Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alex_Alexandro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 486 Зарегистрирован: 5-June 14 Пользователь №: 69,893 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Feb 7 2016, 10:29) Если ОЧЕНЬ НАДО, то катушку можно заряжать и во время поиска: шнур подлиннее и экстренную зарядку примотать к штанге, тогда расположение разъема будет как раз в нужную сторону, чтоб провод зарядки сразу намотать на штангу. Где то даже была фотка такая давно, вот нашел: Вот скорее именно по этой причине провод вывели в сторону штанги! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_Alexandro @ Feb 7 2016, 13:55) Сильно сомневаюсь, что это "защита от дурака". На катушке можно расположить контакты и по диагонали, тогда ты уже точно никогда в жизни не сможешь зарядить катушку, установив неверно прищепке. А вот елозинье прищепкой, в поисках контактов по катушке приводит очень быстро к тому, что подпружиненные контакты разваливаются, надо быть очень осторожным при этих действиях. Вот более здравые мысли. -- По поводу прищепки -вообще много косяков и глупых решений от производителя. Часто защита на батарее сушится при зарядке,тогда вообще "легко гадать" как ставить...При постановки, катушка всегда на полу или на столе,и не приподняв не вопрёшь,так как концы выходят за плоскость.Зачем эти долбанутые подпружиненые контакты,которые клина дают и не увидишь и не учуешь как проткнёшь,когда можно сталистые пластинки как на всех зарядках,что проще дешевле и безопасно,для контактов и катушки и зарядки. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 6 2016, 22:39) Практически получалось ![]() QUOTE(ferner @ Feb 7 2016, 09:06) Мне кажется это своеобразная дополнительная "защита от дурака". Как, скажите мне как, можно поставить "прищепку" неправильно и перепутать полярность? Я как не старался, "прищепка" по другому на катушку не налезала, если только не снять защиту, но тогда нет направляющих и сложно попасть в контакты, если это вообще возможно, т.к. контакты на катушке смещены относительно центра. Игорь, сильно сомневаюсь, что это дополнительная защита. Скорее, так расположено гнездо, чтобы провод не шел над светодиодом. Другого объяснения нет. ![]() Сообщение отредактировано Istra: Feb 7 2016, 15:32 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 7 2016, 14:58) Как, скажите мне как, можно можно поставить "прищепку" неправильно и перепутать полярность? Да вы што? ![]() ![]() Щас сходил и поставил,легко и непринуждённо ![]() ![]() Механических изменений нет ,всё как с завода. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 7 2016, 14:08) Да вы што? ![]() ![]() Щас сходил и поставил,легко и непринуждённо ![]() ![]() Мою так то хрен разожмешь, чтобы правильно поставить, а уж ещё шире для неправильной установки и подавно. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 7 2016, 15:08) Да вы што? ![]() ![]() Щас сходил и поставил,легко и непринуждённо ![]() ![]() Механических изменений нет ,всё как с завода. Н-да...Промолчу.А то сдуру можно и... -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 7 2016, 19:19) ![]() Мою так то хрен разожмешь, чтобы правильно поставить, а уж ещё шире для неправильной установки и подавно. Рязанские парни они такие,они все могу ![]() -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 7 2016, 15:19) ![]() Мою так то хрен разожмешь, чтобы правильно поставить, а уж ещё шире для неправильной установки и подавно. Естественно есть ![]() QUOTE(ret @ Feb 7 2016, 15:20) Н-да...Промолчу.А то сдуру можно и... Понимаю дико и не интелегентно ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Сибирский @ Feb 7 2016, 15:22) Рязанские парни они такие,они все могу ![]() Да бывает.. ![]() Мои ребята деревенские, летом подключили, фишер2 к е-траковской катушке бабочке, через переходник,и не чё так ищет... ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Feb 7 2016, 15:20) Н-да...Промолчу.А то сдуру можно и... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Multided @ Jan 30 2016, 19:58) Вопрос к тем, кто открывал уши WS4 и кто волокёт в электронике. Можно ли сделать самодельную подсветку дисплея ушей как в блоке? Можно даже не отключаемую. Сегодня было время заняться проблемой ночных копарей с Деус-Лайт. Мне увиделось два решения этой задачи. 1.Купил в магазине "всё по 49" китайский фонарик,вынул из него фиксируемый,нажимной выключатель припаял к нему мощный светодиод из ихнего-же фонаря(обычный не просвечивает) и через резистор 12 ом на аккум.Получилось дёшево и сердито. ![]() Диод лучше клеить вот так ![]() Единственный минус,нужно делать в корпусе блочка отверстие под кнопку.Пометил синей стрелкой. ![]() Но лично мне ближе второй вариант...Пометил зелёным.Приклеиваем не фиксируемую кнопку возле имеющегося отверстия внизу блочка ![]() Берём триггер на базе микросхемы CD 4013(у меня в маленьком корпусе к сожалению не нашлась)ключ на транзисторе и сверлить дырок в блочке не нужно.Нажал зубочисткой один раз-подсветка включилась,нажал ещё-выключилась. p.s. Не забываем,светодиод кушает электричество-55 ма. Istra не ругайтесь ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ret @ Feb 7 2016, 16:15) Istra не ругайтесь ![]() И не буду. Завидую белой завистью людям, у которых вместо рук паяльники (я не о тех, которые из 90-х ![]() Сообщение отредактировано Istra: Feb 7 2016, 16:35 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 7 2016, 16:34) И не буду. Завидую белой завистью людям, у которых вместо рук паяльники (я не о тех, которые из 90-х ![]() Аналогично. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Feb 7 2016, 16:15) Единственный минус,нужно делать в корпусе блочка отверстие под кнопку.Пометил синей стрелкой. Можно проще и не куроча корпус - ставим маленький геркон, а включаем магнитом. Блочок в любом случае в чехле - как на нем магнит крепить - придумать не сложно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_Alexandro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 486 Зарегистрирован: 5-June 14 Пользователь №: 69,893 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Feb 7 2016, 16:15) Сегодня было время заняться проблемой ночных копарей с Деус-Лайт. Мне увиделось два решения этой задачи. 1.Купил в магазине "всё по 49" китайский фонарик,вынул из него фиксируемый,нажимной выключатель припаял к нему мощный светодиод из ихнего-же фонаря(обычный не просвечивает) и через резистор 12 ом на аккум.Получилось дёшево и сердито. ![]() Диод лучше клеить вот так ![]() Единственный минус,нужно делать в корпусе блочка отверстие под кнопку.Пометил синей стрелкой. ![]() Но лично мне ближе второй вариант...Пометил зелёным.Приклеиваем не фиксируемую кнопку возле имеющегося отверстия внизу блочка ![]() Берём триггер на базе микросхемы CD 4013(у меня в маленьком корпусе к сожалению не нашлась)ключ на транзисторе и сверлить дырок в блочке не нужно.Нажал зубочисткой один раз-подсветка включилась,нажал ещё-выключилась. p.s. Не забываем,светодиод кушает электричество-55 ма. Istra не ругайтесь ![]() А есть вариант доработки регулируемой подсветки блока? Потому что, когда ночью по смотришь на экран, чтобы увидеть вид или что там показывает векторная, то потом как ослепший котёнок снова к темноте привыкаешь долго. Ну и яркий свет от блока виден очень далеко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_Alexandro @ Feb 7 2016, 16:52) А есть вариант доработки регулируемой подсветки блока? Потому что, когда ночью по смотришь на экран, чтобы увидеть вид или что там показывает векторная, то потом как ослепший котёнок снова к темноте привыкаешь долго. Ну и яркий свет от блока виден очень далеко. Тонировка ![]() Причем без шуток Затемненную пленку в чехол ночью и все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_Alexandro |
![]()
Создана
|
QUOTE(tirk @ Feb 7 2016, 17:12) Тонировка ![]() Причем без шуток Затемненную пленку в чехол ночью и все ![]() Я на чехол наклеивал чёрный скотч, но получилось не очень и он со временем стал откликаться, а клейкий чёрный состав остался на окошке чехла, короче ерунда какая-то вышла. :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,927 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Уменьшайте ток через светодиод, 55мА это очень много для подсветки, надо около 5мА.
-------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 7 2016, 16:34) И не буду. Завидую белой завистью людям, у которых вместо рук паяльники (я не о тех, которые из 90-х ![]() Многим уже и не позавидуешь, стали мелкой разменной монетой в игре на большие деньги. ![]() Раньше много чего паял, а теперь лень, проще купить. Кстати, тогда купил 2 клипсы вместе с Деусом, обе живы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_Alexandro @ Feb 7 2016, 17:19) Я на чехол наклеивал чёрный скотч, но получилось не очень и он со временем стал откликаться, а клейкий чёрный состав остался на окошке чехла, короче ерунда какая-то вышла. :-) А зачем скотч на чехол? Подобрать кусок пленки темной(например обложки для брошуатора, рентгеновской пленки или что то подобное), не клейкой и по необходимости вставлять между чехлом и экраном. И днем все видно нормально (днем вынул и положил сзади блока, чтоб не мешала и не потерялась), и ночью не слепит и не палит, и , главное, не портит блок и чехол |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 13:59 | |
![]() |