![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-nemo- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 16-December 15 Из: ЦФО Пользователь №: 2,342,904 Металлоискатель: XPv5,2 + E800 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Дайте уже новый ПИН!!! Кубышка распухла в ожидании новинки. Мы с дочкой накопили целую свинью-копилку: она так обнадёживающи позвякивает, когда мы ее потряхиваем, прижимаясь пухлыми щёчками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-nemo- @ Jan 18 2016, 20:19) Дайте уже новый ПИН!!! Дайте уже новую катушку! Из всех новинок, пин самая, мягко сказать, не оправданная. Только для понтов. Цена космическая будет, а чем лучше легендарного Гаррика? Звук в наушники передает? Так я в WS5 garrett прекрасно слышу, плюс вибро. Сообщение отредактировано Istra: Jan 18 2016, 20:28 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Во -во ! Катушка Ооочень нужна к сезону !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All_Best |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 25-September 11 Пользователь №: 34,181 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
А мне было бы достаточно функции регулируемого дискрима на поверхностные сигналы .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhorushka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 194 Зарегистрирован: 20-July 15 Пользователь №: 2,336,435 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 5769********3629 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ Jan 18 2016, 20:33) Во -во ! Катушка Ооочень нужна к сезону ! Где то на форуме где пишут сами производители. Где собирали участников бэта теста v4 Написали что катушка поступит в продажу вроде как в июне Если правда то позновато конечно,хотелось бы месяца через 3 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Ну с катушкой ладно, подожду, решил эту проблему покупкой другого МД со снайперкой. А вот глубинную приставку... вроде бы уже и рекламировали готовый вариант... хотя может внедряют другие какие то идеи в нее... нада мне ее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zhorushka @ Jan 18 2016, 21:53) Где то на форуме где пишут сами производители. Где собирали участников бэта теста v4 Написали что катушка поступит в продажу вроде как в июне Если правда то позновато конечно,хотелось бы месяца через 3 ![]() За то будет время кубышку найти. ![]() А вообще лучше наверно будет брать в 2017 году. По любому прога будет сыровата. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-nemo- @ Jan 18 2016, 20:19) Дайте уже новый ПИН!!! Кубышка распухла в ожидании новинки. Мы с дочкой накопили целую свинью-копилку: она так обнадёживающи позвякивает, когда мы ее потряхиваем, прижимаясь пухлыми щёчками. Хорошая у вас свинья-копилка, предполагаемая цена 299 еврей! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сердолик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 19-September 15 Из: Замкадьево Пользователь №: 2,338,847 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 67..............79 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст. урядник @ Jan 18 2016, 21:09) За то будет время кубышку найти. ![]() А вообще лучше наверно будет брать в 2017 году. По любому прога будет сыровата. А может быть и так, что цена будет неподъемна: динамика курса валют настораживает. Итак, я уже в рядах Деусоводов, Деусоведов и Деусолюбов. С нетерпением жду весны. Позади XLT, Терки, Кондор и E-Трак. Из всех этих приборов был доволен только XLT, в который я влюбился с первого взгляда. И он оправдал ожидания. И знаете, такие же чувства испытал, когда взял в свои руки Деус. Значит, мой прибор. Может быть, глупо, но я верю в психологическую несовместимость человека с каким-то прибором. Вот Минелабы и находки приносили, но...не мое. Деус пришелся по сердцу. Взял версию 3.2, с блоком и наушниками WS4, так как они показались более универсальными, чем WS5. Катушка 11''. Может быть, и 9'' впоследствии приобрету. С уважением Сердолик Сообщение отредактировано Сердолик: Jan 18 2016, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пронзающий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 13-December 15 Пользователь №: 2,342,745 Металлоискатель: /// Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Парни извините. Может немного не по теме. Подскажите Деус по глубине делает Ат-про со стандартной катушкой??? С ув.
-------------------- Пулю в дуло- Штык в Холодец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Супротив Матвеевки Пользователь №: 2,338,696 Металлоискатель: XP DEUS II Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пронзающий @ Jan 18 2016, 21:50) Парни извините. Может немного не по теме. Подскажите Деус по глубине делает Ат-про со стандартной катушкой??? С ув. Да, делает!!! Это я Вам как бывший хозяин Прохора говорю. ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 18 2016, 21:07) Ну с катушкой ладно, подожду, решил эту проблему покупкой другого МД со снайперкой. А вот глубинную приставку... вроде бы уже и рекламировали готовый вариант... хотя может внедряют другие какие то идеи в нее... нада мне ее. ![]() Ага.. алгоритмы подкидуют.. Да по ходу резину тянут как обычно, вот и все. Летом.. только какого года.. ![]() http://www.xpmetaldetectors.com/xpforumfr/...php?f=19&t=1541 Сообщение отредактировано mih@ник: Jan 19 2016, 02:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Значит вот так вот они с нами, если гугл переводчик не обманывает.
..."Здравствуйте V4 и новые аксессуары для DEUS не будет запущен до лета, мы будем публиковать всю информацию, как только она будет завершена"... Думал весной уже новую прошивку установить, а оно вона как. Вот такой вопрос товарищи. Я взял поздней осенью Деус 3.2 всё работает, всё отлично. При этом, один знакомый Деусовод утверждает, что перепрошиться всё равно нужно, вроде как и эту прошивку францы всё время дорабатывают и т.п. Ну и вообще, это хорошо для прибора. Если всё работает как надо, я смысла в перепрошивке не вижу, прибор 2015 года, соответственно и прошивка свежее некуда. Но может просто что-то недопонимаю, разъясните пожалуйста, если не затруднит. Спасибо. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 19 2016, 08:44) Если всё работает как надо, я смысла в перепрошивке не вижу, прибор 2015 года, соответственно и прошивка свежее некуда. Но может просто что-то недопонимаю, разъясните пожалуйста, если не затруднит. Спасибо. Полностью согласен и считаю это излишней мнительностью. Кстати, есть не мало поклонников 2.0. Бывает, что "лучшее - враг хорошего". Дополню: нам дали в руки отличный инструмент в виде самостоятельной и не сложной перепрошивки. Кое какому известному производителю надо бы этому поучится, а не заставлять своих пользователей быть бесплатными тестерами и при этом ещё и довольно регулярно таскаться в офис для прошивки и удаления глюков (это было лирическое отступление ![]() К чему я это все? Так вот, знаю одного пользователя Deus, который после каждого копа перепрошивается ![]() Сообщение отредактировано Istra: Jan 19 2016, 13:41 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Istra!
Так же думаю, просто опыт с Деусом у меня слишком мал, потому и уточнился у более опытных товарищей по хобби. Тем более, для меня все эти дела с прошивками внове. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jan 19 2016, 09:33) для меня все эти дела с прошивками внове. Если уж прийдется, то ничего сложного. Посмотрите инструкцию ВаДяНа и будьте внимательны при самом процессе. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 18 2016, 20:10) Чего то молчат... ![]() ![]() Когда деус брал, весной 13го, отдал за него полтинник, полная версия с двумя катушками (на сегодня 90 ![]() ![]() ![]() -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смоляк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 22-October 14 Пользователь №: 2,322,141 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dakota @ Jan 19 2016, 11:09) Осенью 15го я его потерял ![]() Но как Холмс? -------------------- С уважением,
Смоляк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Смоляк @ Jan 19 2016, 12:12) Но как Холмс? Да дал одному редису покататься, да же попрощаться не успел. И чел вроде не чужой т.ч. не прибора не денег ![]() -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 590 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dakota @ Jan 19 2016, 11:28) Да дал одному редису покататься, да же попрощаться не успел. И чел вроде не чужой т.ч. не прибора не денег ![]() Нельзя давать свой МД в чужие руки, так же как машину и любимую женщину... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:40 | |
![]() |