почту - yuriev@yarpk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hellspinner @ Feb 8 2016, 22:57) Доброго вечера. Обратитесь к комраду Was, Василий теперь и по Деусам спец. А вообще похоже, что у вас отвалился проц(dsp), в худшем случае деформация платы, тады только замена... Ну это вы слишком...А кто-ж металлы идентифицирует,если проц отвалился ??? Вскрыть,прогреть плату феном и всё будет тик-так...Это-же удар. ИМХО. зы Вопрос к пострадавшему при падении... Ну вот нет меня в контактах и всяких одноклассниках,перерос ужо,как ваше видео глядеть ? Хоть на Ютюб что-ль положите... Сообщение отредактировано ret: Feb 8 2016, 22:08 -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Коллеги, вот, увидел на английском форуме. Думаю, что может быть интересно и нам. Списался с автором поста Mungo Baggins и получил его разрешение перевести и перепечатать на нашем форуме.
Итак, вот этот пост: .... Я думаю, что это правильное место для размещения этого поста, если нет – прошу прощения. Я сделал это, потому что я ненавидел наушники WS4, они просто не подходят для меня. Извините, эта тема только для информационных целей, если вы решили сделать что-то подобное, то вы делаете это по собственной воле, и я не принимаю никакой ответственности за любые возможные поломки. Я сделал фотографии и примечания к ним на тот случай, если кто-то хочет понять идею этой самоделки без углубления в тонкости "что и как". В тексте ниже я не лучшим образом смог объяснить все, просто сделал это в меру своих возможностей. 1. Я извлек основание наушников, к которому крепится блок WS4. Для этого надо отвернуть один маленький винт и поддеть три защелки и осторожно удалить верхушки защелок, поскольку они не будут использоваться снова. После этого я подровнял их, чтобы их длина стала одинаковой. ![]() 2. Таким образом, блок наушников на основании, поставленном на ровную поверхность не будет перекашиваться. ![]() 3. Затем я на популярном интернет-аукционе купил за 6 фунтов стерлингов с бесплатным пересылом б/у наушники "kitSound Malibu Foldable Headband Headphones". ![]() 4. Я разобрал наушники, удалив мягкие накладки амбушюров, удалил два маленьких винта, а потом с помощью плоской отвертки снял три защелки и отсоединил секцию динамика. ![]() 5. Затем я осторожно просверлил сверлом 1,5 мм отверстие в центре наружной чашки наушников, это для того, чтобы провести через него аудио провод от WS4 ![]() 6. После этого я отметил 3 точки на основании наушников WS4 для дальнейшего сверления, удостоверившись в том, что они не попадают на выступы с обратной стороны ![]() 7. Затем я просверлил сверлом 3мм три отверстия и снял фаски для винтов "впотай", чтобы верхушки крепежных винтов находились на одном уровне ![]() 8. Винты сидят заподлицо в основании WS4 ![]() 9. Я не могу рассказать вам много о винтах, так как они остались от каких-то предыдущих работ по дому, насколько я знаю, они для дерева, имеют 17 мм в длину и головку "впотай" ![]() 10. Я разместил основание WS4 на наружную чашку наушников убедившись, что оно находится под правильным углом для подключения блока WS4 ![]() 11. Затем я отметил и просверлил 3 отверстия 1,5 мм ![]() 12. Я обрезал небольшой кусочек старого кабеля от наушников и залудил его концы паяльником ![]() 13. Потом я припаял провода к контактам основания от наушников WS4 ![]() 14. После этого я пропустил вновь припаянный провод через первое отверстие, которое я просверлил ранее в центре наушников, поставил основание на место и прикрутил осторожно, чтобы не перетянуть, так как это может перекосить его, и блок WS4 не будет пристегиваться свободно ![]() 15. Затем я откусил с помощью сильных бокорезов концы винтов с обратной стороны, чтобы не допустить их соприкосновения с динамиком, когда верхняя чаша наушников встанет на свое место ![]() 16. Поскольку эти купленные мной наушники были стерео, а я хотел моно, я удалил плюс с правого динамика и спаял его с плюсом левого динамика и сделал то же самое с «землей» (оплетка проводов), таким образом преобразовал звук в моно. После этого я спаял провода от основания наушников WS4 в тех же местах, сделав 3 провода, идущие к плюсу динамика и 3 провода, идущие к «земле» Коллеги, тут я, человек технически неподкованный, может неправильно перевел. Вот оригинал, если что, сделайте правильный перевод или поправьте меня, внесу, если получится, правку в текст. В общем, спецы по картинке наверное поймут, что неправильно в моем переводе QUOTE 16. As these headphones were stereo and I wanted mono I removed the right speaker + and soldered it the left speaker + and did the same to the grounds (braid wire) this way converting to mono, I then soldered on the wire from the mounting plate in the same places making 3 wires going to speaker + and 3 wires going to ground ![]() 17. После этого использовал лак для ногтей моей жены и покрыл им все оголенные провода, чтобы предотвратить их короткое замыкание и снова собрал наушники ![]() 18. Наушники по-прежнему будут работать с 3,5 мм разъемом, только в моно-режиме ![]() 19. Новые модифицированные наушники с блоком WS4 ![]() .... Общая стоимость 6 фунтов стерлингов и несколько проводов, 1 час труда, и я теперь у меня есть им применение и удивительно хорошее качество звука |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Feb 8 2016, 22:43) Коллеги, вот, увидел на английском форуме. Думаю, что может быть интересно и нам. Игорь, спасибо, почитал с удовольствием. Красиво получилось и, наверное, удобно. Но... это наушники для смартфонов. Что-то типа "затычек" с соответствующими характеристиками. Как не искал, не нашел сколько Ом. Не думаю, что они будут звучать на уровне хотя бы родных. Вообще, уже не раз замечал, что буржуй абсолютно не требовательны к таким вещам, им главное - на голове удобно сидят и дёшево. Вон, они копают в белых штанах и все совочками увешанные. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Istra: Артем, согласен. Но в данном случае интересна сама идея. На месте этих наушников могут быть совершенно любые. По большому счету, Грей Гоуст сделаны по аналогичному принципу. Просто тут показано, как это делается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Dec 29 2015, 23:00) Что и требовалось доказать ![]() ![]() ![]() ![]() Зы..Долго придется ждать ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Feb 8 2016, 23:10) Istra: Артем, согласен. Но в данном случае интересна сама идея. На месте этих наушников могут быть совершенно любые. По большому счету, Грей Гоуст сделаны по аналогичному принципу. Просто тут показано, как это делается. Я, почему-то, считал, что так всегда и делают. Сейчас нахожусь в поиске ws4, хочу к весне вот это соорудить: ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 09:06 | |
![]() |