![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 6 2016, 18:26) Зимнее рукоблудие,плюсаф не обязательно ![]() Комрады,ну используйте вы для размещения фото http://savepic.ru/ Проще-же смотреть... ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, Вот хочу заказать себе браслет на запястье для блока ушей с выходом на наушники, Вопрос в следующем, Насколько показатели ВДИ ушей правдоподобны, Проходил на звук, и как то не додумался проверить ВДИ, Чесно скажу, не очень удобные наушники у Дэуса, А так же видеть что копаю! Может есть у кого опыт использования Лайта подобным оброзом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буйтур |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 21-December 12 Пользователь №: 50,750 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
![]() varero, первая ассоциация: что какая-то хищная уховертка вцепилась зубами в катушку Деуса, катушка парализована.. остались последние минуты жизни.. Лучше уж, зеленый пластик брать, а сверху два красных светодиода припаять, чтобы на ядовитую змею со светящимися красными глазами было похоже! ![]() (Зловещий вид бы отпугнул излишне любопытных от поражения электрическим зарядом) P.S.: за идею плюс, сам опасаюсь остаться внезапно без клипсы, запасной вариант надо иметь обязательно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Ну раз уж стали обсуждать клипсу для зарядки, выскажусь и я. Оговорюсь сразу, служит верой и правдой с момента покупки, не ломалась и предпосылок к этому не наблюдаю (тьфу-тьфу).
А вот тому, кто её конструировал, надо палец сломать. Почему не поставить сжимающую пружинку помягче и ход двух половинок не сделать побольше? В месте установки уже край защиты катушки загибается, так туго она туда заходит. И, самое главное, почему не сделать выход провода не в сторону штанги, а с другой стороны? В сложенном положении катушки на штанге, клипсу на неё не поставить, приходится раскладывать, опять же лишние телодвижения. А в ограниченном пространстве автомобиля, разложенная перпендикулярно к штанге катушка, ещё и не очень удобно. Сообщение отредактировано Istra: Feb 6 2016, 21:56 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Лучше сразу руку ! Клипса сломапась через год ( Деус 11 года ) . Заряжаю через прозрачный скотч . Концы облудил и все . Полет нормальный .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_Alexandro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 486 Зарегистрирован: 5-June 14 Пользователь №: 69,893 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 6 2016, 21:54) Ну раз уж стали обсуждать клипсу для зарядки, выскажусь и я. Оговорюсь сразу, служит верой и правдой с момента покупки, не ломалась и предпосылок к этому не наблюдаю (тьфу-тьфу). А вот тому, кто её конструировал, надо палец сломать. Почему не поставить сжимающую пружинку помягче и ход двух половинок не сделать побольше? В месте установки уже край защиты катушки загибается, так туго она туда заходит. И, самое главное, почему не сделать выход провода не в сторону штанги, а с другой стороны? В сложенном положении катушки на штанге, клипсу на неё не поставить, приходится раскладывать, опять же лишние телодвижения. А в ограниченном пространстве автомобиля, разложенная перпендикулярно к штанге катушка, ещё и не очень удобно. Я просто штангу в другую сторону отгибаю и все. Но поддерживаю, с проводом этим неудобно сделали и прищепке тоже неудобная. Учитывая материал пластика и фактор усталости, она рано или поздно сломается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_Alexandro @ Feb 6 2016, 22:00) Я просто штангу в другую сторону отгибаю и все. А для чего это надо? Если можно было сделать USB гнездо с другой стороны изначально. Думаю, по затратам и технологически это, "что свежий йух медвежий, что медвежий йух свежий". Сообщение отредактировано Istra: Feb 6 2016, 22:22 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 6 2016, 23:07) А для чего это надо? Если можно было сделать USB гнездо с другой стороны изначально. Думаю, по затратам и технологически это, "что свежий йух медвежий, что медвежий йух свежий". А я по первости так и умудрялся ставить,и всё удивлялся почему зарядка не идёт. ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Feb 6 2016, 22:26) А я по первости так и умудрялся ставить,и всё удивлялся почему зарядка не идёт. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 6 2016, 23:30) ![]() Практически получалось ![]() ![]() А оказалось воно оно как- загни штангу и бочком,впрочем теже претензии к производителю. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 6 2016, 21:54) А вот тому, кто её конструировал, надо палец сломать. QUOTE(nay @ Feb 6 2016, 22:00) Лучше сразу руку ! А лучше на кол ![]() ![]() Старые были как-то покрепче, что ли, осенью в "Риф" катал, для напарника покупал пару прищепок. Дык они ваще просто бядааааа ![]() ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Feb 6 2016, 23:33 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 5 2016, 22:05) У Вадяна раньше были правильные адаптеры. Но сам знаешь, не скоро он ещё будет в форме. ![]() А я то думал что это у него разовая акция по закупке была. Нашел тут на форуме, забрать надо только. Думаю Вадян должен быстро поправиться, плохо что осложнение получилось. На поправку пошло, человек он неунывающий, болезнь победит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 6 2016, 22:07) А для чего это надо? Если можно было сделать USB гнездо с другой стороны изначально. Думаю, по затратам и технологически это, "что свежий йух медвежий, что медвежий йух свежий". Мне кажется это своеобразная дополнительная "защита от дурака". Чисто механически человек должен запомнить, что заряжается катушка неудобно, с отгибанием нижней штанги по крайней мере перпендикулярно плоскости катушки. А то ведь и будет через раз у пользователей получаться так, как выше коллега varero описал. Согласитесь, что уже через пару недель регулярных зарядок начинаешь ставить клипсу правильно уже на автомате? QUOTE(Georgich AM @ Feb 6 2016, 23:33) Старые были как-то покрепче, что ли, осенью в "Риф" катал, для напарника покупал пару прищепок. Дык они ваще просто бядааааа ![]() ![]() ![]() Я летом минувшего года купил с рук "новую" 9-ку. Так старой прищепкой зарядить ее проблематично - не попадают контакты друг на друга. Только новая прищепка подходит, именно после того, как ее подергаешь из стороны в сторону. Такое впечатление, что расположение контактов катушки смещено, причем как вдоль, так и поперек. Возможно (а точнее наверное это именно так), это дефект исключительно этой моей катушки, со старой 9-кой и 11-ой (а ранее и эллипсом, который у меня был) такового не наблюдалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,919 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Если ОЧЕНЬ НАДО, то катушку можно заряжать и во время поиска: шнур подлиннее и экстренную зарядку примотать к штанге, тогда расположение разъема будет как раз в нужную сторону, чтоб провод зарядки сразу намотать на штангу.
Где то даже была фотка такая давно, вот нашел: Сообщение отредактировано Yuran-vld: Feb 7 2016, 10:39 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Интересно, а на катушке есть защита от переплюсовки? В том случае, если брошенными соплями заряжать и неправильно подключить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,919 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fishermen @ Feb 7 2016, 10:41) Интересно, а на катушке есть защита от переплюсовки? В том случае, если брошенными соплями заряжать и неправильно подключить. есть -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Супротив Матвеевки Пользователь №: 2,338,696 Металлоискатель: XP DEUS II Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fishermen @ Feb 7 2016, 10:41) Интересно, а на катушке есть защита от переплюсовки? В том случае, если брошенными соплями заряжать и неправильно подключить. Думаю никто не рискнет испробовать... ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
QUOTE(KarlizOzolin @ Feb 7 2016, 10:46) Думаю никто не рискнет испробовать... ![]() вот например: QUOTE(varero @ Feb 6 2016, 22:26) А я по первости так и умудрялся ставить,и всё удивлялся почему зарядка не идёт. ![]() ![]() много раз новички писали, что путали полярность -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
С клипсой тоже поначалу были ошибки, но как то не связывал отсутствие заряда с неправильной полярностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_Alexandro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 486 Зарегистрирован: 5-June 14 Пользователь №: 69,893 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 7 2016, 09:06) Мне кажется это своеобразная дополнительная "защита от дурака". Я летом минувшего года купил с рук "новую" 9-ку. Так старой прищепкой зарядить ее проблематично - не попадают контакты друг на друга. Только новая прищепка подходит, именно после того, как ее подергаешь из стороны в сторону. Такое впечатление, что расположение контактов катушки смещено, причем как вдоль, так и поперек. Возможно (а точнее наверное это именно так), это дефект исключительно этой моей катушки, со старой 9-кой и 11-ой (а ранее и эллипсом, который у меня был) такового не наблюдалось. Сильно сомневаюсь, что это "защита от дурака". На катушке можно расположить контакты и по диагонали, тогда ты уже точно никогда в жизни не сможешь зарядить катушку, установив неверно прищепке. А вот елозинье прищепкой, в поисках контактов по катушке приводит очень быстро к тому, что подпружиненные контакты разваливаются, надо быть очень осторожным при этих действиях. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 16:46 | |
![]() |