![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Вот они, суровые реалии жизни и усё-ж работает
![]() ![]() ![]() С уважением. P.S. Спасибо за фотки Сообщение отредактировано Georgich AM: Feb 5 2016, 23:01 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Feb 5 2016, 22:53) Штанга- реально как Франкенштейн ![]() Да,знаю,но так как эта свои прямые функции выполняет,новую купить жаба душит,по нынешним то ценам,да и дрожать потом над ней ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 5 2016, 23:02) Да,знаю,но так как эта свои прямые функции выполняет,новую купить жаба душит,по нынешним то ценам,да и дрожать потом над ней ![]() Раньше такую крякнувшую старую штангу с рукояткой и подлокотником старого образца по гарантии меняли, но тут поезд по ходу уже ушел. Хотя.. набраться наглости, отписать францам, пустить слезу.. ![]() Сообщение отредактировано mih@ник: Feb 5 2016, 23:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 5 2016, 23:02) Да,знаю,но так как эта свои прямые функции выполняет,новую купить жаба душит,по нынешним то ценам,да и дрожать потом над ней ![]() Нонче, по курсу уевра рупий, согласен полностью - напряжно конечно ![]() ![]() За то Ваша штанга енто наглядное пособие, шо она полностью ремонтопригодна ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Feb 5 2016, 23:09) Раньше такую крякнувшую старую штангу с рукояткой и подлокотником старого образца по гарантии меняли, но тут поезд по ходу уже ушел. Хотя.. набраться наглости, отписать францам, пустить слезу.. ![]() Не,ну они реально подивятся русской смекалке ![]() ![]() Ну а так то,работает-и это главное! Мне в полях и лесах удивлять некого,даже медведи редко попадаются,не то что французы ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Вроде Марс выпустил штангу аля дэус, но цена в 100 американских рублей отбило всё желание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 5 2016, 23:22) Мне в полях и лесах удивлять некого,даже медведи редко попадаются,не то что французы ![]() А мне вот французы часто попадаются. Муж сводной сестры - француз, из Парижа. Живут на постоянке тут (он работает в Леруа), но туда часто ездят, к его родителям. Прикольный такой, на балалайке играет офигительно, по-русски говорит сносно, да и вообще классный парень. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Feb 5 2016, 23:28) Вроде Марс выпустил штангу аля дэус, но цена в 100 американских рублей отбило всё желание. Да,тоже ждал,но чуда не произошло ![]() QUOTE(Istra @ Feb 5 2016, 23:34) А мне вот французы часто попадаются. Муж сводной сестры - француз, из Парижа. Живут на постоянке тут (он работает в Леруа), но туда часто ездят, к его родителям. Прикольный такой, на балалайке играет офигительно, по-русски говорит сносно, да и вообще классный парень. Вот бы его на коп заманить,да с ночевкой,да с палаткой,и водки.... ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 5 2016, 23:39) Да,тоже ждал,но чуда не произошло ![]() Вот бы его на коп заманить,да с ночевкой,да с палаткой,и водки.... ![]() ![]() Он просился уже не раз. Не срасталось как-то. Трудоголик, в группе самодеятельной играет, да и двое детей. В следующем сезоне обязательно возьму. Вот он и вот. Сообщение отредактировано Istra: Feb 5 2016, 23:49 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 5 2016, 12:55) Мое мнение, не в санкциях дело. Просто наши продавцы экономят на пересыле, ждут, пока соберется крупная партия брака и все скопом засылают. Повезет, если сломанный компонент конкретного пользователя будет в этой партии "критической каплей". Ну, тодыть, шобы побочее было, ежа ли тока так отправлять ![]() https://youtu.be/eMTJzquNNMQ ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 5 2016, 23:46) Он просился уже не раз. Не срасталось как-то. Трудоголик, в группе самодеятельной играет, да и двое детей. В следующем сезоне обязательно возьму. Вот он и вот. Ну а чего,нормальный такой француз,его только переодеть в камуфляж,да по полям немного погонять ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 6 2016, 00:00) Какие имена у них вычурные,прям графья ![]() Ага, может Деус тоже правильнее Хр де Ус ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 6 2016, 00:00) Ну а чего,нормальный такой француз,..........Какие имена у них вычурные,прям графья ![]() Имена, говорите...... ![]() https://youtu.be/XEY2spS9MJo С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Feb 6 2016, 00:08 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Прям чую,еще по паре сообщений,и Виктор Петрович нам всем шенгенские визы на пару недель без очереди выдаст
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 6 2016, 00:16) Прям чую,еще по паре сообщений,и Виктор Петрович нам всем шенгенские визы на пару недель без очереди выдаст ![]() Согласен, пора и на расход ![]() https://youtu.be/N_QF9a9uE6w на 33:24 ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Feb 6 2016, 17:00 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rfkeuf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 729 Зарегистрирован: 2-December 15 Пользователь №: 2,342,273 Пол: мужской Репутация: 217 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи форумчане, не поделитесь ссылочкой где можно приобрести зарядное устройство для деуса, желательно с прищепкой. В Калужской области не нашел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Супротив Матвеевки Пользователь №: 2,338,696 Металлоискатель: XP DEUS II Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи форумчане, не поделитесь ссылочкой где можно приобрести зарядное устройство для деуса, желательно с прищепкой. В Калужской области не нашел 13.gif , может знает кто где прикупить.
Создайте тему в соответствующем разделе, там быстрее найдете... Сообщение отредактировано KarlizOzolin: Feb 6 2016, 01:35 -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TULOMA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 718 Зарегистрирован: 29-April 14 Пользователь №: 68,355 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
лучше двух проводов с капельками на концах, нет зарядки
-------------------- Если я что-то выиграл,прошу отписать в ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TULOMA @ Feb 6 2016, 02:21) лучше двух проводов с капельками на концах, нет зарядки Скиньте сюда фотку такой зарядки или чертёж. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gela151198 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 932 Зарегистрирован: 18-May 13 Из: Калужская Губерняя Пользователь №: 56,526 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TULOMA @ Feb 6 2016, 02:21) лучше двух проводов с капельками на концах, нет зарядки Тоже хочу увидеть, вдруг моя сломается, а данное чудо пригодиться! -------------------- Не всегда могу ответить на сообщения, аккаунт привязан к компу, как появится я сразу выйду на вас.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 05:50 | |
![]() |