![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Angler @ Feb 5 2016, 09:38) Катушка гарантийная? Может, прежде чем курочить, попробовать поменять по гарантии? Так это и дураку понятно... ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FihingMD |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 12-October 15 Из: Москва Пользователь №: 2,339,823 Металлоискатель: xp Пол: мужской Номер карты: 2432........1881 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Так было у меня.
Сегодня купил катушку.Курьер привез,открываю коробку а светодиод не моргает.Спрашиваю Она так и должна быть.Он мне говорит а я откуда знаю.Ну короче приношу домой,подключаю катушку к зарядке ни чего не светится и не моргает. Минуты через 2 начал потихонь светится и вот стоит на зарядке уже наверно часа 2 не отключается.Хотя ещё рано по инструкции вродебы часа 3.Вопрос к продавцам.Катушки к вам поступают тоже не заряжены? Да забыл катушка 9. Зарядилась и всё работает. Сообщение отредактировано FihingMD: Feb 5 2016, 09:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
У меня так же точно было. Брал в магазине. Мне её сразу в магазине подзарядили для проверки. Ну, видимо обычное явление...
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FihingMD @ Feb 5 2016, 09:06) Вопрос к продавцам.Катушки к вам поступают тоже не заряжены? Это не в их интересах рассказывать. ![]() По морозу лучше чтобы диод не перестал моргать. И заряжать при комнатной температуре. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Feb 5 2016, 09:23) ...И заряжать при комнатной температуре. И контрольный "выстрел" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Так вроде бы недавно обсуждали, что, если всё корректно работает - незачем перепрошивать...
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Feb 5 2016, 09:23) Это не в их интересах рассказывать. ![]() По морозу лучше чтобы диод не перестал моргать. И заряжать при комнатной температуре. Зимой как то переслал по почте новую незаряженную продавцами катушку и ей сразу же пришел кирдык. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,220 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Хочу выразить благодарность официальному дилеру ХР в России компании Металапошук за гарантийный ремонт наушников к Деусу (клиенту прошивал прибор и слетела программа, пришлось отдавать свои)
Правда прошло полтора года пока пришла посылка из Франции и за ремонт с пересылами отдал 58 евро, но все равно доволен, что наконец-то получил блочок обратно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 5 2016, 11:58) Хочу выразить благодарность официальному дилеру ХР в России компании Металапошук за гарантийный ремонт наушников к Деусу (клиенту прошивал прибор и слетела программа, пришлось отдавать свои) Правда прошло полтора года пока пришла посылка из Франции и за ремонт с пересылами отдал 58 евро, но все равно доволен, что наконец-то получил блочок обратно. Ну не знаю, тебе просто не повезло. ...мне они наушники всего за полгода починили. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 5 2016, 11:58) Правда прошло полтора года пока пришла посылка А точно во Францию посылали, а не в Таллин? Как то не похоже на них. Тут недавно пИсали, что все пришло за месяц и восемь дней. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 5 2016, 12:19) А точно во Францию посылали, а не в Таллин? Как то не похоже на них. Тут недавно пИсали, что все пришло за месяц и восемь дней. Это при личной отсылке напрямую во Францию. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 5 2016, 12:13) Ну не знаю, тебе просто не повезло. ...мне они наушники всего за полгода починили. ![]() Да уж.. серьезная шарашка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Feb 5 2016, 12:28) Да уж.. серьезная шарашка ![]() На самом деле проблема не столько в фирме, сколько в изменившейся ситуации с санкциями. Фирмам стало сложнее заниматься пересылками. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 5 2016, 12:31) На самом деле проблема не столько в фирме, сколько в изменившейся ситуации с санкциями. Фирмам стало сложнее заниматься пересылками. Мое мнение, не в санкциях дело. Просто наши продавцы экономят на пересыле, ждут, пока соберется крупная партия брака и все скопом засылают. Повезет, если сломанный компонент конкретного пользователя будет в этой партии "критической каплей". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 5 2016, 12:55) Мое мнение, не в санкциях дело. Просто наши продавцы экономят на пересыле, ждут, пока соберется крупная партия брака и все скопом засылают. Повезет, если сломанный компонент конкретного пользователя будет в этой партии "критической каплей". Ну так потому и экономят. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfrfv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Зарегистрирован: 19-December 15 Пользователь №: 2,343,034 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vfrfv @ Feb 4 2016, 22:13) Добрый вечер! Решил в связи с глюками попробовать перепрошить прибор, полностью зарядил, открыл пошаговую видео инструкцию от Вадяна,все шло ок. но когда стала прошиваться катушка, зажегся диод погорел секунд 5 и погас, на экране осталась программа что катуха прошивается полоска заполнилась процентов на 20 и зависла((( Вопрос! Что дальше делать??? Сижу от компа блок не стал отключать!!! Ответ не дождался))) Из этого следующий вопрос!!! Блок от компьютера отсоединил, попробовал прошить заново, неполучается((( когда включаю блок на экране постоянно моргает катушка(прописью) , пробовал прописать её, не помогает. Катушка молчит как мертвая, диод в режиме ожидания не моргает, блок и наушники не видят её, попробовал подключил зарядку,ноль внимания со стороны катушки, ЧТО ДЕЛАТЬ??? Народ подниму тему! Ночь не спал))) Мож кто сталкивался??? -------------------- ЗоЗо, Радуюсь, что купил, завистники отсеялись(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vfrfv @ Feb 5 2016, 14:44) Народ подниму тему! Ночь не спал))) Мож кто сталкивался??? Ну так проясните,долгая зарядка катушки,как вам советовали,не помогла ? Катушка на гарантии ? Или вы не читали дисскусию выше ? -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vfrfv @ Feb 5 2016, 13:44) Народ подниму тему! Ночь не спал))) Мож кто сталкивался??? Ну тут проблема в катушке - надо ее оживить. Попробовать подать от внешнего источника 6 Вольт прям на клеммы катушки на несколько десятков секунд, как только загорится светодиод - подключить штатный зарядник. Или вскрывать и смотреть что там с аккумом. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfrfv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Зарегистрирован: 19-December 15 Пользователь №: 2,343,034 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Feb 5 2016, 14:03) Ну так проясните,долгая зарядка катушки,как вам советовали,не помогла ? Катушка на гарантии ? Или вы не читали дисскусию выше ? Простояла часа 3 толку нет! Катуха гарантийная, но я пытался её прошить это случаем не поалияет на гарантию??? -------------------- ЗоЗо, Радуюсь, что купил, завистники отсеялись(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Feb 5 2016, 15:06) Ну тут проблема в катушке - надо ее оживить. Попробовать подать от внешнего источника 6 Вольт прям на клеммы катушки на несколько десятков секунд, как только загорится светодиод - подключить штатный зарядник. Или вскрывать и смотреть что там с аккумом. А что это даст ?Сейчас он даёт с прищепки 5 вольт.Но если закрыт контроллер аккума,напряжение на него не пройдёт.Тут уместно (если аккум в полный ноль)дать внешнее напряжение на несколько сек.прямо на его контакты,минуя плату контроллера.А уж потом цеплять прищепку... -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 11:57 | |
![]() |