![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vfrfv @ Feb 5 2016, 15:21) Простояла часа 3 толку нет! Катуха гарантийная, но я пытался её прошить это случаем не поалияет на гарантию??? Так и волоките в гарантийный ремонт ее ![]() Прошивка это нормально для деуса. Сообщение отредактировано Борс: Feb 5 2016, 14:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vfrfv @ Feb 5 2016, 15:21) Простояла часа 3 толку нет! Катуха гарантийная, но я пытался её прошить это случаем не поалияет на гарантию??? Ну,а если гарантийная,что-ж мы тут распинаемся ??? Отправляйте.Как может повлиять проша с оф.сайта на гарантию ? Опишите,что и как и в путь... -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vfrfv @ Feb 5 2016, 14:21) Простояла часа 3 толку нет! Катуха гарантийная, но я пытался её прошить это случаем не поалияет на гарантию??? Не повлияет. QUOTE(ret @ Feb 5 2016, 14:23) А что это даст ?Сейчас он даёт с прищепки 5 вольт.Но если закрыт контроллер аккума,напряжение на него не пройдёт.Тут уместно (если аккум в полный ноль)дать внешнее напряжение на несколько сек.прямо на его контакты,минуя плату контроллера.А уж потом цеплять прищепку... Если прищепка не рабочая, то ничего она не даст... Вариант: померить тестером есть ли ток на контактах прищепки, а потом дальше думать. Сообщение отредактировано terrano: Feb 5 2016, 15:51 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfrfv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Зарегистрирован: 19-December 15 Пользователь №: 2,343,034 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Feb 5 2016, 15:32) Не повлияет. Если прищепка не рабочая, то ничего она не даст... Вариант: померить тестером есть ли ток на контактах прищепки, а потом дальше думать. Спасибо! Через пару часов попробую! Отпишусь! -------------------- ЗоЗо, Радуюсь, что купил, завистники отсеялись(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfrfv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Зарегистрирован: 19-December 15 Пользователь №: 2,343,034 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vfrfv @ Feb 5 2016, 17:02) Спасибо! Через пару часов попробую! Отпишусь! На прищепке ток есть5.36 , на контактах катушки 0.00 -------------------- ЗоЗо, Радуюсь, что купил, завистники отсеялись(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Супротив Матвеевки Пользователь №: 2,338,696 Металлоискатель: XP DEUS II Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Правильно Вам сказали, на дворе зима, отправляйте по гарантии пока там чего-нибудь не сломали...
![]() Сообщение отредактировано KarlizOzolin: Feb 5 2016, 17:17 -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Вы катуху полностью заряжали перед перепрошивкой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfrfv |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Feb 5 2016, 17:17) Вы катуху полностью заряжали перед перепрошивкой? Да, полностью зарядил всё! -------------------- ЗоЗо, Радуюсь, что купил, завистники отсеялись(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Тогда,если на гарантии, то отсылайте в сервис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfrfv |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Feb 5 2016, 17:23) Тогда,если на гарантии, то отсылайте в сервис. Позвонил в РИФ! Сказали привозить, в понедельник братом передам, результат отпишу. Всем спасибо!!! -------------------- ЗоЗо, Радуюсь, что купил, завистники отсеялись(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колайдер @ Feb 5 2016, 15:16) Привет Ребята!!! Ну вот , после отлучения меня от ветки Петровичем)))) Решил я поехать в поля с Деусом , и что? Вопрос у меня к Вам - не нравится как сидят наушники WS-4 на голове , и принял решение заказать адаптор, и вот думаю какие наушники купить ? Может кто , что подскажет. Какой оригинальный вопрос! Жаль мне Вас, реально. Ведь за неделей последует месяц ![]() Фиг с вами, подскажу: "Sennheiser HD 558", "Gray Ghost NDT". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 5 2016, 12:55) Мое мнение, не в санкциях дело. Просто наши продавцы экономят на пересыле, ждут, пока соберется крупная партия брака и все скопом засылают. Повезет, если сломанный компонент конкретного пользователя будет в этой партии "критической каплей". А может еще и в другом. В Китае сделал заказ на литий-ионные аккумы, зарядку. Там после оплаты через 3 дня выслали посылку и 20 ноября 2015 года она пересекла границу (отслеживание по треку). Только на днях она объявилась в Екатеринбурге на таможне. Писец полный. ![]() ![]() Неисправную катушку Деуса отвез на фирму сам и где то в районе месяца через францев мне ее заменили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 5 2016, 17:50) Какой оригинальный вопрос! Жаль мне Вас, реально. Ведь за неделей последует месяц ![]() Фиг с вами, подскажу: "Sennheiser HD 558", "Gray Ghost NDT". Взял в прошлом году "Sennheiser HD 558" да никак руки не дойдут адаптер сделать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 5 2016, 17:50) ... подскажу: "Sennheiser HD 558", "Gray Ghost NDT". Артем, у приведенных тобой моделей наушников очень хорошее звучание, но и цена соответственно высокая, особенно в связи с "падением" рубля и "ростом" валюты. Не каждому такие "уши" будут по карману. Я более чем уверен, что большинство пользователей, не заморачиваясь, станут применять обычные телефонные "затычки" и после спрашивать: почему такой дерьмовый звук, что ни чего не возможно понять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Feb 5 2016, 19:16) Артем, у приведенных тобой моделей наушников очень хорошее звучание, но и цена соответственно высокая, особенно в связи с "падением" рубля и "ростом" валюты. Не каждому такие "уши" будут по карману. Я более чем уверен, что большинство пользователей, не заморачиваясь, станут применять обычные телефонные "затычки" и после спрашивать: почему такой дерьмовый звук, что ни чего не возможно понять? Привет, Андрюх. Крайне редко встретишь приличную вещь за копейки, такого практически не бывает, но вера в это неискоренима. "Вот ведь люди дураки, такие денжищи за наушники платят, а я не лох, меня не проведешь, куплю себе за 10 копеек, какая разница - что те пикают, что эти". Вот откуда "затычки" используют с приборами. Примерно как купить себе "Мерседес" залить 76-й бензин и обуть в "Каму". Машина хорошая, дорогая, а экономия на мелочах сведет на нет многие её достоинства. Сообщение отредактировано Istra: Feb 5 2016, 20:18 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gela151198 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 932 Зарегистрирован: 18-May 13 Из: Калужская Губерняя Пользователь №: 56,526 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
У меня такой вопрос (может уже обсуждался, но я не нашел) прибор брал по частям, у кого катушку у кого уши у кого блок прошивка 3.2, все настроил, все работает, было пара выходов, по находкам жалоб нет. Стоит ли перепрошить все составные еще раз, и что это даст или как писали выше оставить все как есть пока нет проблем? И еще после прошивки на блоке и ушах какой будет язык русский или нет? С уважением! -------------------- Не всегда могу ответить на сообщения, аккаунт привязан к компу, как появится я сразу выйду на вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(gela151198 @ Feb 5 2016, 19:32) Всем привет! У меня такой вопрос (может уже обсуждался, но я не нашел) прибор брал по частям, у кого катушку у кого уши у кого блок прошивка 3.2, все настроил, все работает, было пара выходов, по находкам жалоб нет. Стоит ли перепрошить все составные еще раз, и что это даст или как писали выше оставить все как есть пока нет проблем? И еще после прошивки на блоке и ушах какой будет язык русский или нет? С уважением! Если сейчас русский, то он и останется. Я бы перепрошил, для самоуспокоения. Не знаю, насколько это правда, но когда то была инфа, что одинаковые версии прошивки чуть отличались друг от друга, видимо дорабатывались ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Калужские мы.. Пользователь №: 29,649 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gela151198 @ Feb 5 2016, 19:32) Всем привет! У меня такой вопрос (может уже обсуждался, но я не нашел) прибор брал по частям, у кого катушку у кого уши у кого блок прошивка 3.2, все настроил, все работает, было пара выходов, по находкам жалоб нет. Стоит ли перепрошить все составные еще раз, и что это даст или как писали выше оставить все как есть пока нет проблем? И еще после прошивки на блоке и ушах какой будет язык русский или нет? С уважением! Ну на ушах всегда будет английский....И если все ок то зачем прошивать? -------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(kubikk @ Feb 5 2016, 20:11) Ну на ушах всегда будет английский....И если все ок то зачем прошивать? Окей окею рознь. Каждый окей познаётся в сравнении с другим океем ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(dakota @ Feb 5 2016, 20:22) Тем более скоро выйдет четверка. Мне уже кажется, что скорее "рак на горе свистнет". Не иначе французы заказали разработку новой прошивки одной известной Российской фирме. Сообщение отредактировано Istra: Feb 5 2016, 20:50 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 11:56 | |
![]() |