![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jan 15 2011, 17:02) а блочок так и продолжает мигать ,стараясь найти не существующую катушку!! А вот как будет с двумя, прямо интересно!!! Скорее всего, когда в радиусе действия появится катушка, с прописанным Вами серийным номером, уши установят связь с нею... Мигает - значит ищет катушку, а то что звук с первой через блок пошел - ИМХО ничего не значит. Я думаю, что здесь все просто. QUOTE(Чубрик @ Jan 15 2011, 17:05) Какие дополнительные пункты или параметры появились в V 2.0.......инженерку не берём во внимание,имеется в виду основное меню??? Самое ИМХО главное - появился режим статического поиска, о чем я и писал ранее: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1497567 -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Jan 15 2011, 17:07) Скорее всего, когда в радиусе действия появится катушка, с прописанным Вами серийным номером, уши установят связь с нею... Мигает - значит ищет катушку, а то что звук с первой через блок пошел - ИМХО ничего не значит. Я думаю, что здесь все просто. Ни куда он не пошёл , блочок так и остался в режиме ожидания ,без звука и параметров на экране с катушкой НЛО, а уши работают по всем правилам и связь держат только с катушкой! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jan 15 2011, 17:19) Ни куда он не пошёл , блочок так и остался в режиме ожидания ,без звука и параметров на экране с катушкой НЛО, а уши работают по всем правилам и связь держат только с катушкой! Сорри - не внимательно прочитал.. Я почему-то решил, что вы добавили вторую катушку в блок ушей... И переключились на нее... И что это уши "мигают"... В принципе - вот оно и решение... Все завязано на серийный номер катушки в настройках... -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Jan 15 2011, 17:10) Самое ИМХО главное - появился режим статического поиска, о чем я и писал ранее: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1497567 Фишка наверное хорошая эта статика!!! Кстати, сейчас попробовал пятак Е2...в режиме все металлы определяется дальше, чем в пине, сантиметров на 5, вот как раз и нужны настройки чуйки на статике, что бы увеличить глубину, хотя она после настроек, с подачи Кастетыча и так увеличилась до 44 см. и даже в тиски не надо зажимать!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Jan 15 2011, 17:07) Скорее всего, когда в радиусе действия появится катушка, с прописанным Вами серийным номером, уши установят связь с нею... Мигает - значит ищет катушку, а то что звук с первой через блок пошел - ИМХО ничего не значит. Я думаю, что здесь все просто. В данной ситуации уши уже связаны со своей катушкой, когда появится другая, прописанная в пульте, пульт и установит с ней связь. Друг на друга две эти парочки влияния оказывать не будут. Не нужна вторая катуха для опыта - всё понятно. Рядом работающие Деусы тоже не будут влиять. Связь будет вестись на одном (а может больше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuriy_VA @ Jan 15 2011, 17:24) Сорри - не внимательно прочитал.. Я почему-то решил, что вы добавили вторую катушку в блок ушей... И переключились на нее... И что это уши "мигают"... В принципе - вот оно и решение... Все завязано на серийный номер катушки в настройках... Блин!! А вот с ушами засада, хотел прописать тоже НЛО, но ни чего не выходит, с выключенным блоком параметры не меняются, стоит диск 1 .....и не туды и не суды!!Может это у меня одного ???????? -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
У меня тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
QUOTE(uspeshnik @ Jan 15 2011, 17:32) Рядом работающие Деусы тоже не будут влиять. Связь будет вестись на одном (а может больше ![]() Значит одновременно могут работать 36 деусов в радиусе 15 метров друг от друга... Я думаю такого запаса частот для работы без помех друг на друга, нам хватит надолго ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abver |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 52 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: 177 регион Пользователь №: 21,645 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jan 15 2011, 17:34) Блин!! А вот с ушами засада, хотел прописать тоже НЛО, но ни чего не выходит, с выключенным блоком параметры не меняются, стоит диск 1 .....и не туды и не суды!!Может это у меня одного ???????? Попробовал, нло прописалось (прошивка 2.0) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(uspeshnik @ Jan 15 2011, 17:39) У меня тоже. Выходит я не один на этой льдине!!! ![]() При удерживании кнопки + около 2 секунд, можно поменять параметры катушки, которая забита с завода,значит моно прописать и другую без проблем......и без блока, но только на место старой!! С включенным блоком ни какие настройки не работают, кроме звука! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Jan 15 2011, 17:34) Блин!! А вот с ушами засада, хотел прописать тоже НЛО, но ни чего не выходит, с выключенным блоком параметры не меняются, стоит диск 1 .....и не туды и не суды!!Может это у меня одного ???????? Включаем уши без блока, ждем соединения с катушкой. Нажимаем "меню" до тех пор, пока не высветится "coil" нажимаем + - вторая катушка. Еще раз нажимаем + и держим до начала мигания цифр. Это начался ввод серийного номера второй катушки. Вводим номер. И все.. Так же как и с первой. Если нужно потом переключить первая-вторая - идем кнопкой меню до "Coil" и выбираем нужную.. -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Значит 2.0 рулит.
(с)"Торописса ни надо.." Кавказская пленница. Сорри. Все работает. Надо было просто подождать. Сообщение отредактировано uspeshnik: Jan 15 2011, 17:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuriy_VA @ Jan 15 2011, 17:48) Включаем уши без блока, ждем соединения с катушкой. Нажимаем "меню" до тех пор, пока не высветится "coil" нажимаем + - вторая катушка. Еще раз нажимаем + и держим до начала мигания цифр. Это начался ввод серийного номера второй катушки. Вводим номер. И все.. Так же как и с первой. Если нужно потом переключить первая-вторая - идем кнопкой меню до "Coil" и выбираем нужную.. Юра! Да понятно это всё!!Только, я же сказал что стоит диск1 и пипец, ни + ни -, не передвигается по меню!!!! Может появится, когда в блочке пропишешь вторую!!!??? Ща попробую! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Jan 15 2011, 17:51) Юра! Да понятно это всё!!Только, я же сказал что стоит диск1 и пипец, ни + ни -, не передвигается по меню!!!! Может появится, когда в блочке пропишешь вторую!!!??? Ща попробую! У меня тоже 2.0, все в порядке - значит перешиваться нужно ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Чубрик, нажмите на + и держите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abver |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 52 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: 177 регион Пользователь №: 21,645 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
У меня в наушниках есть возможность занесения номеров 3-х катушек
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
УРАААААА!
Разрулил!! В блочке вместо пропусков второй катушки ставишь любое число и после этого добавляется диск 2,который моно редактировать удержанием +.!! Всё таки связь вух с катушкой существует в V 1.2 , не халам балам!! Ну хватит испытывать нервы прибора,подождём вторую катуху, а там всё на свои места станет, а то уже задолбал его, включаю, а он начинает газовать на месте и думает что в поход!!!!!!!ещё раза два включу, то блочок должен плюнуть мне в глаз ,что бы в холостую не жог бильзин!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
А у меня двух.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Общий разум секты
![]() ![]() Спасибо парни,хорошо когда понимаешь друг друга с пол слова, без срача и интриг, так бы всегда и в каждой ветке по приборам!!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jan 15 2011, 18:03) УРАААААА! Разрулил!! В блочке вместо пропусков второй катушки ставишь любое число и после этого добавляется диск 2,который моно редактировать удержанием +.!! Всё таки связь вух с катушкой существует в V 1.2 , не халам балам!! Ну хватит испытывать нервы прибора,подождём вторую катуху, а там всё на свои места станет, а то уже задолбал его, включаю, а он начинает газовать на месте и думает что в поход!!!!!!!ещё раза два включу, то блочок должен плюнуть мне в глаз ,что бы в холостую не жог бильзин!! ![]() Толь,осторожней!!!там в версии V 1.2 оказывается есть функция БАН пользователя ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 00:44 | |
![]() |