![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Рост 1.79, хожу на значении "выноса" нижней штанги 2 - 2,5. Для удобства упаковки в рюкзак лишние всего сантиметра три - четыре. Наверное все-таки отпилякаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Если резать только среднюю штангу, то, при сборке, нижняя не будет полностью утапливаться в средней. Поэтому я и подрезал обе.
Выдвигаю тоже на 2-ку, по мусору меньше, по чистому 2,5. При большем выносе нагружается рука. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 15 2016, 14:57) Если резать только среднюю штангу, то, при сборке, нижняя не будет полностью утапливаться в средней. Поэтому я и подрезал обе. Выдвигаю тоже на 2-ку, по мусору меньше, по чистому 2,5. При большем выносе нагружается рука. Зачем ему среднюю то резать.Если я правильно понял,снятая нижняя с катушкой,из рюкзака торчит.Я на 4-4+ хожу давно,так что по логике пару см. от нижней отмахнуть можно легко, при 2-2.5 выдвинутой при хождении. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Сколько стоит нижняя штанга Деуса? Ответ 1500р., какого- то нового образца уже 2000р. А сколько стоит рюкзак? Примерно так же, а то и дешевле. Шило на мыло. Думаю не стоит резать.
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jan 15 2016, 13:03) Рост 1.79, хожу на значении "выноса" нижней штанги 2 - 2,5. Для удобства упаковки в рюкзак лишние всего сантиметра три - четыре. Наверное все-таки отпилякаю. Лопата будет длиннее. Если только не саперка. Я разбираю телескоп укороченный (там один шестигранник). Длина у самой длинной части лопаты выходит один в один как нижняя штанга с катушкой. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T&M |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 9-January 16 Пользователь №: 2,343,916 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Jan 15 2016, 17:38) Сколько стоит нижняя штанга Деуса? Ответ 1500р., какого- то нового образца уже 2000р. А сколько стоит рюкзак? Примерно так же, а то и дешевле. Шило на мыло. Думаю не стоит резать. А что за нижние штанги нового образца? В чем отличие? -------------------- Обожаю запах напалма по утрам ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
terrano, лопат несколько, в том числе и телескоп. Даже мысли нет их прятать куда-то в рюкзаки и т.п.
С прибором же заморачиваюсь - просто для комфорта. Без которого в принципе можно прожить ![]() T&M, предположу: на старых штангах разметка нанесена краской, на новых - рельеф, выдавленный в пластике. По крайней мере такое различие вижу между имеющимися у меня штангами образца 2011 и 2014 годов. Сообщение отредактировано ferner: Jan 16 2016, 08:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тЁрочник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 21-February 13 Из: Москва Пользователь №: 53,225 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тЁрочник @ Jan 16 2016, 09:54) Присмотрел к Деусу вот такой рюкзачок через плечо. Размер 50х15х15см + три кармана по 13х13х6см, как раз под мелочевку. Может, кто пользовался таким? Смущает ширина и глубина 15см - катушка же 21см... А может, рюкзак по швам мерили ![]() Опять же - без резки коротковат. Катушка должна влезть, но, не будет к швам прилегать, а растянет отсек посередине боковых сторон. Фигня, короче... Сообщение отредактировано kolanattt: Jan 16 2016, 10:46 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-nemo- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 16-December 15 Из: ЦФО Пользователь №: 2,342,904 Металлоискатель: XPv5,2 + E800 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тЁрочник @ Jan 16 2016, 09:54) Присмотрел к Деусу вот такой рюкзачок через плечо.. Вот если бы я был селянином и через мою деревню шел человек с лопатой и таким рюкзаком, то я бы точно заподозрил что то неладное. Деус спокойно лежит в любом супермаркетовском пакете, пока по дороге, а как только в лес - сразу собирать и включать, а пакет в карман - веса и места не занимает. В том же пакете разгрузка на пояс - движения не стесняет, летом не потеешь, места много не требует. Вешай на нее нужные подсумки и гуляй... Любой рюкзак в карман не засунешь, а на плечах летом жарко и неудобно. Сообщение отредактировано -nemo-: Jan 16 2016, 13:11 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-nemo- @ Jan 16 2016, 13:06) Вот если бы я был селянином и через мою деревню шел человек с лопатой и таким рюкзаком, то я бы точно заподозрил что то неладное. Деус спокойно лежит в любом супермаркетовском пакете, пока по дороге, а как только в лес - сразу собирать и включать, а пакет в карман - веса и места не занимает. В том же пакете разгрузка на пояс - движения не стесняет, летом не потеешь, места много не требует. Вешай на нее нужные подсумки и гуляй... Любой рюкзак в карман не засунешь, а на плечах летом жарко и неудобно. Абсолютно верно. Если говорить о маскировке, то именно так и делаю в стремных местах. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тЁрочник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 21-February 13 Из: Москва Пользователь №: 53,225 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 16 2016, 10:35) Опять же - без резки коротковат. Катушка должна влезть, но, не будет к швам прилегать, а растянет отсек посередине боковых сторон. Фигня, короче... Ха! А вот и нет! Резать не надо ![]() Купил за 1500р Сообщение отредактировано тЁрочник: Jan 16 2016, 14:02 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-nemo- @ Jan 16 2016, 12:06) Вот если бы я был селянином и через мою деревню шел человек с лопатой и таким рюкзаком, то я бы точно заподозрил что то неладное. Деус спокойно лежит в любом супермаркетовском пакете, пока по дороге, а как только в лес - сразу собирать и включать, а пакет в карман - веса и места не занимает. В том же пакете разгрузка на пояс - движения не стесняет, летом не потеешь, места много не требует. Вешай на нее нужные подсумки и гуляй... Любой рюкзак в карман не засунешь, а на плечах летом жарко и неудобно. Совершено верно!Особенно,если увидят кладоискателя,идущего с новым кейсом-чемоданом XP,для Деуса,а в другой руке лопата.Я бы подумал на месте деревенского,что это какой то городской,хлопнул инкосатора,и идёт в лес-поле прятать деньги,ну а дальше дело фантазии каждого человека. ![]() Сообщение отредактировано orlovvv: Jan 16 2016, 13:53 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(тЁрочник @ Jan 16 2016, 13:45) Ха! А вот и нет! Резать не надо ![]() Купил за 1500р Так он ещё и на одной лямке... А если катушку не откручивать с штанги - влезет? Хотя, конечно, на вкус унд цвет -... Как говорится... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тЁрочник |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Jan 16 2016, 13:59) Так он ещё и на одной лямке... А если катушку не откручивать с штанги - влезет? Хотя, конечно, на вкус унд цвет -... Как говорится... ![]() к сожалению, в сборе штанга с катушкой не вмещаются. Одна лямка ни сколько не напрягает, по крайней мере, по ощущениям сидит на спине крепко, не перекручивается под руку. QUOTE(-nemo- @ Jan 16 2016, 13:06) Вот если бы я был селянином и через мою деревню шел человек с лопатой и таким рюкзаком, то я бы точно заподозрил что то неладное. Деус спокойно лежит в любом супермаркетовском пакете... а с пакетом и лопатой - вид совсем безпалевный! ![]() ![]() Сообщение отредактировано тЁрочник: Jan 16 2016, 14:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Рюкзак мне, безлошадному, чем удобен: все в нем. Когда на день выезжаем - рюкзак подхватил, пакет с харчами и термосом в руку, и - на выход (лопату не забыл, она у моего приятеля, с кем в основном ездим, в машине лежит, домой не забираю. Если что - дома еще две лопаты). А в рюкзаке безвылазно - сумка через плечо с пином, средства от комаров и клещей, дождевик, пакеты, фонарик налобный ну и так, по мелочи. Старость-не-радость
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Дежавю!
Вот мой вариант. Испробовал все, рюкзаки, сумки, пакеты, чехлы. Остановился на этом. Как по мне, так самое удобное. Сообщение отредактировано Istra: Jan 16 2016, 14:42 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ Jan 16 2016, 15:15) ![]() По моему самый лучший вариант . Примерно 10 лет назад шел в подарок к аське . До сих пор таскаю и хоть бы хны ему . 2 - х секционный . Для Деуса как родной . Влезает все что нужно . Даже Вепрь 305 ( ну это когда совсем в глухомань ). Правда доработал его чуток , по типу армейского . Во во, самый оптимальный, усё влезает, правда первый 4-е года прослужил, убил я его в хлам ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:39 | |
![]() |