![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Калужские мы.. Пользователь №: 29,649 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 5 2016, 20:49) Мне уже кажется, что скорее "рак на горе свистнет". Не иначе французы заказали разработку новой прошивки одной известной Российской фирме. Лишь бы они оставили бесплатный способ прошивки... а не 20 килорублей как та известная фирма! -------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 5 2016, 20:49) Мне уже кажется, что скорее "рак на горе свистнет". Не иначе французы заказали разработку новой прошивки одной известной Российской фирме. Если той, о которой я думаю, то к 2024 будет... Наверное... Возможно... Может быть... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gela151198 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 932 Зарегистрирован: 18-May 13 Из: Калужская Губерняя Пользователь №: 56,526 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое за ответы!
У продавцов не уточнял перепрашивали они повторно или все как при покупке, года у них разные, уши 13г. прибор и катушка 14г. поэтому и задал этот вопрос, склоняюсь к тому чтоб перепрошить и привести все к идеалу! Мнения по прошивке разделились. А еще вопрос, если перепрошить не заряжая целиком блок, катушку и уши, это отразиться на зарядке и продолжительности эксплуатации в работе и дополнительные программы которые я забил для себя тоже сотрутся, надо будет забивать снова? С уважением! -------------------- Не всегда могу ответить на сообщения, аккаунт привязан к компу, как появится я сразу выйду на вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,919 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Золотой запас @ Feb 5 2016, 19:04) Доброго дня, уважаемые форумчане! Возможно задам глупый вопрос. Прошу сильно не ругать. Объясните новичку почему люди все-таки ходят с другими приборами , кроме Деуса? Имею ввиду тех, кто пользуется приборами находящимися в чуть-чуть нижнем ценовом диапазоне. Например дешевле на 100 долларов. Например Т705 с тремя-четырьмя катушками будет дороже Деуса Лайт. Да и таких приборов много и среди Фишеров, и среди Вайтсов и т.д. Понятное дело , что вопрос не в экономии. Тогда почему? Возможно люди подбирают прибор под свой характер, не осознавая этого... -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gela151198 @ Feb 5 2016, 21:01) А еще вопрос, если перепрошить не заряжая целиком блок, катушку и уши Электричество в розетке экономите? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 6 2016, 00:49) Мне уже кажется, что скорее "рак на горе свистнет". Не иначе французы заказали разработку новой прошивки одной известной Российской фирме. мстят за Мистрали..не иначе.. -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,919 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gela151198 @ Feb 5 2016, 21:01) Спасибо большое за ответы! У продавцов не уточнял перепрашивали они повторно или все как при покупке, года у них разные, уши 13г. прибор и катушка 14г. поэтому и задал этот вопрос, склоняюсь к тому чтоб перепрошить и привести все к идеалу! Мнения по прошивке разделились. А еще вопрос, если перепрошить не заряжая целиком блок, катушку и уши, это отразиться на зарядке и продолжительности эксплуатации в работе и дополнительные программы которые я забил для себя тоже сотрутся, надо будет забивать снова? С уважением! Свои программы сотрутся. Я перепрошивал не раз на неполной зарядке - проблем не заметил. Был раньше нюанс (на первых релизах 3.Х) но вроде всё исправили и теперь не зависит. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gela151198 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 932 Зарегистрирован: 18-May 13 Из: Калужская Губерняя Пользователь №: 56,526 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 5 2016, 21:06) Электричество в розетке экономите? Да нет, не экономлю, просто интересно стало может кто пробовал? Все так критично говорят чтоб заряжен был, а на сомом деле что это меняет? -------------------- Не всегда могу ответить на сообщения, аккаунт привязан к компу, как появится я сразу выйду на вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gela151198 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Feb 5 2016, 21:08) Свои программы сотрутся. Я перепрошивал не раз на неполной зарядке - проблем не заметил. Был раньше нюанс (на первых релизах 3.Х) но вроде всё исправили и теперь не зависит. Вот и ответ за мой вопрос, значит заряд не влияет, я так и думал, но наверное сам если соберусь то на всякий случай заряжу целиком! С уважением! -------------------- Не всегда могу ответить на сообщения, аккаунт привязан к компу, как появится я сразу выйду на вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gela151198 @ Feb 5 2016, 21:09) Да нет, не экономлю, просто интересно стало может кто пробовал? Все так критично говорят чтоб заряжен был, а на сомом деле что это меняет? Возможно неверное отображение и время работы контроллера аккумулятора. Т.е. будет показывать полный заряд, а его хватит на 20 минут и наоборот. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gela151198 @ Feb 6 2016, 01:09) Да нет, не экономлю, просто интересно стало может кто пробовал? Все так критично говорят чтоб заряжен был, а на сомом деле что это меняет? Эти рекомендации, так же как и к прошивке телефонов и прочего.дабы не получить трупик в процессе заливки прошивки, по причине дохлого аккума. -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gela151198 @ Feb 5 2016, 22:13) Вот и ответ за мой вопрос, значит заряд не влияет, я так и думал, но наверное сам если соберусь то на всякий случай заряжу целиком! С уважением! Есть инструкции, есть рекомендации, чё велосипед изобретать? QUOTE(Baiker @ Feb 5 2016, 22:24) Если Деус будет выглядеть как у меня,то не.... ![]() Неужто все стразы отодрали ![]() -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dakota @ Feb 5 2016, 21:38) Неужто все стразы отодрали ![]() Сами отвалились ![]() Я уж показывал как то,сейчас правда поприличней выглядит,после последнего ремонта ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 5 2016, 21:52) Сами отвалились ![]() Я уж показывал как то,сейчас правда поприличней выглядит,после последнего ремонта ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 5 2016, 21:58) ![]() Да он старенький уже,болеет,приходиться лечить, бинтовать.. ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 5 2016, 18:21) Взял в прошлом году "Sennheiser HD 558" да никак руки не дойдут адаптер сделать. ![]() У Вадяна раньше были правильные адаптеры. Но сам знаешь, не скоро он ещё будет в форме. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 5 2016, 20:08) Если сейчас русский, то он и останется. Я бы перепрошил, для самоуспокоения. Не знаю, насколько это правда, но когда то была инфа, что одинаковые версии прошивки чуть отличались друг от друга, видимо дорабатывались ![]() Саулюс писал здесь в теме, что разница в прошивках есть, хранцузы чё-то там подправляют ![]() ![]() QUOTE(Baiker @ Feb 5 2016, 21:52) Вот енто конечно мощьно ![]() ![]() А можно выложить фото блока и ушей ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 5 2016, 21:59) Да он старенький уже,болеет,приходиться лечить, бинтовать.. ![]() Печально, не иначе синдром Гетчинсона-Гилфорда ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Feb 5 2016, 22:11) Вот енто конечно мощьно ![]() ![]() А можно выложить фото блока и ушей ![]() С уважением. Блок без чехла всегда используется,грязными перчатками лапается,ушей нет,а катуха прекрасно себя чувствует. Я конечно могу фото выложить,если интересно кому,может новички посмотрят,что боятся гламурного Деуса не надо,он много издевательств может выдержать -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Для тех,кто только собирается купить Деус,но сомневается
![]() Мд 11 года,т.е. уже пятый год пошел,аккумы родные до сих пор,держат прекрасно.Блок всегда висит на штанге,используется без чехла: ![]() Катушка чувствует себя прекрасно: ![]() ![]() Защита за пять лет так и не протерлась: ![]() Штанга старого образца конечно слабовата была,как и подлокотник,но после последнего ремонта прошлой зимой не подводила: ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 04:00 | |
![]() |