![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Сегодня впервые использовал 4 скорость по выбитой деревне.
Понравилось. Результативно и весело,- рядом с чужими ямищами находить дихремчики и бронзу ![]() Вопрос не праздный,- теряет ли катушка заряд быстрее при повышенных скоростях.? Что-то уж больно быстро села. Да и заряд полный взяла за 1 час. Может прблема с катушкой , хотя ей и пол-года нет ? -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-nemo- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 16-December 15 Из: ЦФО Пользователь №: 2,342,904 Металлоискатель: XPv5,2 + E800 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меганомамэн @ Jan 31 2016, 21:12) Сегодня впервые использовал 4 скорость по выбитой деревне. Понравилось. Результативно и весело,- рядом с чужими ямищами находить дихремчики и бронзу ![]() Вопрос не праздный,- теряет ли катушка заряд быстрее при повышенных скоростях.? Что-то уж больно быстро села. Да и заряд полный взяла за 1 час. Может прблема с катушкой , хотя ей и пол-года нет ? если температура была отрицательная, то могло такое быть. Вон бывает снимешь шестую айфоню утром с зарядки, и в лес на охоту, а через час достаешь - а там 3% и отрубается, пока под мышку не засунешь, и через 15 минут - 80%. Это недостаток литиевых аккумов - на морозе "теряют" ёмкость. Просто "замерз" а в тепле восстановился и "взял" недостающую зарядку. ЗЫ: "Скорость" не влияет на рязряд АКБ. Сообщение отредактировано -nemo-: Jan 31 2016, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 31 2016, 18:15) Ничего там на самом деле не тормомозится. Это так называемая стабилизация ВДИ, придумана давно, для удобства и сохранения нервов оператора. На экран подаются усредненные близкие значения. Не много поправлю. Стабилизация в применяется для удобства на приборах с несколькими рабочими частотами. ВДИ целей на всех частотах стабилизированы( одинаковы) относительно от самой высокой частоты. А в пределах одной частоты достаточно усреднения. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 1 2016, 00:54) Не много поправлю. Стабилизация в применяется для удобства на приборах с несколькими рабочими частотами. ВДИ целей на всех частотах стабилизированы( одинаковы) относительно от самой высокой частоты. А в пределах одной частоты достаточно усреднения. Да. Именно так, спасибо! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfrfv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Зарегистрирован: 19-December 15 Пользователь №: 2,343,034 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Всем Привет! Народ помоЖите) На 3 - 4 скорости пищит как резаный, как будто помехи, Даже если катуху в небо поднимаешь, на всех программах и частотах пробовал, пофиг( Проводов рядом не было, ставишь скорость от0 до 2 все ок)
-------------------- ЗоЗо, Радуюсь, что купил, завистники отсеялись(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тЁрочник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 21-February 13 Из: Москва Пользователь №: 53,225 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vfrfv @ Feb 2 2016, 15:42) Всем Привет! Народ помоЖите) На 3 - 4 скорости пищит как резаный, как будто помехи, Даже если катуху в небо поднимаешь, на всех программах и частотах пробовал, пофиг( Проводов рядом не было, ставишь скорость от0 до 2 все ок) какая чувствительность, гб и гсс? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfrfv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Зарегистрирован: 19-December 15 Пользователь №: 2,343,034 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тЁрочник @ Feb 2 2016, 16:30) какая чувствительность, гб и гсс? Прошивка 3.2, чуйку пробовал разную, гб и гсс? я новичок по русски можно))) Знакомые с деусами ходят давно но ладу тоже не дали((( -------------------- ЗоЗо, Радуюсь, что купил, завистники отсеялись(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vfrfv @ Feb 2 2016, 20:47) гб и гсс? я новичок по русски можно))) Уверен, Петрович подскажет ![]() Сообщение отредактировано sayantv: Feb 2 2016, 16:52 -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfrfv |
![]()
Создана
|
QUOTE(sayantv @ Feb 2 2016, 16:52) Уверен, Петрович подскажет ![]() Надеюсь! -------------------- ЗоЗо, Радуюсь, что купил, завистники отсеялись(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfrfv |
![]()
Создана
|
QUOTE(МИХ_МИХ @ Feb 2 2016, 17:52) Не надейся на подсказки Петровича, в лучшем случае будешь читать матчасть целую неделю. Удачи, в чтении инструкции!!! Не в инструкции дело( объясняю прибор в целом работает нормально, все функции кроме одного но, когда ставлю скорость 3-4-5 он начинает издавать разные звуки, как будто бесится,вне зависимости от программы, настроек, перепрошивали, спецы которые с деусами ходят несколько лет все настройки пробовали,не смогли ладу дать( рядом два одинаковых прибора, на одинаковых настройках, а мой чудит( говорят мож что-то с катушкой,надо мол в Москву по гарантии везти, а столица неблизко( Мало ли кто сталкивался с такой проблемой, мож заковырка какая есть? Вот и молю о помощи))) -------------------- ЗоЗо, Радуюсь, что купил, завистники отсеялись(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vfrfv @ Feb 2 2016, 18:31) рядом два одинаковых прибора, на одинаковых настройках, а мой чудит А что Вам мешает проверить? Возьмите у приятеля такую же катушку, пропишите в свой блок и посмотрите на тех же настройках. Хотя, результат можно предугадать. Осмотрите свою катушку на предмет микротрещин и целостности заливки. Да, и ещё, только на определенном месте поиска или везде? И только рядом с другими такими же приборами или в одиночестве то же пищит? Ну и ещё. Я в электронике нуб, но логически подумать - скорость обработки сигнала должна меняется на программном уровне, попробуйте перепрошить прибор, может чего криво встало (я про прошивку ![]() Сообщение отредактировано Istra: Feb 2 2016, 19:09 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfrfv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 2 2016, 18:54) А что Вам мешает проверить? Возьмите у приятеля такую же катушку, пропишите в свой блок и посмотрите на тех же настройках. Хотя, результат можно предугадать. Осмотрите свою катушку на предмет микротрещин и целостности заливки. Да, и ещё, только на определенном месте поиска или везде? И только рядом с другими такими же приборами или в одиночестве то же пищит? Ну и ещё. Я в электронике нуб, но логически подумать - скорость обработки сигнала должна меняется на программном уровне, попробуйте перепрошить прибор, может чего криво встало (я про прошивку ![]() Спасибо! Надо попробовать! Пищит на разных местах, и в одиночестве) Прошить завтра снова попробуем! Сейчас копался в нэте, получается вода попала((( прибор был без гарантии, мужик вынимал микросхемы, а там окись на платах, прочистил залил герметиком пишет проблема исчезла! Вопрос! А это гарантийный случай? Пишут,что водонепроницаемая! -------------------- ЗоЗо, Радуюсь, что купил, завистники отсеялись(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tbosuz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 25-October 11 Пользователь №: 35,228 Металлоискатель: DEUS 13'' 2.0 ENG Репутация: нет ![]() ![]() |
Пожалуиста подскажите ,а то поиском не нашел, прошивался на версию 3.2, прошился но она французском, выбор в процессе был 2.0 и 3.2 без выбора языка...до этого стояла 2.0 eng. есть вариант как то мне прошиться на 3.2 анг. или рус. версию? прибор, я так думаю из Франции((Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tbosuz @ Feb 2 2016, 20:43) Пожалуиста подскажите ,а то поиском не нашел, прошивался на версию 3.2, прошился но она французском, выбор в процессе был 2.0 и 3.2 без выбора языка...до этого стояла 2.0 eng. есть вариант как то мне прошиться на 3.2 анг. или рус. версию? прибор, я так думаю из Франции((Спасибо. Вариантов на 3.2 походу нет, хотя очень интересно почему язык сменился, ещё есть вариант с 2.0 ИМ на русский. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Если катушка начала везти себя странно .Нужно внимательно осмотреть крышку где светодиод.1)На предмет микротрещин. 2)Переверните катушку защитой вверх.Пусть полежит, если влага есть, она должна оказаться где светодиод.включаем зарядку и смотрим.Только катушку не переворачиваем ) 3) Катушка потечёт рано или поздно , вскрывать и самому ставить на герметик . И Не бросайте катушку , абы как )
![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tbosuz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 25-October 11 Пользователь №: 35,228 Металлоискатель: DEUS 13'' 2.0 ENG Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 2 2016, 18:46) Вариантов на 3.2 походу нет, хотя очень интересно почему язык сменился, ещё есть вариант с 2.0 ИМ на русский. ![]() Изначально стояла 2.0 также французская,потом уже поставил 2.0 анг. а прошивальщик только один с фр. саита? может есть еще варианты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vfrfv @ Feb 2 2016, 19:34) Вопрос! А это гарантийный случай? Пишут,что водонепроницаемая! Ну если Вы её в окно "Наутилуса" не выставляли, то гарантийный, пожалуй. QUOTE(fazer @ Feb 2 2016, 19:53) вскрывать и самому ставить на герметик . Не стОит, лишитесь гарантии. Не понятно, при чем тут вода и глюки только на определенных скоростях ![]() Сообщение отредактировано Istra: Feb 2 2016, 20:09 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfrfv |
![]()
Создана
|
QUOTE(fazer @ Feb 2 2016, 19:53) Если катушка начала везти себя странно .Нужно внимательно осмотреть крышку где светодиод.1)На предмет микротрещин. 2)Переверните катушку защитой вверх.Пусть полежит, если влага есть, она должна оказаться где светодиод.включаем зарядку и смотрим.Только катушку не переворачиваем ) 3) Катушка потечёт рано или поздно , вскрывать и самому ставить на герметик . И Не бросайте катушку , абы как ) ![]() Большое Спасибо! Уже пробую! -------------------- ЗоЗо, Радуюсь, что купил, завистники отсеялись(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfrfv |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexSanych @ Apr 14 2015, 07:09) Камрады, прошу помощи и в целом обсуждения, по такой технической проблеме. Приобрел мой товарищ дусю. В Польше - сейчас с курсом зл/евро весьма выгодно+++ возврат НДС на границе. Но по ходу дуся (катушка) ему попалась бракованная. Постоянно пищит (как если бы в катуху попала влага) - особенно сильно на 3ей скорости. При этом ВДИ стабильно 23-25 - поднимаешь дискрим до 25- замолкает ![]() ![]() Но самое интересное - при перепрошивке на 2.0 прибор тихим становится. ![]() Само собой - при подключении катухи к другому блоку картина аналогична. Так понимаю, чисто гарантийный случай? Вот покопался еще нашел подобный случай( У меня ВДИ Тоже 24-25 на 3 скорости постоянно показывает! Сообщение отредактировано vfrfv: Feb 2 2016, 20:20 -------------------- ЗоЗо, Радуюсь, что купил, завистники отсеялись(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 2 2016, 19:59) Ну если Вы её в окно "Наутилуса" не выставляли, то гарантийный, пожалуй. Не стОит, лишитесь гарантии. Не понятно, при чем тут вода и глюки только на определенных скоростях ![]() Так я спецом , что бы с гарантии слетел ![]() Ждать из ремонта 2 месяца и такая же придёт.Сам быстрее отремонтирую , крышек запасных прислали ) -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 00:46 | |
![]() |