![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сэмэн |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Смоленщина Пользователь №: 14,067 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 2 2016, 19:54) ...... попробуйте перепрошить прибор, может чего криво встало (я про прошивку ![]() ....была у меня подобная проблема , тоже так же заглючила катушка , посмотрел на наличие не герметичности - вроде нет , потом попробовал снять "крышечку со светодиода" - подалась очень и очень легко (катуха в эксплуатации на это время была 2-й сезон) - внутррянка вроде как сухая была . Почистил всё аккуратно поставил на место , перепрошил прибор и всё стало на свои места - сезон окончил без глюков и следующий начал тоже без проблем .... но к началу лета проблемы вернулись . Попытался повторить процедуру , но ничего не помогло , не просушка , не перепрошивка ... Связался с производителями .... QUOTE(Istra @ Feb 2 2016, 20:59) ... Не стОит, лишитесь гарантии.... . ... рассказал всю правду , как вскрывал , как перепрошивал , на гаратию и не надеялся . Сказали высылай . Стрёмно было , но других идей не было , и катушку ЕМСом я отправил во Францию . Через месяц и восемь дней назад вернулась новая , за что производителям большое спасибо . Затраты только на пересылку были в районе 2 т.р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tbosuz @ Feb 2 2016, 19:56) Изначально стояла 2.0 также французская,потом уже поставил 2.0 анг. а прошивальщик только один с фр. саита? может есть еще варианты? Вариантов, увы, нет. Если прибор не для определенного региона, то Русского у Вас не будет, как не крути ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сэмэн @ Feb 2 2016, 20:36) ... рассказал всю правду , как вскрывал , как перепрошивал , на гаратию и не надеялся . Сказали высылай . Стрёмно было , но других идей не было , и катушку ЕМСом я отправил во Францию . Через месяц и восемь дней назад вернулась новая , за что производителям большое спасибо . Затраты только на пересылку были в районе 2 т.р. Это если к Французам высылать. А у наших продаванов лишь бы съехать. "Ага, вскрывали! Вот теперь сами и еб...сь". Если покупали на просторах Родины и страховка есть, велком к продавцу, это его головняк, пускай сам 2тыр. платит за перемыл. Тьфу, не страховка, а гарантия. Гаишники сегодня страховку проверяли, вертели её по разному 20 минут, разве что на зуб не попробовали, вот и засело в голове ![]() Сообщение отредактировано Istra: Feb 2 2016, 21:01 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfrfv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Зарегистрирован: 19-December 15 Пользователь №: 2,343,034 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 2 2016, 20:47) Это если к Французам высылать. А у наших продаванов лишь бы съехать. "Ага, вскрывали! Вот теперь сами и еб...сь". Если покупали на просторах Родины и страховка есть, велком к продавцу, это его головняк, пускай сам 2тыр. платит за пересыл. Большое спасибо! Уже ищу повод для командировки в Москву) -------------------- ЗоЗо, Радуюсь, что купил, завистники отсеялись(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(сэмэн @ Feb 2 2016, 20:36) Через месяц и восемь дней назад вернулась новая Вот ещё какая мысль меня посетила ![]() Все сказанное, конечно, шутка, но "в каждой шутке есть доля шутки". Сообщение отредактировано Istra: Feb 2 2016, 21:21 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tbosuz @ Feb 2 2016, 19:43) Пожалуиста подскажите ,а то поиском не нашел, прошивался на версию 3.2, прошился но она французском, выбор в процессе был 2.0 и 3.2 без выбора языка...до этого стояла 2.0 eng. есть вариант как то мне прошиться на 3.2 анг. или рус. версию? прибор, я так думаю из Франции((Спасибо. На 3.2 без вариантов вроде,прибор автоматом прошивается на тот язык,который изначально в нем был при продаже. У меня при покупке б\у было 2.0 франц.,после перепрошивки на 3.2 стал английским. А в общем то-какая разница. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 2 2016, 21:58) На 3.2 без вариантов вроде,прибор автоматом прошивается на тот язык,который изначально в нем был при продаже. У меня при покупке б\у было 2.0 франц.,после перепрошивки на 3.2 стал английским.# А в общем то-какая разница #. Пищит с разными акцентами ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Feb 2 2016, 22:30) Пищит с разными акцентами ![]() С уважением. Ага, если меню на французском в приборе, то картавит, сам слышал. Зато по 812-у году начинает тянуть как пылесос. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
citric_acid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,500 Зарегистрирован: 5-July 14 Пользователь №: 71,023 Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Приветствую Всех! Уважаемые, подскажите пожалуйста по катушке,поменял в ней аккумулятор. Теперь, как я понимаю, нужно ее перепрошить !? Перепрошивать вместе с блоком? И если Вас не затруднит,подскажите где можно найти прогу для перепрошивки?
-------------------- Быть Добру!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(citric_acid @ Feb 3 2016, 10:04) Приветствую Всех! Уважаемые, подскажите пожалуйста по катушке,поменял в ней аккумулятор. Теперь, как я понимаю, нужно ее перепрошить !? Перепрошивать вместе с блоком? И если Вас не затруднит,подскажите где можно найти прогу для перепрошивки? Сотка бакинских и я вам всё расскажу.....про то где взять инструкцию и про сколько единиц страниц отлистать в теме ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(citric_acid @ Feb 3 2016, 09:04) Приветствую Всех! Уважаемые, подскажите пожалуйста по катушке,поменял в ней аккумулятор. Теперь, как я понимаю, нужно ее перепрошить !? Перепрошивать вместе с блоком? И если Вас не затруднит,подскажите где можно найти прогу для перепрошивки? Перепрошивать нужно все одновременно. А найти можно здесь!. Копка download deus update. Несколько страниц назад обсуждали, в энный раз. Сообщение отредактировано Istra: Feb 3 2016, 09:14 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
citric_acid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,500 Зарегистрирован: 5-July 14 Пользователь №: 71,023 Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 3 2016, 09:11) Сотка бакинских и я вам всё расскажу.....про то где взять инструкцию и про сколько единиц страниц отлистать в теме ![]() ![]() ![]() А что так дешево ![]() ![]() -------------------- Быть Добру!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
citric_acid |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 3 2016, 09:12) Перепрошивать нужно все одновременно. А найти можно здесь!. Копка download deus update. Несколько страниц назад обсуждали, в энный раз. Istra,огромное спасибо Вам за помощь! Также прошу извинить, что поднял такой вопрос в энный раз. И еще один момент, имеется вторая катушка, но в ней ничего не менялось, её также нужно перепрошить вместе с другой катухой и блоком? -------------------- Быть Добру!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(citric_acid @ Feb 3 2016, 09:19) Istra,огромное спасибо Вам за помощь! Также прошу извинить, что поднял такой вопрос в энный раз. И еще один момент, имеется вторая катушка, но в ней ничего не менялось, её также нужно перепрошить вместе с другой катухой и блоком? QUOTE(Istra @ Feb 3 2016, 09:12) Перепрошивать нужно все одновременно. Сообщение отредактировано Istra: Feb 3 2016, 09:25 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
citric_acid |
![]()
Создана
|
Кратко и доходчиво! От Души!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(citric_acid @ Feb 3 2016, 09:24) Кратко и доходчиво! От Души! Предвидя следующий вопрос. ![]() Сообщение отредактировано Istra: Feb 3 2016, 09:29 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Чисто для себя уточнить...А зачем,в вашем случае,перепрошивать вообще ???
![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Ну а теперь моя очередь задать вопрос, который уже, наверняка, обсуждался.
Задался целью купить себе наушники WS4 и соорудить из них связку Gray Ghost NDT+WS4 (WS5 имею). Но не суть. Вот собственно вопрос: подскажите, как по вашему, какого года выпуска вот эти наушники исходя из их конструкции? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
citric_acid |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 3 2016, 09:47) Ну а теперь моя очередь задать вопрос, который уже, наверняка, обсуждался. Задался целью купить себе наушники WS4 и соорудить из них связку Gray Ghost NDT+WS4 (WS5 имею). Но не суть. Вот собственно вопрос: подскажите, как по вашему, какого года выпуска вот эти наушники исходя из их конструкции? Артём, похоже на правду, самое начало 14-го. Вряд ли моложе - дужка позже шла широкая. У меня широкая дужка пришла в апреле с новым прибором. Сообщение отредактировано kolanattt: Feb 3 2016, 10:06 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 00:40 | |
![]() |