Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Astronaut |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 15-August 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,337,375 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А что с Deus Handbook Сэбиша то, чем история кончилась? Нарыли хотя бы оригинал полный?
Сорри, если тут было, просто флуда ОЧЕНЬ много, не получается искать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бакыч @ Jan 26 2016, 13:48) Уважаемые коллеги, вот и решил приобщиться к вашему обществу Деусоводов, только вот вопрос, с какой катухой заказывать??? Какая лучше по глубине и тд.? Заранее спасибо. QUOTE(Astronaut @ Jan 26 2016, 15:02) А что с Deus Handbook Сэбиша то, чем история кончилась? Нарыли хотя бы оригинал полный? Сорри, если тут было, просто флуда ОЧЕНЬ много, не получается искать. ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Astronaut @ Jan 26 2016, 15:02) А что с Deus Handbook Сэбиша то, чем история кончилась? Нарыли хотя бы оригинал полный? Сорри, если тут было, просто флуда ОЧЕНЬ много, не получается искать. QUOTE(Бакыч @ Jan 26 2016, 13:48) Уважаемые коллеги, вот и решил приобщиться к вашему обществу Деусоводов, только вот вопрос, с какой катухой заказывать??? Какая лучше по глубине и тд.? Заранее спасибо. Сцуко, ну куда вы так спешите, ломитесь? Зима на дворе- самое время вдумчиво почитать- ведь это вам нужно, а не нам. Месяц на чтение. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Jan 26 2016, 14:48) Спасибо tirk ![]() Резинку с другой стороны не вставишь.Там в штанге проточка меньше.Я не с той стороны болт вставил,поменял местами с гайкой и стало много лучше.Но всё равно щель осталась,левая щёчка катушки прижимается через шайбу,малым диаметром последней ![]() Интересно,зачем францы такой крепёж применили,что это даёт ? Ну и хорошо, что выяснилось. У мну Деуса дома нет - по памяти предположил. Почему так сделали - фиг знает, поскольку по отзывам людей эта пластиковая втулочка протирает канавку на катушке. Думаю себе подложить тоненькую прокладку из резины (или паронита) под эту втулочку. А щель в этой конструкции со стороны гайки и должна быть исходя из ее устройства Сообщение отредактировано tirk: Jan 26 2016, 15:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hammkomm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 13-October 12 Пользователь №: 48,161 Металлоискатель: GARRETT AT GOLD DEUS Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
а у меня большая катушка постоянно откручивается, сильнее затяжка не помогает, прокладки подкладки тоже. кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hammkomm @ Jan 26 2016, 15:56) а у меня большая катушка постоянно откручивается, сильнее затяжка не помогает, прокладки подкладки тоже. кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Вырежи тонких шайб из рентгеновской пленки или чего то подобного штуки 2-3 и подложи под гайку - перестанет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hammkomm @ Jan 26 2016, 15:56) а у меня большая катушка постоянно откручивается, сильнее затяжка не помогает, прокладки подкладки тоже. кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Такое бывает обычно на эллиптической катушке, потому что она тяжёлая и со смещенным балансом. Большая 11" таких ярко выраженных проблем не имеет. В крайнем случае подложите прокладку из кожи или замши. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Jan 26 2016, 15:48) Интересно,зачем францы такой крепёж применили,что это даёт ? Вадян вроде писал- Чтобы на уши катушки напряг снять,и что обмотки катушки не свело,от перетяга.То есть, и рассчитано на прижатие к одной стороне конструктивно. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 26 2016, 16:07) ![]() Ой, а вы не подскажите, на блоке вибрация есть? Собираюсь носить его в трусах дабы не замерз. ![]() QUOTE(Петрович @ Jan 26 2016, 16:07) Сцуко, ну куда вы так спешите, ломитесь? Зима на дворе- самое время вдумчиво почитать- ведь это вам нужно, а не нам. Месяц на чтение. Петрович, на недельку могешь и меня. У меня завтра.......... ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hammkomm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 13-October 12 Пользователь №: 48,161 Металлоискатель: GARRETT AT GOLD DEUS Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
на крепления катушки на деусе , не понятно что должно скользить. прокручивается втулка под прижимной гайкой,она получается крутится в отверстии ухе катушки. так вот ,она должна там прокручиваться,или фиксироваться плотно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hammkomm @ Jan 26 2016, 21:10) на крепления катушки на деусе , не понятно что должно скользить. прокручивается втулка под прижимной гайкой,она получается крутится в отверстии ухе катушки. так вот ,она должна там прокручиваться,или фиксироваться плотно? У меня когда Дуську купил, втулка прям сразу выскочила, короче я взял её и супер клеем залил с двух сторон, уж второй год горя не знаю, втулка стоит на месте, зажим работает как надо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Супротив Матвеевки Пользователь №: 2,338,696 Металлоискатель: XP DEUS II Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
У меня крутится и поэтому гайка в месте с ней откручивается. Пробовал шайбы пихать, не помогло...
![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
QUOTE(hammkomm @ Jan 26 2016, 20:10) на крепления катушки на деусе , не понятно что должно скользить. прокручивается втулка под прижимной гайкой,она получается крутится в отверстии ухе катушки. так вот ,она должна там прокручиваться,или фиксироваться плотно? Пишу по памяти, но вроде так.Крутится штанга через резинку с одной стороны и по узкой части пластиковой втулки(втулка по штанге). Втулка должна фиксироваться в ухе катушки и не должна прокручиваться(у нее и форма такая специально, не круглая). Если она прокручивается, а катушка клюет - гайка и будет откручиваться. Если разбита катушка - нужно подложить тонкие скользкие шайбы под гайку, если разбита втулка - заменить ее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 26 2016, 21:18) У меня когда Дуську купил, втулка прям сразу выскочила, короче я взял её и супер клеем залил с двух сторон, уж второй год горя не знаю, втулка стоит на месте, зажим работает как надо ![]() ![]() Блин....вы тут о катушке, а я о крепеже на штанге ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hammkomm |
![]()
Создана
|
лечится подматыванием 1.5 витка черной изоленты, вроде фиксируется нормально, на копе проверю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
QUOTE(hammkomm @ Jan 26 2016, 20:46) лечится подматыванием 1.5 витка черной изоленты, вроде фиксируется нормально, на копе проверю. После откручивания-закручивания несколько раз по изоленте - гайка может растянуться, поскольку пластиковая. Лучше тогда шерстяную нитку подложить. На ножах ледобура шерстяная нитка предотвращает откручивание, может и тут поможет, но мне кажется шайбы все же лучше для этих целей Сообщение отредактировано tirk: Jan 26 2016, 20:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 26 2016, 17:02) Ой, а вы не подскажите, на блоке вибрация есть? Собираюсь носить его в трусах дабы не замерз. ![]() Петрович, на недельку могешь и меня. У меня завтра.......... ![]() ![]() Вадик, отстал ты от жизни. Вибрация только в женской версии ![]() Если завтра, значит на голодняке сегодня сидишь? Не дрейфь, все будет нормально, главное процедуру двухведерную предоперационную пережить ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tirk @ Jan 26 2016, 21:34) Пишу по памяти, но вроде так. Крутится штанга через резинку с одной стороны и по узкой части пластиковой втулки(втулка по штанге). Втулка должна фиксироваться в ухе катушки и не должна прокручиваться(у нее и форма такая специально, не круглая). Специально рассмотрел детально...И стало всё понятно.Зачем францам втулка. ![]() ![]() Они просто увеличили и разнесли в пространстве площадь соприкосновения правого уха катушки.Левое вообще тихо живёт своей жизнью с резиновой прокладкой.А вот посмотрите на потёртости на правом...Тут,на лицо,трение и по уху,и в центре штанги... Чистой воды Сопромат. ![]() зы Вадяну удачи... -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 590 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KarlizOzolin @ Jan 26 2016, 20:19) У меня крутится и поэтому гайка в месте с ней откручивается. Пробовал шайбы пихать, не помогло... ![]() У меня было тоже самое на эллипсе - постоянно откручивалась гайка и катушка начинала клевать носом. Поставил контргайку и забыл про эту проблему. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 26 2016, 17:02) Петрович, на недельку могешь и меня. У меня завтра.......... ![]() ![]() Держись, амиго. ![]() -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th July 2025 - 00:02 | |
![]() |