![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
yar_kett |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 3-February 15 Пользователь №: 2,328,852 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
всем доброго...
достал я с полки свой деус, сдул пыль, включил (месяцев 7 его не трогал) и понял что не совсем помню как мне зайти в заводские программы. Версия прошивки 3.2 Захожу "выбор" - "программы" - вот тут он мне показывает список из трех вариантов действий: - изменить имя - удалить - сохранить А самого списка программ нет. Я туплю или что-то не так? И что делать? При этом если выхожу в главное меню где отображается батарея, грунт, вди - там сверху название текущей программы отображается и даже может переключаться кнопками "+\-" Вдогонку еще вопрос - на всякий случай решил перепрошить прибор, вышел на сайт http://www.xpmetaldetectors.com/ - а кнопочки с программкой download там больше нет. Подскажите куда они ее спрятали. Спасибо. -------------------- Если я выиграл ваш аукцион, сообщите пжл на почту - yuriev@yarpk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yar_kett @ Jan 28 2016, 19:58) всем доброго... достал я с полки свой деус, сдул пыль, включил (месяцев 7 его не трогал) и понял что не совсем помню как мне зайти в заводские программы. Версия прошивки 3.2 Захожу "выбор" - "программы" - вот тут он мне показывает список из трех вариантов действий: - изменить имя - удалить - сохранить А самого списка программ нет. Я туплю или что-то не так? И что делать? При этом если выхожу в главное меню где отображается батарея, грунт, вди - там сверху название текущей программы отображается и даже может переключаться кнопками "+\-" Вдогонку еще вопрос - на всякий случай решил перепрошить прибор, вышел на сайт http://www.xpmetaldetectors.com/ - а кнопочки с программкой download там больше нет. Подскажите куда они ее спрятали. Спасибо. Доброго. Не совсем понятно, что Вы хотите сделать? И кнопочка там есть. Сначала выбираете Дэус, затем смотрите справа. Сообщение отредактировано Istra: Jan 28 2016, 20:17 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yar_kett @ Jan 28 2016, 20:58) всем доброго... достал я с полки свой деус, сдул пыль, включил (месяцев 7 его не трогал) и понял что не совсем помню как мне зайти в заводские программы. Версия прошивки 3.2 Захожу "выбор" - "программы" - вот тут он мне показывает список из трех вариантов действий: - изменить имя - удалить - сохранить А самого списка программ нет. Я туплю или что-то не так? И что делать? При этом если выхожу в главное меню где отображается батарея, грунт, вди - там сверху название текущей программы отображается и даже может переключаться кнопками "+\-" Вдогонку еще вопрос - на всякий случай решил перепрошить прибор, вышел на сайт http://www.xpmetaldetectors.com/ - а кнопочки с программкой download там больше нет. Подскажите куда они ее спрятали. Спасибо. 1. ну так вы уже походу выбрали прогу, вот он и спрашивает, чё с не делать ![]() 2. я не знаю куды вы там ходите, но у меня усё есть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yar_kett |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 3-February 15 Пользователь №: 2,328,852 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
спс -кнопку нашел ))
дальше посмотрю что изменится после перепрошивки. -------------------- Если я выиграл ваш аукцион, сообщите пжл на почту - yuriev@yarpk.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yar_kett @ Jan 28 2016, 19:58) всем доброго... ...вышел на сайт http://www.xpmetaldetectors.com/ - а кнопочки с программкой download там больше нет. Подскажите куда они ее спрятали. Спасибо. http://www.xpmetaldetectors.com/metal-detector/deus-update/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yar_kett @ Jan 28 2016, 19:58) достал я с полки свой деус, сдул пыль, включил (месяцев 7 его не трогал) Поистине интернациональный форум. Как там, в южном полушарии? QUOTE(yar_kett @ Jan 28 2016, 20:37) спс -кнопку нашел )) дальше посмотрю что изменится после перепрошивки. Ели у Вас было 3.2, то ровным счетом - ничего. Кроме того, что сотрутся программы пользователя. Сообщение отредактировано Istra: Jan 28 2016, 20:46 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yar_kett @ Jan 28 2016, 19:58) всем доброго... достал я с полки свой деус, сдул пыль, включил (месяцев 7 его не трогал) ... А самого списка программ нет. Я туплю или что-то не так? И что делать? ... Спасибо. Вы б для начала инструкцию прочитали бы, какой смысл перешивать, забымши как пользоваться ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Виктор Петрович, с Днем Рождения!!!
Здоровья Вам, благополучия, радости и удачи от занятия любимым делом!!! Мирного неба над головой!!! С Уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Глубоко уважаемый Виктор Петрович, от всей души поздравляю вас с днем рождения!!! С уважением.
-------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Петровича (хранителя форума) - с Днём !!!
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям.
Уважаемый Виктор Петрович, с Днем рождения! Успехов,удачи и всего наилучшего! С уважением. -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениями, Виктор Петрович!
Как никогда - здоровья и долгих, счастливых лет! -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Спасибо, парни!
Взаимно! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,093 Металлоискатель: XP DEUS Интересы: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Виктор Петрович поздравляю вас С Днем Рождения!
Желаю крепкого здоровья,счастья,удачи во всем,и конечно же приятных и ценных находок под лопату и под катушку!! -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cosmi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 27-December 15 Из: Россия! Пользователь №: 2,343,343 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Виктор Петрович!
Пусть будет счастлив каждый день, Прекрасно каждое мгновенье, Успехов, радости, добра, Любви, удачи, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! ![]() -------------------- Мой старый ник COZMI(рег. с 06.09.08)
Коп не хобби,а образ жизни! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Ребята, спасибо большое! Тронут, честное слово!
![]() Но давайте не будем забивать тему поздравлениями. Пожалуйста! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Петрович,чес слово,будем живы,через год поздравлю в двойне.А сейчас...Ну так совпало,беспокоит тема чуть ниже.Как он там???Где новости ???Локомотив,как он ???
-------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ret @ Jan 29 2016, 19:24) Петрович,чес слово,будем живы,через год поздравлю в двойне.А сейчас...Ну так совпало,беспокоит тема чуть ниже.Как он там???Где новости ???Локомотив,как он ??? На 19 часов состояние тяжёлое ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Спасибо !!!
Муторно что-то без новостей...Дай ему Бог выздоровления !!! -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ret @ Jan 29 2016, 19:24) Петрович,чес слово,будем живы,через год поздравлю в двойне.А сейчас...Ну так совпало,беспокоит тема чуть ниже.Как он там???Где новости ???Локомотив,как он ??? А как было в одинаре, напомните мне? А то ж я ночей спать не буду, в ожидании. ![]() Меня тоже очень беспокоит состояние Вадяна, но для этого есть другая тема. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 17:58 | |
![]() |