Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Multided
post Jan 30 2016, 20:47
Создана #41721

Пользователь
**

Металлоискатель: XP DEUS

----------

Подсветка дисплея на блоке никак не сказывается на длительности работы блока. Включена постоянно, проверено временем.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ret
post Jan 30 2016, 21:00
Создана #41722

Старожил

Из: Тульская обл.

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXX--

QUOTE(Multided @ Jan 30 2016, 21:47)
Подсветка дисплея на блоке никак не сказывается на длительности работы блока. Включена постоянно, проверено временем.

Вообще, вами сказанное противоречит законам физики,но обещаю заре подумать...

--------------------
Ищущий да обрящет !!!
  + Quote Post

Kazakk
post Jan 31 2016, 08:52
Создана #41723

Профи

-----XXXX-

QUOTE(orlovvv @ Jan 30 2016, 19:51)
Я ставлю полифонию,в место 3 тонов,играю чувствительностью и ГБ чуть ниже чем 90 ставлю,до комфортного хождения.

Спасибо.Попробую.Удачи.
  + Quote Post

Multided
post Jan 31 2016, 10:11
Создана #41724

Пользователь
**

Металлоискатель: XP DEUS

----------

Сказанное мной совершенно не противоречит законам физики. Даже в инструкции Дэуса написано, что подсветка на блоке не влияет заметно на длительность работы блока. Блок ушей герметичный. Чем обеспечивается герметичность? Не нарушится ли она после вскрытия корпуса? Как конструктивно расположить светодиод подсветки для более менее равномерной подсветки? Может быть проще установить внешний микро-осветитель дисплея? Я думаю, что для владельцев лайт версии это будет интересно.
  + Quote Post

-nemo-
post Jan 31 2016, 11:06
Создана #41725

Бывалый

Из: ЦФО

Металлоискатель: XPv5,2 + E800

-----X----

QUOTE(Multided @ Jan 31 2016, 10:11)
Сказанное мной совершенно не противоречит законам физики. Даже в инструкции Дэуса написано, что подсветка на блоке не влияет заметно на длительность работы блока. Блок ушей герметичный. Чем обеспечивается герметичность? Не нарушится ли она после вскрытия корпуса? Как конструктивно расположить светодиод подсветки для более менее равномерной подсветки? Может быть проще установить внешний микро-осветитель дисплея? Я думаю, что для владельцев лайт версии это будет интересно.

А что смотреть то на том дисплее? На блоке еще вектограф как то помогает в идентификации, а что можно увидеть на ушах, чего не удастся услышать в наушниках???
  + Quote Post

sam alan
post Jan 31 2016, 11:18
Создана #41726

Бывалый

Из: Курган

Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1
Интересы: joskii kop

-----X----

QUOTE(-nemo- @ Jan 31 2016, 14:06)
А что смотреть то на том дисплее? На блоке еще вектограф как то помогает в идентификации, а что можно увидеть на ушах, чего не удастся услышать  в наушниках???

Вди друг вди,поверь без него никак,например у меня озвучка империи от 87 начинается и я почти со сто процентной увериностью знаю что на 88 это капейка Николая или деньга,очень приятно когда твои догадки совпадают с выкопаной целью rolleyes.gif ,я раньше аналогами копал и цыферки мечта была,а вы тут ветерана включаете biggrin.gif,ну на ночном копе например тоже ниобходимость немаловажная,настроички подкрутить например,ты наверно ночью не копаешь раз спрашиваешь?

Сообщение отредактировано sam alan: Jan 31 2016, 11:35

--------------------
,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
  + Quote Post

ret
post Jan 31 2016, 11:42
Создана #41727

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Multided @ Jan 31 2016, 11:11)

В вашем посте определяющее слово "заметно".Тут есть комрады копающие с утра и до ночи.
И для них разрядка компонентов прибора с повышенной скоростью очень актуальна.
Совсем недавно обсуждали...По поводу цифр ВДИ,тут каждому своё.Я никогда не смотрю,ушами слушаю,кто-то линии смотрит... smile.gif
зы
Ладно,пойду токи померяю...

Да,забыл вам ответить про герметичность...
Уши в воду совать нельзя,под дождём держать тоже...

Сообщение отредактировано ret: Jan 31 2016, 11:51

--------------------
Ищущий да обрящет !!!
  + Quote Post

-nemo-
post Jan 31 2016, 12:10
Создана #41728

Бывалый

-----X----

QUOTE(sam alan @ Jan 31 2016, 11:18)
Вди друг вди,поверь без него никак,например у меня озвучка империи от 87  начинается и я почти со сто процентной увериностью знаю что на 88 это капейка Николая или деньга,очень приятно когда твои догадки совпадают с выкопаной целью rolleyes.gif ,

по звуку всё это прекрасно слышно 14.gif

на ночном копе например тоже ниобходимость немаловажная,настроички подкрутить например,ты наверно ночью не копаешь раз спрашиваешь?

Ага, а что на ночном копе фонарика разве нет на голове, чтоб настройки подкрутить? image046.gif
Ночью как раз самый цимус по звуку искать
  + Quote Post

sam alan
post Jan 31 2016, 13:35
Создана #41729

Бывалый

-----X----

Конечно подстраивать,особенно если частота миняется ,а вот кто на лайт версии то по-любому ведь там при переходе на другую прогу в заводских программах грунт опять на 90 встает, в своих созданных можно примерно средние значения грунта сохранить что бы сильно часто ненастраиваться,например на деус фасте 82 поставить ведь там глубина нитак важна,а вот на реликвии где скорость один для более глубокава поиска надо будет опять отстраиваться,на разных частотах бг чуток разный учитывайте это при переходе взависимости от программы и частоты(на мусоре например бг ни так важен можно отыграться одной чуйкой,а вот для глубинного поиска без правильно бг никак )

Сообщение отредактировано sam alan: Jan 31 2016, 13:43

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Jan 31 2016, 13:43
Создана #41730

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(sam alan @ Jan 31 2016, 12:58)
Ну раз ты по звуку различаешь например николаевскую копейку и копейку павловскую например которая чуток повыше по вди я конечно в шоке 15.gif ,великий мастер ты видать,с фонариками на голове ниходим ,палево ведь,тока в поле ище можно и то ни на всяком есть такие поля где днем и ночью слидят за этим, например по свежепосеяному если по фанорю запалят то убежать трудно будет,по огородам никаких фанарей глаза со временем привыкают к тимноте,мне например подсветка в таких случаях на блочке наушников непомишалабы ,а если все время например включать фонарик и подсвечивать тоже ни варик глаза потом плохо опять к тимноте адаптируются ,подготовка к ночному копу это целый ритуал надо ведь чтоб все удобно .

Ходю я ходю по свежепосеяному полю (гадю калхозникам) сматрю на циферки а там копейка николаевская не капать нибуду нинужна вотеслибы павловская ище. Тимнота а фанорь на галаве нивключить запалят, ведь слидят атавсюду.
Ну его этот коп нимастер я ище, немомишалб мне лучши руский подучить, а то уши завернутся и язык сломаешь это читать.

Сообщение отредактировано Istra: Jan 31 2016, 13:47

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

sam alan
post Jan 31 2016, 14:10
Создана #41731

Бывалый

-----X----

QUOTE(Istra @ Jan 31 2016, 16:43)
Ходю я ходю по свежепосеяному полю (гадю калхозникам) сматрю на циферки а там копейка николаевская не капать нибуду нинужна вотеслибы павловская ище. Тимнота а фанорь на галаве нивключить запалят, ведь слидят атавсюду.
Ну его этот коп нимастер я ище, немомишалб мне лучши руский подучить, а то уши завернутся и язык сломаешь это читать.

Плоховато с русским всегда было,вроде отредактировал прочитал,ну все равно с косяками получилось,извеняйте,а про вди я вам выше писал ,почему копать нибуду,конечно буду,я про то что мне по цыфрам интересней копать,ну нравится мне ВДИ + звук

--------------------
  + Quote Post

ret
post Jan 31 2016, 14:18
Создана #41732

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Istra @ Jan 31 2016, 14:43)

Нет,ну в самом деле прикольно biggrin.gif Istra вон уже эту феню проканал(плюс ему)?шас и мы подтянемся 14.gif Т
Тут главное вслух читать сообщения sam alana...Для дикции самое то.

--------------------
Ищущий да обрящет !!!
  + Quote Post

varero
post Jan 31 2016, 14:29
Создана #41733

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 31 2016, 14:43)
и язык сломаешь это читать.

Согласен,я хоть и молча читал,но всё равно трудно ddd.gif

QUOTE(sam alan @ Jan 31 2016, 15:10)
Плоховато с русским всегда было,вроде отредактировал прочитал,ну все равно с косяками получилось,извеняйте,а про вди я вам выше писал ,почему копать нибуду,конечно буду,я про то что мне по цыфрам интересней копать,ну нравится мне ВДИ + звук

А под писаниной должна спиралька красненькая светиться,пока правильно не напишешь dry.gif
Пользую,так как сам не писака.
На счёт ВДИ -согласен,зрительно подтверждение ни когда не мешало,там когда мозги бывало не среагируют,глаза ещё действуют.
Но но-на деусе почему то ВДИ не полноценное(тормознутое)не идёт в ногу со звуком,особенно на пределах ddd.gif
Одна надежда,если дошьют...

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

mih@ник
post Jan 31 2016, 16:14
Создана #41734

Старожил

Из: У Понта Эвксинского

-----XX---

QUOTE(varero @ Jan 31 2016, 14:29)
Но но-на деусе почему то ВДИ не полноценное(тормознутое)не идёт в ногу со звуком,особенно на пределах ddd.gif
Одна надежда,если дошьют...

Да если бы ВДИ шло в ногу со звуком, да еще и срабатывало бы от каждого шороха - ВДИ бы плясало шо угорелое. Такую болтанку цифирей можно наблюдать в инженерке, скачут шо ховайся. Оно вам нада? biggrin.gif
  + Quote Post

varero
post Jan 31 2016, 16:28
Создана #41735

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(mih@ник @ Jan 31 2016, 17:14)
Да если бы ВДИ шло в ногу со звуком, да еще и срабатывало бы от каждого шороха - ВДИ бы плясало шо угорелое. Такую болтанку цифирей можно наблюдать в инженерке, скачут шо ховайся. Оно вам нада? biggrin.gif

Нада. smile.gif
Я же не просто так выдумал,есть аппараты с более шустрыми вди,и в них оно скачет вполне разгадываемо 14.gif Даже информативней звука получается.
Так что цифровая тягомотина в деусе,сильно ощущается,и думаю не доработана.
Инженерку конечно не ковырял ddd.gif но если в определённый момент вди можно там тормазнуть,то интересно.

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

Петрович
post Jan 31 2016, 17:15
Создана #41736

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Jan 31 2016, 16:28)
Нада. smile.gif
Я же не просто так выдумал,есть аппараты с более шустрыми вди,и в них оно скачет вполне разгадываемо 14.gif Даже информативней звука получается.
Так что цифровая тягомотина в деусе,сильно ощущается,и думаю не доработана.
Инженерку конечно не ковырял ddd.gif но если в определённый момент вди можно там тормазнуть,то интересно.

Ничего там на самом деле не тормомозится. Это так называемая стабилизация ВДИ, придумана давно, для удобства и сохранения нервов оператора. На экран подаются усредненные близкие значения.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Сарай
post Jan 31 2016, 17:57
Создана #41737

Постоянный

Из: Вологодская обл.

Металлоискатель: deus xp

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 31 2016, 13:43)

У sam alan вполне приличный русский.А наши сограждане покруче "корки мочат"-все задокументировано в "Шедеврах.."Там ухи не заворачиваются-отпадают напрочь.

--------------------
Прежний ник ИРИН http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=70236
  + Quote Post

jelezjaka
post Jan 31 2016, 18:02
Создана #41738

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(sam alan @ Jan 31 2016, 14:10)

Не выдержал, специально зарегился что поддержать sam alan, хоть ветку изучаю лет 5. Вот пишут - зачем смотреть на вди, что бы знать какая копейка? Да не копейка, а знать какой цветмусор. Вот к примеру копаю я на хабарном месте, но в советские времена это место испортила разливайка, где продавали водку с одинаковыми пробками? И на 12 частоте выкопанные первые попавшиеся 10 пробок, показывают четко 59. Интересно посмотреть как противники вди, будут ходить только по звуку в подобных местах).
И еще, как можно на полифонии запомнить все звуки? Я на слух не жалуюсь, но отличить звук вди 65 от 76 (если они не один за одним) не могу. Да, и есть у людей память на голос хорошая, а у кого на лица, но согласитесь, вы лучше запомните человека, если не только услышите его голос, но и увидите лицо. Ну вообщем хватит демагогии, я за вди на деусе, но если у вас нет какой либо постоянно любимой частоты(у меня 12), то тут будет посложнее.
  + Quote Post

sam alan
post Jan 31 2016, 18:04
Создана #41739

Бывалый

-----X----

Ничего там на самом деле не тормомозится. Это так называемая стабилизация ВДИ, придумана давно, для удобства и сохранения нервов оператора. На экран подаются усредненные близкие значения.
Ну да например в 2.0 вди раньше исчезало чем в 3,2 в 3,2 видать чуток подстабилизировали

Сообщение отредактировано sam alan: Jan 31 2016, 18:08

--------------------
  + Quote Post

-nemo-
post Jan 31 2016, 18:51
Создана #41740

Бывалый

-----X----

Тут уже раз сто писали - кто не копает какие то цветные сигнали (как он думает - пробки) тем больше нам останется, низкий поклон вам.
В настоящее время, в связи с выбитостью мест, главная задача - просто отличить цвет от не цвета! А то потом пишут в личку на местячковом, что ж мол вы мне не то место слили: типа нет там ничего... а я каждый раз 30-50 монет за несколько часов!
Давайте, распознавайте копейки от двушек, а я за это время уже несколько монет подниму!
ЗЫ: рубль серебряный был мной поднят среди ямок на отвратительном сигнале без ВДИ с 15 см.

а вы тут ветерана включаете biggrin.gif

да вроде есть право такое - с 2001 года копаю.

А то, что вы по озимым и чужим огородам воруете - это не мои проблемы, тут не только фонарик, надо ныкать, но и совесть тоже.

Сообщение отредактировано -nemo-: Jan 31 2016, 19:00
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th June 2025 - 07:18
Рейтинг@Mail.ru