![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
citric_acid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,500 Зарегистрирован: 5-July 14 Пользователь №: 71,023 Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Feb 3 2016, 09:29) Чисто для себя уточнить...А зачем,в вашем случае,перепрошивать вообще ??? ![]() А все ответы выше... -------------------- Быть Добру!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 3 2016, 10:03) Артём, похоже на правду, самое начало 14-го. Вряд ли моложе - дужка позже шла широкая. У меня широкая дужка пришла в апреле с новым прибором. А не до 13-го? Наушник без кнопок видится округлой формы, на первом фото. ![]() Сообщение отредактировано Istra: Feb 3 2016, 10:34 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(citric_acid @ Feb 3 2016, 10:04) Приветствую Всех! Уважаемые, подскажите пожалуйста по катушке,поменял в ней аккумулятор. Теперь, как я понимаю, нужно ее перепрошить !? Перепрошивать вместе с блоком? И если Вас не затруднит,подскажите где можно найти прогу для перепрошивки? Зачем прошивать после замены аккума ??? Так вопрос понятен ??? -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
citric_acid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,500 Зарегистрирован: 5-July 14 Пользователь №: 71,023 Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Feb 3 2016, 11:32) Зачем прошивать после замены аккума ??? Так вопрос понятен ??? Ваш вопрос изначально был понятен! Насколько я знаю, что после замены аккумулятора любого из компонентов,чтобы правильно настроить контроллеры заряда,рекомендуется перепрошиться. -------------------- Быть Добру!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 3 2016, 12:21) Ежели чЯго, у меня есть запасные с широкими дужками ![]() Ёшкин перец! Алексей, что же ты молчал то? Я столько вариантов упустил по причине старого корпуса ![]() А теперь моя мечта о вариациях с ws4 превратилась в отдаленную перспективу ![]() Кое кто обнаружил и изъял заначку ![]() P.S. Тему о покупке закрывать не стал, если будет "сладкое" предложение - пойду, почку продам или бабушку какую ограблю ![]() Сообщение отредактировано Istra: Feb 3 2016, 14:36 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 3 2016, 14:07) Ёшкин перец! Алексей, что же ты молчал то? Я столько вариантов упустил по причине старого корпуса ![]() А теперь моя мечта о вариациях с ws4 превратилась в отдаленную перспективу ![]() Кое кто обнаружил и изъял заначку ![]() От ты чем слушал...я тебе сто раз говорил, шо у меня запасные дужки есть( вскладчину здесь покупали), нужен только блок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Feb 3 2016, 13:27) А что в итоге должно было бы получиться? Задумка была такая: у меня есть две пары "Gray Ghost NDT". Одна в идеале, практически новая, её я использую с "Маской" и видоизменять не хочу. Вторая изрядно поиспользованная (привозил обе из Штатов, одну про запас). У второй сломано "коромысло", а сами "ушки" неубиваемые. Вот хотел подобрать к ним дужку от других наушников, приделать переходник и использовать с Дэусом. Звук в них отменный, регулировка на каждое ухо. А совсем в жаркую погоду использовать WS4 как есть. P.S. Игорь, спасибо за фото. Сохранил как образец. Сообщение отредактировано Istra: Feb 4 2016, 13:39 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Feb 3 2016, 13:27) Istra: Артем, на всякий случай блок наушников 2010 года: ![]() А что в итоге должно было бы получиться? У меня мысль была впихнуть динамики штатных наушников в наушники, которые используются для стрельбы с изоляцией от внешних шумов. А оно хорошо? Штатные позволяют улицу слышать. Я к блоку цеплял "глухие" наушники. Так рядом со мной компания на шашлыки приехала. 2 машины, дети и т.д. А я их не слышал в упор. Концентрация на сигнале дело, конечно, хорошее. Но и безопасность нашего занятия.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 3 2016, 13:36) От ты чем слушал... Блин, Лёха, старею, наверное. Ведь точно, говорил. Теперь не забуду. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LomuX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Даугавпилс Пользователь №: 11,105 Металлоискатель: ACE250-->F-75-->Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(LomuX @ Feb 3 2016, 15:03) Вот так и хочу сделать из наушников со сломанной дужкой. Только в Вашем примере не NDT. Сообщение отредактировано Istra: Feb 4 2016, 13:40 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 3 2016, 13:45) А оно хорошо?... Концентрация на сигнале дело, конечно, хорошее... Вот как раз есть несколько заветных мест, которые хочется услышать. Подобраться ко мне незамеченным достаточно сложно, я как та сова головой верчу обычно (поймал себя как-то на таком наблюдении. Причем, как-то непроизвольно это получается), только если ночью - в отличие от той же совы я ночью просто слепну ![]() QUOTE(Istra @ Feb 3 2016, 15:06) Вот так и хочу сделать из наушников со сломанной душкой. Только в Вашем примере не NDT. Не понял все равно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Feb 3 2016, 16:02) Не понял все равно. ![]() ![]() Вот: ![]() Сообщение отредактировано Istra: Feb 3 2016, 16:22 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Купите стрелковые наушники, там и коромысло и дужки один в один как на грэях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Feb 3 2016, 16:31) Купите стрелковые наушники, там и коромысло и дужки один в один как на грэях. Я как раз про них писал чуть выше. Но тут дело в том, что в Грей Гоусте динамики уже есть, а к стрелковым сторонние пристраивать нужно. Или Вы о том, чтобы стрелковые пустить на запчасти для ГГ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Feb 3 2016, 16:31) Купите стрелковые наушники, там и коромысло и дужки один в один как на грэях. Спасибо за подсказку, буду посмотреть. Сообщение отредактировано Istra: Feb 3 2016, 16:35 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Да на запчасти.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 18:13 | |
![]() |