![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
И в продолжение: как вы думаете, почему прошивка возможна только on-line? Все это этапы защиты от копирования и, как следствие, появления подделок.
Вас спасет только вариант с банальной поломкой, в виде отвалившегося контакта или замены какой-то несущественной деталюшки. С более серьёзной проблемой, увы ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yar_kett @ Feb 7 2016, 21:53) СПС. А как узнать сколько стоит подобный "ремонт" = обмен блока? Блок и наушники - это всего лишь "руль", катушка - "машина". Думаю, проблема в ней. Сообщение отредактировано Istra: Feb 7 2016, 22:19 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yar_kett |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 3-February 15 Пользователь №: 2,328,852 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 7 2016, 22:03) Блок и наушники - это всего лишь "руль", катушка - "машина". Думаю, проблема в ней. так ведь у меня две катушки и я проверил обе - симптомы на обеих одинаковые! и на той которая была при падении, и другая которая дома лежала. вот в чем дело-то -------------------- Если я выиграл ваш аукцион, сообщите пжл на почту - yuriev@yarpk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(yar_kett @ Feb 7 2016, 22:17) так ведь у меня две катушки и я проверил обе - симптомы на обеих одинаковые! и на той которая была при падении, и другая которая дома лежала. вот в чем дело-то Все Ваши тесты с другой катушкой дома, не корректны. Наушники Вы тоже "приложили"? Если их нет, попросите у знакомых, пропишите в них катушку и проверьте, исключив из связки блок. Так же проделайте с другим блоком. Задача определить неисправную составляющую. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yar_kett |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 3-February 15 Пользователь №: 2,328,852 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 7 2016, 22:20) Все Ваши тесты с другой катушкой дома, не корректны. Наушники Вы тоже "приложили"? Если их нет, попросите у знакомых, пропишите в них катушку и проверьте, исключив из связки блок. Так же проделайте с другим блоком. Задача определить неисправную составляющую. согласен - некорректны. Завтра хочу в поле сделать диагностику. Ушей нет! Знакомых с деусом тоже нет. Уже сделал запрос на нашем местном форуме о поиске коллег с деусом чтобы провести именно то что вы говорите - тест на исключение! пока жду ответ от комрадов. -------------------- Если я выиграл ваш аукцион, сообщите пжл на почту - yuriev@yarpk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(yar_kett @ Feb 7 2016, 22:25) пока жду ответ от комрадов. Если до завтра не найдете, маякните в личку. Сейчас уже поздно, а завтра побеспокою друга из Ярославля, у него Дэус (про наушники не помню, есть или нет), с его разрешения скину Вам его номер телефона (здесь он бывает редко) пообщаетесь на эту тему. Остальные тонкости вашей состыковки, через личку. Сообщение отредактировано Istra: Feb 7 2016, 22:37 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yar_kett |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 7 2016, 22:36) Если до завтра не найдете, маякните в личку. Сейчас уже поздно, а завтра побеспокою друга из Ярославля, у него Дэус (про наушники не помню, есть или нет), с его разрешения скину Вам его номер телефона (здесь он бывает редко) пообщаетесь на эту тему. Остальные тонкости вашей состыковки, через личку. огромное спасибо! -------------------- Если я выиграл ваш аукцион, сообщите пжл на почту - yuriev@yarpk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yar_kett @ Feb 7 2016, 23:25) согласен - некорректны. Завтра хочу в поле сделать диагностику. Ушей нет! Знакомых с деусом тоже нет. Уже сделал запрос на нашем местном форуме о поиске коллег с деусом чтобы провести именно то что вы говорите - тест на исключение! пока жду ответ от комрадов. Да не паникуйте вы... Подскользнулись,упали,стукнули блок-всё это физика...починим совместно ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yar_kett |
![]()
Создана
|
QUOTE(ret @ Feb 7 2016, 22:38) Да не паникуйте вы... Подскользнулись,упали,стукнули блок-всё это физика...починим совместно ![]() спасибо ))) не буду паниковать! -------------------- Если я выиграл ваш аукцион, сообщите пжл на почту - yuriev@yarpk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ret @ Feb 7 2016, 22:38) Да не паникуйте вы... Подскользнулись,упали,стукнули блок-всё это физика...починим совместно ![]() Все же, думаю, не в блоке дело. Он, всего лишь, воспроизводит то, что ему отправляет катушка. И, с Днем Рождения ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 8 2016, 10:12) Все же, думаю, не в блоке дело. Он, всего лишь, воспроизводит то, что ему отправляет катушка. И, с Днем Рождения ![]() Спасибо большое ![]() http://www.youtube.com/watch?v=vUVi9MHt644 -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Уважаемые, так как взял себе Дэус Лайт, прошу помочь по следующим вопросам:
1. Может быть есть табличка, где указаны значения настроек для стандартных программ? 2.Возможно ли в стандартных программах менять некоторые настройки. Например поменять частоту в программе Relic, что позволит иметь несколько вариантов настроек, недоступных без блока. Извиняюсь за несколько дилетантские вопросы, заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Если полистаете тему, то найдёте все ответы.
Книга здесь же (не инструкция) по деусу , там и таблица!! -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,965 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yar_kett @ Feb 7 2016, 21:23) прибор не гарантийный уже. вы серьезно про то что все ремонты только во франции? че за хрень? а как же их возят официалы? Кто знает, подскажите тогда хотя бы просто сервисы по Деусу, неужели их нет в России? Может подскажите хотя бы инженера-частника который знает этот деус? Наверняка есть такие кулибины которые этот прибор уже вдоль и поперек перебрали! Не может не быть! Приветствую всех,сегодня и я стал обладателем деуса.До этого тему только читал ,и по этому при приёмке прибора у продавца,специально задал вопрос по поводу ,где производят ремонт деуса,мне сказали,что сейчас появился такой сервис в Кирове,человека специально обучали французы(до этого только во Франции). Я поинтересовался,а если сломается катушка,а случай получится не гарантийный,ответили что лучше купить новую,дешевле выйдет(если только не замена акб). Сообщение отредактировано Михал: Feb 8 2016, 19:54 -------------------- Через два часа получаю вечный бан за не выкуп лота в подлинности которого засомневался 23.12.2021.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopperekop @ Feb 8 2016, 19:21) Уважаемые, так как взял себе Дэус Лайт, прошу помочь по следующим вопросам: 1. Может быть есть табличка, где указаны значения настроек для стандартных программ? 2.Возможно ли в стандартных программах менять некоторые настройки. Например поменять частоту в программе Relic, что позволит иметь несколько вариантов настроек, недоступных без блока. Извиняюсь за несколько дилетантские вопросы, заранее спасибо. Вот сдесь тоже посмотрите. Первая ссылка. Сообщение отредактировано Istra: Feb 8 2016, 20:04 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Инструкцию читал, юмор оценил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михал @ Feb 8 2016, 19:53) где производят ремонт деуса,мне сказали,что сейчас появился такой сервис в Кирове,человека специально обучали французы(до этого только во Франции). Я поинтересовался,а если сломается катушка,а случай получится не гарантийный,ответили что лучше купить новую,дешевле выйдет(если только не замена акб). А что он там чинить тогда собрался? И почему в Кирове, его туда специально спрятали? Лажа какая-то. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopperekop @ Feb 8 2016, 20:11) Инструкцию читал, юмор оценил ![]() Ну так там же есть все, что можно проделать с помощью наушников ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Feb 9 2016, 00:11) Инструкцию читал, юмор оценил ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=12541824 юмористы , одному лень, второму скучно ![]() -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(sayantv @ Feb 8 2016, 20:16) Да уже надо "робота" настроить, что бы на подобные вопросы, типа "а как поменять частоту с помощью наушников", он вопрошающего сразу перекидывал на книгу или инструкцию и держал там пару - тройку дней. Или в тему запускать только через простейший тест по начальному знанию ин-ции (типа привязки к форуму). -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 04:49 | |
![]() |