![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ Jan 19 2016, 12:46) Нельзя давать свой МД в чужие руки, так же как машину и любимую женщину... Надо было взять равномерный залог. Там тачку или деньги. На худой конец :-D расписку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Jan 19 2016, 13:05) Надо было взять равномерный залог. Там тачку или деньги. На худой конец :-D расписку. Или душу ![]() Представляю картину: заходит ко мне кто-нибудь из копарей-приятелей и, типа, дай Golden Mask попробовать в работе. А я ему: оставляй в залог свою дууушууу ![]() Сообщение отредактировано Istra: Jan 19 2016, 13:15 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dakota @ Jan 19 2016, 12:28) Да дал одному редису покататься, да же попрощаться не успел. И чел вроде не чужой т.ч. не прибора не денег ![]() Интересно узнать подробности истории,наверно в другой теме,потому,что такие "знакомые",думаю есть у многих.Поделитесь... з.ы. У меня такой"знакомый",лет 10 назад так тоже попросил походить,ну и убил об камень Тесоро. Ремонт за мой счёт,попрощались ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 19 2016, 13:07) Или душу ![]() Представляю картину: заходит ко мне кто-нибудь из копарей-приятелей и, типа, дай Golden Mask попробовать в работе. А я ему: оставляй в залог свою дууушууу ![]() Ария Копаря жаждущего прибора! "...И после смерти мне не обрести покой Я душу дьяволу продам за ночь с тобой." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Jan 19 2016, 13:40) Интересно узнать подробности истории,наверно в другой теме,потому,что такие "знакомые",думаю есть у многих.Поделитесь... Выберайте! Сообщение отредактировано Istra: Jan 19 2016, 14:02 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Восток МО Пользователь №: 48,996 Металлоискатель: tesoro GMaxx2 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вот для таких случаев и держу 3 МД
![]() -------------------- Дедушка старый-он знает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Ну тут-же немного другое...Интересно,что сказал "Знакомый"...
Мой вообще сказал,что не бил,хотя я был в пяти метрах и всё видел.А внутри катушки аж графит отслоился... ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fishermen @ Jan 19 2016, 13:48) Ария Копаря жаждущего прибора! "...И после смерти мне не обрести покой Я душу дьяволу продам за ночь с тобой." "Сатана там правит баааал! Там правит бал! Люди гибнут за детектор! Люди гибнут за метал!" ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ret @ Jan 19 2016, 14:01) ...Интересно,что сказал "Знакомый"... Хотите угадаю? а) Так и было. б) Это не я. в) Ты специально мне подсунул сломанную. г) Сейчас денег нет, потом отдам. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 19 2016, 15:09) Хотите угадаю? а) Так и было. б) Это не я. в) Ты специально мне подсунул сломанную. г) Сейчас денег нет, потом отдам. В чём правда,Брат ??? ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ret @ Jan 19 2016, 14:19) В чём правда,Брат ??? ![]() Нужно у сестры спросить ![]() "Правда в том, что правды нет. Истина покрыта мраком. Полуправды тусклый свет В каждой точке одинаков."© -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 19 2016, 14:09) Хотите угадаю? а) Так и было. б) Это не я. в) Ты специально мне подсунул сломанную. г) Сейчас денег нет, потом отдам. д) https://youtu.be/X1chi1HlNv0 С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 19 2016, 15:44 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 19 2016, 09:02) Полностью согласен и считаю это излишней мнительностью. Кстати, есть не мало поклонников 2.0. Бывает, что "лучшее - враг хорошего". Дополню: нам дали в руки отличный инструмент в виде самостоятельной и не сложной перепрошивки. Кое какому известному производителю надо бы этому поучится, а не заставлять своих пользователей быть бесплатными тестерами и при этом ещё и довольно регулярно таскаться в офис для прошивки и удаления глюков (это было лирическое отступление ![]() К чему я это все? Так вот, знаю одного пользователя Deus, который после каждого копа перепрошивается ![]() Да тут с прошивками действительно может особо не торопиться. О чем хочу сказать. Летом прочитал, что у одной и той же версии, имею ввиду 3.2, появились обновления...ну да, интересно... а что именно обновилось? Никто не знает. Привык я к версии 3.2, что да как знаю в ней... перепрошился предположим... и что... гадать теперь что теперь у меня изменилось? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Honetsy @ Jan 15 2014, 12:28) Можно подобрать любой подходящим размером и переставить на него разъем. Сегодня сменил аккумулятор на 4е по 300мА. Акумы вот такие. http://samarachip.ru/product_info.php?products_id=2116 В Идеале надо поставить 3 штуки, Но Жадность человеческая впихнула все четыре!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam alan @ Jan 13 2016, 23:27) tirk//Зачем тебе это,прикращай вопросом на вопрос отвечать,у меня есть идея по этому поваду,как сделаю так и выложу готовый результат,прикращай из меня клоуна делать,отвечай по теме( ещё раз объясняю для тебя,цветомузыка с блока управления будет ,а звук с наушников так и останица,например как в рекламе про Долби сораунд,увидеть звуком,я для бати он глуховат чуток,надо то всего два цвета чтоб цветное от железа отделить ,можно и один цвет только на цветное( извиняюсь что редактирую инет очень слабый)может кто поможет мне,тут ведь есть серьёзные специалисты Только испытывая желание помочь родителю отправленного Петровичем купаться топикстартера попытался поэкспериментировать с радиодеталями,чтоб Деус был,так сказать, в цвете... ![]() Да честно скажу хрен чего получилось...Повтор цветомузыки здесь не пройдёт. Слишком мал разнос частот в 700гц.А учитывая это LC много звеньевой фильтр(да простит меня за термины Istra ![]() з.ы. А не проще к пульту Дуси приставить линзу.Ведь смотрели как-то наши родители КВН-49 ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-nemo- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 16-December 15 Из: ЦФО Пользователь №: 2,342,904 Металлоискатель: XPv5,2 + E800 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Jan 19 2016, 19:50) Только испытывая желание помочь родителю отправленного Петровичем купаться топикстартера попытался поэкспериментировать с радиодеталями,чтоб Деус был,так сказать, в цвете... ![]() Да честно скажу хрен чего получилось...Повтор цветомузыки здесь не пройдёт. Слишком мал разнос частот в 700гц.А учитывая это LC много звеньевой фильтр(да простит меня за термины Istra ![]() з.ы. А не проще к пульту Дуси приставить линзу.Ведь смотрели как-то наши родители КВН-49 ![]() Вы делали аналоговый фильтр на эти частоты? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
QUOTE(-nemo- @ Jan 19 2016, 21:07) Вы делали аналоговый фильтр на эти частоты? ![]() ![]() Так вот каюсь...погорячился-не получилось.Упёрлось в размеры.А что вы думаете про сигналы с проца на дисплей ???(щас опять в отдельную тему отправят) ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Jan 19 2016, 19:50) Только испытывая желание помочь родителю отправленного Петровичем купаться топикстартера попытался поэкспериментировать с радиодеталями,чтоб Деус был,так сказать, в цвете... ![]() Да честно скажу хрен чего получилось...Повтор цветомузыки здесь не пройдёт. Слишком мал разнос частот в 700гц.А учитывая это LC много звеньевой фильтр(да простит меня за термины Istra ![]() з.ы. А не проще к пульту Дуси приставить линзу.Ведь смотрели как-то наши родители КВН-49 ![]() Есть вектрограф... зачем чего еще придумывать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 19 2016, 21:14) Есть вектрограф... зачем чего еще придумывать. ![]() Так чел. просил красное-зелёное,вектограф не видит...Подкову тоже... Ну что вы смеётесь... ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-nemo- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 16-December 15 Из: ЦФО Пользователь №: 2,342,904 Металлоискатель: XPv5,2 + E800 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Jan 19 2016, 20:13) Так вот каюсь...погорячился-не получилось.Упёрлось в размеры.А что вы думаете про сигналы с проца на дисплей ???(щас опять в отдельную тему отправят) ![]() думаю там - по "шине". И как правильно заметили - вектограф рулит, там "палочки" во весь экран, хотя на правильных местах приходится ловить малейшие оттенки звуков и выкапывать рарики. QUOTE(ret @ Jan 19 2016, 20:17) Так чел. просил красное-зелёное,вектограф не видит...Подкову тоже... при таких физиологических особенностях, он может достичь совершенства использую только звуковую визуализацию, и это будет более правильно. Надеюсь он слышит? (без шуток) ![]() Сообщение отредактировано -nemo-: Jan 19 2016, 20:23 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:43 | |
![]() |