![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rfkeuf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 729 Зарегистрирован: 2-December 15 Пользователь №: 2,342,273 Пол: мужской Репутация: 217 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TULOMA @ Feb 6 2016, 02:21) лучше двух проводов с капельками на концах, нет зарядки Так год заряжал таким образом, а теперь вообще исчезла, мелкий походу выкинул(( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Заинтриговали прям...С капельками чего на концах ??? Олова что ли ???
-------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rfkeuf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 729 Зарегистрирован: 2-December 15 Пользователь №: 2,342,273 Пол: мужской Репутация: 217 кг ![]() ![]() |
Первое пробное фото, год назад сломалась прищепка за 2 часа за планируемого копа
![]() ![]() Сообщение отредактировано rfkeuf: Feb 6 2016, 09:17 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Да в принципе ничего сложного. Берем любую зарядку, обрезаем штекер, облуживаем кончики проводов и вплавляем или в пластмаску, которую прилепляем на подпружиненую обрезку от пластиковой бутылки.
Или проще - на двухсторонний скотч, можно и без бутылки сразу скотчем Главное не перепутать + с - Сообщение отредактировано dakota: Feb 6 2016, 09:28 -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,919 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
вот еще в 14 году выкладывали:
главное чтоб контакт был хороший и чистый, а то будет греться и "пипочки" на катушке проплавятся и уйдут внутрь, нарушив герметичность. Сообщение отредактировано Yuran-vld: Feb 6 2016, 12:01 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rfkeuf @ Feb 6 2016, 09:13) Первое пробное фото, год назад сломалась прищепка за 2 часа за планируемого копа ![]() ![]() Спасибо! С таким качеством прищепок, как сейчас, очень актуально. QUOTE(dakota @ Feb 6 2016, 09:26) Да в принципе ничего сложного. Берем любую зарядку, обрезаем штекер, облуживаем кончики проводов и вплавляем или в пластмаску, которую прилепляем на подпружиненую обрезку от пластиковой бутылки. Или проще - на двухсторонний скотч, можно и без бутылки сразу скотчем Главное не перепутать + с - Раз уж даёте совет, то и про + с - говорите подробнее. С каковой стороны минус? А то люди начнут сейчас экспериментировать. ![]() QUOTE(Yuran-vld @ Feb 6 2016, 11:59) вот еще в 14 году выкладывали: главное чтоб контакт был хороший и чистый, а то будет греться и "пипочки" на катушке проплавятся и уйдут внутрь, нарушив герметичность. И Вам спасибо! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
priorovod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Лен.область Пользователь №: 55,665 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4276****9463 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Уже год как без "прищепки". Так же просто прислоняю провода к контактам (минус ближе к штанге) и зажимаю обычной бельевой прищепкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(priorovod @ Feb 6 2016, 12:21) Уже год как без "прищепки". Так же просто прислоняю провода к контактам (минус ближе к штанге) и зажимаю обычной бельевой прищепкой. Да, сейчас это актуально. Новые прищепки к Деусу совсем плохие, за год поменял 2 штуки, а вот старая держится уже года 4. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Виктор Петрович,могу безвоздмездно выслать вам свою,более 2-х лет заряжаю
![]() http://savepic.su/4068594.htm Себе ещё сделаю... -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ret @ Feb 6 2016, 14:07) Виктор Петрович,могу безвоздмездно выслать вам свою,более 2-х лет заряжаю ![]() http://savepic.su/4068594.htm Себе ещё сделаю... Спасибо душевное, но я уже запасся зарядками. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aXa @ Feb 6 2016, 15:01) Сейчас достал свой прибор,тряпочкой пыль смахнул,соседей порадовал и обратно убрал,вроде полегчало ![]() Да Вы, батенька, эксгибиционист! ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 6 2016, 16:21) Да Вы, батенька, эксгибиционист! ![]() Главное,что соседи рады ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Feb 6 2016, 15:24) Главное,что соседи рады ![]() Главное, что полегчало! ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Раз уж пошла тема про ремонт раскажу как я ремонтировал защелку на блок,берётся плостмасса которая растворяется в дихлорэтане отрезается уголок и приклеивается,через сутки подтачивается напильноком и наждачкой,думаю все ясно из фото
![]() ![]() Сообщение отредактировано sam alan: Feb 6 2016, 15:31 -------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,919 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam alan @ Feb 6 2016, 15:26) Раз уж пошла тема про ремонт раскажу как я ремонтировал защелку на блок, Cтранно... клеилась правая сторона, а "обкакана" вся клипса ![]() Я поступил радикально: у знакомого отжал ненужную ему запчасть (он не носит блок на штанге) - ему финансовое поощрение, а мне нужная деталька. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Feb 6 2016, 18:40) Cтранно... клеилась правая сторона, а "обкакана" вся клипса ![]() Я поступил радикально: у знакомого отжал ненужную ему запчасть (он не носит блок на штанге) - ему финансовое поощрение, а мне нужная деталька. Ничего странного нет,левую сторону "обкакал"для надёжности так как она тоже началась трескаться,месяц проходил до закрытия блок держится нормально нареканий нет Сообщение отредактировано sam alan: Feb 7 2016, 01:43 -------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_Alexandro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 486 Зарегистрирован: 5-June 14 Пользователь №: 69,893 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Feb 6 2016, 14:07) Виктор Петрович,могу безвоздмездно выслать вам свою,более 2-х лет заряжаю ![]() http://savepic.su/4068594.htm Себе ещё сделаю... А фиксируешь скотчем, пока заряжаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Что то понапугали с прищепками,ломанулся в сарай делать.
![]() -Так сказать вариант "за пять минут"-из минимум инструментов и подручного материала,и без паяльника. Кусок вырезанной пластмассы примерно 4.5-15см.-капрон в данном случае,попалась крышка от пищевого контейнера,ну думаю пойдёт и от канистры из под тасола или масла... Пристреливаем проводки,чтобы скрепки примерно попали на контакты,если не получилось спервого раза -отрезаем и стреляем на мягком по новой(у меня со второго) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вроде ставиться нормально,не хуже заводской,и напряг на контакты естественный. п.с. Зимнее рукоблудие,плюсаф не обязательно ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_Alexandro @ Feb 6 2016, 18:10) А фиксируешь скотчем, пока заряжаешь? Ничего не фиксирую...Всё само держится.Главное правильно спаять ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 590 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 6 2016, 17:26) Зимнее рукоблудие,плюсаф не обязательно ![]() Отлично! Концы скрепок немного надфилем скруглить, чтоб позолоту не царапали и вполне рабочий вариант. P.S. все же плюсану... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 22:25 | |
![]() |